O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
ИришкаА
|
Вот мой букетик И судьба у букетика интересная  и какая же судьба  ?
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
Вот мой букетик И судьба у букетика интересная  и какая же судьба  ? Lisi4k@ очень любит пионы и мечтала сделать свадебный букет именно из них, но пионы к дате свадьбы уже отцвели  Но видимо, счастье в этой жизни есть и чудные пиончики все-таки привезли (вроде из Голландии), ну а дальше... если захочет, то сестрена сама напишет, что было 
|
|
|
|
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
chatterbox, NaGali, Bijou Спасибо  Вот мой букетик И судьба у букетика интересная  и какая же судьба?  Судьба моего букета такая же как у всех- он завял,но на свадьбе когда я кидала букет, его поймала маленькая девочка....и застивила заволноваться своих родителей  Вот мой букетик И судьба у букетика интересная  и какая же судьба?  Lisi4k@ очень любит пионы и мечтала сделать свадебный букет именно из них, но пионы к дате свадьбы уже отцвели  Но видимо, счастье в этой жизни есть и чудные пиончики все-таки привезли (вроде из Голландии), ну а дальше... если захочет, то сестрена сама напишет, что было  Спсаибо систер  На самом деле я очень переживала что останусь без пион, я искала у всех знакомых в огородах,дачах и деревнях....но к сажелению ничего не удавалось найти, и мы с Мариной уже обговорили другой букет на всякий случай. Но за день до свадьбы она звонит и "о чудо" ей привезли пионы из Голландии. В итоге получился букет именно такой, какой я и хотела....за что я ей безмерно благодарна!!!
|
|
« Последнее редактирование: 05 Август 2010, 17:56:47 от Lisi4k@ »
|
|
|
|
|
chatterbox
|
кидала собственный букет?  обычно кидают муляж...
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
Судьба моего букета такая же как у всех- нет, ты расскажи, когда он тебе в ручки попал 
|
|
|
|
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
кидала собственный букет? обычно кидают муляж... Да...я его кидала,и ничего не вижу в этом ужасного. Если честно,то я не понимаю зачем ещё делать муляж  ..всё равно их судьба в итоге оказаться в мусорке  нет, ты расскажи, когда он тебе в ручки попал Ой я уже и забыла,что мой благоверный прекрасно оставил его дома....и припёрся ко мне без моего шедевра,но быстренько подсуетился и привезли его уже в ЗАГС 
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
всё равно их судьба в итоге оказаться в мусорке ну чего там, у моей подруги уже как 2года стоит... Ой я уже и забыла,что мой благоверный прекрасно оставил его дома.... да, букет еще не страшно, страшнее было бы еслиб кольца забыли  тьфу-тьфу-тьфу, даже страшно думать, что еще у меня на свадьбе может произойти...
|
|
|
|
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
ну чего там, у моей подруги уже как 2года стоит... можно и гербарий сделать...никто ж не спорит да, букет еще не страшно, страшнее было бы еслиб кольца забыли тьфу-тьфу-тьфу, даже страшно думать, что еще у меня на свадьбе может произойти... Не переживайте...всё будет хорошо,даже если что-то пойдёт немного не так, как Вы планировали. Я сейчас вспоминаю такие мелочи только с улыбкой 
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
chatterbox, NaGali, Bijou Спасибо  Вот мой букетик И судьба у букетика интересная  и какая же судьба?  Судьба моего букета такая же как у всех- он завял,но на свадьбе когда я кидала букет, его поймала маленькая девочка....и застивила заволноваться своих родителей  Вот мой букетик И судьба у букетика интересная  и какая же судьба?  Lisi4k@ очень любит пионы и мечтала сделать свадебный букет именно из них, но пионы к дате свадьбы уже отцвели  Но видимо, счастье в этой жизни есть и чудные пиончики все-таки привезли (вроде из Голландии), ну а дальше... если захочет, то сестрена сама напишет, что было  Спсаибо систер  На самом деле я очень переживала что останусь без пион, я искала у всех знакомых в огородах,дачах и деревнях....но к сажелению ничего не удавалось найти, и мы с Мариной уже обговорили другой букет на всякий случай. Но за день до свадьбы она звонит и "о чудо" ей привезли пионы из Голландии. В итоге получился букет именно такой, какой я и хотела....за что я ей безмерно благодарна!!! Не поверишь пионы цветут у меня во дворе даже сегодня....чего я раньше сюда не зашла???  Добавлено: 05 Август 2010, 20:14:35
ну чего там, у моей подруги уже как 2года стоит... можно и гербарий сделать...никто ж не спорит да, букет еще не страшно, страшнее было бы еслиб кольца забыли тьфу-тьфу-тьфу, даже страшно думать, что еще у меня на свадьбе может произойти... Не переживайте...всё будет хорошо,даже если что-то пойдёт немного не так, как Вы планировали. Я сейчас вспоминаю такие мелочи только с улыбкой  Хорошо Вам девченки, вы уже свою пережили)))) завидую вамбелой завистью.... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
всё равно их судьба в итоге оказаться в мусорке ну чего там, у моей подруги уже как 2года стоит... а я слышала, что лучше не хранить свадебный букет у себя дома. поэтому , когда мой высох, я его выбросила... да и зачем оно надо, только пыль собирает, имхо
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Lisi4k@: шикарный букет! красавица невеста!!! 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Belka.
Весенняя Белка
Кандидат в депутаты
дорогу осилит идущий!!
|
Я тоже хотела свой букет швырять!) Но свидетельница сказала, "Ни за что"!  И сделала мне еще один букетик из живых цветов тоже маленький, симпатишный... только вот швырнула я его в потолок! 
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
дело в том, что я слышала, что свой букет нельзя кидать, мол счастье свое выкидываешь, или что-то типо того.. лично меня жаба задушит свой букетик кинуть  , пусть дома постоит хоть пару дней))
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
ично меня жаба задушит свой букетик кинуть , пусть дома постоит хоть пару дней)) ну если так, то можно заказать там же где и основной букет мини-копию. Марина делает такие букетики, они в цветовой гамме очень схожи с основным букетом, только из цветов по-дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
у меня даже проще все получается: я 2года назад у подружки на свадьбе славила ее муляж  валялся дома, выкидывать жалко, вот и пригодился 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... свадьба 06 - 08 - 10 г. Инга и Иван
... букетик . Центральный рынок ,торговое место № 7 Марина 8-029 782-29-97 8-029 376-75-67
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
эустома!  , альстримерия  , розы  = красотища! из тех же составляющих у меня был букетик на свадьбу сестренке, в прошлом году. 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Август 2010, 23:57:21 от gulzar »
|
|
|
|
|
Tatatka
|
очень красивый букетик )))))) СУПЕР!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Хорошо Вам девченки, вы уже свою пережили)))) завидую вамбелой завистью....  какие глупости! Это мы тебе завидовать должны! Ты даже не представляешь, как мне хочется еще раз вернуться в тот день и снова пережить его! 
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
PACKPACKA, ух какой супперский букетик !!!! Да букетик всем очень понравился. Правда долго мы с невестой его придумывали. И спасибо Ирене она как всегда все наши фантазии воплотила в жизнь. Главное невеста была в восторге и когда мы его заказывали и тем более когда жених его вручил. Сегодня заказали с невестой у Ирены букетик из белых гербер.В эту пятницу будет свадьба. Невеста хотела заказать у Марины.Но Марина с высоты своих 17 лет опыта работы заявила,что букет из гербер-это не красиво. И начала невесту уговаривать на что нибудь другое. Девочка естественно расстроилась.Каково было удивление невесты когда у Ирены нашлись примеры свадебных букетиков из гербер. Невеста счастлива. Должно получится что вот такое-
|
|
|
|
AppKa
|
Lisi4k@, ловите + за необычайную красоту и образ!Вы очень стильная невеста!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Каково было удивление невесты когда у Ирены нашлись примеры свадебных букетиков из гербер честно содранных из интернета. Как собственно и то, что вы тут выставили. Должно получится что вот такое Не говорите "Гоп", как говорится. Хвастаться будете, когда такое получится! Ждем фотографий, чтобы сравнить и найти 10 отличий Кстати, своем мнение по поводу того, что красиво, а что нет может иметь каждый, даже после "17 лет работы..." И если человеку что-то не нравится, он имеет право отказаться это делать. Когда ко мне приходят клиенты, которые хотят на первой машине красное, а на второй синее украшение, я отказываю. И делаю это не потому, что я не смогу это сделать (букетик кстати простой, тут нечего делать), а потому, что мне это не нравится, и мне не будет приятно смотреть на результат своей работы. Деньги в этом случае не имеют значения.
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
честно содранных из интернета. Как собственно и то, что вы тут выставили.  Любой букет который делается в Гродно,даже Мариной,можно сказать,что содрано с интернета, на все букеты можно найти копию в интернете. Другое дело,что каждый вносит в букет основной,что-то свое. Где-то оттенок где то количество цветов и их сочетание и т.д. Найдите фото точно такого же букета в нете и я тогда с вами соглашусь. Не говорите "Гоп", как говорится. Хвастаться будете, когда такое получится! Ждем фотографий, чтобы сравнить и найти 10 отличий Лишнее доказательство того, что именно такой букет не будет как в интернете. А будет особенный,по индивидуальному заказу так сказать.  Кстати, своем мнение по поводу того, что красиво, а что нет может иметь каждый, даже после "17 лет работы..." И если человеку что-то не нравится, он имеет право отказаться это делать. Когда ко мне приходят клиенты, которые хотят на первой машине красное, а на второй синее украшение, я отказываю. И делаю это не потому, что я не смогу это сделать (букетик кстати простой, тут нечего делать), а потому, что мне это не нравится, и мне не будет приятно смотреть на результат своей работы. Деньги в этом случае не имеют значения. Никто не говорит о том что нельзя высказывать свое мнение и отстаивать его, но человек который претендует на то то что его мнение истина в последней инстанции,мягко говоря слегка не адекватен к себе. А к клиенту надо идти на встречу,привнося свои дополнения в его желания исходя из своих возможностей и вкусовых предпочтений,хотя бы ради того,что бы зазря не обижать людей.И даже на первой машине красное, а на второй синее украшение, с определенным креативом,фантазией и задором можно сделать оригинально и интересно. стоит только захотеть. А счастливые глаза клиента, самая лучшая благодарность. 
|
|
|
|
|
|
|
lena87
Гость
|
на первой машине красное, а на второй синее украшение, с определенным креативом,фантазией и задором можно сделать оригинально и интересно. стоит только захотеть. А счастливые глаза клиента, самая лучшая благодарность. -в колхозе "Красный Октябрь"
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Любой букет который делается в Гродно,даже Мариной,можно сказать,что содрано с интернета Мы сейчас не про любой букет говорим, а про конкретный с герберой, который вы приводите в качестве примера, честно украв его с сайта www.charlotte.ru Совсем не поняла выражение "слегка не адекватен к себе". Но, это ладно... А на счет "креатива", "задора" и "фантазии" так это, простите, бред собачий. Если изначально идея г..но, то конфетка из нее не получится, как ни фантазируй!
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
Ничего я не воровала. Невеста захотела похожий букет, так как свадьба еще будет то я выложила похожий. Тут много таких фоток выкладывают. А как пример работы Ирены я показала букет-веер. Добавлено: 08 Август 2010, 20:04:25
Если изначально идея г..но, то конфетка из нее не получится, как ни фантазируй! Самое смешное,что идея с Герберой точно не Г. Зачем доказывать обратное?
|
|
|
|
|
|
|
|