O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Miss_O
|
У меня история с букетом... Где-то за 4месяца до свадьбы моя "приежая" тетка забыла журнол КОСМО-Питер, а там статья о свадьбе, и в уголке маленький нарисованный букетик, короче, я журнал официально конфисковала, и когда пришла к Марине на "Скидельский", то тыкнула в журнал: "Хочю только такой!", а он взяла, и сделала!!!
|
|
|
|
|
|
|
Vikotik
+375296608080
Гродненец
|
Вот мой букет 
|
|
|
|
Впервые в iHerb? Используйте код MVP984 для получения до 26 руб. 30 коп. скидки на Ваш первый заказ.
|
|
|
Ugugushechka
|
У меня история с букетом... Где-то за 4месяца до свадьбы моя "приежая" тетка забыла журнол КОСМО-Питер, а там статья о свадьбе, и в уголке маленький нарисованный букетик, короче, я журнал официально конфисковала, и когда пришла к Марине на "Скидельский", то тыкнула в журнал: "Хочю только такой!", а он взяла, и сделала!!!
Шикарно! Еще одно подтверждение несоизмеримого таланта нашей Маринки 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
Я боюсь спросить сколько такой букет стоит  ? 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
Fransaza
|
Интересный букетик  Неожиданный немного...  Здорово,что такое чудо вообще смогли сделать 
|
|
|
|
|
|
|
|
Miss_O
|
Букет, бутоньерка (в тему), цветы в волосы, и лепестки стоили около 100-150долл (совсем непомню  ).
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Вот моё творчество (когда-то выскизывала идею по созданию) зацените  Ближе  Нашлось более подходящее обрамление 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
У меня был свадебный букет из хризантем, но никаких ассосиаций не вызывал, может у вас вызовет не знаю? но мне очень понравился 
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Этот букет (пост№128) по мотивам обсуждения с Северянычем букета на стилизованную национальную свадьбу-- цветы подобраны исходя из времени года
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
цудоўны букет, вельмі цікавы, а вось які быў у мяне, прабачце за якасць, гэта са звычайнай сяброўскай фоткі, калі дачакаемся нарэшце прафесійных, можа, знайду лепшы ракурс
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Я из хризантем букет бы себе не делала,но ваши букетики мне понравилвсь.пост 131 у меня ассоциация "розочки в море на волнах". sieviaryn4,такой букет к обычному платью не подошел бы,по моему.но если это платье невесты на фото,то все гармонично.
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
А по-моему дело не в хризантемах. Они могут использоваться в каких угодно букетах, главное делать это грамотно. На мой взгляд букет "пост № 133" собран из того, что осталось у флориста. Я бы поубавила красок и сделала акцент на национальном колорите. Если говорить точно, то розовая альстермерия здесь лишняя, и кал могло бы не быть вообще. Просто потому что у нас такие цветы не растут. Нужно было эмитировать букет из полевых цветов или использовать полевые цветы (если сезон). Пост № 131 А кто делал ваш букет? 2 Меня Нет.... Norma: Это ваше творчество? Очень мило, но все же свадебным его можно назвать с большой натяжкой. Хотя... все зависит от образа невесты. Все, конечно, ИМХО
|
|
|
|
|
|
|
lina_ru
|
Мне делал букет человек которого вряд ли кто- то знает.  Но он был сделан по моему описанию, как именно я его себе представляла. Может кому то он и не понравится, но мне очень. Причем все задавали вопрос почему именно голубые хризантемы? я так и не смогла ответить на этот вопрос.....
|
|
|
|
|
|
|
|
Леля
Молодой Гродненец
|
Я очень хотела свадебный букет из ромашек (но только с желтой серединкой), но нигде не смогла найти то, что я хотела... Решилась на другой (тоже очень красивый, кстати  ). А на свадьбе у меня был вот какой сюрприз: Меня Нет.... Norma пришла нас поздравлять с собственноручно сделанным букетом из ромашек!!!  Именно его я и бросала в конце праздника в руки подружкам 
|
|
|
|
|
|
|
НИНКА
|
У знакомой был такой букет 
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
прафесійны погляд на мой букет
|
|
|
|
Irishka
|
Мы тоже заказывали букет у Марины, но я уже убедилась (по представленным здесь фоткам), что ее работы очень похожи друг на друга. Вот и мой букетик
|
|
|
|
|
|
|
konkurent
|
Ну, то ,что марина умеет делать разные букеты - тут сомневаться не приходится, но когда ты выбираешь из каталога и говоришь, что хочется именно такой - то зачем мотом обвинять, что все букеты одинаковы ?
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
По-моему Марине любой букетик по зубам просматривая каталоги нам очень понравился букетик типа "трость" с Мариной все оговорили, до мелочей(какого цвета сизалис бусинки и ленточка) и букетик получился, точно такой как мы хотели, и он не похож на все остальные
|
|
|
|
|
|
|
Kaketka
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Обалденный букетик, супир пупир  )
|
|
|
|
|
|
|
Irishka
|
Мне тоже Марина (вернее девушка, которая у нее работала) предлагала такой букет-трость из калл под мое платье-рыбку, но мне он показался по виду уж очень простеньким для свадебного, да и по приметам вроде бы каллы - это плохо для свадебного букета.
|
|
|
|
|
|
|
*Margaret*
Гродненец
Нежный и тёплый))))
|
Обожаю каллы.И к моему платью они подходили идеально!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Obezjanka
Гость
|
кто-нибудь заказывал букет у Светы со скидельского рынка? очень интересно было бы узнать отзывы и еще.. может, сталкивались с таким. каллы (не остроконечные) зимой реально достать?
|
|
|
|
|
|
|
odyvanchik
Гость
|
Моё чудо!!! Любимый сам придумал комопозицию, а Марина воплотила её в жизнь  кстате, увидела я его только лишь в день свадьбы, когда мой котёнок приехал ко мне))) 
|
|
|
|
|
|
|
NatInTheClouds
Гость
|
А как связаться с Мариной? И за какое время до свадьбы нужно заказывать букет?
|
|
|
|
|
|
|
franka
Молодой Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
я у Марины заказывала за 3 недели до свадьбы то, что я хотела, я ей объяснила буквально "на пальцах", а она - такая УМНИЧКА- всё поняла и сделала именно то, что я просила 
|
|
|
|
Богат не тот, у кого все есть, а тот, кому ничего не нужно.
|
|
|
|