Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
18 Август 2025, 09:55:54
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Дела Семейные > Все о свадьбе
(Модераторы: Nataniel, sanitar03, Ягадка А5) > Тема:

букет невесты

Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 108 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: букет невесты  (Прочитано 351006 раз)
O/ K.
Кандидат в депутаты

Мах 30.09.09

Просмотр профиля
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 »

Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.

Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 » Записан

Первое сообщение / продолжение темы 
Barbie
Гость
« Ответ #151 : 09 Март 2009, 15:04:48 »

А у меня проблема с цветовой гаммой. Я хотела соляночку из меленьких цветочков розового, лилового, сиреневого цветов. Но Марина мне сказала, что к рыжему цвету волос (в который я собираюсь перекрашиваться), нужен букет кремового, жёлтого или оранжевого цвета.
А я не хочу. Кто-нить с рыжим цветом волос может показать фото гармонии головы и букета?
NatInTheClouds
Гость
« Ответ #152 : 09 Март 2009, 15:13:24 »

Barbie, не могли бы Вы дать телефон Марины? А то все ее ТАК хвалят, я тоже хочу красивый и соответствующий моим пожеланиям букетик!
pdenisoff
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #153 : 09 Март 2009, 16:18:06 »

Barbie, не могли бы Вы дать телефон Марины? А то все ее ТАК хвалят, я тоже хочу красивый и соответствующий моим пожеланиям букетик!
Марина, флористка МТС - 7822997
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

Integritet. Livskraft. Energi fra solen.

S Просмотр профиля
« Ответ #154 : 09 Март 2009, 22:48:24 »

А у меня проблема с цветовой гаммой. Я хотела соляночку из меленьких цветочков розового, лилового, сиреневого цветов. Но Марина мне сказала, что к рыжему цвету волос (в который я собираюсь перекрашиваться), нужен букет кремового, жёлтого или оранжевого цвета.
А я не хочу. Кто-нить с рыжим цветом волос может показать фото гармонии головы и букета?
уважаемая Barbie!могу сказать одно, это конечно Ваша воля,но зная не по наслышке работы и опыт Марины советую прислушаться к её совету....а может Вам пойти на компромисс?волосы  н е  в рыжий  ,и букет подходящийНепонимающий??

и ещё одно...не позволяйте никаким цветовым сочетаниям испортить Ваше счастье и радость от рождения новой семьи!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Мы уже являемся  теми, кем стараемся стать.
Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #155 : 10 Март 2009, 17:37:50 »

уважаемая Barbie!могу сказать одно, это конечно Ваша воля,но зная не по наслышке работы и опыт Марины советую прислушаться к её совету....а может Вам пойти на компромисс?волосы  н е  в рыжий  ,и букет подходящий?Непонимающий?

и ещё одно...не позволяйте никаким цветовым сочетаниям испортить Ваше счастье и радость от рождения новой семьи!!! Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

мне кажется, что решать прежде всего Вам-- если Вы считаете, что так должно быть-- значит, так должно быть. Тем более, что представления о красоте вообще и о цветовой гамме в частности у людей сильно отличаются. К примеру у меня и у моей подруги от природы одинаково смуглая кожа-- но она выбрала золотистое свадебное платье, так как считала, что оно будет лучше сочетаться с цветом кожи, и букет её был тоже с желтеньким. А я наоборот посчитала, что нужно белое платье-- чтобы не выглядеть желтым пятном Смеющийся и еще были холодные зеленые стразы и букет тоже очень зеленый Смеющийся И каждая из нас была очень довольна своим выбором Смеющийся Смеющийся Смеющийся

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
avviva
Почетный гродненец

Доченька 27.10.10

Просмотр профиля Email
« Ответ #156 : 11 Март 2009, 16:38:25 »

Девочки, существует много версий по поводу высушивания, выбрасывания, сжигания и т.д. свадебного букета.  Улыбка
Хочу узнать Ваше мнение по поводу такого. Букет должен содержать основных цветов не меньше, чем незамужних дружек. В конце вечера, вместо традиционного бросания, невеста распускает букет и дарит каждой девушке по одному или три цветка. Конечно, существуют трудности между видом цветов, конструкцией букета и прочее, но вопрос именно об идее дарения цветов из букета.  Улыбка
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #157 : 11 Март 2009, 17:34:55 »

вот насчет дарения  у меня тоже  возник  вопрос...куда деть букетНепонимающийНепонимающийв конце конуов оставила  у себя..многие гооврят,что к несчастливой семье...не знаю,вроде ничего..нормально.. Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся

EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #158 : 11 Март 2009, 18:07:07 »

как же жалко его потом выкидыватьПлачущий
Barbie
Гость
« Ответ #159 : 15 Март 2009, 19:17:01 »

Я вот не знаю по поводу того, покупать ли отдельно "кидательный" букет невесты или нет. С одной стороны букет мне отдать не жалко (особенно если он будет жёлтый  Плачущий), а с другой стороны мало ли куда он потом попадёт, в какие руки.
ritta21
Депутат горсовета

Возможно, если ты в это веришь.

Просмотр профиля
« Ответ #160 : 15 Март 2009, 23:37:49 »

Кидательный букет попал к моей сестре, а так как живем мы вместе, так и пылиться...настоящий, когда завял-выбросила. Всегда поступаю так с увядшими цветами...на засущенные, сморщеные и покрытые пылью розочки, как то не очень весело смотреть! Вот такой не романтичный я человек! Смеющийся

Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #161 : 16 Март 2009, 01:22:31 »

Можете закидать меня тапками и назвать полной колхоницей, но я совсем не считаю, что рыжим не идет розовый или фиолетовый. Рыжий рыжему конечно рознь, но если в оттенке будет хоть чуточка розоватости (а она чаще всего есть), то розово-хаалетовый букет вам ой как подойдет Подмигивающий Главое не забыть о женихе и его привести в гармонию с собой и букетом Целующий
Хотите примеров? Вот первое что гугл выдает:
Рыжая невеста с элементами розового в букете

И немного сиреневого

Nataniel
Moderator

Сынок, дочка, сыночек

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #162 : 16 Март 2009, 01:59:22 »

Кидательный букет попал к моей сестре, а так как живем мы вместе, так и пылиться...настоящий, когда завял-выбросила. Всегда поступаю так с увядшими цветами...на засущенные, сморщеные и покрытые пылью розочки, как то не очень весело смотреть! Вот такой не романтичный я человек! Смеющийся

да я точно такая же... Я в своё время тоже словила букет сестры на её свадьбе, он потом завял и долго не знали, куда девать, так и выкинули потом... У подруги на свадьбе ловила букет тоже-- он был специальный, пластиковый-- тоже долго пылился на шкафу, а сейчас и не знаю уж, где он. Так что на своей свадьбе вообще без груза бросила девченкам свой букет и дальнейшую его судьбу не отслеживала-- ну чесслово, ну что б я потом с ним делала? Сушила бы, сушила, а потом бы скрепя сердце выбросила все равно... Так что я тоже ни фига не романтик. Показывает язык

Пошив современных купальников для художественной гимнастики на заказ. Быстро, красиво, качественно! +375293230222
Меня Нет.... Norma
Настоящий гродненец

Смотри во все глаза!!!

Просмотр профиля
« Ответ #163 : 16 Март 2009, 13:15:23 »

Про "Кидание" букета, мне понравиласт идея (гдето-выше в этой теме) про ленты, одна из которых привязана к букету-- очень мило и таинственно и париться в бругим букетом не надо и букет целее будет ))
А мы свой букет , конечно с сожалением, но выбросили-засох.
хотя я собираю желтые розы, которые дарит муж-- я их засушиваю-- они достаточно долго сохраняют яркий цвет, а те, что выцвели--покрываю краской (золото/серебро) из баллончика -воняют неделю зато потом красиво  Подмигивающий (сори за оффтоп-это к слову про цветы  Обеспокоенный)

vrushka
Кандидат в депутаты

жизнерадостная апельсинка:)

Просмотр профиля
« Ответ #164 : 16 Март 2009, 16:06:20 »

А в Польше например фату бросают.

Keep your heels, head and standards high.

http://чарт.org/
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец

Ева 08.11.11

Просмотр профиля
« Ответ #165 : 19 Март 2009, 16:52:55 »

девочки, посмотрите на эту красоту

NatInTheClouds
Гость
« Ответ #166 : 19 Март 2009, 17:04:14 »

интересно и необычно (для меня, по крайней мере, т.к. у нас я такого пока не видела). но я, например, не люблю, когда всего много:розочки, жемчуг, рюшечки...себе бы такой точно не выбрала.
Barbie
Гость
« Ответ #167 : 19 Март 2009, 18:14:41 »

А я бы хотела
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #168 : 19 Март 2009, 20:54:34 »

очень даже ничего  Улыбка

❀ Liliya ๏̯͡๏
Настоящий гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #169 : 20 Март 2009, 12:39:37 »

Красиво и стильно
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #170 : 24 Март 2009, 14:42:29 »

А я наоборот поддерживают Марину, в том что к рыжим волосам подойдет "рыжий" букет. Например, я заказала букет, который состоит из оранжевых роз и белых орхидей прокрашенных на кончиках в оранжевый свет! Целующий

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #171 : 24 Март 2009, 14:56:41 »

я категорически считаю, что у рыжей невесты должен быть рыжий букет  Крутой

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
Barbie
Гость
« Ответ #172 : 24 Март 2009, 15:00:50 »

А я как в том фильме про любовь и голубей скажу "не хооо-чу"  Улыбка
Не, я точно решила, что рыжий букет я не хочу.
ЯркаЯ
Мэр города

не би-би мне мозги ©

Просмотр профиля
« Ответ #173 : 24 Март 2009, 15:08:08 »

ну я же сказала, что рыжей невесте рыжий букет.  Показывает язык

сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
SunShine
Люблю своего сыночка!
Мэр города

S Просмотр профиля
« Ответ #174 : 24 Март 2009, 15:12:03 »

А мне веер не очень Непонимающий

Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
Rudowłosa
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #175 : 24 Март 2009, 22:33:10 »

Рыжий букет, это не только соответствие цвету волос, но и внутренний мир!   Веселый

Добавлено: 24 Март 2009, 22:33:37
Рыжий букет, это не только соответствие цвету волос, но и внутренний мир!   Веселый

Добавлено: 24 Март 2009, 22:33:47
Рыжий букет, это не только соответствие цвету волос, но и внутренний мир!:D

- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?..
- Сестра.
- Ой, такая милая.
vrushka
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #176 : 26 Март 2009, 00:06:13 »

Моя невеста (у которой я буду свидетельницей) не может решить какого цвета ей букет подобрать. Платье у нее будет безо всяких рюшек, биссеров, простое и элегантное, со шлейфом, цвет - экри (если кому-то это что-то говорит, такой типа молочного) и сама она брюнетка. Она единственно знает, что букет каскадом хочет. А какой цвет подобрать? Почитала советы флористов - большинство предлагают бордовые цветы. Как вы думаете, какой цвет лучше подойдет? Как на счет фиолетового?

soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #177 : 26 Март 2009, 21:56:42 »

фиолетовый??брюнетке он подойдет...но ,думаю,стоит оставить этот вариант на другой случай( все таки к молочному платью он не очень) а  на такой день выбрать не цвет тихой  шизофрении,каким собственно говоря и считается фиолетовый  цвет в  психологии...он может подействовать угнетающе...но если Вы  уверены в  себе и не зацикливаетесь на  всякой ерунде  типа психологии, то рискуйте...главное  ,чтоб вы себя не почувствовали готом...
бордовыйНепонимающийслишком тяжелый....мне так  кажется...хотя...брюнетке под стать букет из интенсивных тонов..вообще брюнетке можно любой  букет,важнее,чтоб цветы Вам нравились...главное ,чтоб   на фоне его  яркой краски не потерялось лицо,ведь на с вадьбе  Вы главная ,а  не букет... Подмигивающий

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #178 : 26 Март 2009, 22:15:03 »

фиолетовый?? цвет тихой  шизофрении,каким собственно говоря и считается фиолетовый  цвет в  психологии...
Ага, а в медицине еще и цветом гангрены Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Только что-то мода наша все чаще диктует этот цвет  Веселый
soul_of_orAnGE17...
...счастлива...
Кандидат в депутаты

S Просмотр профиля
« Ответ #179 : 26 Март 2009, 22:24:46 »

кстати,здесь есть потешные  букетики...Угугушечка посмотри ,плиз и дай  свои комментарии..особенно  в элегансе  из тюльпанов ,цвета бургундского
http://www.happywedding.cz/wedding_flowers_pics.htm

Ugugushechka
Депутат горсовета

Просмотр профиля
« Ответ #180 : 26 Март 2009, 23:27:29 »

soul_of_orAnGE17...
Мне, как истиной блондинке, по душе оказался первый с тюльпанчиками цвета молодого муската Смеющийся Но, букетики все миленькие, аккуратненькие - люблю я классику Обеспокоенный, только с лилиями не понраился, ну не люблю я лилии в свадебном букете Непонимающий
Страниц  : 1 ... 4 5 7 8 ... 108 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт