O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
SunShine
|
тьфу-тьфу-тьфу никакого дождя нам не надо!!!!!
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
ne_prosto_
Молодой Гродненец
Людей показывают обстоятельства.
|
SunShine от дождя никто не застрахован,говорят к деньгам.Но вам повезёт.
|
|
|
|
|
|
|
Gubanof
Молодой Гродненец
|
И у нас засада! Октябрьские дожди еще и холодные. Но переживем. А вот цены на букетики ах! На свадьбу разориться можно.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
К деньгам дожди на свадьбе.... ну и пусть, но у меня красивое платье и шлейф специально для прогулки без дождя....  А букет, видимо, придется упрощать 
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Все начали про дождь, это конечно хорошая примета но как уже подмечено шлейф и дождь - вещи не совместимые ))) и у меня платье со шлейфом, и сентябрь без дождя - не сентябрь, придется его носить в руке. Девчата подскажите букет-трость из лилий делают? или каскад лучше
|
|
|
|
|
|
|
Nevidimka-101
Нет ничего, что нельзя было бы исправить!
Молодой Гродненец
|
Из лилий мне кажется каскад лучше. А может кто знает в сентябре тюльпаны будут или они только зимой и весной?
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
Можно кто-нибудь знает о салоне Этюд на грандичском рынке??
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
SunShine
|
Есть такой салон. Достойно делают букеты. Видела результат.
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Букетики  . Очень нравятся букеты из калл. А кто нибудь знает, те каллы, что на фотке 3 это обычные или мини? А то их там так много  А своей свидетельнице хочу такую штучку, как на последней фотке 
|
|
|
|
|
|
|
фекла
Если не знаешь, как поступать,- поступай правильно.(Карл Краус)
Гродненец
Кто владеет всем, не владеет собой. (Б. Грасиан)
|
а вот какие необычные букеты я нашла в нете
|
|
|
|
 Если вы не добились успеха сразу, попытайтесь еще, еще и еще раз, А потом успокойтесь и живите в свое удовольствие. (У. Филдс)
|
|
|
asalia111
Молодой Гродненец
|
Привет всем  Свадьба у меня в конце августа, поэтому на благосклонность небесной канцелярии особо не рассчитываю - думаю, будет идти дождь. А ткак как платье у меня со шлейфом, то я хочу не обычный букет, который нужно держать в руках, а браслет из цветов. Может у кого-нибудь был опыт или есть какие-нибудь примеры таких браслетов для невесты. Но не хочу чтобы это был торчащий пучок цветов (как я это видела, кажется, в этой ветке), а чтобы цветы облегали руку от запястья до локтя.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
У меня был длинный шлейф в первый день, который тоскали с удовольствием все подрят. Так что можешь не переживать по поводу букета. Я сама хотела чтото маленькое, миниатюрное. В итогу мы с мужем выбрали что-то похожее на 1833b.jpg (последняя фотка) по размеру 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Можно кто-нибудь знает о салоне Этюд на грандичском рынке??
В 2006 году мой муж заказывал у них для меня свадебный букет. Но так как требование у меня было одно - розы персикового цвета - то угодить было нетрудно. Сейчас букетик в засушенном виде стоит у меня на столике. Имела глупость после свадьбы подшутить над мужем, что выброшу его только при условии, что нашей любви пришел конец  Сейчас стоит пылесборничек - а выбросить не могу, смелости не ххватает  Так что девочки, язык мой - враг мой...
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Мой букетик, который делала Марина, еще отлично держится!!! Правда то, что Марина забыла изготовить жениху бутоньерку, подпортило настроение.
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Мой букетик, который делала Марина, еще отлично держится!!! Правда то, что Марина забыла изготовить жениху бутоньерку, подпортило настроение.
Ничего себе... и что, жених остался без бутоньерки? Или придумали чаво?
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Нет, ботоньерку Марина находу сделала, правда совсем не такую как договаривались, но бесплатно. А толку с нее даже холявной, если она в середине свадьбы завяла и мы ее выбросили.
|
|
|
|
|
|
|
Ulybochka
Гость
|
Нет, ботоньерку Марина находу сделала, правда совсем не такую как договаривались, но бесплатно. А толку с нее даже холявной, если она в середине свадьбы завяла и мы ее выбросили.
ну да... не приятно, конечно...
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да меня Марина тоже немного подвела. Мы договаривались, что мой букет будет полностью из 40 фрезий. А там в итоге получились не только фрезии, но и другие цветы в бутонах( Но зато она очень заботится о клиенте... она столько раз мне звонила и уточняла детали)
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Наша бутоньерка от Марины тоже подвяла, после прогулки выбросили её совсем. Честно говоря, тоже расстроились и немного подпортилось впечатление от её услуг. А вот букетик совсем не подкачал, именно такой, как мы и мечтали, даже лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Ranetka
Гродненец
Я люблю этот Форум!
|
Да было обидно(
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну так если живой цветок эта бутонерка --то как жеш он не завянет? Если пласмассовый всунуть то долго будет. А так ведь прямо над Серцем у жениха! А серце горячее и усиленно бьётса вдобавок в такой день! Живой цветок ясно что увянет. А вот если земли в карман насыпать и поливать часто --то тогда не увянет быстро. 
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Ну так если живой цветок эта бутонерка --то как жеш он не завянет? Если пласмассовый всунуть то долго будет. А так ведь прямо над Серцем у жениха! А серце горячее и усиленно бьётса вдобавок в такой день! Живой цветок ясно что увянет. А вот если земли в карман насыпать и поливать часто --то тогда не увянет быстро.  Afankirt, возьму на заметку  Я так понимаю, что увявшая бутоньерка грозит всем, да?
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Ну так если живой цветок эта бутонерка --то как жеш он не завянет? Если пласмассовый всунуть то долго будет. А так ведь прямо над Серцем у жениха! А серце горячее и усиленно бьётса вдобавок в такой день! Живой цветок ясно что увянет. А вот если земли в карман насыпать и поливать часто --то тогда не увянет быстро.  Afankirt, возьму на заметку  Я так понимаю, что увявшая бутоньерка грозит всем, да? Нет. Не всем. Если моим советом воспользыватса --то дольше не увянет. А вобще то вот знаете --я бы и не хотел эту бутонерку аж до ночи таскать. Ну там вначале и в загсе ещё можно. И ещё так выходит что если бутонерка увяла --значит у жениха горячее любящее серце и жаркая пламенная любовь! Примета типо такая. Ну так девочки рассказывайте --у ково бутонерка несколько дней не увяла?
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
У нас бутоньерка не увяла, также как и цветы в волосах-два дня как свежие смотрелись, но это была фрезия!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
tanuhas тем более странно. Фрезия очень нежный и капризный цветок.  Вам повезло! А вообще бутоньерку трудно сохранить свежей долгое время. Все таки цветок без воды живет не долго, хоть флористы и обрабатывают стебель так называемой "зеленкой". Можно было бы решить вопрос с помощью пробирки, но она очень большая и плохо смотрится на лацкане пиджака.
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Правда то, что Марина забыла изготовить жениху бутоньерку, подпортило настроение.
У нас было тоже самое  , хорошо, что я ещё заказывала свидетелю бутоньерку (ему сделала) - так вот у свидетеля отобрали 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Альгуня
|
Девушки и юнОши  ) А соорентрруете на цены по букетикам,а то ж я не в теме, а до свадьбу осталось чуть...
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Все букеты, на которые падали мои взоры стоили 300 - 350 000
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
У меня тоже были фрезии и элустомы, букета, как такового у меня не было, был браслет и надежды, что он долго выдержит без воды не было, но к моему удивлению и браслет и цветы в волосах и бутоньерка жили очень долго!
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
riska
|
Девушки и юнОши  ) А соорентрруете на цены по букетикам,а то ж я не в теме, а до свадьбу осталось чуть... да, правильно говорила avviva 300-350 тыс. . Кстати, в Минске такие же букеты 200-250 тыс. 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
|