O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
pdenisoff
|
А вот наш букетик Тоже очень долго простоял Букетик был сделан флористкой Мариной Скидельский рынок место 7 (на всякий случай если кто заинтересовался тел. МТС 782 29 97) советую именно Марину, сделает букет такой как пожелаете, очень талантливая девушка! 
|
|
« Последнее редактирование: 11 Октябрь 2008, 17:50:14 от THeCMeX »
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
2THeCMeX: просто супер!!! я тож сначала калы хотела,но жених оч против был,и тада я на ромашки переключилась 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
Nataniel
|
2THeCMeX: просто супер!!! я тож сначала калы хотела,но жених оч против был,и тада я на ромашки переключилась  а мне кажется, Вам калы были бы очень к лицу... 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
эх... я ж мужу будущему уступала... хотя,если честно,очень-очень калы хотела...  ну да ладно,думаю компромиссы в семейной жизни начинаюся ещё до заключения брака,да и ромашки мне тоже (почти как калы  ) очень нравятся... 
|
|
|
|
|
|
|
|
Fransaza
|
Фотки супер!!!  Очень красиво, гармонично и букетик отлично подходит 
|
|
|
|
|
|
|
pdenisoff
|
очень симпатичный и аккуратный букетик 
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Ugugushechka, очень красивый букетик  даж не думала, что такой яркий цвет будет хорошо сочетаться с белым платьем...
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
DiLeМa
|
Ugugushechka, образ у Вас просто обалденный!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Спасибо, большое!  Наверное, уже писала в отчете, что букетик а к нему бутоньерку для жениха и свидетеля, браслет для свидетельницы, букет для родителей и букет мне для бросания мы заказывали на Скидельском рынке торговое место номер 7 у Маринки. Огромнейшее спасибо девочкам (Марина, Света)! Все было выполнено просто идеально!
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
Я тоже у них заказывала... на самом деле,профессионалы своего дела.. 
|
|
|
|
|
|
|
Margo
|
я на грандическом заказывала и не пожалела, в каталогах не нашла того, что хотела, пришлось на пальцах объяснять и даже рисовать, получилось классно
|
|
|
|
|
olkaru
Молодой Гродненец
|
Я в восторге от калл, никогда бы не подумала, что они могут быть настолько хороши!!!
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
А вот мы остались не очень довольны работой вышеописаной Марины со Скидельского рынка. Мой букетик был очень красивый, как мы и ожидали( за что спасибо), а вот с бутоньеркой для жениха получилось совсем не то, хотя оговаривали все заранее( она должна была быть как мини-букетик, а оказалась ваще не знаю как описать даж  )
|
|
|
|
|
|
|
afankirt
|
А мне кажетса хорошая бутонерка была у жениха. И Олькеру там понравились букетики на фотках ваших. А я думаю что еслиб большой букетик к пинжаку пришивать то тежёлый будет. И свисать. А маленький--красивше.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
букет невесты в миниатюре Как вы себе это представляете? Крепить букет (пусть и миниатюрный) к лацкану пиджака Бутоньерка делается из тех же цветов, того же цвета и с теми же дополнительными аксессуарами, что и букет невесты. А вообще не плохо было бы фотографии букета и бутоньерки в студию. Чтобы можно было сравнить. А вдруг Марина и впрямь сошла с ума, и к белому букету сделала красно-желтую бутоньерку... а мы тут её так защищаем.  Но я в это не верю. Этого не может быть, потому что не может быть НИКОГДА.
|
|
|
|
|
|
|
Buk
|
MishynaНа мой взгляд бутоньерка как раз и представляет в данном случае мини версию букета, ведь нужно понимать, что бутоньерка не может быть из 20 цветков, пусть даже и совсем миниатюрных
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Да, бутоньерка не должна быть из 20 цветков, но оговаривалось, что она будет похожа на букет(тем более они сами предложили нам вариант, а сделали совсем другое), а там этого и подавно не было...хех...да, лана...
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
но оговаривалось, что она будет похожа на букет На сколько я могу видеть она и похожа на букет. По крайней мере, выполнена из тех же цветов и того же цвета. И фатин на ножке бутоньерки такой же , как на ножке портбукетницы вашего букета. Чего ещё?
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Может на фотографии плохо видно, но в бутоньерке присутствуеют еще меленькие цветочки, которых совсем нет в букете. В общем, чего тут спорить, не понравилась нам она, да и договоаривались, что будет чуть другая, и заплатили в 2 раза больше за нее, а сделали как раз такую, к-рая стоит меньше. Но все уже прошло, пережито, и я, как человек незлопамятный, уже все забыла, т.ч. дебаты по этому поводу можно прекратить! 
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
Ну, если вопрос лежит исключительно в плоскости "понравилось, не понравилось", то дебаты действительно можно прекратить. Мне просто кажется, что мы в очередной раз сталкиваемся со случаем, когда оформляя заказ, точно не указывают, что имеено хотят получить в результате. Что-то вроде "хочу, то, не знаю что". В результате заказчик получает не то, что представлял себе, а исполнитель искренне недоумевает, т.к. ему кажется , что он все сделал правильно, да и к качеству работы придраться трудно. Так что давайте все детально объяснять, все скурпулезно фиксировать в договоре. И тогда действительно нечего будет обсуждать.
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
Вот не надо опять говорить: "какие ж это у нас потребители!..." Я еще раз подчеркну, что все было оговорено. и если к букету никаких притензий нет, то бутоньерка - увы. я бы не писала здесь, если бы не была уверена в свой правоте!
|
|
|
|
|
|
|
Mishyna®
|
"какие ж это у нас потребители!..." А ни кто ничего подобного и не говорил. В случае, когда заказчик и исполнитель друг друга не поняли, виноваты обе стороны. Потому что одни не точно объяснили, другие не уточнили. Но если вы утверждаете, что все было оговорено тогда я тем более ничего не понимаю. Зачем отличному флористу с прекрасной репутацией делать не то, о чем вы договаривались и подставлять свою голову!? И ещё, вот если бы у вас был соотвестствующий договор, где было бы четко прописано, сколько именнои каких цветов должно быть в этой злосчастной бутоньерке, какие дополнения должны быть использованы, а чего быть категорически не должно -например аллергическая реакция на тот или иной цветок (и такое бывает), то и недовольство высказывать не было бы причин. А теперь поди разберись действительно ли все было оговорено, как вы утверждаете.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
А мне нравится бутоньерка, и маленькие цветочки придают ей нежность и законченный образ 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
Ню, вы наверно с такого букета свой заказывали?  А вот как он выглядет сейчас: 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Ой и у меня жемчужинки точно так торчали, только я свой гербарий выкинула сразу же, как только засох  , как-то удручал меня его вид 
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а я после свадьбы его у свекрови оставила, только нару дней назад забрали, такой маленький, легенький стал 
|
|
|
|
|
|
|
|