Paladin
|
напомнило фейк на сааб 9-5 кто бы сомневался  да... подташнивает точно также...
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
«ГАЗель» 2092 года - первый взгляд 10:18 251 Горьковский автозавод подвел итоги конкурса «80 лет для новых поколений» - молодых дизайнеров просили представить себе, как будут выглядеть в 2092 году будущие поколения «ГАЗелей» и «Соболей». «Участники конкурса попытались создать изображение концептуального грузового автомобиля, поскольку ГАЗ создавался именно как завод по производству грузовиков, и первым сошедшим с конвейера автомобилем была полуторка ГАЗ- АА, - сказано в официальном сообщении завода. - На конкурс поступило более 150 работ, главным требованием создания которых являлось сохранение стиля, узнаваемости и преемственности моделей марки ГАЗ, а также высокое качество выполнения эскиза автомобиля. В итоге первое место завоевал Александр Селиверстов из Тулы. Жюри конкурса понравился его смелый взгляд. Правда, не совсем понятно, о какой «преемственности моделей марки ГАЗ» в данном случае идет речь. На втором идет Антон Самсонов (Москва), третье место – Евгений Томишинец (Холмск, Сахалинская область). Добавлено: 26 Март 2012, 13:30:18
лять фото не грузится 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Все хорошо на картинках... на практике у ГМ все намного хуже... недоработано и экономят на спичках... вот и получается что вроде и дизан ничего а машина собрана из мусора... а кто не хочет собирать из мусора того закрывают.  GM - носки... сакс по ихнему...
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
лексус интересен своей неординарной внешностью. опель - передняя часть от МБ, а опа - от инфинити Г35 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ага, лексус ничавошный такой морда у опеля не нра...
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
у лексуса морда как бритва
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Молодцы маркетологи. Каким способом можно привлечь на свои фирменные сервисы более 1млн. авто? Ответ: Рассказать страшилку. 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
японцы японцы, и немцы тоже не икона.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну по сравнению с негерметичностью бензобаков от авди это фигня... лечиться видимо куском изоленты... 
|
|
|
|
|
|
|
Sjergius
|
Молодцы маркетологи. Каким способом можно привлечь на свои фирменные сервисы более 1млн. авто? Ответ: Рассказать страшилку.  Сегодня в новостях с утра показывали, сказали что сервис будет бесплатный 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Молодцы маркетологи. Каким способом можно привлечь на свои фирменные сервисы более 1млн. авто? Ответ: Рассказать страшилку.  Сегодня в новостях с утра показывали, сказали что сервис будет бесплатный  всё правильно. затем вам дадут якобы скидку в 5% на все услуги сервиса, сделают карточку клиента, угостят кофе... короч завербуют по полной 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
Молодцы маркетологи. Каким способом можно привлечь на свои фирменные сервисы более 1млн. авто? Ответ: Рассказать страшилку.  страшилку?зайди на бмвклуб.бай,из-за такой "окуенной" проводки у пару человек в минске на е60,и одного чела из гродно на е61 таким образом произошло возгорание. http://www.bmwclub.by/forum/index.php?/topic/74345/во, чел пишет: "Оказывается это проблема не рестайла!!! Сегодня днем сгорела моя машинка! Правда не полностью но багажник с права сгорел, и расплавился весь пластик и все обшивки, заднее сидение. Это что пока увидел! Завтра буду вскрывать и осматривать. в машине перестало работать ВСЕ!!!! Упала на бок, как всеравно пневмаподвеска с права отказала!!!! Короче чувствую что попал я в касяк и на бабки!!!! Может кто знает к чему мне сейчас готовится?  ? Помогите кто может знающий советом!!!!! Заранее всех благодарю!!!"©
|
|
|
|
---
|
|
|
X3Mist
|
Тогда я разочарован в БМВ. А искренне хотелось верить что это уловки маркетологов  Жесть, производя авто с космическими ценниками допустить такие ошибки, это провал.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Чота GM не доипался еще до форда за задние фонари линкольна? Хотя конечно в 9-5 вопреки GM диоды не были такими дешевыми... 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
Началась борьба с иномарками- конструкторами 11:10 266 В конце апреля власти закрывают таможенную «лазейку», которой широко пользовались импортеры подержанных иномарок. Разобранные кузова машин, которые на территории России вновь превращаются в полноценный автомобиль, отныне облагаются такой же пошлиной, как и целые машины – 15% от стоимости, но не менее 5000 евро, сообщает «Коммерсантъ». Прежде их можно было декларировать как части кузова и платить лишь 5%. Теперь же даже голый каркас приравнивается к автомобилю. Машины-конструкторы чаще всего везут из Японии, но таможни на Дальнем Востоке еще до вступления в силу новых пошлин уже перестали оформлять кузова по старым ставкам. Так власти борются с продавцами наиболее доступных праворульных машин, которые в восточных регионах не оставляют шансов моделям АвтоВАЗа. Тем не менее, после вступления России в ВТО, которое ожидается уже в этом году, импортные машины все-таки начнут дешеветь. В течение нескольких лет пошлины будут постепенно снижаться, и некоторые эксперты уже предрекают бум продаж дешевых подержанных иномарок.
во росияки придумали.
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
во росияки придумали. а разве это не распространиться на все обещее таможенное пространство?
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
во росияки придумали. а разве это не распространиться на все обещее таможенное пространство? легко может быть и так
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
во росияки придумали. а разве это не распространиться на все обещее таможенное пространство? легко может быть и так да люди, не тешьте себя иллюзиями, пока нас не оккупирует какая-либо цивилизованная страна - не видать нам автомобилей на шару 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
во росияки придумали. а разве это не распространиться на все обещее таможенное пространство? легко может быть и так да люди, не тешьте себя иллюзиями, пока нас не оккупирует какая-либо цивилизованная страна - не видать нам автомобилей на шару  ты читать умеешь?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Разобранные кузова машин, которые на территории России вновь превращаются в полноценный автомобиль, отныне облагаются такой же пошлиной, как и целые машины – 15% от стоимости, но не менее 5000 евро Что за источник сей вести? Могу ошибаться. Но пошлина на кузова в ТН ВЭД СГ уже давно прописаны от 5 тыс евро.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Иванович
Гость
|
источник - майл.ру
|
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
хорошая гонка,но коробка,как я понимаю обычная механика,а не робот какой-нибудь типа смг в бмв? 
|
|
|
|
---
|
|
|
RеbЕl-24
|
хорошая гонка,но коробка,как я понимаю обычная механика,а не робот какой-нибудь типа смг в бмв?  ну 3я педаль как бы намекает... 
|
|
|
|
|
|
|
burzhuy
|
хорошая гонка,но коробка,как я понимаю обычная механика,а не робот какой-нибудь типа смг в бмв?  ну 3я педаль как бы намекает...  точна. 
|
|
|
|
---
|
|
|
Кирилчег
|
хорошая гонка,но коробка,как я понимаю обычная механика,а не робот какой-нибудь типа смг в бмв? В Вайпере что-либо, отличающееся от классической МКПП - это такая же ересь, как отсутствие АКПП на S-классе.
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
ну потому, что людям нравится дро.., переключать вот и делают так, т.е. участвуют в процессе управления машиной.
Добавлено: 05 Апрель 2012, 22:09:57 я в шоке
Назван лучший автомобиль в мире 18:40 106 Жюри международного конкурса «Всемирный автомобиль» (World Car of the Year) объявило победителей 2012 года. В отличие от аналогичных конкурсов, проводимых в США, Европе, Японии и некоторых других странах, в World Car of The Year выбирается машина, которая продается как минимум в пяти странах как минимум на двух континентах. И лучшим из лучших на этот раз стал… маленький Volkswagen up! (он имеет братьев- близнецов Seat Mii и Skoda Citigo, причем последняя модель, наверняка, будет продаваться в России ). При этом в финальном голосовании up! смог опередить таких сильных конкурентов, как BMW 3-й серии и Porsche 911. Надо отметить, что это уже третья победа Volkswagen за последние четыре года – ранее в 2009 году лучшим был признан Volkswagen Golf, а в 2010 году победил Volkswagen Polo. В конкурсе «Лучший спортивный автомобиль» выиграл уже Porsche 911 (он смог опередить Lamborghini Aventador LP 700-4 и McLaren MP4-12C), а лучшей «зеленой» моделью стал Mercedes- Benz S 250 CDI BlueEFFICIENCY (в финал также вышли Ford Focus и Peugeot 3008 Hybrid). Что касается Лучшего автомобильного дизайна, то здесь заслужено победил Range Rover Evoque, который опередил Citroen DS5 и Volkswagen up! Победители конкурса World Car of the Year: 2012 – Volkswagen up! 2011 год – Nissan Leaf 2010 год – Volkswagen Polo 2009 год – Volkswagen Golf 2008 год – Mazda2 2007 год - Lexus LS460 2006 год – BMW 3-й серии 2005 год – Audi A6
|
|
« Последнее редактирование: 05 Апрель 2012, 22:09:57 от Иванович »
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Что касается Лучшего автомобильного дизайна, то здесь заслужено победил Range Rover Evoque, Гуру нашего форума сооовсем иного мнения 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
Что касается Лучшего автомобильного дизайна, то здесь заслужено победил Range Rover Evoque, Гуру нашего форума сооовсем иного мнения  пруф?  Добавлено: 06 Апрель 2012, 18:39:59
хорошая гонка,но коробка,как я понимаю обычная механика,а не робот какой-нибудь типа смг в бмв? В Вайпере что-либо, отличающееся от классической МКПП - это такая же ересь, как отсутствие АКПП на S-классе. да с таким мотором там вообще без КПП можно обойтись 
|
|
|
|
|
|
|
|