O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
|
EvaMendez
Кто гордая? Я гордая? Да нее... Мы, королевы, бабы простые...
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
Девушки и юнОши  ) А соорентрруете на цены по букетикам,а то ж я не в теме, а до свадьбу осталось чуть... да, правильно говорила avviva 300-350 тыс. . Кстати, в Минске такие же букеты 200-250 тыс.  Это где так? У Марины на Скидельском тоже в этих пределах?
|
|
|
|
|
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
EvaMendez а я про Марину и говорю  щас передумаю замуж выходить 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Да. Ну что там в Минске или Москве или ещё где какая другая цена на букеты --то это и неважно совсем. В каком Гандурасе может вобще за бутылку кокаколы дадут букет.
А вот что бутонерки эти забывают давать то это как то удивительно . Это как еслиб фотограф на свадьбу пойдёт и фотик забудет или музыканты инструменты свои. Если заказано --то надо давать и не забывать. Я так думаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
ritta21, Браслет - это очень необычно. У нас свидетельнице браслет заказывают. Но он малюсенький... Так что фотографии в студию! Думаю, всем интересно посмотреть. 
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
EvaMendez
Настоящий гродненец
Ева 08.11.11
|
А вот что бутонерки эти забывают давать то это как то удивительно . Это как еслиб фотограф на свадьбу пойдёт и фотик забудет или музыканты инструменты свои. Если заказано --то надо давать и не забывать. Я так думаю.  Да. Для меня тоже удивительно. Заказы же как-то фиксируются, наверное. Не по памяти же флористы букеты делают. Так можно и денег не доплатить. Сказать, что забыла.  ritta21, а удобно было с таким букетиком? И что за цветы белые?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Белые цветы - это истома (гибрид розы с маком). А на счет того, что букеты фиксируются - это правда. Но букет ещё ни кто и не забыл сделать. Наоборот, были случаи когда забывают забрать. А бутоньерку не всегда сразу заказывают. Звонят позже и говорят: "Ещё бутоньерка нам нужна". Возможно девчата и забыли дописать в заказ. Бывает у всех. Не роботы ведь работают. А когда нужно 40 букетов на выходные сделать, не то что про бутоньерку, а как мать родную зовут можно забыть. Мне кажется так всё и было...
|
|
|
|
|
|
|
ritta21
|
EvaMendez, с букетом было удобно, руки свободные,что бы шлейф носить можно было. Про цветы Mishyna все верно сказала...
|
|
|
|
Просто не знаю, кто я сейчас такая. Нет, я, конечно, примерно знаю, кто такая я была утром, когда встала, но с тех пор я всё время то такая, то сякая – словом, какая-то не такая.
|
|
|
riska
|
Звонят позже и говорят: "Ещё бутоньерка нам нужна". Возможно девчата и забыли дописать в заказ. Бывает у всех. Мне кажется так всё и было... давайте не говорить, того чего не знаете  . Бутоньерку и жениху, и свидетелю, и браслет свидетельнице мы сразу заказывали. А вообще, Мариной и её работой довольно. Спасибо!!!  Добавлено: 22 Июнь 2009, 11:24:09
ritta21 красивый букетик 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Июнь 2009, 11:24:09 от riska »
|
|
  СП книг
|
|
|
Mishyna®
|
riska, а что это вы так агрессивно настроены? Я хорошо знаю о чем говорю. Действительно часто бывает, что бутоньерку заказывают позже. И с, чего, скажите, вы взяли, что приведенный мною пример относился именно к вам? 
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Mishyna я не агрессивна и верю, что таких случаев полно, но не надо всех под одну гребёнку Возможно девчата и забыли дописать в заказ.
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Mishyna®
|
А на счет того, что букеты фиксируются - это правда. Но букет ещё ни кто и не забыл сделать. Наоборот, были случаи когда забывают забрать. А бутоньерку не всегда сразу заказывают. Звонят позже и говорят: "Ещё бутоньерка нам нужна". Возможно девчата и забыли дописать в заказ. Бывает у всех. Не роботы ведь работают. А когда нужно 40 букетов на выходные сделать, не то что про бутоньерку, а как мать родную зовут можно забыть. Мне кажется так всё и было...
Скажите из каких моих слов в этом сообщении вам стало очевидно, что я всех под одну гребёнку
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
Девушки и юнОши  ) А соорентрруете на цены по букетикам,а то ж я не в теме, а до свадьбу осталось чуть... да, правильно говорила avviva 300-350 тыс. . Кстати, в Минске такие же букеты 200-250 тыс.  Это где так? У Марины на Скидельском тоже в этих пределах? Альгуня, мы заказали у Марины букетик нашей невесте в эту субботу. Так вот по ценам можно найти очень симпатичные букетики и до 200-ста тыс. Все зависит от того, кому какие цветы нра. Наша невеста выбрала ромашковую хризантему + розовую альстромерию. Букетик обойдется в 187.000 + бутоньерка (12.000) и цветы в волосы (14.000).
|
|
|
|
|
|
|
Cranberry
|
Соглашусь с helen_perla. Наш букетик у Марины был далеко не 300-350 тыс. Может, нам повезло, что нравятся не самые дорогие цветочки.  А вообще Марина сама говорила, что стоимость её букетов от 90 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
SunTasha
|
Думаю, что мне уже пора заказывать букет. Так Марину можно в субботу в Просто найти? Или лучше ей позвонить?
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
SunTasha, Марина уехала отдыхать. Но на Скидельском рынке работают её помощницы (Светлана и Ирина), можно к ним обратиться. Найти их просто - въезд в рынок со стороны улицы Антонова (Зеленый мир) слева от шлагбаума под навесом увидите большой плакат "Свадебные букеты".
|
|
|
|
|
|
|
helen_perla
|
SunTasha, Марина уехала отдыхать. Но на Скидельском рынке работают её помощницы (Светлана и Ирина), можно к ним обратиться. Найти их просто - въезд в рынок со стороны улицы Антонова (Зеленый мир) слева от шлагбаума под навесом увидите большой плакат "Свадебные букеты".
SunTasha, думаю, не заблудитесь, но чтоб легче было найти, добавлю к описанию Светланы, что у них желтый такой шатер и на столе много альбомов с фотографиями работ. И очень приятные девушки. 
|
|
|
|
|
|
|
Оленькаа19
Новенький
|
я у Марины заказывала за 3 недели до свадьбы то, что я хотела, я ей объяснила буквально "на пальцах", а она - такая УМНИЧКА- всё поняла и сделала именно то, что я просила  Аза неделю она сможет сделать букет???))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Barbie
Гость
|
Девочки, посоветуйте, бросать подружкам свой букет или муляж?
|
|
|
|
|
|
|
|
❀ Liliya ๏̯͡๏
|
Barbie, я бросала муляж. И не пожалела об этом: его поймали две девчонки и разодрали пополам.  Какие страсти накалились ))) муляж из искуственных цветов 
|
|
|
|
|
|
|
Альгуня
|
я буду делать муляж из ленточек, органзы и фатина 
|
|
|
|
|
|
|
vrushka
|
Букетом невесты и убить можно, ну или по крайней мере получить хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
gulzar
|
Девочки, посоветуйте, бросать подружкам свой букет или муляж?
Есть такая народная примета, что в день свадьбы невеста до банкета не должна выпускать букет из рук. Единственный, кто может его держать - жених. Выбросить букет - отдать свое счастье. Я бросала муляж, сестре тоже дала такой совет
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
Выбросить букет - отдать свое счастье.
Да. А ещё такая примета есть очень важная --что нельзя чтоб букет свадебный усох. Если букет усохнет --то и счастье тоже усохнет. 
|
|
|
|
|
|
|
|