|
O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
murlakatamka
|
floriren, в этом году на 8 марта мы покупали корзинку из 9 тюльпанов ( не считая второстепенных в ней цветов), очень красивую, за 30 тысяч. И стояли цветы месяц! А это говорит о том, что цветы не были "ломом" о котором вы пишете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
floriren
Молодой Гродненец
|
murlakatamka, на 8 марта действительно можно приобрести цветы сравнительно недорого т.к. появляется много точек и продавцов, да и цветов. Все хотят продать и на это у них 2-3 дня, ну и качественных, но ломанных цветов намного больше чем в течении года. Поэтому охотно верю. А вообще тюльпаны - замечательные цветы и простоять они могут довольно долго Цены указаны примерные. На Центральном Рынке корзинку с цветами можно приобрести до 40-50. А букет за эти деньги будет намного красивее, чем в городских магазинах. Но не верю, что кто то станет продавать доброкачественный товар за бесценок. В примере все конкретно указанно, все имеет свою цену и для продавца тоже(ведь он тоже за это все уже заплатил). Считайте сами
ок. 20 тыс. здесь 1 ветка альстромерии:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
like a million
|
У нас свадьба была 4 сентября. Букетик заказывали у Марины. Всё просто супер! Он и весь свадебный день продержался (без губки имикрофона), да и еще продержался почти полторы недели. Мы вчера приехали из свадебного путешествия, а замечательный букетик местами продолжал распуксаться! Большое спасибо Марине за её волшебные руки, которые творят такую красоту!
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Сентябрь 2010, 02:06:31 от ksjushon4ik »
|
|
|
|
|
|
valentina ()
|
Огромное спасибо Ирене (скидельский рынок место №5)БУКЕТ СУПЕР!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AppKa
|
Дорогие девушки выкладывайте фото своих свадебных букетов чтобы и нам можно было по лицезреть Вашу красоту и оценить работу мастера!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
вот мой букетик  (заменила фотку на нормальную)
|
|
|
|
|
girl_2008
|
Это случайно не фрезии? По-моему, я в Этюде точно такой же букет заказала у Инны, только с кремовой ленточкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
это эустомы, все в том же Этюде)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
girl_2008
|
а да эустомы, это я перепутала.... :)блин... а я думала только у меня такой красивый букет будет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
блин... а я думала только у меня такой красивый букет будет я тоже  я еще и пригласительные у тебя содрала, хорошо хоть букетика не видела, не то все решили бы, что повторяю))))) покапалась немного в темке, разве у тебя был букетик не из васильков?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
girl_2008
|
Был из васильков, но это на роспись в загсе, которая в июне была. Теперь на венчание будет другой букет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klubnichka
|
я считаю- просто и со вкусом=)) согласна... у меня на росписи был букет с роз, правда чайных не белых, розы это классика - а классика в моде всегда....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Princesss
Новенький
|
Это мой букетик!!!! Спасибо Марине, за безумно красивые букетики!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_ЮЛА_
|
Букеты супер! Сколько лет уже Марина на боевом посту, ей пора вручить медаль , причем ЗОЛОТУЮ!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
а мне розы в свадебном букете не очень нравятся  иногда они смотрятся грубо, да еще и с шипами.. а вот эустомки нежные.. на вкус и цвет... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
У меня ромашки были... 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2010, 16:29:05 от DiLeМa »
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
|
~Кэт~
|
И у меня ромашки, только вот такие делала Марина
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Dominika,так ромашки у нас с вами,оказывается.одинаковые были.  И мне Марина букетик делала. Ещё и у жениха такая же бутоньерка была. оч клёво смотрелось... 
|
|
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Оч@ров@Шк@
Гродненец
не волноваться, а волновать...
|
Dominika миленький букетик 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
вот мой букетик  (заменила фотку на нормальную) классный букетик, необычный! и сама красотка! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chatterbox
|
классный букетик, необычный! и сама красотка! спасибо! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ewunia
Новенький
|
А вот мой букетик, делала Марина.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tasia
|
Мой свадебный букет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
... букет - Марина , свадебное платье - ПРОСТО , прическа - Жанна (ganna-master ) , макияж – Наташа (ПаЗиТиФфФчИК ) ,фотка - моя , жених Николай и невеста Ольга - 24 сентября 2010 г.
|
|
|
« Последнее редактирование: 08 Октябрь 2010, 16:34:34 от Игорь Жданович »
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
тюльпаны в сентябре! уау! (и невеста уау и платье уау  )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
красотища!!! я тоже себе хотела букет без портбукетницы..но Марина меня отговорила, поскольку цветы в жаркий летний день могли и не выдержать жары этой. Но сейчас бы рискнула и заказала без портбукетницы.. главное, чтоб фотосессию выдержали цветы. Всё-таки так мило и естественно смотряться цветы с голыми ножками.....  а у меня такой был букетик прошлым летом
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lena87
Гость
|
Ulybochka, это лучшая фотография, которая у Вас есть с букетом? Каждый раз, смотря на такие фотографии убеждаюсь. На фотографе экономить нельзя. P.S. У Вас свадьба была прошлым летом, фотограф уже должен был отдать фотографии, или я не права  Ничего личного, обидеть не хотела, не удаляйте фотографию. Как здесь говорит Афонасий, и хорошо что поженились. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Ulybochka, это лучшая фотография, которая у Вас есть с букетом? Каждый раз, смотря на такие фотографии убеждаюсь. На фотографе экономить нельзя. P.S. У Вас свадьба была прошлым летом, фотограф уже должен был отдать фотографии, или я не права  Ничего личного, обидеть не хотела, не удаляйте фотографию. Как здесь говорит Афонасий, и хорошо что поженились.  Ещё чего... и не собиралась я удалять ничего Вы темой не ошиблись, случайно? здесь букеты обсуждают, а не профессионализм фотографов. По-поему, очень хорошо на данном фото видно, что представлял из себя мой букет. А вот из-за того, что такие как Вы, делают основанные на пустом месте выводы, получаются весьма "интересные" для Вам подобных сплетни. Ничего личного, обидеть не хотела  Не удаляйте свой пост, он всё равно процитирован  p.s. люди, фотка любительская и никакого отношения к фотографиям нашего свадебного фоторафа не имеет 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Оч@ров@Шк@
Гродненец
не волноваться, а волновать...