O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
soul_of_orAnGE17...
|
Ugugushechka, я кстати. тоже не люблю лилии в букете...и хоть и не истинная блондинка, но тоже предпочитаю классику и пастельные тона...  некоторым,конечно идет экстравагантность, но если страшно рисковать,то лучше предпочесть классический проверенный вариант....и подкосить под классика и эстета... 
|
|
|
|
Мы уже являемся теми, кем стараемся стать.
|
|
|
SunShine
|
А я так и не опредлилась с цветами и цветом(((((( Хорошо, хоть форму букета уже нашла для себя.
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Cranberry
|
SunShine На какой форме остановилась?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
форма шара, будет висеть на локотке не хочу держать в руках ничего, кроме руки моего любимого в этот день 
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
А за что крепиться будет "форма шара", искусственная ручка, или сплетение живых цветов 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
или атласная ленточка, или жемчужная ручка :- :- :- :- Добавлено: 27 Март 2009, 18:02:28
для меня букет - это не особо важный атрибут, поэтому денег на него много тратить не хочу 
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
или атласная ленточка, или жемчужная ручка :- :- :- :- Добавлено: 27 Март 2009, 18:02:28
для меня букет - это не особо важный атрибут, поэтому денег на него много тратить не хочу  мне жемчужная ручка ттоже нравится.... SunShine а сколько денег ты готова отдать на букет  Я тоже не очень хочу тратиться. Хочется что-нить скромное и со вкусом...Но мне кажется, что дешевле, чем 100-150 блр на букет же не отдашь...
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Ну вот на эту сумму я и расчитываю. Но что-то не уверена, что получится вложиться(
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
а я когда буду выходить замуж (если это когда-то случится  ), то буду хотеть себе букет из белых тюльпанов и незабудок 
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Каллы – популярные цветы для букета невесты, тем более сейчас в моде натурально собранные букеты без портбукетницы, а каллы идеально для этого подходят. Каллы очень долго могут провести без воды не теряя при этом декоративности. В Европе каллы признанные фавориты при оформлении свадебных торжеств, наравне с гипсофилой, розами и хризантемами. Чтобы цветы дольше оставались свежими, после подрезки цветоносов под водой в них втирают соль или квасцы. До расстановки в воде листья должны быть полностью погружены в воду не меньше часа. Для того, чтобы они дольше не вяли (а листья у каллы жухнут довольно быстро), надо шприцом ввести воду в черешок листа.   [/qGuote] Привет.Не подскажешь где можно заказать такой букетик из каллов? Спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
GIRLo4ka, Обратись к Маринке, у нее огромный выбор всевозможных тростей с каллами 
|
|
|
|
|
|
|
Rudowłosa
|
А можно вопрос, что это за букет 100-150блр?  Какие цветы туда входят и их количество  ?
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Ugugushechka
|
NaitanaБукет за 100т. это скорее всего ромашки (если быть точной, то из ромашковой хризаниемы), такой например как у Dilesa был  Ну или на минимальное колличество роз (7шт.)
|
|
|
|
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
GIRLo4ka, Обратись к Маринке, у нее огромный выбор всевозможных тростей с каллами  А что за Маринка?И как к ней обратиться?
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Марина 782-29-97 376-75-67 С 1 апреля она снова будет работать на Скидельском рынке, про место пока не скажу, так что предварительно звоните и уточняйте 
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Да. Мне тоже много людей говорили --что Маринка та очень хорошая цветочница. И букетики красивые и не завявшые и не обманывает.
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Я тоже рыжая, но и букет выбирала в рыжем тоне, а в волосы белые цветы...Получился больше персиковый цвет, ожидала немного другой, но и этот ничего...
|
|
|
|
Rudowłosa
|
а что с 1 апреля начинает работать скидельский рынок?
|
|
|
|
- Дорогой, что это за рыжая сучка с тобой на аве?.. - Сестра. - Ой, такая милая.
|
|
|
Скрепочка
Гродненец
...
|
Марина 782-29-97 376-75-67 С 1 апреля она снова будет работать на Скидельском рынке, про место пока не скажу, так что предварительно звоните и уточняйте  Спасибо
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Еще один нестандартный вариант от гродненских флористов. Как вам?
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
очень необычненько! Только не могу понять, что такое темное в середине букетика или это у меня глюки?
|
|
|
|
|
|
|
Игорь Жданович
|
внутри темные (зеленые) листья , которые окутывают корешки роз , которые внутри букета
|
|
|
|
|
|
|
KateVova
|
очень интересно и ,действительно,нестандартно.
|
|
|
|
|
|
|
Nevidimka-101
Нет ничего, что нельзя было бы исправить!
Молодой Гродненец
|
Суперрр! Мне нравиться! А еще какие нибудь фотки есть с букетиками? И кто делал этот букетик?
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
А за что крепиться будет "форма шара", искусственная ручка, или сплетение живых цветов  у меня проблема опять созрела... я не хочу букет в микрофоне, и вообще не хочу в руках букет держать, но теперь я боюсь, что мой "шарик" поцарапает юбку платья ((((
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
А за что крепиться будет "форма шара", искусственная ручка, или сплетение живых цветов  у меня проблема опять созрела... я не хочу букет в микрофоне, и вообще не хочу в руках букет держать, но теперь я боюсь, что мой "шарик" поцарапает юбку платья (((( в смысле, поцарапает?
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
А за что крепиться будет "форма шара", искусственная ручка, или сплетение живых цветов  у меня проблема опять созрела... я не хочу букет в микрофоне, и вообще не хочу в руках букет держать, но теперь я боюсь, что мой "шарик" поцарапает юбку платья (((( И правда, букет не сумочка, может и поцарапать. Тем более, что Вы, если я правильно помню, не хотели его в руке держать, а значит можете цеплять платье постоянно.
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
у меня проблема опять созрела... я не хочу букет в микрофоне, и вообще не хочу в руках букет держать, но теперь я боюсь, что мой "шарик" поцарапает юбку платья ((((
И правда, букет не сумочка, может и поцарапать. Тем более, что Вы, если я правильно помню, не хотели его в руке держать, а значит можете цеплять платье постоянно. ты правильно помнишь, учитывая, что я об этом написала)))) цветы могут сильно поцарапать платье - факт или не факт?
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
если острые концы то поцарапают, а если лепестки роз (бутонов) то мне кажется не поцарапают
|
|
|
|
|
|
|
tanuhas
|
Может и не поцарапают, но вот следы от зелени и бутонов могут остаться, всякие там тычинки, особенно если дождь.
|
|
|
|
|
|
|
|