Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
22 Октябрь 2025, 08:40:25
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

букет невесты

Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 108 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: букет невесты  (Прочитано 359014 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 »

Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.

Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
adelia
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #511 : 31 Август 2010, 13:27:41 »

Надеюсь у вас все будет не так, но лучше договариваться непосредственно с Мариной.

Жизнь измеряется не количеством вдохов, а моментами, когда перехватывает дыхание...
Volna_06
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #512 : 31 Август 2010, 16:15:18 »

Всем Привет! А вот и мой букетик от Марины. Спасибо ей огромное)))))

* 115.JPG (46,95 Кб, 352x640 - просмотрено 1376 раз.)

* 116.JPG (44,14 Кб, 447x640 - просмотрено 1418 раз.)

* 129.JPG (4,11 Кб, 640x338 - просмотрено 1417 раз.)

* 184.JPG (54,73 Кб, 480x502 - просмотрено 1396 раз.)
Fati
Гродненец
**

Перфекционистка

Просмотр профиля
« Ответ #513 : 31 Август 2010, 18:19:12 »

Очень красивый букет!! Прям букет-мечта!! Такой нежный!!  Улыбка

Никому ни о чем не рассказывай. И спину ровнее.
Скидка 26 руб. 30 коп. при первом заказе от 105 руб. 20 коп. или $5 - на заказ менее 105 руб. 20 коп.  iherb.com- GHK059
floriren
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #514 : 05 Сентябрь 2010, 20:54:13 »

главное, чтобы букет невесте нравился, был продолжением ее образа и воплощением ее мечты. Какой он будет большой или маленький красный или синий, а может( КОЩУНСТВО!)два эти цвета в одном букете - это не наше дело. И если невесте хочется именно огромный букет весь в ленточках и блеске, то для вас это новый год, а для невесты самый красивый букет в ее жизни (чаще всего и единственный подаренный мужем)
 Флорист должен воплотить мечту невесты его задача как раз сделать из ... конфетку да еще такую вкус которой девушка запомнит на всю жизнь

Добавлено: [time]Sun Sep  5 17:04:28 2010[/time]
Улыбка

Добавлено: [time]Sun Sep  5 18:08:10 2010[/time]
Строит глазки

Добавлено: [time]Sun Sep  5 19:22:49 2010[/time]
Целующий

Добавлено: [time]Sun Sep  5 20:24:47 2010[/time]
Это делала не Марина!

* t36.jpg (72,76 Кб, 800x600 - просмотрено 1341 раз.)
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 23:31:53 от floriren » Записан
Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #515 : 05 Сентябрь 2010, 21:30:24 »

Какой он будет большой или маленький красный или синий, а может( КОЩУНСТВО!)два эти цвета в одном букете - это не наше дело. И если невесте хочется именно огромный букет весь в ленточках и блеске, то для вас это новый год, а для невесты самый красивый букет в ее жизни
Красиво написано, только жаль что в образцах, приложенных к посту нет ни красно-синего, ни "новогодней елки", ни огромного веника... напротив, все очень стильно, сдержанно и со вкусом. Думаю, любой из 3-х букетов стал бы украшением портфолио любого флориста. И делая такой букет, не пришлось бы наступать на горло собственному представлению о красивом свадебном букете.
P.S.: И, Господа, прекращайте уже эти ваши "должен", "обязан"... тошнит честное слово!

Свадебный центр "ПРОСТО"
г. Гродно, БЛК, 44 (ЗАГС)
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
Свадьба в Гродно - это "ПРОСТО"!
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

__МЭДЖЫК__       in/f34.1/europеец

svadbagrodno Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #516 : 06 Сентябрь 2010, 02:53:52 »

Ну да.  Тоже  случайно заметил что текст с фотографиями как бы не сочетается. Строит глазки
А букетики красивые да.

Независимый гродненский Свадебный КАТАЛОГ!!!
- У нас есть лучшее! У Вас есть ВЫБОР!
   Svadba.Grodno.net-Ваш свадебный Интернет!
Tatatka
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #517 : 06 Сентябрь 2010, 08:18:56 »

ОГРОМНОЕ СПАСИБО Марине за прекрасный букет на 4 сентября ( 8 заказ ). Букет оказался ОЧЕНЬ- Очень красивый ))))))) Мне и всем гостям очень понравился )))))))))
floriren
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #518 : 06 Сентябрь 2010, 20:36:46 »

да, к тексту эти снимки не относятся, хотя первый букет в замысле невесты мне показался елкой, а два остальных это на тему минимального количества цветов
в букете.
   Выкладываю по теме "гербера" это тот букет о котором разговоров на две страницы.  

Добавлено: [time]Mon Sep  6 20:04:01 2010[/time]
и еще букеты невесты и свидетельницы

* a5b450c7f155.jpg (16,46 Кб, 300x225 - просмотрено 1239 раз.)

* ааааааа12a3e2db5547.jpg (18,09 Кб, 192x300 - просмотрено 1239 раз.)
« Последнее редактирование: 08 Сентябрь 2010, 23:31:10 от floriren » Записан
ПаЗиТиФфФчИК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #519 : 06 Сентябрь 2010, 21:55:27 »

Гербера- несколько "скромный" цветок. Букет из оранж. цветов- действительно как ёлка, на второй фотографии- ну мягко сказать, не подарила бы даже НЕ ЛЮБИМОЙ подруге Смеющийся, и только первый вариант- могу расценить как  свадебный букет.Это моё мнение!
« Последнее редактирование: 09 Сентябрь 2010, 10:54:00 от ПаЗиТиФфФчИК » Записан
floriren
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #520 : 06 Сентябрь 2010, 22:09:31 »

Гербера- несколько "скромный" цветок. Букет из оранж. цветов- действительно как ёлка, на второй фотографии- ну мягко сказать, не подарила бы даже НЕ ЛЮБИМОЙ подруге Смеющийся, и только первый вариант- могу расценить как свадебный букет.Это моё мнение!

прежде всего учитывались мнения и пожелание невесты!!!!!
 А для меня даже ромашка очень богатый цветок - столько романтики нет не у одной орхидеи
(хотя у меня был букет из  редкого сорта орхидей и мне он нравится уже 13 лет)
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #521 : 06 Сентябрь 2010, 22:30:48 »

floriren, с одной стороны вы правы, желание невесты и т.д а вам не приходила мысль, что напрмер (по поводу 2 букета), большенство подумают, "какая гадость ваша заливная рыба"... И возьмут и спросят у невесты, а где это тебе такой "чудесный букетик состряпали", на всякий случай, что бы не дай Боже к этому гениальному флористу не попасть!?Непонимающий? Подмигивающий
По этому поводу мне думается, что если человек реальный профи, то он не будет идти на поводу у клиента дабы не испортить себе имидж.И Бог с ней с одной клиенткой с "герберами, ромашками и лютиками", чем подмоченная репутация и десятки других девушек, увидевших такое "произведение искусства", никогда не обратившиеся к Вам!

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
ПаЗиТиФфФчИК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #522 : 06 Сентябрь 2010, 22:49:02 »

прежде всего учитывались мнения и пожелание невесты
Конечно это не маловажно, но скольких невест я смогла переубедить ( по макияжу), если я знала, что то, что они хотят не будет гармонировать с образом девушки! Я всегда могу предложить множество вариантов и разумно объяснить почему так, а не иначе... Будь то причёска, макияж, платье или букет, достаточно просто увидеть и пообщаться с невестой и можно смело сказать идут ей завитушки или лучше будет прич. из прямых волос, яркий макияж или же не броский, классическое платье или "с мишурой и перьями", вот так и цветы. Многие не знают и четвёртой части цветов, которые могут использоваться в букетах, так вот для этого мы и есть, чтобы каждая потом сказала:" Получилась намного лучше, чем я себе представляла!"
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты

дорогу осилит идущий!!

Просмотр профиля
« Ответ #523 : 06 Сентябрь 2010, 22:56:59 »

а мне белые герберы оочень понравились!
ПаЗиТиФфФчИК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #524 : 07 Сентябрь 2010, 23:05:51 »

А посмотрите как заиграет букетик, если герберы скомбинировать с другими цветами.

* 70-3-2_s2.jpg (71,55 Кб, 437x437 - просмотрено 2642 раз.)

* shop-3v79fEYQYz.jpg (33,36 Кб, 348x320 - просмотрено 1131 раз.)

* shop-3WiRxVELjb.jpg (44,05 Кб, 400x410 - просмотрено 1250 раз.)

* shop-KSzJxcl6S2.jpg (113,11 Кб, 530x494 - просмотрено 1543 раз.)
sapеshka
М. Мю
Губернатор

Самые главные вещи на свете - это не вещи!

Просмотр профиля
« Ответ #525 : 08 Сентябрь 2010, 00:25:15 »

простите, а последний это букет невесты Рот на замке
Panamka
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #526 : 08 Сентябрь 2010, 02:39:18 »

простите, а последний это букет невесты Рот на замке
нет, думаю, он не подойдёт невесте...   Непонимающий
но в качестве подарочного букета очень даже...
в минске такой букет-корзинка (из сломанных цветов) стоит в районе 20 тыщ.. в гродно это диковинка...
и 30 - это минимум В замешательстве

Альгуня
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля WWW
« Ответ #527 : 08 Сентябрь 2010, 11:00:58 »

в минске такой букет-корзинка (из сломанных цветов) стоит в районе 20 тыщ.. в гродно это диковинка...
и 30 - это минимум
в прошлом году мне на свадьбу похожий дарили.
 я потом на др подруге покупала - 25-27 тыс стоимость.
да и не такая уж  диковинка.. может сейчас и подорожали, но почти в каждом салоне можно такой букет сделать/найти...

Корреспондент  Тут
floriren
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #528 : 08 Сентябрь 2010, 20:35:32 »

floriren, с одной стороны вы правы, желание невесты и т.д а вам не приходила мысль, что напрмер (по поводу 2 букета), большенство подумают, "какая гадость ваша заливная рыба"... И возьмут и спросят у невесты, а где это тебе такой "чудесный букетик состряпали", на всякий случай, что бы не дай Боже к этому гениальному флористу не попасть!?Непонимающий? Подмигивающий
По этому поводу мне думается, что если человек реальный профи, то он не будет идти на поводу у клиента дабы не испортить себе имидж.И Бог с ней с одной клиенткой с "герберами, ромашками и лютиками", чем подмоченная репутация и десятки других девушек, увидевших такое "произведение искусства", никогда не обратившиеся к Вам!
По поводу второго букета из гербер - это был букет свидетельницы, которыи вообще не дарился невесте, девушка его носила, как свой букет.
   По поводу репутации- хотелось бы что при всей массе работ все они нравились самому флористу. Но если так хочет клиент, а часто и требует, то почему бы и нет- ведь клиенту это нравится и для него это красиво (хотя всегда можно найти компромисное решение). Вы можете утверждать, что то что красиво для Вас это самое лучшее?! Посмотрите букеты за границей - на большую часть из них наши невесты и не посмотрят ( и наоборот) и что, они не красивы?! - каждый из них прекрасен, но по своему и конечно, при учете образа самой невесты в каждом конкретном случае
   Но, в то же время я полностью согласна с ПаЗиТиФфФчИК
прежде всего учитывались мнения и пожелание невесты
Конечно это не маловажно, но скольких невест я смогла переубедить ( по макияжу), если я знала, что то, что они хотят не будет гармонировать с образом девушки! Я всегда могу предложить множество вариантов и разумно объяснить почему так, а не иначе... Будь то причёска, макияж, платье или букет, достаточно просто увидеть и пообщаться с невестой и можно смело сказать идут ей завитушки или лучше будет прич. из прямых волос, яркий макияж или же не броский, классическое платье или "с мишурой и перьями", вот так и цветы. Многие не знают и четвёртой части цветов, которые могут использоваться в букетах, так вот для этого мы и есть, чтобы каждая потом сказала:" Получилась намного лучше, чем я себе представляла!"
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #529 : 09 Сентябрь 2010, 03:36:30 »

По поводу репутации- хотелось бы что при всей массе работ все они нравились самому флористу. Но если так хочет клиент, а часто и требует, то почему бы и нет- ведь клиенту это нравится и для него это красиво (хотя всегда можно найти компромисное решение). Вы можете утверждать, что то что красиво для Вас это самое лучшее?!
Вроде как я понял--Ритта21  и не утверждала ничево. Непонимающий  

Если так ЕЩЁ проще  сравнить  -- Вот например если Мерседес (Mercedes)  начнут иногда по просьбам трудящихся  или клиентов каких   выпускать партии  смердяще-пердящих  убогих и ломучих автомобильчеков  со своей звёздочкой на капоте--то  никакой там репутации это  Мерседес-у  не добавит.  А очень даже  наоборот.    Хотя  при всём этом  та часть человеков которые купят этот смердящеубогий автомобильчик  может и будут рады.    
Но Mercedes  так делать не будет. Строит глазки

Посмотрите букеты за границей - на большую часть из них наши невесты и не посмотрят ( и наоборот) и что, они не красивы?! - каждый из них прекрасен, но по своему и конечно, при учете образа самой невесты в каждом конкретном случае
Во как.  Правда ? Обеспокоенный     Так вроде наоборот все эти круглые компактные букеты оттудово как раз.
   Или за границей --это типа в Таджыкистане или Киргизии?

Barbie
Гость
« Ответ #530 : 09 Сентябрь 2010, 09:28:49 »

Я вообще не понимаю, вокруг чего тут так раздут спор, ну не делают такких букетов в одном месте, ну так сделали в другом, всегда есть выбор, в чём проблема? Я приду в одну парикмахерску, скажу покрасьте меня краской "А", а они мне скажут, мы красим другой краской, но тоже будет красиво, я не захочу и пойду в другую парикмахерскую, ноу проблем. Или приду я заказывать музыкантов, и скажу "обязательным гвоздём программы в вашем исполнении должна быть песня "танцуй россия, плачь европа, а у меня самая красивая попа" Смеющийся, они скажут, мы таких песен не поём у нас другой репертуар, и я найду много тех, кто поёт. И так во всём.
Очень хорошо, floriren, что вы появились тут и выкладываете свои работы, тогда у невест будет выбор, они будут знать, что прийти можно не только к одному человеку, но и к другому, тем более рядом, отчего не заглянуть. Но вот противопоставлять себя, уцепившись за один конкретный случай, тем более очень спорный, некрасиво. Поверьте, гораздо больше клиентов к вам заглянет, если вы будете здесь вывешивать те фото букетов, которые соответствуют ВАШЕМУ эстетическому вкусу, а не достаточно спорные варианты, ибо как написала ritta21, если б я увидела у кого-то букет не очень отвечающий моему представлению о красоте, я бы обязательно спросила, где это делали, чтобы самой не попасть туда.
Так что придерживайтесь стратегии честной конкуренции и всё у вас получится.  Удачи.
Kiska-Kot
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #531 : 09 Сентябрь 2010, 13:24:08 »

Надо разрядить обстановку  Подмигивающий
Представляю Вам наш обалденный свадебный букетик ......

огромное спасибо Марине - всё получилось просто ШИКАРНО !!!!!!!

ПаЗиТиФфФчИК
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #532 : 09 Сентябрь 2010, 20:21:04 »

Действительно нежный и очень красивая цветовая гамма. Улыбка
НаИвная
hinterlist
Почетный гродненец

Алеся - 09.07.2011

Просмотр профиля Email
« Ответ #533 : 09 Сентябрь 2010, 23:47:35 »

А вот и мой  Подмигивающий

Смотри всегда вперед по жизни, наслаждайся настоящим, а назад оборачивайся так… чисто поржать!
Пристрою джинсы муж. 34 WR http://forum.grodno.net/index.php?topic=2604077.0
Kiska-Kot
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #534 : 10 Сентябрь 2010, 17:02:18 »

спасибо ... нам тоже очень нравится ...  Яху!   Воздушный поцелуй  Яху!

floriren
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #535 : 11 Сентябрь 2010, 21:53:30 »

Если так ЕЩЁ проще  сравнить  -- Вот например если Мерседес (Mercedes)  начнут иногда по просьбам трудящихся  или клиентов каких   выпускать партии  смердяще-пердящих  убогих и ломучих автомобильчеков  со своей звёздочкой на капоте--то  никакой там репутации это  Мерседес-у  не добавит.  А очень даже  наоборот.    Хотя  при всём этом  та часть человеков которые купят этот смердящеубогий автомобильчик  может и будут рады.    
Но Mercedes  так делать не будет.
Строит глазки[/size]

Я тоже большая поклонница Мерседесов, но писала не про качество, а про  внешний вид. (мне не нравятся "очкарики", а китайские машины бывают очень даже симпатичны, но солидность мерса вне конкуренции.)
  Репутация складывается прежде всего из качества - это мое мнение.
afankirt
Сказочный фотограф
Мэр города

« Ответ #536 : 11 Сентябрь 2010, 22:02:48 »

Ну это только личное мнение.  И к тому же  совсем НЕправильное. Строит глазки

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #537 : 11 Сентябрь 2010, 22:07:23 »

Позволю себе не согласиться. Качество выполненной работы, конечно, играет большую роль в том, какое мнение о вас, как о специалисте, сложится у потребителя. Но чувство вкуса - это, пожалуй, не менее важное, и к сожалению, редко встречающееся качество. Приведу пример: Украшение машин - выполнено качественно, все надежно закреплено, цветы или ткань чистые и аккуратные...Но...ткань зелененькая, цветочки красненькие, ленточки золотистые + ко всему этому лебеди на капоте и очень качественно надутые разноцветные шарики. Представили? Получается уже не свадебный кортеж, а цирковой вагончик. При этом все очень качественно! Как думаете, много будет заказов у таких исполнителей?

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
floriren
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #538 : 11 Сентябрь 2010, 22:35:53 »

Вы конечно правы, но ведь кто-то будет счастлив с этими лебедями и разноцветными шариками! И ему все равно какое у Вас чувство вкуса - это его свадьба!  А мне нравятся жестяные банки позади машины- ну "не тот" у меня вкус и где мне искать стилиста? В замешательстведа еще так чтобы с репутацией.

А вообще это, наверное все же наши проблемы. Может раз мы сдесь поможем будующим невестам? Есть вопросы у кого какие по поводу цветов и букетов?

Mishyna®
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля Email
« Ответ #539 : 11 Сентябрь 2010, 22:55:19 »

Каждый остался при своем... и я думаю, тот кто ищет лебедей и шарики их легко найдет, кому нужно что-то элегантнее, тоже не останется без украшений. Это и хорошо! Выбор должен быть у клиента. Но и у исполнителя выбор должен быть тоже. И он вовсе не обязан делать то, что делать ему не хочется. 
И, правильно, давайте по существу... выкладывайте работы, будем смотреть, обсуждать, спрашивать...

Свадебный центр "ПРОСТО"
+375 295 8 2222 8
+375 296 5 6681 7
floriren
Молодой Гродненец
*

Просмотр профиля
« Ответ #540 : 11 Сентябрь 2010, 23:15:47 »

На прошлых страницах был разговор по поводу корзинки, так вот цена ее (как и любого букета) складывается из:

кол.цветов, которое вы выбрали, умноженное на их цену
                                                 +
                                                    листья, различные дополнения                              
                                                 +
                                                    корзинка, губка флористическая

Например: 3 ветки альстромерии по 8 тыс. = 24000 + дополнения тыс. на 5 + губки на 3 тыс. ну и корзинка не большая 15000, работы не считаем = 47 000 -  и это корзинка на 3 цветка!

У нас корзинка или композиция давно не диковинка, но обратите внимание на качество - дешевый "лом" может оказатся просто старыми цветами

А лепестки лучше заказать вместе с букетом, т.к. без заказа их может просто не оказаться в наличии
Страниц  : 1 ... 16 17 19 20 ... 108 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт