O/ K.
|
 |
« : 10 Апрель 2008, 08:49:51 » |
|
Где вы заказывали букет невесты, какие букеты нравятся и т.д., и т.п.
Тема создана для обсуждения невестами (и сочувствующими) букетов, бутоньерок и т.д., а не для рекламы.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Июнь 2015, 13:12:54 от Ягадка А5 »
|
|
|
|
|
Первое сообщение / продолжение темы
|
Меня Нет.... Norma
|
[highlight] to sieviaryn4[/highlight] ... ну если вы раздобудете в октябре такие же цветы, то всегда пожалуйста, но на сколько мне известно- в октябре большая (если не сказать все) часть полевых\садовых (ромашко-васильки) цветов уже на цветут. Будут только осенние цветы- это преимущественно хризантемы, да и похолодает уже для нежных летних. (на счет ромашек я не уверена на 100%) Моё мнение: может стоит попробовать соответствовать сезону-это мило  Былобы интересно с белоснежными хризантемами рядом поместить алые гроздья рябины\калины в обрамлении багряных листьев клена Итог: если найдете из чего делать сделаем
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
sieviaryn4а как вам такой букетик? Конечно, не из полевых цветов, но розочки в нем очень мило с колосками сочетаются, да и листочки фикуса можно чем-то более белорусским заменить 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
с белоснежными хризантемами рядом поместить алые гроздья рябины\калины в обрамлении багряных листьев клена
Норма, если Вы это сделаете, да еще красиво, с меня пять плюсов
|
|
|
|
|
|
|
Адэлька
Гродненец
Усё будзе добра
|
Меня Нет.... Norma,
бела-чырвоны колер гэта па якраз па мне. Адпісала вам у лічку, нажаль трошкі раней, чым глянула сюды. Буду думаць, дзе збіраць матэрыял.
Ugugushechka, гэтыя каласкі - гэта проста мая мара, менавіта яны ў мяне - абавязковая ўмова. Дзякуй за здымак, ад яго можна адштурхоўвацца. Яшчэ раз дзякуй.
|
|
|
|
|
|
|
Amora Silvestre
|
После того как подержала букет на свадьбе подруги, который был ну очень тяжелым, решила что себе закажу полегче. По-моему получилось неплохо! Делали на Скидельском рынке и стоил немного.
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
не помню говорила или нет, но хороший букет должен быть тяжелым, т.к. этот вес ему придает подстраховка (я в своем выссмотрела, что цветы между собой проволочками связаны) и достаточное кол-во воды в микрофончике.
|
|
|
|
|
|
|
Меня Нет.... Norma
|
Ugugushechka Очень красивый букетик!!!! Вес букета зависит от количествацветов и величины бутонов цветов.. мой был больши на не тяжелым т.к. цветы не плотно были размещены в букете, а "воды в микрофоне" не может быть "достаточно"-- там губка флористическая, которую напитывают водот, пока она не утонет.. и больше чем положено в нее не вобьешь ))
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
А мне вот вообще очень нравится в букетиках естественность, т.е. отсутствие портбукетницы и фатина. Только чует уже моя душа, что флористы начнут активно отговаривать меня от такого букета. Может знает кто, как продлить жизнь цветов без воды? 
|
|
|
|
|
|
|
stasm
|
А мне вот вообще очень нравится в букетиках естественность, т.е. отсутствие портбукетницы и фатина. Только чует уже моя душа, что флористы начнут активно отговаривать меня от такого букета. Может знает кто, как продлить жизнь цветов без воды?  Цветы бывают искусственные, засушенные  . Кстати, дольше всего не вянут полевые цветы!
|
|
|
|
Производитель свадебных нарядов "MERRI" Свадебный салон "МЕРРИ", розничный магазин свадебных тканей и кружев сайт: www.merri.by г. Гродно ул. Кирова д. 30 пом. 12
|
|
|
konkurent
|
я попробую выложить наш букет без портбукетницы. У нас на стебли еще спецстекляшки приделывали. Роз не было, а букет стоял для 3 вроде... попробую завтра фотки не забыть... либо смотри на лифжорнале бузука нашу презентуху...
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
С наконечниками я видела только букеты из калл. Вообще меня интересует вот этот букетик. С каллами вопросов не возникает, но вот как сохранить розы и при этом не использовать губку?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
С наконечниками я видела только букеты из калл. Вообще меня интересует вот этот букетик. С каллами вопросов не возникает, но вот как сохранить розы и при этом не использовать губку? я тоже хотела себе букет без микрофончика, однако летом они таких не делают, т.к. тепло и цветы быстро вянут 
|
|
|
|
|
|
|
Nataniel
|
С наконечниками я видела только букеты из калл. Вообще меня интересует вот этот букетик. С каллами вопросов не возникает, но вот как сохранить розы и при этом не использовать губку? а на этой картинке ножки-- это от роз? странные какие-то, без шипов-- или это специальные розы? А может, губка спрятана в ленте, а ножки торчащие-- вообще отдельно... Или я фигню придумала? 
|
|
|
|
|
|
|
Ugugushechka
|
Nataniel Там в серединке каллы, а вокруг них розочки. Цветы одинакового цвета. Ножки видны только от калл, ножки розочек спрятаны под атласом, но губки мне кажется там нет, выглядело бы слишком толстенько в этом месте
|
|
|
|
|
|
|
Girl-fire
Гость
|
Букет в падарок на свадьбу.... Моя первая работа, как вам?
|
|
|
|
Girl-fire
Гость
|
Букет в падарок на свадьбу.... Моя первая работа, как вам?
|
|
|
|
|
|
|
Girl-fire
Гость
|
щелкайте на саму фотку она окроется, хакеры....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Girl-fire
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Girl-fire
Гость
|
Это было в подарок как букет от свидетельницы. Можно сделатьиз любых цветов, могу предложить компазицию, стоят долго ... Вот не давно заказали из роз и лилий для девушки на Д/Р
|
|
|
|
|
|
|
Girl-fire
Гость
|
Можно сделать белым с розовым! Как-то видела сумочку для невесты, там основа сумки сделана из роз, а ручка как в настоящей сумке, знаю точно этот принцип, можем повторить если кто пожелает!
букет в портбукетнице (губке пропитанной водой). вот например!
|
2_2.JPG (0 Кб - загружено 2181 раз.)
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2008, 19:35:23 от Nataniel »
|
|
|
|
|
O/ K.
|
к сожалению фоток просто букета нет,а такие просто жалко обрезать...я думаю на этой букет хорошо виден)
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
у меня был букетик из голландских ромашек, что тож(почему-то)оказалось не совсем просто. :- а мама подарила великолепный букет в плетёной корзиночке. Спасибо тому,кто предложил... 
|
|
|
|
"Всё к лучшему в этом лучшем из миров!"
|
|
|
DiLeМa
|
вот мои ромашки...  
|
|
|
|
|
|
|
murkina
|
Очень нежный и симпатичный.
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
спасибо. Именно нежный я и хотела... 
|
|
|
|
|
|
|
-LolKA-
|
Может немного не в тему. Вчера в новостях по БТ был сюжет о том, что в связи с изменениями в законодательстве, с привозными цветами может быть туго.  Может кто-нибудь что-нибудь об этом знает?
|
|
|
|
|
|
|
Qvality
|
а у нас со всем туго 
|
|
|
|
|
|
|
DiLeМa
|
уже 2 недельки прошло, а букетик всё ещё как живой... 
|
|
|
|
|
|
|
|