Lacky-12
|
на солнце так и было, а утром 0
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
д0, есть и такое. У меня в Зарице уже поплыло всё. Что бы закрыть ворота, надо прыгать с кочки на кочку. ОПА. Соседа выцепил. Зарицкий. Я сам плаваю уже я тоже поплыл сегодня. хоть выходи с лопатой и канавки в грязи делай, что водичка убегала. 
|
|
|
|
|
|
|
Gastroler
|
а что мешает взять?
|
|
|
|
Пью,курю и дебоширю. Стажирую , дорого.
|
|
|
Mark Renton
|
тихий ужас, БЛК стоит, улица где уклон не самый сильный. интересно что в остальном городе творится
|
|
|
|
Всем попробовать пора бы как вкусны и нежны крабы...
|
|
|
Ыфтнср
|
батька недавно позвонил, сказал, что возле рембыттехники все стоит, транспорт не может забраться на верх, вроде сказал что поперек дороги поразворачивала, жду фоток
|
|
|
|
|
|
|
new_view
|
я сначало подумал туман в окнах....потом глядь метель...и опять НГ ))) тока лопату в гараже забросил...
|
|
|
|
|
|
|
LiaMurka
|
from TiXoN ехал около 20 часов горького-калиновского-блк - только-только что то начало мельтешить в воздухе около 21 часа так начало сыпать, что за 5 минут нифига уже не различить где что, правда машин почти не было и пилил 60 км/ч, потом на Дзержинского уже начался трафик и скорость поменьше. приехал на Клецкова - а тут почти ничего и нет. а в Ленинском районе - да, жеппа по ходу полная, вовремя оттуда свалил
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
На Пушкина, как поворачивать к новым домам, скользко  . Будьте осторожны.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Борода
|
Вышел в 2110 с Юности и Афигел - снех!  Подошёл ближе к дороге - ожуел ещё больше - лёд!  На кольце Брикеля спринтер не смог подняться после остановки на красный, газ хлебный развернуло... Чёт желание покупать скорпа пока пропало... 
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
лед нормальный - главное держи дистанцию - тормозной путь 50 метров это круто. проехал через весь город на заднем приводе без проблем - новая зимняя резина и работающая esp - и будет вам счастье 
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
babuin
|
21.30 болдина-блк-горького атас! с болдина на кольцо фортов залетал не тормозя-нет смысла.пониже педерачу фтыкнул,чтоб хоть чутка снизить скорость.хорошо на кольце никоого не было. на горку по блк толкают друг друга. я к удивлению сам выкарабкался без особых проблем(зимняя резина чтоле??) на кольце роддома кто-то кому-то вьехал взад. в центре кста дорога нормальная..
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2010, 00:00:14 от babuin »
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
creative
|
в горку на лососно пробка с обоих сторон... спринтера и транзиты спускаются задом 
|
|
|
|
|
|
|
aleks_0000
|
Болдина - Фолюш 30 км в час максимум Все едут аккуратно
|
|
|
|
|
|
|
dragon888
|
кстати да - все ездят аккуратно. как ни странно не увидел ниодной аварии. привыкли. былоб начало зимы - былиб десятки аварий.
|
|
|
|
мой телефон - мтс - 8881111 вместо автобуса восемнадцатый(уже 19-й) радиус в арках.
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
В городе просто ахтунг.  Везде каток. Все едут аккуратно, т.к. примеров котрые уже доездились хватало по пути. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Kiry
|
да погодка пипец а я видел люди уже на лето переобувались, зря!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
кабяка победы клецкого- гуд горького курчатого врублик- ужас
посыпалка на старом мосту- туда сюда ездила
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
13,30 блк мокрая, наверное посыпали. горького почти растаяла... не заметил ужаса...
|
|
|
|
|
|
|
Макс
|
Я на горького заметил ужас. Он на остановках спрятался  , левая и средняя полосы растаявшие, правая и карман - чистый лед. Стояли смотрели как тралики шлифовали отъезжая с остановки...
|
|
|
|
Галерея Света в Гродно - светильники, лампы, ленты промышленное и торговое освещение, подбор оборудования, светотехнические расчеты rlight.by +375333-624-624 +375445-624-624 rlightgrodno@gmail.com
|
|
|
Gabi
|
да. в городе ппц вообще что творится. с зарицы до кабяка - скорость 40 км/ч и это на полном приводе! 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
На основных улицах и в наших дворах лёд замечен не был. А то меня напугали, что чуть ли не весь асфальт покрыт им. Хотел уже ехать на общественном транспорте
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
я уже три снегоуборщика с посыпалкой видел...правда вроди тупо ехали Вчера около 21:00 видела посыпающую посыпалку на кольце химиков.
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
я уже три снегоуборщика с посыпалкой видел...правда вроди тупо ехали Вчера около 21:00 видела посыпающую посыпалку на кольце химиков. ага, очень актуально, когда дороги чистые  страна идиотов 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
SiekeRRa
|
Надо было на коньки переобуваться  Столько оттормаживаний по бордюрам  практически на каждом перекрёстке. Но дорожники достаточно быстро справились со своей задачей, к 3 часам уже можно было спокойно ездить.
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
Надо было на коньки переобуваться Столько оттормаживаний по бордюрам практически на каждом перекрёстке а может дело в скорости или резине таки? по бордюрам оттормаживаться на каждом перекрестке
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Может это на севере Гродно столько льда 
|
|
|
|
|
|
|
|
seven ⑦™
|
за окном СНЕГ!  ну так, не июль же... нормально для начала марта!
|
|
|
|
|
|
|
|