Gabi
|
А винда всё равно показывает +1. Если эта правда, то снег на земле сразу и будет таять. Во всяком случае так было вечером
ну пока что-то не очень похоже, чтобы он таял сразу...
|
|
|
|
|
|
|
anti-b
|
зима сцуко всё никак не может успокоится! только вернулся со стоянки. снег порошит и лежит на дорогах. бортовой комп показывал +1
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
А винда всё равно показывает +1 у мну винда щас +2 показывает. Да и снег не особо таить хочет. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Не хочет? В гараж я вчера не ехал, а плыл. Думал стану в этих мини-озерцах, то и дело свистел ремень генератора от воды, колеи прокатаны до земли и днище постоянно выскребает центр.  В городе-то он потаяв стекает там где может, а где нет - лядский бассейн 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
explosive juric
|
Не хочет? В гараж я вчера не ехал, а плыл. Думал стану в этих мини-озерцах, то и дело свистел ремень генератора от воды, колеи прокатаны до земли и днище постоянно выскребает центр.  В городе-то он потаяв стекает там где может, а где нет - лядский бассейн  д0, есть и такое. У меня в Зарице уже поплыло всё. Что бы закрыть ворота, надо прыгать с кочки на кочку. 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
А позавчера вечером было вот так
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
на солнышке наверное пригрелась. Но всё равно приятно. 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
на солнышке наверное пригрелась. Но всё равно приятно.  да глючит скорее 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а что такое "Е"?
|
|
|
|
|
|
|
rserg
Гродненец
Жыве Беларусь!
|
Не хочет? В гараж я вчера не ехал, а плыл. Думал стану в этих мини-озерцах, то и дело свистел ремень генератора от воды, колеи прокатаны до земли и днище постоянно выскребает центр.  В городе-то он потаяв стекает там где может, а где нет - лядский бассейн  д0, есть и такое. У меня в Зарице уже поплыло всё. Что бы закрыть ворота, надо прыгать с кочки на кочку.  В порожке под воротами с двух сторон сделай канавки для слива воды
|
|
|
|
|
|
|
ruby
|
а что такое "Е"?
сторона света
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
---
|
Был вечер если что, без солнышка. Петросянам - градускник не глючит. Е - востоканама тама значит 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а что такое "Е"?
сторона света блин  а я всё думал как в фильмах герои определяют сторону света куда едут  все думал неужели полиция да и просто граждане так хорошо город знают, что вещают в эфир направление своего движения при погонях  необращал внимания- во всех американцах компас чтоли? 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Чувствуется, что теплеет, но ветер сегодня холодный, бррр...
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
ruby
|
точно даже в американских аудях в зеркале
|
|
|
|
Мiр так проста змянiць - выйсцi на улицу i не смяцiць
|
|
|
explosive juric
|
Не хочет? В гараж я вчера не ехал, а плыл. Думал стану в этих мини-озерцах, то и дело свистел ремень генератора от воды, колеи прокатаны до земли и днище постоянно выскребает центр.  В городе-то он потаяв стекает там где может, а где нет - лядский бассейн  д0, есть и такое. У меня в Зарице уже поплыло всё. Что бы закрыть ворота, надо прыгать с кочки на кочку.  В порожке под воротами с двух сторон сделай канавки для слива воды так жеж есть, под соткой.  а так бы уже залит был бы. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
explosive juric
|
Так вот, я про второго. Сегодня мне пришлось переместить кучко снега (чуть ниже меня) на 3 метра вперёд чтоб обеспечить манёвр двух машин у ворот моего гаража Я вчера в свой гаражик на пушкина приехал,  часика два сугроб откидывал что бы огурчиков из подвала достать. 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
не в машине дело... чето непонял ничего... 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
не в машине дело... чето непонял ничего...  Я так понимаю, что "главный герой" данной фотки - это пакет на подоконнике. Но я тоже не понял, что хотел сказать автор...
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
пакет на подоконнике стоит?
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
Человек наверное просто голодный, увидел пакет с хавкой 
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
следуя логике и названию темы смею предположить, что пакет каким то образом связан с погодой... холодильник чтоли талой водой залило и он вышел из строя?? или просто с приходом весны любовь к ближнему неимеющему холодильник проснулась? а таким образом автор хотел выразить сожаление, что скоро всетаки потеплеет и продукты спортятся?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
там студенты квартиру снимают...
так каким образом к Гродненский Форум > Авто-мото-вело > Обсуждение АВТО это имеет? 
|
|
|
|
|
|
|
Lacky-12
|
у них форточка окрыта! Вывод: потеплело! вот поэтому в Капризы погоды 
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
д0, есть и такое. У меня в Зарице уже поплыло всё. Что бы закрыть ворота, надо прыгать с кочки на кочку. ОПА. Соседа выцепил. Зарицкий. Я сам плаваю уже
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Весна пришла 
|
|