new_view
|
 заепало ждать трактор - сегодня отмахали в четыре руки - откопали "снеговика" на всякий случай - девушко молодая....вот тока соседний подьезд образумится ли..думаю объявку повесить...
|
|
|
|
|
|
|
---
|
new_view, фото суровое. Голова закружилась 
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
хотелось бы думать что соседний подъезд постесняется на нашей половине ставить..
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
сурово фото и сурово убрали. у меня во доме нав штук 7-8 заднеприводных. Две из них на приколе ( бмв 39), остальные на переднем. То явно убирать не будут. Хотя сидят тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
снежок сука...это млять как машину помыть , так дождь пойдет..
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Аццки склеенная панорамная фотка.  Сегодня минут 15 откапывался, 10 минут ехал до работы  Мог бы попросить подтолкнуть, но был спортивный интерес самому выехать
|
|
|
|
|
|
|
xp2002
|
Вожу 2-е лопаты в машине: одну штыковую для колки льда, вторую снегоуборочную побольше. Больше 5 минут откапываться не пришлось ниразу. А дворникам во дворе большое ФУ, третий день участвую в раскопках двора от снега.
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
тоже 2 лопаты в богажнике... )) вычестили сегодня с другом, место для себя и войдя в кураж соседнее почистили... надеюсь, парковавшеяся после пыжик хоть добрым словом вспомнил)
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Gastroler
|
а почему во дворах самим чистить не нормально, а в частном секторе уборка прилегающей территории нормально?  каждый день чищу двор и под забором, чтобы можно было машину на пару минут поставить не загоняя во двор.
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Marsmensch
|
Потому что за чистку своего двора и прилегающей територии в частном секторе никто никому не платит, а в многоэтажных домах собирают уйму платежей и за техобслуживание и за уборку и за всё остальное. Дворники получают зарплату(если маленькая, то пускай увольняются, место долго пустовать не будет), ЖЭС тоже имеют нормальную прибыль и должны нанимать технику в случае чего. На Фолюше тоже до конца января особо себя не утруждали, видимо ждали что растает, сейчас-же с раннего утра в случае снегопада трактор все проезды прочищает и по дворам проходит. Думаете благотворительность? Просто видимо кто-то популярно объяснил что ЖЭС не прав, может штраф дали, потому что было два дня подряд три аварии в одном дворе, на голом льду машины не затормозили. Но пока ещё видать не до всех дошло, одни дворы вычистили, а в других только проезды и тротуары чистые.
|
|
|
|
|
|
|
Серёгин
|
Мож кто из управленцев случайно в какой-нибудь двор попал и выехать не смог.Вот и попало всем. 
|
|
|
|
|
|
|
diablo
Гость
|
блина, был позавчера в Минске... со всей ответственностью заявляю - у нас город чище. в асфальте там только два проспекта, пятьдесят метров в сторону - уже попа. парковался в центре в установленном месте (там обычно ребята бегают и плату за это снимают, так в этот раз их не было) - парковка с уклоном, а на полу просто лед... бочком-бочком - аж вспотел, чтобы на кого не понесло бочиной. экстрим, блин
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
блина, был позавчера в Минске... со всей ответственностью заявляю - у нас город чище. в асфальте там только два проспекта, пятьдесят метров в сторону - уже попа. парковался в центре в установленном месте (там обычно ребята бегают и плату за это снимают, так в этот раз их не было) - парковка с уклоном, а на полу просто лед... бочком-бочком - аж вспотел, чтобы на кого не понесло бочиной. экстрим, блин
уже с Нового года ребята не взымают плату за парковку по всему Минску  указ вышел.
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
вчера поржал: висит дома объявление : 3,02 будет уборка снега во дворе, всем быть с лопатами в 17 00. Председатель
поржал с двух вещей про 17 00(у нас наверно дом безработных или ИП) и про то что у каждого уважающего себя горожанина есть лопата
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
Paladin
|
не так самое смешное что надо умудриться придти вчера в 17:00
|
|
|
|
|
|
|
lexus182
|
У нас тоже вчера объявление об уборке снега с 19.00-20.00. Вышел, походил, попытался стрельнуть лопату или лом-ничем никто не захотел делиться, я и пошел домой. 
|
|
|
|
|
|
|
an_gut
|
Сейчас ехал по Кабяка, передо мной два МАЗа с лопатами, по типу снег убирают. Оба ехали по левой полосе, которая и так без снега, а в правую полосу попыток заехать даже и не предпринимали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
отвыкли люди от нормальных зим, вот во времена моей молодости были зимы, это даа 
|
|
|
|
|
|
|
ziro
|
запахло непроизвольным дрифтом по кольцу на роддоме и битыми бамперами  )) праздник к нам приходит))
|
|
|
|
контроль эмоций и чувств делает из животных Человека. Coil ART - вкусные намотки для ваших девайсов https://vk.com/grodnocoil
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Потому что за чистку своего двора и прилегающей територии в частном секторе никто никому не платит, а в многоэтажных домах собирают уйму платежей и за техобслуживание и за уборку и за всё остальное. Дворники получают зарплату(если маленькая, то пускай увольняются, место долго пустовать не будет), ЖЭС тоже имеют нормальную прибыль и должны нанимать технику в случае чего. На Фолюше тоже до конца января особо себя не утруждали, видимо ждали что растает, сейчас-же с раннего утра в случае снегопада трактор все проезды прочищает и по дворам проходит. Думаете благотворительность? Просто видимо кто-то популярно объяснил что ЖЭС не прав, может штраф дали, потому что было два дня подряд три аварии в одном дворе, на голом льду машины не затормозили. Но пока ещё видать не до всех дошло, одни дворы вычистили, а в других только проезды и тротуары чистые. Собирают платежи это понятно. Но если убирать во дворе не собираються до весны, то почему самим для себя не сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
vasil
|
отвыкли люди от нормальных зим, вот во времена моей молодости были зимы, это даа Эхххх, мне б твои годы... вот в мои.. вот это зимы были... дааа.ааа...., правда машин тогда почти не было.... а зимыы, зимы были лютые.... 
|
|
|
|
|
|
|
Evgeni_M
|
|
|
|
|
* Не бывает несбыточной мечты - бывает плохо поставленная цель! * Захочешь — найдёшь время, не захочешь — найдёшь причину! * А на восьмой день бог создал Харлей Девидсон!
|
|
|
Marsmensch
|
Потому что за чистку своего двора и прилегающей територии в частном секторе никто никому не платит, а в многоэтажных домах собирают уйму платежей и за техобслуживание и за уборку и за всё остальное. Дворники получают зарплату(если маленькая, то пускай увольняются, место долго пустовать не будет), ЖЭС тоже имеют нормальную прибыль и должны нанимать технику в случае чего. На Фолюше тоже до конца января особо себя не утруждали, видимо ждали что растает, сейчас-же с раннего утра в случае снегопада трактор все проезды прочищает и по дворам проходит. Думаете благотворительность? Просто видимо кто-то популярно объяснил что ЖЭС не прав, может штраф дали, потому что было два дня подряд три аварии в одном дворе, на голом льду машины не затормозили. Но пока ещё видать не до всех дошло, одни дворы вычистили, а в других только проезды и тротуары чистые. Собирают платежи это понятно. Но если убирать во дворе не собираються до весны, то почему самим для себя не сделать?  Во первых каждый должен выполнять свою работу, ну а во вторых не всё так критично, ни разу во дворе не буксовал, а вот домоуправлению мозг ипал почти каждый день. Правда некоторые по полчаса выезжали, но не знаю звонили или нет куда.
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
сегодня во дворе не нашла места для парковки. пришлось разворачиваться и ехать через дорогу, во двор дома напротив. К счастью, там пока никто не живёт, все квартиры в стадии ремонта. машин на стоянке всего-ничего.
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
X3Mist
|
Сегодня утром перед Путришками я тож думал что чистый асфальт и дорога вылизана до блеска, но все мои радости закончились когда я слегка дотронулся до педали тормоза и она затрещала как дятел Вуди. Читейший лёд, как на катке. 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Оу. Я сегодня что-то задумался... чисто случайно вспомнил что всю неделю ставлю машину во дворе на одно и то же место  Приезжаешь во двор - все места заняты. А это свободно. Фишка в чем - там стоят снеговики - те, которые всю зиму не выезжали. И на этом месте такой стоял. Но с неделю назад куда-то съехал. Уж не знаю как его вытаскивали но там тупо колея и снега по самые... пороги  Там даже я немного брюхом шаркаю в одном месте, когда заезжаю с разгончику. В общем кроме меня туда похоже никто не рискует соваться. А я наловчился да и мне проще - машина повыше. Заезжаю и выезжаю без посторонней помощи. Зато появилось личное место парковки. 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
А мне сегодня перепало расчищенное место. Так приятно стать на нормальном человеческом асфальте.
|
|
|
|
|
|
|
|