O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Katy-still
|
Я хочу букет из орхидеи, кто знает, сколько он будет приблизительно стоить Если мне не изменяет память, то одна веточка орхидеи стоит свыше 100 тыс. 
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
Интересно, а кто-нибудь заморачивается с выбором цветов для знака зодиака или просто ориентируясь на значение цветов. Астра - символ любви, изысканности Астра белая - я люблю тебя больше, чем ты меня Анютины глазки - мои мысли заняты тобой Василек - не смею выразить тебе свои чувства Гвоздика (вообще) - очарование, женская любовь Гвоздика красная - восхищение, сердце мое полно тобою Гвоздика розовая - никогда тебя не забуду Гвоздика пурпурная - непостоянство, капризность Гвоздика полосатая - нет, отказ, к сожалению, не могу быть с тобой, хотя и хочу этого Гвоздика белая - невинность, чистая любовь, подарок женской удачи Гвоздика желтая - вы разочаровали меня Гладиолус - роскошь, великолепие, дай мне возможность, я искренен, цветок гладиаторов Георгин - рад тебя видеть Гортензия - спасибо за понимание, холодность, бессердечность Ирис - символ Франции, твоя дружба значит для меня очень много, вера, надежда, мудрость и бесстрашие, мои комплименты Камелия - благородство Камелия (розовая) - страстно желаю тебя Камелия (красная) - Ты - пламя в моем сердце Камелия (белая) - ты восхитительна Колокольчик - покорность, зачем ты мучаешь меня капризами Ландыш - свежесть, слезы девы Марии, возвращение к счастью, покорность, ты украшаешь мою жизнь Лилия (белая) - невинность, чистота, величие, восхитительно быть с тобой Лилия (желтая) - я иду по воздуху, фальшивый и беспутный Лилия (кала) - красота Мак (вообще) - вечный сон, забвение, воображение Мак (красный) - удовольствие Мак (белый) - утешение Мак (желтый) - богатство, успех Маргаритка - невинность, верная любовь, никогда не скажу, чистота Мимоза - скромность, застенчивость и чистота Нарцисс - люби меня, ответная любовь, желание, симпатия, желание ответной любви Незабудки - истинная любовь, воспоминания Ноготки - жестокость, горе, ревность Одуванчик - верность, счастье Орхидея - любовь, красота, утонченность, красивая леди, китайский символ многодетности Пион - недовольство, счастливой жизни, счастливого брака Плющ - супружеская любовь, верность, дружба, привязанность Роза (темно-малиновая) - траур Роза (гибискус) - утонченная красота Роза (розовая) - совершенное счастье, пожалуйста верь мне Роза (красная) - любовь, я тебя люблю Роза (чайная) - всегда буду помнить Роза (без шипов) - любовь с первого взгляда Роза (белая) - невинность и чистота, я достоин тебя, ты восхитительна, тайна и безмолвие Роза (желтая) - уменьшение любви, ревность Розовый бутон - красота и молодость невинное сердце Розовый бутон (красный) - чистая и милая Розовый бутон (белый) - девичество Ромашки - зарождение надежды Тюльпан (красный) - верь мне, объяснение в любви Тюльпан (разноцветный) - красивые глаза Тюльпан (желтый) - твоя улыбка - солнечный свет Фиалка - скромность Фиалка (голубая) - бдительность, верность, всегда буду верным Фиалка (белая) - давай рискнем Хризантема (вообще) - ты прекрасный друг, жизнерадостность и покой Хризантема (белая) - истина Хризантема (желтая) - слабая любовь.
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Как по мне, то все это ерунда!Я пришла к флористу с фото того букета, который хотела! Выбрала по красоте, которое мне нравилось! 
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
Астра - символ любви, изысканностиАстра белая - я люблю тебя больше, чем ты меняАнютины глазки - мои мысли заняты тобойВасилек - не смею выразить тебе свои чувстваГвоздика (вообще) - очарование, женская любовьГвоздика красная - восхищение, сердце мое полно тобоюГвоздика розовая - никогда тебя не забудуГвоздика пурпурная - непостоянство, капризностьГвоздика полосатая - нет, отказ, к сожалению, не могу быть с тобой, хотя и хочу этогоГвоздика белая - невинность, чистая любовь, подарок женской удачиГвоздика желтая - вы разочаровали меняГладиолус - роскошь, великолепие, дай мне возможность, я искренен, цветок гладиаторовГеоргин - рад тебя видетьГортензия - спасибо за понимание, холодность, бессердечностьИрис - символ Франции, твоя дружба значит для меня очень много, вера, надежда, мудрость и бесстрашие, мои комплиментыКамелия - благородствоКамелия (розовая) - страстно желаю тебяКамелия (красная) - Ты - пламя в моем сердцеКамелия (белая) - ты восхитительнаКолокольчик - покорность, зачем ты мучаешь меня капризамиЛандыш - свежесть, слезы девы Марии, возвращение к счастью, покорность, ты украшаешь мою жизньЛилия (белая) - невинность, чистота, величие, восхитительно быть с тобойЛилия (желтая) - я иду по воздуху, фальшивый и беспутныйЛилия (кала) - красотаМак (вообще) - вечный сон, забвение, воображениеМак (красный) - удовольствиеМак (белый) - утешениеМак (желтый) - богатство, успехМаргаритка - невинность, верная любовь, никогда не скажу, чистотаМимоза - скромность, застенчивость и чистотаНарцисс - люби меня, ответная любовь, желание, симпатия, желание ответной любвиНезабудки - истинная любовь, воспоминанияНоготки - жестокость, горе, ревностьОдуванчик - верность, счастьеОрхидея - любовь, красота, утонченность, красивая леди, китайский символ многодетностиПион - недовольство, счастливой жизни, счастливого бракаПлющ - супружеская любовь, верность, дружба, привязанностьРоза (темно-малиновая) - траурРоза (гибискус) - утонченная красотаРоза (розовая) - совершенное счастье, пожалуйста верь мнеРоза (красная) - любовь, я тебя люблюРоза (чайная) - всегда буду помнитьРоза (без шипов) - любовь с первого взглядаРоза (белая) - невинность и чистота, я достоин тебя, ты восхитительна, тайна и безмолвиеРоза (желтая) - уменьшение любви, ревностьРозовый бутон - красота и молодость невинное сердцеРозовый бутон (красный) - чистая и милаяРозовый бутон (белый) - девичествоРомашки - зарождение надеждыТюльпан (красный) - верь мне, объяснение в любвиТюльпан (разноцветный) - красивые глазаТюльпан (желтый) - твоя улыбка - солнечный светФиалка - скромностьФиалка (голубая) - бдительность, верность, всегда буду вернымФиалка (белая) - давай рискнемХризантема (вообще) - ты прекрасный друг, жизнерадостность и покойХризантема (белая) - истинаХризантема (желтая) - слабая любовь. А сирень? Я ее обожаю!!!!! По всей видимости придется выходить замуж в мае, и всю жизнь маяться! 
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
у меня из всего разнообразия в букете здесь назван только один - чайная роза. 
|
|
|
|
|
|
|
Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
|
Вы весь его из орхидей хотите, или с несколькими в букете? Мне кажется весь будет очень дорого стоить. Орхидея может идти в сочетании и с другими цветами - главное,чтобы букет был очень нежным...
|
|
|
|
|
|
|
Паýlink@
Молодой Гродненец
"I Love Belarus" ))
|
Только не сочетайте орхидею с голубыми хризантемами, смотрится мягко говоря не очень.
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Асенька
|
А мне очень понравился такого плана букетик,вроде бы простой такой, он цветы в нём мне кажутся такими живыми... 
|
|
|
|
SunnyFlower
Гродненец
Пусть сказкой будет каждый день!..
|
Как вы думаете, будет ли хорошо смотреться с достаточно пышным платьем (на 2 кольца) удлиненный букет (например каллы и длинные розы)? А то что-то мне боязно: и платье пышное, и букет круглый, и сама я как шарик стану  И как вы относитесь к тому, если у невесты не букет, а один цветок, например, длинная роза? Не могу для себя определиться пока  Да, и вот статейка неплохая (вроде бы, тут не цитировалась. Но если я вдруг просмотрела, тапками прошу не кидаться  Не нарочно я  ) - http://nasvadbe.com.ua/?p=35
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А то что-то мне боязно: и платье пышное, и букет круглый, и сама я как шарик стану И как вы относитесь к тому, если у невесты не букет, а один цветок, например, длинная роза? одна роза под пышное платье будет смотреться очень скудно ИМХО. Боитесь круглости во всём? Закажите каскад. Не знаю, может кто-то из профессионалов сориентирует, но мне кажется, что "трости" больше подходят к облегающим платьям или к "ампир", а с пышными не гармонируют. Посоветуйтесь с флористом, у которого заказывать будете, если он грамотный, то даст много толковых советов и направит ваш выбор в нужное русло. Удачи в выборе и радостных предсвадебных хлопот! 
|
|
|
|
|
|
|
SunnyFlower
Гродненец
Пусть сказкой будет каждый день!..
|
Barbie, pushistik, спасибо! Я все больше склоняюсь к "каскаду" 
|
|
|
|
|
|
|
mi-mi=)
|
У подруги был вот такой букетик.
|
|
|
|
Маня
|
А вот и голубые хризантемы! 
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
mi-mi=)
|
И по-моему,очень даже хорошо смотрится!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Альстромерия
|
SunnyFlower, у меня на свадьбе тоже было пышное платье и я остановила свой выбор на маленьком круглом букетике из экзотических цветов: орхидеи, альстромерии, фрэзии. Получился очень нежный образ. Всем гостям понравилось!!!
|
|
|
|
|
|
|
april1_04
|
а кто-нибудь на "Короне" в зале А букет заказывал? какие впечатления, подскажите, стоит ли 
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
СВАДЕБНЫЕ БУКЕТЫ
Самый большой выбор в городе
Центральный рынок торговое место 7 Марина
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Да, Марина - супер! Фотографии букетов показала, все рассказала, что лучше, как будет смотреться, аксессуары, какими можно букет и бутоньерку украсить. Думаю букет будет супер! Не видела здесь ни одного негативного отзыва о ее работе! Даже искать ничего другого не стали - сразу пошли к ней!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Альстромерия
|
Я, кстати тоже у Марины заказывала. Расспросила у меня, какое платье, какой костюм у жениха, и посоветовала несколько вариантов на выбор. Букет был очень красивый, и цветы свежие. 
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
может кто знает, пионы в концы июля еще будут?
|
|
« Последнее редактирование: 31 Май 2010, 19:51:05 от November_Rain »
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
врядли, они уже вовсю цветут
|
|
|
|
|
|
|
Lisi4k@
Гродненец
|
может кто знает, пионы в концы июня еще будут?
Должны быть... Я очень надеюсь что ещё будут  Пион Латинское название: Paeonia Семейство: Пионовые Ассортимент видов и сортов: около 5000 сортов: 70% из них - сорта пиона молочноцветкового (Paeonia lactiflora) - самые ароматные; 30% - межвидовые гибриды; менее 1% - садовые формы пиона лекарственного (Paeonia officinalis) Период поставки: апрель, май, июнь, июль Температура транспортировки: 8-10 C, 10-12 C Температура хранения: 8-10 С, 10-12 С Продолжительность хранения: до 1 месяца без воды при температуре +2...+4 градуса Требования к качеству: срезанные цветки должны быть в стадии полуроспуска, лопнувшие бутоны в воде распускаются не у всех сортов Уход и содержание: перед закладкой в холодильник на сухое хранение или транспортировкой удаляют 2-3 нижних листа и держат 3-4 часа без воды в прохладном темном помещении (8-10 градусов), затем переносят в холодильную камеру; после хранения срез обновляют под водой и на ночь ставят в воду в прохладном помещении; используйте подкормку для продления жизни срезанных цветов (в основном это Кризал - маленький пакетик с порошком) Дрезден Пинк, Джордж У. Пейтон, Надежда, Полонез ,Сара Бернар и еще множество видов пионов, но они все садовые и последний сезон цветения июнь Есть пионы, которые цветут июнь-июль, но они не такие, называются они Пион молочноцветковый. Но все красивые букеты, которые вы видете - это садовые пионы.
|
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
А кто вместо свидетельницы?
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
У нас почти такая же картина была: муж 195 см, я - 164 см + каблуки))) :)Вот какой букет у нас был:
|
|
|
|
|
|
|
Mr.BMW
|
AppKa, Вы ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ПАРА!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Свадебный кортеж, vip-трансфер. Автомобили BMW 7 Series. +375 29 7386777 УНП 591145612 www.e65.by
|
|
|
Klubnichka
|
А кто вместо свидетельницы? dwa swidetelia! oni s dewuszkami, tak czto dewuszki - druzki...
|
|
|
|
|
|
|
|
|