|
O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
HaTa
|
а мне не нравится такой букет...По-моему это не букет, а какае-то породия на букетЕще раз повторяю это только мое мнение! Согласна (по-мне так похож на чернобыльскую розу-переростка) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
а мне нравится, необычный, вы посмотрите какая роза! просто в голове не укладывается как может быть СТОЛЬКО лепестков, как это, интересно, смотрелось в бутоне?, ещё посмотрите на розовый слой лепестков, наверняка это искусственное окрашивание, как красиво выполнено (если натуральное - вообще круто), сеточка серебристая и жемчужные бусины не от основания бутона а как бы из середины лепестков, ммм, очень тонкая работа. И необычная. Определённо классный букетик!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Barbie, дорогая! Все проще (то есть сложнее) - эта одна большая роза клеится из множества роз. Очень кропотливая и тонкая работа. (Надеюсь Маринка меня не убьет, что раскрыла её профессиональный секрет  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
та одна большая роза клеится из множества роз. Очень кропотливая и тонкая работа тогда вообще уму не постижимо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lena87
Гость
|
а мне не нравится такой букет...По-моему это не букет, а какае-то породия на букетЕще раз повторяю это только мое мнение! Согласна (по-мне так похож на чернобыльскую розу-переростка)  Лично мне очень нравится такой букет, стильно, выдержено и в тёплых тонах. У Вас еще столько времени до свадьбы, Вы можете всё отрицать, перебирать из множества катологов и журналов. Но придет эта последняя неделька перед свадьбой, и Вы будете давольны тем- что осталось. Да, у Вас вагон времени, если сегодня зачать- то до свадьбы уже родить и выйти замуж  И здесь напишут, и хорошо что поженились! Вы, девочки не представляете- как нравится мне эта фраза, просто обнять и плакать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Бушка
Гость
|
Ух ты  ........ Нет слов, кросотищааааа......... Это я про букет из розы... Все, хочу такой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
а мне не нравится такой букет...По-моему это не букет, а какае-то породия на букетЕще раз повторяю это только мое мнение! Согласна (по-мне так похож на чернобыльскую розу-переростка)  Лично мне очень нравится такой букет, стильно, выдержено и в тёплых тонах. У Вас еще столько времени до свадьбы, Вы можете всё отрицать, перебирать из множества катологов и журналов. Но придет эта последняя неделька перед свадьбой, и Вы будете давольны тем- что осталось. Да, у Вас вагон времени, если сегодня зачать- то до свадьбы уже родить и выйти замуж  И здесь напишут, и хорошо что поженились! Вы, девочки не представляете- как нравится мне эта фраза, просто обнять и плакать  Не совсем поняла к чему была выделена тут и моя цитата, да ладно. Зато вот фраза "Но придет эта последняя неделька перед свадьбой, и Вы будете давольны тем- что осталось" порядком разозлила  . Лично я не собираюсь довольствоваться тем, что осталось, для этого люди и готовятся к свадьбе не за неделю  (без обид  ).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
Мой букет Улыбка классный!! и не совсем такой как у меня.. но тоже классный!!!)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NaGali
Гродненец
|
Мой букет Очень стильно! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
вот такой нежный букетик у меня был  кстати, высушила я его аккуратно, и до сих пор в блоке за стеклом красуется со свадебными бокалами 
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
мой тоже у меня засушеный стоит...пахнуть ещё лучше стал чем свежий был 
|
|
|
|
|
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
|
AppKa
|
girl_2008, клевенький букетик!!!! Lena acoola, букет только из фрезий......я так хотела себе тоже букет только из фрезий (только букет в виде шара), но поставщики цветов подвели и фрезии были зелеными и пришлось их комбинировать(((( Хотела вот такой (фото 1), а получила вот такой (фото 2):
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AcoolA
|
AppKaя хотела именно длинный, свисающий, но про фрезии никогда и не слышала  пошла в салон, показала 6 букетов будущему мужу, а он из одних фрезий выбрал, мне понравилось, тк розы и так повсюду и всегда, а типа полевых цветов не хотелось... у вас тож красивый получился  Добавлено: 19 Ноябрь 2010, 22:43:26
и причёска обалденная! 
|
|
|
|
|
|
Везде выбираю - здесь забираю!privoz.pl 23% возврата VAT. ///// Пункты выдачи Кузница/ Белосток
|
|
|
|
like a million
|
А вот и мой свадебный букетик. А рядышком с ним зайчишка, сделанный талантлиивыми ручками Альгуни! Ну а фото - нашего замечательного фоттографа Виктории Саенко.
|
|
|
|
|
|
Лёлик и Болик
Лёлик и Болик (сводные братья Аффонасия)
Гродненец
самое крутое видио и фота в городе!
|
ksjushon4ik Вы спалилли Вику
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Busechka
Гость
|
Мне кажется, что букеты-шарики и для невесты более удобны. Ведь руки-то свободны!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PACKPACKA
|
November_Rain Красота! Очень красивый букет! В следующем году они будут очень модными. Особенно красиво будет если такой букетик сделать из анемонов. А кто делал такую красоту?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
November_Rain
Гродненец
Я люблю Гродно!
|
PACKPACKA , на мини-рыночке на Поповича в цветочной павильоне. Я уж думала ,что не суждено задумке сбыться - во всех цветочных за такой букет заламывали цену по 300-350 тысяч, а на мини-рыночке женщина согласилась покрасить хризантемы до нужного оттенка, нанизать мои бусинки и в 3 раза дешевле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
ksjushon4ik Вы спалилли Вику Это к чему? Добавлено: 21 Ноябрь 2010, 13:46:36
ksjushon4ik Вы спалилли Вику Это к чему?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
November_Rain, очень красивый букетик!! эх, все таки нравятся мне нестандартные цветА свадебных букетов....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Bobo4ka
Молодой Гродненец
Гродненский форум!
|
А это мой букет. Делала Марина. На фото ему уже три дня. И все это время он был без воды. Марине огромное спасибо!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Lena acoola, спасибо за комплимент!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Скажите, а сколько стоит у Марины букетик сделать? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
Скажите, а сколько стоит у Марины букетик сделать?  ... в тему , вчерашний звонок . - здравствуйте , сколько у вас стоит ?... представляете , что хотелось ответить , спрашиваю , что фотографировать будем ( при условии того что человек мог просто ошибиться номером и позвонить , ну скажем - продавцу голош ) - ну как что , свадьбу  .... называю сумму - правильно , дагадались ГУДКИ .... так и в вашем случае , НаТа , как можно узнать стоимость букета , не определив - форму и стиль букета , цветы используемые , время года и т.д. , в случае когда заказываете на свадьбу много букетов в одном месте , для родителей , для подруг - значит будет существовать система скидки и знаете сколько так набирается вопросов . и в итоге идентичный букет может вам стоить на тыс. 30-40 дешевле . .... правильно будет , если вы сами подъедете к Марине , выберите букет и от неё узнаете все цены .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HaTa
|
Ага...спасибо, что разъяснили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛёленькаЯ
|
мне такой очень нравится
|
По гороскопу я сегодня - сволочь.!
|
|
|
Olyalya
Проснувшаяся в ней женщина не давала спать мужчинам
Гродненец
|
мне такой очень нравится какой-то слишком мудреный...мне не очень.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость