TiXoN
|
вчера пришел во двор и о чудо - он почищен. впервые за всю зиму. естественно, стоит пару корчей-снеговиков, из за которых в почищенном дворе встречаются снежные острова. вот думаю - неужели было трудно сделать это месяц назад
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
у меня во дворе девушка на фокусе на минских номерах одно место почистила до асфальта, потом другое. Первое, конечно же сразу забили, тока она выехала, а на втором она пока стоит.
я вчера взялся тоже чистить, но смекнул, чо это не меньше , чем на минут 40. поехал в другой двор. там и мест много и заехать можно.
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
мне сегодня сон снился, что наш двор почистили от снега!!  просто парковался вчера во дворе минут 40!
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
просто парковался вчера во дворе минут 40! на пересдачу в гаи парковки, гаража и эстакады!!!
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ага, точно - на пересдачу!  А я вчера мало того, что: а) настоялся в колейке из 5 авто (навстречу стояли 4 во главе с грузовиком), из-за сугробов после уборки не могли разъехаться и минут 20 решали, чья колейка будет сдавать назад. Наша проиграла. б) буксовал минут 15 в тупичке в конце двора Клецкова 98, чтобы развернуться так еще и в) помог даме, ехавшей навстречу - заехал на ее авто на бордюр к подъезду. А то она че-то очковала. Еще минут 10 на все.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
anti-b
|
вчера во дворах на вишневце выяснения, чья калейка будет здавать в зад, чунь не закончились мордобоем! добрее надо быть! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Проще было ехать на тралике 
|
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
ага. и умереть там, замёрзнув. Ну не утрируй. Не так там уже и холодно З.Ы. Можно простоять полдня, и сесть в тот единственный, в котором топят! 
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
а тралики топят ?? Глядя на замёрзшие изнутри в хлам окна, думаю , если и топить, то только дровами.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
За Самсунгом сення более-менее почистили, кучу нагребли высотой в 1.5-2 человеческих роста и метров в 10 в диаметре в основании, пару мазов надо будет чтобы это все вывезти... заодно и местный частный сектор почистили, местами до асфальта...
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
сегодня с 9 до 15, работали от 10 до 48 человек. Такой вот субботник
А ниже - непонятно чей джип, стоящий уже хз сколько.
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
Молодцы!!! А владельцу джипа можно посочувствовать, а может и не стоит, пошел бы на субботник - откопал бы. 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а у нас мляцтво .. никто не чистит.. и весь день все буксуют  даже такси, а пассажиры его толкают.. вот это сервис по нашему.. что делать? ехать на день встречи на машине?? как там дороги сегодня??
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
а у нас мляцтво .. никто не чистит.. и весь день все буксуют  даже такси, а пассажиры его толкают.. вот это сервис по нашему.. что делать? ехать на день встречи на машине?? как там дороги сегодня?? Это где у вас?? А в городе дорожки ничего, можно ездить.
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а у нас мляцтво .. никто не чистит.. и весь день все буксуют  даже такси, а пассажиры его толкают.. вот это сервис по нашему.. что делать? ехать на день встречи на машине?? как там дороги сегодня?? Это где у вас?? А в городе дорожки ничего, можно ездить. у нас во дворе 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
сегодня с 9 до 15, работали от 10 до 48 человек. Такой вот субботник
А ниже - непонятно чей джип, стоящий уже хз сколько.
соседний двор... завтра у нас так собираются... интересно почистят ли напротив библиотеки... бут ржачно если останется 20 метров хни...
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
под библиотекой ваши паркуются больше - так что лопаты в руки 
|
|
|
|
|
|
|
IP
Все тайное становится явным!
Настоящий гродненец
Необходимо только занять правильную позицию.
|
Молодцы!!! А владельцу джипа можно посочувствовать, а может и не стоит, пошел бы на субботник - откопал бы.  А этот джип не снашего двора, он появился резко и ничего с ним не происходит около 2 месяцев. было еще предложение его водой облить и была бы ледяная скульптура "ДЖИП"
|
|
|
|
Все врут, все.
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
под библиотекой ваши паркуются больше - так что лопаты в руки  я серно не попадаю на этот субботник  сутра дела... мне больше интересно скока народа наберется... да и мне нужен тут ток тротуар.... 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Молодцы!!! А владельцу джипа можно посочувствовать, а может и не стоит, пошел бы на субботник - откопал бы.  А этот джип не снашего двора, он появился резко и ничего с ним не происходит около 2 месяцев. было еще предложение его водой облить и была бы ледяная скульптура "ДЖИП" А мы пассата б3 в нашем дворе пожалели - не засыпали. Хотя он уже на полметра был в снегу. Было бы ближе снег носить )
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На выходных обещают около нуля
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
на днях умнички из соседнего двора где я всегда ставил машину запретили мне ее там ставить, т.к они в субботу "весь день чистили двор". естественно дать знать мне о чистке нельзя было. или оставить 1 место не расчищенным чтобы я сам почистил. говорят что разобьют машину. теперь выгоднее ставить раком на улице, чем доказывать кто и зачем разбил
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
---
|
Mark Renton, не ну это вообще офигеть можно. Вариант борьбы - ставишь машину и сидишь, ждешь пока выйдут полюбить тебе моск (а они выйдут)  )) Потом включаешь диктофон в мобиле, и держа в руке (незаметно) общаешся с ними. Угрозы разбить записаны. После окончания разговора - демонстрируешь запись, говоришь что лица запомнил. Уходишь. 99% машина целой останется. Пипец на самом деле. Борзота зашкаливает. С таким же успехом дворники могут запретить ходить по тротуарам - мол мы тут чистим, а вы ходитя, носитя гразь
|
|
|
|
|
|
|
ROOG
|
+1 "уникам с соседнего двора" (если бы можно было). Надо ставить машину в своем дворе, у себя под окном. Понаставят под домом такие умники - потом жильцам дома машину поставить негде, ни вещи выгрузить и т.д... И не обязательно бить машины - есть более эффективные способы
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
Надо ставить машину в своем дворе, у себя под окном.
на 60 квартир 4 парковочных места. под окном поставить невозможно. или ты из фигурантов "я паркуюсь как идиот"?
|
|
|
|
|
|
|
---
|
ROOG, -1 колхозному мышлению.
|
|
|
|
|
|
|
Mark Renton
|
к слову "соседний двор" находится в нескольких метрах. просто по расположению относится к другому дому.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
у нас несколько подъездов расчистили для себя стоянку. Туда стараюсь не парковаться,т.к. тоже могут найтись умники которые с машиной чё-нить сделают. От греха подальше если нет места в нашей части двора гоняю на стоянку во двор через дорогу. Там никто пока не живёт, ремонт ещё делают. Да и из моих окон она лучше просматривается, чем в нашем дворе.  Вот только ещё никто не живёт, а один корч уже в землю вростает. 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
ROOG
|
Прежде чем говорить о колхозном мышлении надо подумать о своем. Пример, в 3 часа ночи у хрена с другого дома глюканула сигнализация в машине и не давала спать всему дому, а он пришел утром как ни в чем не бывало и поехал. blaze интересно как бы ты поступил в этом случае. И не надо забывать что за каждым домом закреплена территория, жильцы оплачивают ЖЭСу за его уборку, а также земельный налог. Добавлено: 11 Февраль 2010, 17:37:20
Прежде чем говорить о колхозном мышлении надо подумать о своем. Пример, в 3 часа ночи у хрена с другого дома глюканула сигнализация в машине и не давала спать всему дому, а он пришел утром как ни в чем не бывало и поехал. blaze интересно как бы ты поступил в этом случае. И не надо забывать что за каждым домом закреплена территория, жильцы оплачивают ЖЭСу за его уборку, а также земельный налог.
|
|
|
|
|
|
|
|