O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
Чем меньше букетик, тем лучше  не так устаешь его носить целый день  Добавлено: [time]Tue Jun 1 12:24:12 2010[/time]
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
КсениЯ не-Собчак
Новенький
|
Очень красивый букетик. А я еще не знаю, что мне нужно...  Если у меня платье облегающее, то какой формы должен быть букет? Какие цветы?
|
|
|
|
|
|
|
BuSinka
Гродненец
Любовь приходит однажды и остается навсегда...
|
мне кажется подошел бы букет на длинной и тонкой ножке
|
|
|
|
Два раза подряд знакомиться нельзя! Если с кем-нибудь знаком, то это уже навсегда. Ничего тут не поделаешь 
|
|
|
Konfetti
|
ВсЁ!!! Катастрофа  Сходила к Марине выбрать букетик... и не смогла  Столько разных и все такие красивые  я растерялась в таком многообразии  Да Вот еще купили мы жениху галстук красивого голубого цвета... только сейчас думаю, что все букеты с голубыми/синими элементами не дают той нежности, которую хотелось бы видеть... А еще предложили то ли тонировать, то ли красить цветочки (точно не помню как называется), да только эта краска от дождя сразу течет и с одежды не отстирывается... а цветочки смотрятся очень красиво... Одним словом голова кругом идет 
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
я бы не делала букет из крашенных цветов, что ни говорите, а они всеравно смотрятся не натурально. но чтоб поддержать голубой цвет галстука я добавила бы в букет голубую ленточку например, а сам букет сделала бы белым или бежевым, даже малинового и нежно розового цвета цветы тоже бы смотрелись хорошо.
|
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
Свадебный букет: тенденции 2010! Традиционные розы и лилии потеряли титул «главных свадебных цветов». В моде – оригинальность и непринужденность. Долой строгие формы и ровные линии – теперь букет невесты вполне можно составить и самой. Все, что для этого нужно, – собрать цветы в охапку и обвязать стебли широкой шелковой лентой в тон платью (закрепив концы красивой булавкой). Главное – адекватно оценить весь букет (ведь его придется носить в руках весь день). А теперь – о самом главном! Какие же цветы в 2010 году свадебные флористы назвали самыми модными… Пионы Настоящий хит 2010 года! Остается только удивляться, почему эти роскошные цветы, символизирующие счастье и процветание, попали в свадебный рейтинг только сейчас! В красоте и элегантности пиону не откажешь. К тому же богатая цветовая палитра пиона позволяет создать букет, который идеально подойдет именно вашему образу. Выбирайте на свой вкус: томные кремовые, пьянящие бордовые, страстные красные, романтичные розовые или яркие белые. Ландыши Этот цветок – гимн искренности и чистоте, не зря с древних времен его используют для создания свадебных букетов. Ждать весны – не обязательно, сейчас ландыши появляются в цветочных салонах с октября. Помимо традиционных белых существуют сорта с розоватыми и махровыми цветами. Единственное «но» – ландыши большие единоличники. Ни в коем случае не добавляйте их в сборный букет – они способствует увяданию тех цветов, что делят с ними вазу. Подсолнухи Самый неожиданный цветок в рейтинге, но только на первый взгляд. Букет из подсолнухов не оставит равнодушным никого, украсит и даже раскрасит (!) ваши свадебные фотографии, а как иначе – если это «солнышко на ножке» символизирует радость и тепло. В качестве дополнения к солирующим подсолнухам используйте цветы в желто-оранжево-красной гамме: это могут быть такие же солнечные герберы, цветные каллы, анемоны. Для контраста – зеленые листья и шапки гортензии. Каллы Традиционный свадебный цветок в прямом смысле слова заиграл новыми красками. Вместо привычных белых, теперь в букете невесты красуются сиреневые, желтые, ярко-оранжевые, темно-красные и даже черные каллы. Они прекрасно смотрятся как вместе, образуя радужный микс, так и порознь (в одноцветном букете). Калла – цветок самодостаточный и в композиции прекрасно обходится без других растений. Орхидеи Ванда Орхидеи сами по себе экзотичны, но еще более экзотичны расцветки сорта «Ванда»: темно-фиолетовые, сиреневые, оранжевые, белые и розовые с характерной контрастной сеткой на лепестках. Эти цветы придадут неповторимость свадебному букету. Невестам на руку и отличная стойкость орхидей, которые сохранят утреннюю свежесть в течение всего торжества.
|
|
|
|
|
|
|
_irusik
|
Букет из подсолнуха очень красивый. Я очень люблю подсолнухи, они похожи на солнышко и всегда способны поднять настроение!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
metelka, не знаю где вы нашли эту статью, но пионы были в моде уже в прошлом году. еще в январе прошлого года я штудировала просторы инета и там уже было полно фотографий букетов из пионов 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
metelka
Всё в наших руках,поэтому их нельзя опускать!!!
Гродненец
|
metelka, не знаю где вы нашли эту статью, но пионы были в моде уже в прошлом году. еще в январе прошлого года я штудировала просторы инета и там уже было полно фотографий букетов из пионов  в нете и взяла,а пионы и в этом году популярны 1.Свадебный букет 2010: добавляем нежности и изящества букету невесты Очень нежным и изящным станет букет невесты если он будет составлен из Мадагаскарского цветка стефанотис. Букет может быть украшен прозрачными кристалликами, жемчугом, лентой цвета слоновой кости или зелеными листьями… Такой букет создает чувство легкости и невесомости. 2.Свадебное букет 2010: всё гениальное просто Букет из пионов подойдет к любому образу невесты, благодаря большому количеству цветов и оттенков, он придаст ту нотку которая необходима. Нежные бело-розовые , яркие цикломеновые, белые, красные….выбор огромен… 3.Свадебный букет 2010: открытие свадебного сезона Букет невесты из орхидей сорта Vanda, это по истине очень необычная и яркая новинка летнего свадебного сезона 2010. Типичный сорт орхидей уже уходит на второй план, он уступил место достаточно редким и дорогим орхидеям Vanda. Они чаще всего встречаются сиреневых оттенков, но так же бывают оранжевых, белых, розовых. 4.Свадебный букет 2010: добавляем шарма Яркий, запоминающийся букет из цветов краспедия и ранункулюсом (род лютиков) будет отличном акцентов в Вашем свадебном образе. 5.Свадебный букет 2010: самый солнечный букет свадебной осени 2010 из подсолнухов, не оставит равнодушным никого! Глядя на такой букет, улыбка будет непроизвольно появляться на лице! Даже если в день Вашей свадьбы будет моросить дождь, кусочек солнца будет всегда с Вами. 6.Свадебный букет 2010: разноцветное очарование Свадебные букеты из белых калл уже успели надоесть, поэтому предлагаем Вам яркие оттенки этого цветка: сиреневые, желтые, оранжевые…а как не обычно смотрится букет из разноцветных калл. Есть из чего выбрать! 7.Свадебный букет 2010: маленькое весенние чудо Какие нежные, воздушные цветы – ландыши. Такой милый и простой букетик, но сколько же в нем шарма и обаяния….. 8.Свадебный букет 2010: от классики до модерна Цветы гортензии отлично подходят для составления моно букетов, бывают разных цветов и хорошо смотрятся как в классическом букете, так и в букете – шаре. 9.Свадебный букет 2010: добавляем экстравагантности образу невесты Свадебный букет из анемонов, благодаря контрастной черной середине по сравнению с белыми лепестками добавит экстравагантности в Ваш свадебный образ. 10.Свадебный букет 2010: классика в моде будет всегда Классические белые орхидеи с добавлением других цветов, или в моно букете всегда смотрятся потрясающе. Можно выбрать нижний , верхний каскад или шарообразную форму. Элегантность такого свадебного букета заметят все.
|
|
« Последнее редактирование: 12 Июнь 2010, 01:00:05 от metelka »
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... букетик . Центральный рынок ,торговое место № 7 Марина 8-029 782-29-97 8-029 376-75-67
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
классный букетик  я тоже подумываю сделать одного цвета))
|
|
|
|
|
|
|
●Iren~Italiano●
|
даааа!!!!букетик отпад!!!!у меня у подруги былпохожий только из жёлтых роз!!!
|
|
|
|
|
|
|
SunTasha
|
Вот мой букетик (Марина скидельский рынок) 
|
|
|
|
|
|
|
Галюня
|
Мой букетик делала Аня с "Девятки"
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Мой букетик делала Аня с "Девятки" Красивы букетик только плохо видно здалека. А фотка вобще супер прикольная. Натюрморт такой дааа.. 
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
вот мой букет
|
|
|
|
ИришкаА
|
вот мой букет
Какой яркий...классно!!! я тоже такой хочу)))
|
|
|
|
|
|
|
Kiska-Kot
|
хотелось бы увидеть невесту .... креативчик, наверное .....
|
|
|
|
|
|
|
ИришкаА
|
а что красные босоножки насвадьбесбелым платьем - это еще не креатив  ? А еще не могу понять кто держит этот букет (или как он держится) на фотке....смотрю-смотрю ине понимаю.... 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
это букет-шар он висит на веревочке или на бусинках я тоже такой формы хотела сначала, но передумала.... вот то, что я хотела сделать:
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
sayuri
Гость
|
да, точно букет-шар, у меня на атласной ленточке был а вот и я в образе 
|
|
|
|
chatterbox
|
аватарка на вас так похожа)) или это вы и есть? хороший образ невесты, все в одном стиле и цвете))
|
|
|
|
|
|
|
Tvoya_Vredinka
|
sayuri,очень креативно - пазитивный образ!!!!!Супер!
|
|
|
|
|
|
|
sayuri
Гость
|
спасибо, я старалась 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NaGali
Гродненец
|
Сразу видно ДОРОГАЯ невеста с хорошим вкусом, без лишних перчаток, бижутерии и т.д. Я в восторге!!!
|
|
|
|
|
|
|
Kiska-Kot
|
sayuri, Вы - очень красивая невеста ..... Всё супер !!!!!! Главное, не так, как у всех .....
|
|
|
|
|
|
|
Bijou
|
Сразу видно ДОРОГАЯ невеста с хорошим вкусом, без лишних перчаток, бижутерии и т.д. Я в восторге!!!
поддерживаю!!! красота... вкус... стиль...
|
|
|
|
|
|
|
Leda N
|
Вот мой букетик И судьба у букетика интересная 
|
|