Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:33:06
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 17 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: Начальная школа  (Прочитано 106129 раз)
ОлИнька
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #240 : 11 Февраль 2015, 12:30:03 »

А может кто-нибудь подскажет, что за учителя будут набирать первоклашек в этом году в 1 гимназии? Записаться знаю, что нельзя, но вообще интересно знать заранее отзывы.

Фирменная одежда для девочки 6-12мес
https://forum.grodno.net/index.php?topic=4271328.
Ponczik
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #241 : 12 Февраль 2015, 00:22:26 »

Нет, почему как в ресторан? Просто если вежливо попроситесь к определенному учителю, почему вас должны проигнорировать? Какая разница администрации, в какой класс вас записать? Другое дело, если классы уже сформированы.
В школах есть "школа дошкольника" (обычно) Весной-летом детки, которые не ходили в садик (не обязательное условие, просто для них сделано) могут ходить в эту школу, к своему будущему учителю на занятия.
Суть поста была в том, что для учеников начальных классов не важно, в какой они школе учатся (если в школе занятия в сентябре начались, значит санстанция, мчс и еще много других инстанций это разрешили, и школа готова принять учеников),  учитель начальных классов закладывает основу, и в большой степени от него зависит, насколько комфортно ученик будет чувствовать себя в школе.
А "кто ищет, тот всегда найдет". Да, мне проще, сама учитель и много подруг учителей. Да хоть тут на форуме тему создайте в соответствующем разделе.
вы наверное учитель в очень простой школе) потому что в гимназии не дают выбирать учителя) когда на общешкольном собрании перед подачей доков в школу такой вопрос прозвучал, завуч нач классов чуть не лопнула от возмущения) нет, ну по большому блату можно конечно и в гимназии попасть к тому к кому хочешь конечно, только такой блат есть не у всех
Отдавали документы в 4 гимназию,указывали,к какому учителю хотим попасть. К нему и попали.
ira.Sochnaja
Два сыночка и лапочка дочка!
Настоящий гродненец

Люблю жизнь!!!

Просмотр профиля
« Ответ #242 : 13 Февраль 2015, 21:52:01 »

Товарищи  родители, может  кто подскажет, ЧТО и принято ли дарить мальчикам на 23 февраля в первом классе?  Состою в р.к., голову уже сломала!  В замешательстве

tanuhas
как-то так))))
Гигафлэймер

Просмотр профиля
« Ответ #243 : 13 Февраль 2015, 21:58:01 »

Товарищи  родители, может  кто подскажет, ЧТО и принято ли дарить мальчикам на 23 февраля в первом классе?  Состою в р.к., голову уже сломала!  В замешательстве
а что и принято ли вообще что-то дарить девочкам на 8 марта?
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #244 : 13 Февраль 2015, 22:17:49 »

Мы обычно дарили какие-либо мелочи: открытка+блокнот, ручка.
Nataniel
Мегафлеймер

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #245 : 14 Февраль 2015, 00:13:30 »

Нет, почему как в ресторан? Просто если вежливо попроситесь к определенному учителю, почему вас должны проигнорировать? Какая разница администрации, в какой класс вас записать? Другое дело, если классы уже сформированы.
В школах есть "школа дошкольника" (обычно) Весной-летом детки, которые не ходили в садик (не обязательное условие, просто для них сделано) могут ходить в эту школу, к своему будущему учителю на занятия.
Суть поста была в том, что для учеников начальных классов не важно, в какой они школе учатся (если в школе занятия в сентябре начались, значит санстанция, мчс и еще много других инстанций это разрешили, и школа готова принять учеников),  учитель начальных классов закладывает основу, и в большой степени от него зависит, насколько комфортно ученик будет чувствовать себя в школе.
А "кто ищет, тот всегда найдет". Да, мне проще, сама учитель и много подруг учителей. Да хоть тут на форуме тему создайте в соответствующем разделе.
вы наверное учитель в очень простой школе) потому что в гимназии не дают выбирать учителя) когда на общешкольном собрании перед подачей доков в школу такой вопрос прозвучал, завуч нач классов чуть не лопнула от возмущения) нет, ну по большому блату можно конечно и в гимназии попасть к тому к кому хочешь конечно, только такой блат есть не у всех

в первой без проблем попроситься, если есть места

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
tanGen
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #246 : 17 Февраль 2015, 19:21:04 »

Товарищи  родители, может  кто подскажет, ЧТО и принято ли дарить мальчикам на 23 февраля в первом классе?  Состою в р.к., голову уже сломала!  В замешательстве
мы дарили сборные модели из дерева, а вообще помню и комплекты наклеек покупали, тоже дети довольны были.
и по стоимости нормально
хотя, сейчас у нас в саду мама заявила, что подарок должен стоить не менее 100 тыс Рот на замке

* ford_sbornaya_model.jpg (25,16 Кб, 350x280 - просмотрено 2303 раз.)
Lu_Natka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #247 : 25 Февраль 2015, 16:04:05 »

А может кто-нибудь подскажет, что за учителя будут набирать первоклашек в этом году в 1 гимназии? Записаться знаю, что нельзя, но вообще интересно знать заранее отзывы.
если Вы про румлевскую, то двух замечательных учителей знаю точно
Скрытый текст (нажмите, чтобы показать/спрятать)
хотя как говорит руководство "в нашей гимназии все учителя замечательные!"
и да, тоже в свое время попали к желаемому учителю

Продам(разменяю) 4-х комнатную квартиру
http://forum.grodno.net/index.php?topic=3670608.0

Ищем партнера по спортивным бальным танцам 2004-2006 г.р.
Katja_ra
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #248 : 15 Март 2015, 13:47:12 »

Уважаемые родители, хочу задать такой вопрос, сложно ли попасть в начальную школу №1, относимся мы к СШ №16, нам еще не скоро (2016/2017 уч. год), но уже задаюсь этим вопросом. Привлекает то, что изучают анг. с первого класса и отзывы о высоком уровне профессионализма преподавателей. Я вообще о том много ли желающих подают туда заявления, я слышала о некоторых школах, что необходимо всю ночь простоять, что бы попасть, относится ли это и к НШ №1.

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #249 : 15 Март 2015, 14:00:11 »

Katja_ra, ну так почитайте эту тему.

tanGen
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #250 : 15 Март 2015, 18:55:37 »

Уважаемые родители, хочу задать такой вопрос, сложно ли попасть в начальную школу №1, относимся мы к СШ №16, нам еще не скоро (2016/2017 уч. год), но уже задаюсь этим вопросом. Привлекает то, что изучают анг. с первого класса и отзывы о высоком уровне профессионализма преподавателей. Я вообще о том много ли желающих подают туда заявления, я слышала о некоторых школах, что необходимо всю ночь простоять, что бы попасть, относится ли это и к НШ №1.
там нынче директор новый, может, что-то изменится
при старом директоре ночью не стояли и вообще стоять не было смысла.
всех запускали и садили в 9, пакет доков выдавали по  звонку, ну а дальше кто быстрее
Andrys7777
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #251 : 20 Апрель 2015, 16:35:24 »

а может кто подскажет об учителях начальных классов 39 школы. можно в личку. заранее спасибо. Прежде всего интересуют Адамонис, Гвоздовская, Фомченко и Шпарковская, все те, кто в этом году будет набирут малышей-карандашей.. Так опеклись с нянькой-извергом в детском саду, что теперь особенный страх перед педагогом в школе.
yulia_grodno
Гродненец
**

Предупреждения: у пользователя 1 предупреждение

Просмотр профиля Email
« Ответ #252 : 22 Апрель 2015, 12:58:02 »

кто скажет какая школа лучше 34 или 31?
Фёкла
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #253 : 22 Апрель 2015, 14:21:44 »

кто скажет какая школа лучше 34 или 31?
Совет, озвученный во многих темках:
Учителя хорошего ищите, номер школы ни о чём не говорит.
Начальная школа-это базовые знания, на которых строится дальнейшая учёба, поэтому должен быть хороший педагог, который может дать эту базу знаний + кропотливый труд родителей.
Как наша классная говорила, в чём отличие 34 и 31 школы. Очень всё просто. Школа 31 старается избавляться от слабых учеников, а 34 школа берёт и учит всех, поэтому она и будет слабее.
У нас учитель в 34 школе СУПЕР! Ребёнок у меня отличник, но так же есть в классе дети, которые просто не хотят учиться и родители ими не занимаются.
Поэтому здесь должен быть комплекс: хороший педагог + желание ребёнка учиться + кропотливый труд родителей (поддержка, мотивация,...)  и всё будет отлично, а номер школы - это ерунда............
Важно, чтобы родители поняли и усвоили эту информацию, а не тешили свои амбиции номером "престижной" школы (гимназии).
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2015, 16:25:04 от Фёкла » Записан
Zzzаноза
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #254 : 28 Апрель 2015, 09:41:39 »

Поделитесь, пожалуйста, информацией и мнением об учителях гимназии №3, набирающих первые классы в этом году. Конкретно интересуют:
1.Адаменя Инна Николаевна
2.Лебединская Жанна Зигмундовна
3.Сергей Наталья Николаевна
4.Андришак Галина Георгиевна.
Спасибо!
ЛЁЛИК
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #255 : 19 Май 2015, 15:18:47 »

Помогите, пожалуйста, с выбором учителя в СШ №35 Головой об стену  Помогите! Помогите!
Orlovka
don't worry be happy
Почетный гродненец

все будет хорошо, я узнавала!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #256 : 23 Май 2015, 17:40:45 »

Может чьи-то детки учились у Волчкевич из СШ№12? Прошу, отзовитесь в ЛС. Есть море вопросов.
ulik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #257 : 28 Май 2015, 16:43:37 »

Поделитесь, пожалуйста, информацией и мнением об учителях гимназии №3, набирающих первые классы в этом году. Конкретно интересуют:
1.Адаменя Инна Николаевна
2.Лебединская Жанна Зигмундовна
3.Сергей Наталья Николаевна
4.Андришак Галина Георгиевна.
Спасибо!
по  словам знакомой  все хорошие.
mila103
Новенький

Просмотр профиля
« Ответ #258 : 02 Июнь 2015, 12:02:59 »

Может кто подскажет хорошего учителя в 23 школе?
NONKA
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #259 : 02 Июнь 2015, 12:58:17 »

Побывали мы сегодня на поступлении в эту школу, и поняла что не хочу чтоб мои дети там учились.Весь процесс был не организован, родители собрались под воротами в роди как очередь, а когда ворота открылись то началось..............что даже обувь по дороге теряли Смеющийся Если ты попал в кабинет на втором этаже то можешь быть уверен что ты уже не попадешь. Я думала напишешь заявление и поочередно пойдешь на регистрацию, нифига, толкались ругались, и в итоге мы так и не попали. Хотя проходили весь год на подготовку. Поэтому впечатлений море, все такие культурные, а потом..., называется элитная..........Нехочу даже, ужас. А еще меня поразило отношение директора, муж у меня зашел первый, а у меня были все документы, и я зашла передать просто их и выйти, тут мне директор заявляет в таком тоне чегой-то вы тут пришли на выход и на улицу и выгнала, такой тон меня порозил,культура так и прет и потом детям нашим тоже так будут говорить, я вышла на улицу и подумала да ну ее эту школу, выучится мой ребенок и в обычной школе, так хоть отношение будет нормальное.А еще по поводу блатных мест так они пришли просто типа сделали вид что все заполнили и ушли довольные, я против этого ничего не имею но сделай ты более умнее , приди потом или лучше вообще не приходи!!!!!!!!!!!!!!!!!
О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #260 : 02 Июнь 2015, 13:18:25 »

Побывали мы сегодня на поступлении в эту школу, и поняла что не хочу чтоб мои дети там учились.Весь процесс был не организован, родители собрались под воротами в роди как очередь, а когда ворота открылись то началось..............что даже обувь по дороге теряли Смеющийся Если ты попал в кабинет на втором этаже то можешь быть уверен что ты уже не попадешь. Я думала напишешь заявление и поочередно пойдешь на регистрацию, нифига, толкались ругались, и в итоге мы так и не попали. Хотя проходили весь год на подготовку. Поэтому впечатлений море, все такие культурные, а потом..., называется элитная..........Нехочу даже, ужас. А еще меня поразило отношение директора, муж у меня зашел первый, а у меня были все документы, и я зашла передать просто их и выйти, тут мне директор заявляет в таком тоне чегой-то вы тут пришли на выход и на улицу и выгнала, такой тон меня порозил,культура так и прет и потом детям нашим тоже так будут говорить, я вышла на улицу и подумала да ну ее эту школу, выучится мой ребенок и в обычной школе, так хоть отношение будет нормальное.А еще по поводу блатных мест так они пришли просто типа сделали вид что все заполнили и ушли довольные, я против этого ничего не имею но сделай ты более умнее , приди потом или лучше вообще не приходи!!!!!!!!!!!!!!!!!

Культура родителей, конечно, оставляет желать лучшего.... те, кто пришел первыми, как могли пытались уговорить всех вести себя как люди, а не как стадо животных.....но увы, мы (родители) сами создали такую напряженную обстановку. Видно те, кто пришел непосредственно перед самым открытием школы решили, что им нужнее и полетели напролом, благо хоть беременную женщину без очереди пропустили в школу. По поводу незаполненных анкет: в классе №1 у нас проверяли все ли строки в анкете заполнены, присутствуют ли все печати в мед.карте и только потом  разрешали пройти в канцелярию, где проверяли наличие подписи учителя на последней странице анкеты. Что касается директора, то подумайте, как бы Вы вели себя на ее месте, Вы же сами видели, как вели себя некоторые родители....довозили справки какие-то,  лезли без очереди,  многие пытались присоединиться к уже стоящим в очереди подругам и друзьям, постоянно разговаривали по телефонам не обращая внимания ни на кого. В общем, это наша культура и говорить здесь больше не о чем

Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #261 : 02 Июнь 2015, 13:27:05 »

Культура родителей, конечно, оставляет желать лучшего.... те, кто пришел первыми, как могли пытались уговорить всех вести себя как люди, а не как стадо животных.....но увы, мы (родители) сами создали такую напряженную обстановку. Видно те, кто пришел непосредственно перед самым открытием школы решили, что им нужнее и полетели напролом, благо хоть беременную женщину без очереди пропустили в школу. По поводу незаполненных анкет: в классе №1 у нас проверяли все ли строки в анкете заполнены, присутствуют ли все печати в мед.карте и только потом  разрешали пройти в канцелярию, где проверяли наличие подписи учителя на последней странице анкеты. Что касается директора, то подумайте, как бы Вы вели себя на ее месте, Вы же сами видели, как вели себя некоторые родители....довозили справки какие-то,  лезли без очереди,  многие пытались присоединиться к уже стоящим в очереди подругам и друзьям, постоянно разговаривали по телефонам не обращая внимания ни на кого. В общем, это наша культура и говорить здесь больше не о чем
ОМГ(((. Вы меня пугаете(((. В след. году хотим попасть туда.
Подскажите, в кабинет на 2ом этаже вообще не стоит идти? А почему (канцелярия на первом?)? А как туда попадают (в кабинеты. по какому принципу?)? А какая разница кого каким по счету в школу запускают (если всех рассаживают по классам)?
О.Н.А.
Счастье - это когда Бога не просишь, а благодаришь
Почетный гродненец

Дарья 02.08.2009г. Александра 17.06.2011г.

Просмотр профиля
« Ответ #262 : 02 Июнь 2015, 13:32:37 »

Miss_O, разница в том, что мы зашли в школу первыми и выбрали себе сами кабинеты и места в них. Хотя, честно говоря, мне кажется, что и со второго этажа можно было вполне успеть добежать.  Пока народ в лабиринте желающих разобрался, то и со второго этажа спустились. Могу еще сказать, что среди успевших подать анкеты и документы были люди из всех кабинетов.

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #263 : 02 Июнь 2015, 13:33:18 »

Если ты попал в кабинет на втором этаже то можешь быть уверен что ты уже не попадешь.

в прошлом году с мужем еще одной форумчанки писали на втором этаже
были в 20-ке в очереди в канцелярию

NONKA, а почему пошли с мужем? Неужели нельзя было заранее подготовиться, чтобы не создавать себе и другим неприятных ситуаций  Непонимающий

A-nitka
Мамочка, у тебя была мечта? — Была! — А сейчас? — А сейчас идет рядом и задает вопросы!
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #264 : 02 Июнь 2015, 13:47:48 »

NONKA, а почему пошли с мужем?
Да просто они хотели быть самыми хитрыми. Пошли двое, один пишет, другой очередь занимает. Надо же, какой плохой директор, заметила и выгнала одного из родителей.
Miss_O
Мэр города

НЕ ЖДИТЕ ЧУДА! ЧУДИТЕ САМИ!!!

Просмотр профиля Email
« Ответ #265 : 02 Июнь 2015, 13:48:50 »

Да просто они хотели быть самыми хитрыми. Пошли двое, один пишет, другой очередь занимает. Надо же, какой плохой директор, заметила и выгнала одного из родителей.
Обеспокоенныйя тоже так планировала-быть хитрее всех Обеспокоенный
Паникёрша
Кандидат в депутаты

Артём 10.10.2003 Элина 03.01.2013

Просмотр профиля
« Ответ #266 : 02 Июнь 2015, 13:49:31 »

Читаю и в голове сразу мысль: фу! Какое унижение! Может я слишком гордая, но ради попадания ребёнка в подобную школу я не смогла бы переступить свою гордость и участвовать в подобной подаче документов.
-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #267 : 02 Июнь 2015, 13:49:45 »

я просто не стала этого писать  Смеющийся

LolaRu
Почетный гродненец

Я не нарушаю правила - я играю по своим

Просмотр профиля
« Ответ #268 : 02 Июнь 2015, 13:50:59 »

Хотя, честно говоря, мне кажется, что и со второго этажа можно было вполне успеть добежать.

Можно Крутой

Я тоже в этом году участвовала в данном мероприятии  Улыбка Пришла практически к 8, т.к. дома грудной ребенок и в виду некоторых обстоятельств раньше было никак. Стояла в самом конце и в массовом забеге не участвовала. Среди тех, кто ломанулся, больше всего мужчин. Конечно, неплохо, папа бежит - мама потом подходит. Потом было видно, что эти папы просто стояли на улице в ожидании.

Естественно, на 1-м этаже мест уже не было. На 2-м - можно было даже выбрать. Предпочла возле окна на второй парте  Веселый

Да, со второго этажа может и длиннее путь, но и не все так печально оказалось. Иногда учитель в нашем классе отправляла в сторонку дописывать, т.к. были те, у кого не было адреса, номера телефона

Когда я спустилась, на первом этаже уже была очередь "змейкой", но на тот момент все было цивилизованно и все становились друг за другом. Уже потом, в конце очереди начались выяснения, кто как стоял и кто за кем, т.к. стояли толпой

-Jeanne-
Флеймер

S Просмотр профиля
« Ответ #269 : 02 Июнь 2015, 13:54:38 »

начальная школа №1 - ужас ужасный
не идите туда в следующем году никто!!!  Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Страниц  : 1 ... 7 8 10 11 ... 17 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть