O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Ulybochka
Гость
|
у девушки букет с белыми тюльпанами бесподобен, Марина мастер своего дела  согласна. Марина может воплотить любую задумку в жизнь!
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya***
Гродненец
|
Спасибо девочки за комментарии!!!!..да, букетик мой действительно великолепный!!!!!....тюльпанчики...ЧУДО!!! Марине ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!! P.S. Я когда его увидела чуть не расплакалась!!!)))) 
|
|
|
|
|
|
|
Облепиха
|
Спасибо девочки за комментарии!!!!..да, букетик мой действительно великолепный!!!!!....тюльпанчики...ЧУДО!!! Марине ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! букет красивый,но Вы,невеста,просто великолепны. Замечательно!
|
|
|
|
Модной ветке для работы охранником на постоянной основе требуется дракон.
Вы все дураки и не лечитесь! Одна я умная,в белом пальто стою красивая!
|
|
|
настя21
|
скажите,пожалуйста,где именно находится салон Марины?
|
|
|
|
|
|
|
pushistik
|
на Скидельском рынке,заходите с Центральный рынок(большое здание), поднимаетесь на второй этаж,там целый ряд цветочных магазинов, место 7
|
|
|
|
|
|
|
romusik
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Букет с тюльпанами - мечта! Хочу себе такой!!!
|
|
|
|
|
|
|
Olya-lya***
Гродненец
|
Облепиха!, большое ВАМ спасибо!!! безумно приятно слышать в свой адрес такие слова!!!!
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
у меня были розы красные,люблю красный
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
romusik
Гродненец
|
А фото посмотреть можно?
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Гродненец
|
не получилось с первого раза отправить  у меня букет был из красных роз,люблю красные розы. спасибо за мой букет Наталье из Евроцветы, учла все мои пожелания а вот и он:
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
romusik
Гродненец
|
Такой необычный! В другой теме, где вы с женихом, букет классно сочетается с галстуком у жениха.
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Гродненец
|
Такой необычный! В другой теме, где вы с женихом, букет классно сочетается с галстуком у жениха.
спасибо  , именно такого сочетания мы и добивались
|
|
|
|
|
|
|
|
Cat
|
Я тож люблю красный  Но вот на свадьбу, наверное, не осмелюсь взять красный букет 
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Гродненец
|
Я тож люблю красный  Но вот на свадьбу, наверное, не осмелюсь взять красный букет  я выбрала красный еще и потому, что хотелось , чтоб мой букет был виден, так сказать ярким пятном был бы ,чтоб б не сливался с платьем, а следовательно не был виден.
|
|
|
|
|
|
|
Брю
Молодой Гродненец
сошла с ума..... вышла замуж..
|
а мне вот кажется, что как раз в образе невесты не должно быть никаких "пятен", пусть даже очень красивых!  все должно сочетаться и быть единым целым.... не понимаю, когда девушки пытаются выделить что-то одно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Не соглашусь. В любом образе, свадебном или нет, должны быть акценты. Яркий букет и галстук как один из вариантов.
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
а мне вот кажется, что как раз в образе невесты не должно быть никаких "пятен", пусть даже очень красивых!  все должно сочетаться и быть единым целым.... не понимаю, когда девушки пытаются выделить что-то одно!!! это просто вы не понимаете  , так зачем тогда высказыватся? Не соглашусь. В любом образе, свадебном или нет, должны быть акценты. Яркий букет и галстук как один из вариантов.
+1
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
AppKa
|
фекла, интересненько смотриться Ваш букетик!
|
|
|
|
|
|
|
Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
|
А я вот розы не люблю...и поэтому в своем букете их видеть не хотела...но тут как говорится на вкус и цвет...
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Что правда то правда, каждому свое. Я тоже не хотела роз, но другие букеты с ними воспринимаю положительно. Единственное, что не люблю, так это когда навязывают «нежный невестин образ» с бледным незаметным макияжем, неярким букетом и т.д. Такое тоже имеет право на существование, но не общеобязательно.
|
|
|
|
|
|
|
Лилит
|
... букет - Марина , свадебное платье - ПРОСТО , прическа - Жанна (ganna-master ) , макияж – Наташа (ПаЗиТиФфФчИК ) ,фотка - моя , жених Николай и невеста Ольга - 24 сентября 2010 г.
Безумно красивый образ- букет, невеста, платье, прическа, но .... что с цветом руки мужа на втором фото?  Фото букета, и хочется сконцентрироваться на нем, но все внимание уходит на руку синюшно-трупного цвета  ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
|
Единственное, что не люблю, так это когда навязывают «нежный невестин образ» с бледным незаметным макияжем, неярким букетом и т.д. Такое тоже имеет право на существование, но не общеобязательно.
Barbie, мне твой букет очень понравился!!! Я когда шла к Марине, была уверена, что буду делать яркий букет!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Свадебный букет - вещь сугубо индивидуальная. Тут мало видеть невесту (цвет волос, глаз, модель платья). Характер девушки тоже имеет огромное значение! Я, например, Barbie с другим букетом себе просто не представляю! Она сама по себе яркая, неординарная и эффектная девушка. Следовательно и букет должен быть под стать.
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... букет - Марина , свадебное платье - ПРОСТО , прическа - Жанна (ganna-master ) , макияж – Наташа (ПаЗиТиФфФчИК ) ,фотка - моя , жених Николай и невеста Ольга - 24 сентября 2010 г.
Безумно красивый образ- букет, невеста, платье, прическа, но .... что с цветом руки мужа на втором фото?  Фото букета, и хочется сконцентрироваться на нем, но все внимание уходит на руку синюшно-трупного цвета  ИМХО ... вы не удовлетворены вторым фото , смотрим третье фото .
|
|
|
|
|
|
|
Tanyana
|
А ВОТ И МОЙ БУКЕТИК !!!  (профессиональные фото еще не готовы) а поделиться хочется!
|
 <br /><br /> 
|
|
|
|
|
HaTa
|
Я вот тоже считаю, что букет должен быть "цветным"  - он эффектнее смотрится, белый же сливается с платьем и на фото его практически не видно. 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Не ну всем по разному наверно. Кому то наоборот цветастый букет а кому то посолиднее и построже . А фотки то точно не при чём. У некоторых фотографов вон и вместо платья на фотках белое пятно . Не одевать же цветастое разноцветное платье из за таких фотографов. 
|
|
|
|
|
|
|
|