O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Barbie
Гость
|
А у меня проблема с цветовой гаммой. Я хотела соляночку из меленьких цветочков розового, лилового, сиреневого цветов. Но Марина мне сказала, что к рыжему цвету волос (в который я собираюсь перекрашиваться), нужен букет кремового, жёлтого или оранжевого цвета. А я не хочу. Кто-нить с рыжим цветом волос может показать фото гармонии головы и букета?
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
Barbie, не могли бы Вы дать телефон Марины? А то все ее ТАК хвалят, я тоже хочу красивый и соответствующий моим пожеланиям букетик!
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
Barbie, не могли бы Вы дать телефон Марины? А то все ее ТАК хвалят, я тоже хочу красивый и соответствующий моим пожеланиям букетик!
Марина, флористка МТС - 7822997
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
А у меня проблема с цветовой гаммой. Я хотела соляночку из меленьких цветочков розового, лилового, сиреневого цветов. Но Марина мне сказала, что к рыжему цвету волос (в который я собираюсь перекрашиваться), нужен букет кремового, жёлтого или оранжевого цвета. А я не хочу. Кто-нить с рыжим цветом волос может показать фото гармонии головы и букета?
уважаемая Barbie!могу сказать одно, это конечно Ваша воля,но зная не по наслышке работы и опыт Марины советую прислушаться к её совету....а может Вам пойти на компромисс?волосы н е в рыжий ,и букет подходящий  ?? и ещё одно...не позволяйте никаким цветовым сочетаниям испортить Ваше счастье и радость от рождения новой семьи!!! 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
Nataniel
|
уважаемая Barbie!могу сказать одно, это конечно Ваша воля,но зная не по наслышке работы и опыт Марины советую прислушаться к её совету....а может Вам пойти на компромисс?волосы н е в рыжий ,и букет подходящий?  ? и ещё одно...не позволяйте никаким цветовым сочетаниям испортить Ваше счастье и радость от рождения новой семьи!!!  мне кажется, что решать прежде всего Вам-- если Вы считаете, что так должно быть-- значит, так должно быть. Тем более, что представления о красоте вообще и о цветовой гамме в частности у людей сильно отличаются. К примеру у меня и у моей подруги от природы одинаково смуглая кожа-- но она выбрала золотистое свадебное платье, так как считала, что оно будет лучше сочетаться с цветом кожи, и букет её был тоже с желтеньким. А я наоборот посчитала, что нужно белое платье-- чтобы не выглядеть желтым пятном  и еще были холодные зеленые стразы и букет тоже очень зеленый  И каждая из нас была очень довольна своим выбором 
|
|
|
|
|
|
|
avviva
|
Девочки, существует много версий по поводу высушивания, выбрасывания, сжигания и т.д. свадебного букета. Хочу узнать Ваше мнение по поводу такого. Букет должен содержать основных цветов не меньше, чем незамужних дружек. В конце вечера, вместо традиционного бросания, невеста распускает букет и дарит каждой девушке по одному или три цветка. Конечно, существуют трудности между видом цветов, конструкцией букета и прочее, но вопрос именно об идее дарения цветов из букета. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Я вот не знаю по поводу того, покупать ли отдельно "кидательный" букет невесты или нет. С одной стороны букет мне отдать не жалко (особенно если он будет жёлтый  ), а с другой стороны мало ли куда он потом попадёт, в какие руки.
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
Кидательный букет попал к моей сестре, а так как живем мы вместе, так и пылиться...настоящий, когда завял-выбросила. Всегда поступаю так с увядшими цветами...на засущенные, сморщеные и покрытые пылью розочки, как то не очень весело смотреть! Вот такой не романтичный я человек! 
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
Ugugushechka
|
Можете закидать меня тапками и назвать полной колхоницей, но я совсем не считаю, что рыжим не идет розовый или фиолетовый. Рыжий рыжему конечно рознь, но если в оттенке будет хоть чуточка розоватости (а она чаще всего есть), то розово-хаалетовый букет вам ой как подойдет  Главое не забыть о женихе и его привести в гармонию с собой и букетом  Хотите примеров? Вот первое что гугл выдает: Рыжая невеста с элементами розового в букете  И немного сиреневого 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
Кидательный букет попал к моей сестре, а так как живем мы вместе, так и пылиться...настоящий, когда завял-выбросила. Всегда поступаю так с увядшими цветами...на засущенные, сморщеные и покрытые пылью розочки, как то не очень весело смотреть! Вот такой не романтичный я человек!  да я точно такая же... Я в своё время тоже словила букет сестры на её свадьбе, он потом завял и долго не знали, куда девать, так и выкинули потом... У подруги на свадьбе ловила букет тоже-- он был специальный, пластиковый-- тоже долго пылился на шкафу, а сейчас и не знаю уж, где он. Так что на своей свадьбе вообще без груза бросила девченкам свой букет и дальнейшую его судьбу не отслеживала-- ну чесслово, ну что б я потом с ним делала? Сушила бы, сушила, а потом бы скрепя сердце выбросила все равно... Так что я тоже ни фига не романтик. 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Про "Кидание" букета, мне понравиласт идея (гдето-выше в этой теме) про ленты, одна из которых привязана к букету-- очень мило и таинственно и париться в бругим букетом не надо и букет целее будет )) А мы свой букет , конечно с сожалением, но выбросили-засох. хотя я собираю желтые розы, которые дарит муж-- я их засушиваю-- они достаточно долго сохраняют яркий цвет, а те, что выцвели--покрываю краской (золото/серебро) из баллончика -воняют неделю зато потом красиво  (сори за оффтоп-это к слову про цветы  )
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
А в Польше например фату бросают.
|
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
интересно и необычно (для меня, по крайней мере, т.к. у нас я такого пока не видела). но я, например, не люблю, когда всего много:розочки, жемчуг, рюшечки...себе бы такой точно не выбрала.
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я бы хотела
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А я наоборот поддерживают Марину, в том что к рыжим волосам подойдет "рыжий" букет. Например, я заказала букет, который состоит из оранжевых роз и белых орхидей прокрашенных на кончиках в оранжевый свет! 
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
ЯркаЯ
|
я категорически считаю, что у рыжей невесты должен быть рыжий букет 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Barbie
Гость
|
А я как в том фильме про любовь и голубей скажу "не хооо-чу"  Не, я точно решила, что рыжий букет я не хочу.
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ну я же сказала, что рыжей невесте рыжий букет. 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
SunShine
|
А мне веер не очень 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Rudowłosa
|
Рыжий букет, это не только соответствие цвету волос, но и внутренний мир!  Добавлено: 24 Март 2009, 22:33:37
Рыжий букет, это не только соответствие цвету волос, но и внутренний мир!  Добавлено: 24 Март 2009, 22:33:47
Рыжий букет, это не только соответствие цвету волос, но и внутренний мир!:D
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
vrushka
|
Моя невеста (у которой я буду свидетельницей) не может решить какого цвета ей букет подобрать. Платье у нее будет безо всяких рюшек, биссеров, простое и элегантное, со шлейфом, цвет - экри (если кому-то это что-то говорит, такой типа молочного) и сама она брюнетка. Она единственно знает, что букет каскадом хочет. А какой цвет подобрать? Почитала советы флористов - большинство предлагают бордовые цветы. Как вы думаете, какой цвет лучше подойдет? Как на счет фиолетового?
|
|
|
|
|
|
|
soul_of_orAnGE17...
|
фиолетовый??брюнетке он подойдет...но ,думаю,стоит оставить этот вариант на другой случай( все таки к молочному платью он не очень) а на такой день выбрать не цвет тихой шизофрении,каким собственно говоря и считается фиолетовый цвет в психологии...он может подействовать угнетающе...но если Вы уверены в себе и не зацикливаетесь на всякой ерунде типа психологии, то рискуйте...главное ,чтоб вы себя не почувствовали готом... бордовый  слишком тяжелый....мне так кажется...хотя...брюнетке под стать букет из интенсивных тонов..вообще брюнетке можно любой букет,важнее,чтоб цветы Вам нравились...главное ,чтоб на фоне его яркой краски не потерялось лицо,ведь на с вадьбе Вы главная ,а не букет... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
soul_of_orAnGE17...Мне, как истиной блондинке, по душе оказался первый с тюльпанчиками цвета молодого муската  Но, букетики все миленькие, аккуратненькие - люблю я классику  , только с лилиями не понраился, ну не люблю я лилии в свадебном букете 
|
|
|
|
|
|
|
|