O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
sayuri
Гость
|
чего ж быстро усохнет, я читала если поливать и в праильном месте хранить, то несколько недел не будет чахнуть. обратиться то можно, но если цветочники раньше такого не делали, то вряд ли хорошо получится. а за хорошее и денег не жалко
|
|
|
|
|
|
|
Miledi.Angik
Гость
|
Я думаю, что можно принести показать специалистом и они точно скажут)
|
|
|
|
|
|
|
Minttu
|
Где-то на картинке увидела большие каллы и "загорелась" ими.Флорист сказала,что у них бывает только маленькая восковая калла...отобрали мы 11 цветочков и ненавязчивую зелень к ним.Надо "отдать должное"этой девушке,так аккуратненько обмотана лента,цветочек к цветочку...(Заказывали на Скид.рынке) Жалко было расставаться с букетиком,но утешала себя мыслью,что нечего увядшим цветам стоять дома. Каково было моё удивление,когда те самые"цветы мечты"муж подарил на рождение сына.Причём простояли недели три,не меньше... Я "заболела"этими цветами...Свеча"Букет из калл"... 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2010, 12:34:22 от Nataniel »
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
а мне такой нравится, правда , что за цветы не поняла)
|
|
|
|
KoroLek (_Elka_)
|
мне такой нравится, правда , что за цветы не поняла) Мне Марина со скидельского рынка рассказывала про эти цветы, названия не помню но точно знаю что они ооочень дорогие 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
да-да-да ) они дорого стоят, но и стоят того  а вообще, белый букет нужно умело подобрать, чтобы он гармонировал с платьем 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Маня
|
А сколько стоит 1 калла примерно? Так хочется букетик из этих цветочков!
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Лиса_Алиса
|
Цветочки, что в посте №369 называются stephanotis. И вот возможные варианты его применения в букетах 
|
|
|
|
Ну и что, что ветер в голове!!? Зато мысли всегда свежие...
|
|
|
sayuri
Гость
|
да-да-да ) они дорого стоят, но и стоят того  а вообще, белый букет нужно умело подобрать, чтобы он гармонировал с платьем  ага и с женихом тож чтоб гармонировал  я так думаю такой букет хорошо б смотрелся с простым платьем теплых оттенков белого, типа слоновой кости или серебро еще б пошло... да, вот только скромно и со вкусом выглядеть нынче дорого
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
sayuri, с женихом должна гармориновать невеста)))) а свадьба - это вообще дорогое удовольствие, как ни крути 
|
|
|
|
|
|
|
LIGRA
|
а мне такой нравится, правда , что за цветы не поняла)
выгдядит таким хрупким, что боишься дотронуться... очень-очень нежный букетик
|
|
|
|
у каждого святого есть прошлое, и у каждого грешника есть будущее...
|
|
|
Лиса_Алиса
|
А мне очень нравится такой букетик из душистого горошка, но вот не знаю, делают ли у нас такие.
|
|
|
|
SunShine
|
Я хотела такой букет себе. Именно из таких цветов. Именно такого цвета. Именной такой формы. Реально, но цена нереальная (для меня) 
|
|
|
|
|
|
|
Лиса_Алиса
|
To SunShine: Вы бы не могли мне назвать то место, где узнавали про этот букетик.  Может его цена изменилась в лучшую сторону, попытаться нужно, но я что-то сомневаюсь )
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
"Этюд" цену не запомнила, но в тот момент я точно решила, что букет буду делать сама. Зная работы как этого салона, так и Марины я не сомневалась, что мне сделают то, что я придумаю или выберу у них. Но для меня, лично для меня, букет не являлся столь важным атрибутом (было время я хотела повесить на запятие бутончик), поэтому я решила не тратиться. Зато мы купили дорогие бокалы с золотом на сэкономленные деньги)))
|
|
|
|
|
|
|
|
baby-vika
Гродненец
Все в наших руках, поэтому нельзя их опускать!
|
делают ли в гродно таки штуки, может знает кто? for-children-toys-developmental-toys-2_800.jpg (38.99 Кб, 480x480 - просмотрено 523 раз.) f9a3da6647628461e11ce6fc098d7010.jpg (111.36 Кб, 473x550 - просмотрено 516 раз.) Блииииин.!!! Вот это прикольные зайчишки!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
татошка
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
кто знает где сейчас находится Этюд ?
|
|
|
|
|
|
|
MelPomeNa
Молодой Гродненец
|
Они переезжают на Советскую. Лучше звонить по телефону и спрашивать, когда точно откроются  А я вообще звонила им и приезжала к ним домой 
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
А я хочу букетик из пионов (с детства люблю их запах)...благо как раз цветут в июне А ещё хочу своим подружкам тоже сделать подобные букетики. даа, очень нежный букет из пионов получается. повезло ж тем у куго свадьба в июне;) мне пионы в шарике нравятся и насить удобно
|
|
|
|
|
AppKa
|
sayuri, очень не плохой альтернативный вариант свадебному букету!!!
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
так это еще не альтернативный вариант))) вот букет-муфта или букет-сумочка или зайцы и мишки из цветов, вот это на самом деле необычно
|
|
|
|
|
|
|
Маня
|
Только зайца с медвежонком таскать наверное жутко неудобно! Но что необычно и привлекает внимание, так это 100 %! 
|
|
|
|
УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ!=))))
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
Я только ещё хотела отметить усердие и старание, с которым Марина делает букеты. Я это особенно оценила, когда через пару недель разбирала свой букет: для каждого, абсолютно каждого цветочка (ну может кроме розочек, так как у них и так стебель прочный) был сделан проволочный каркасик, благодаря чему не было потеряно ни одного цветочка. Это ж сколько надо иметь терпения, чтобы все это сделать! Barbie ,а сколько по стоимости тебе обошёлся твой букетик.? ( я просто от него в восторге, он какой-то необычный, а она сама его придумала или ты где видела такой похожий)?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Ой, по стоимости не помню, в районе 250 тыр где-то. А про букет, придумывала его сама Марина, я его увидела уже когда жених привёз и была просто шикирована от его красоты. У меня только были требования по цветовой гамме (чтобы было много сиреневого и лилового), чтобы цветы там все были необычные (если кто бы захотел рассказать, какой у меня был букет, то не знал бы как называются большинство цветов  ), чтобы цветы были некрупные, ну и форма капелькой.
|
|
|
|
|
|
|
Cvet'OK
Студия флористики и декора
Гродненец
|
Да... я бы тоже была шокирована такой красотой и настроение было бы ещё лучше ( ведь это своеобразный тебе подарок от Марины в день свадьбы она просто молодец)!!!!!!!!)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
|
Я хочу букет из орхидеи, кто знает, сколько он будет приблизительно стоить и насколько этот цветок чувствителен к жаркой погоде?
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Вы весь его из орхидей хотите, или с несколькими в букете? Мне кажется весь будет очень дорого стоить. По поводу стойкости, у меня в волосах были орхидеи и в букете несколько штук, держатся они прекрасно, наверное, одни из самых стойких цветов.
|
|
|
|
|
|
|
|