Andron
|
я грачей каждый день вижу, даже зимой 
|
|
|
|
|
|
|
Gaius Iulius Qas Caesar masson
|
я грачей каждый день вижу, даже зимой   я таких грачей пару раз надень на болконе вижу, одного из них кощшак удосужился... кхм... вобщем естественный круговорот...
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
Сенння прокатился до Лиды - дорожка мокрая но чистая... лепота - оттянулся по полной..
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Прокатитесь от "Охотника и рыболова" к роддому, там таких экспонатов тьма.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Avditoff
|
к нещастью их везде тьма 
|
|
|
|
|
|
|
Andreas
|
я грачей каждый день вижу, даже зимой  опять весна, опять грачи., ты не пришла, а мне дрочи.... сори за офф.
|
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
На улице Пестрака машину от сугроба не отличить возле Роддома на новой дороге всю зиму простоял. его уже снегоуборочная техника со стороны проезжей части так закидала снегом, что он до мая не выедет, ибо, по-видимому, раньше этот сугроб не растает. сегодня солнышко не выглядывало 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
|
Avditoff
|
В центре на градуснике +5 однако 
|
|
|
|
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Вот всегда удивляли меня эти подснежники.... Это что обычно становится причиной простоя? Летняя резина? Или просто неспособность передвигаться в минусовую температуру? Таких машин возле роддома еще и во дворах тьма, причем с виду вполне хороших, не ржавых, но под метровым слоем снега...
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Видимо резина, машина не заводится и очково ездить по снегу и льду
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а накой болт зимой ездить, если зимой огород под слоем снега?  ИМХО часть этих авто находятся во владении дачников/пенсионеров 
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Олег, "Кибер-сити"
|
Так говорю же, машины стоят явно не для пенсионеров, иномарки в приличном внешнем состоянии. У меня около подъезда парень своего фиатега законсервировал под окнами))) Ну не в лом зимой пешком ходить? причем фиатег этот заводиццо, сам видел... Наверное резина стала непреодолимым финансовым барьером....
|
|
|
|
|
|
|
Erni
|
Сегодня то хорошо,тает всё.Скоро заморозки опять ударят и пополнится сводка ДТП 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ладно ещё когда какой-нить корч становится подснежником. На одной стоянке уже полтора месяца стоит на одном месте мерс целка с сугробом на крыше.
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
адно ещё когда какой-нить корч становится подснежником. На одной стоянке уже полтора месяца стоит на одном месте мерс целка с сугробом на крыше. может в угоне, отстаивается?
|
|
|
|
|
|
|
Pashick
|
Видимо, для зимы гелик какой имеется )
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
уже месил грязь с камнями сення...0))
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Видимо, для зимы гелик какой имеется )
Тогда бы целка стояла бы в гараже
|
|
|
|
|
|
|
juno
|
Тут так их занесло что и марку авто не сразу определишь!
|
|
|
|
|
|
|
Бонифаций
|
А Москву завалило нах снегом по ухи!!!! Уже третьи или четвёртые сутки сыплет и не прекращаетсо!!!  Вчера ездил человека встречал из Гродно,так всю дорогу ехал поставив коробку в режим "W" и на пониженной передаче с заблокированным деференциалом! А когда выезжал с парковки,то вообще пришлось брать сугроб на таран,чтоб проехать сквозь него! Вечером поставил машину,сугроба перед ней понятное дело небыло,а уже утром её замело шо пипец!!! Потом уже человека пешком провожал на гродненский поезд и пофоткал по дороге московский катаклизьм 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Февраль 2010, 08:20:15 от Бонифаций »
|
|
|
|
|
prosto tak
|
если за один ден нападоло то круто, у нас такое раньше было
|
|
|
|
6638599
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а в Гродно опять за окошком весна  одно плохо - вместе со снегом кое-где сошёл и асфальт 
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
anti-b
|
дороги в аварийном состоянии!
|
|
|
|
|
|
|
Marsmensch
|
Зато у дорожников будет много работы и хорошие зарплаты. А сколько всего они списать и продать на сторону смогут, аж дух захватывает.
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Во дворе было немного льда на дороге, правда он очень тонкий
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да, снег сошел с дороги сразу стали видны ямы в полколеса мля. вчера ехал по клецкова - открывал для себя новые траектории. дорожникам - золотая жила. дайте мне подряд на ямочный ремонт 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Щас будем устраивать субботники по заделке ям. 
|
|
|
|
|
|
|
|