Paladin
|
BMW хочет купить компанию Saab Мляяяя... уж лучше китайцы... те хоть лезть в процесс не будут... мне больше нравиться Saab в качестве внешнего заказчика силовых агрегатов у БМВ чем БНВ в качестве владельца SAAB. Вообще пофигу чьи деньги главное чтобы не лезли со своими мега-достижениями в автоиндустрии к процессу производства, и будет замечательно если всетаки появится PhoeniX в серии. Ато из-за зас##нного GM пропали саабовские купешки и хечи... да вообще в итоге из-за них и сам SAAB пропал.
|
|
« Последнее редактирование: 01 Март 2012, 08:34:58 от Paladin »
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
слушай, паладин, организовались бы вы - любители саабов, да и купили бы свой любимый бренд, тем самым получили бы возможность увидеть в новых моделях то, что сами захотите 
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
http://www.abw.by/news/135704/ Трепещите, ЭТО грядет или вторая жизнь иконы.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
Иванович
Гость
|
Lada Granta – цены завышены на 50 тысяч рублей 28.02.2012 Волжский автозавод обратился с просьбой ко всем покупателям своих автомобилей – руководство автогиганта хочет, чтобы люди жаловались на недобросовестных дилеров, которые завышают цены на модели Lada. В первую очередь, на Granta, передает тольяттинская газета «Автосреда». «В этом случае дилеры Lada поступают не очень честно. С этим бороться сложно – рыночные условия не позволяют. «АвтоВАЗ» не может диктовать дилерам цены, а только предлагать рекомендованные. Компания разработала и уже внедрила систему бонусов – их получают те дилеры, которые удерживают заводские цены. Что касается стоимости конкретно «Гранты» – автомобиль сейчас пользуется повышенным спросом, и если продавец может получить за товар больше денег, то он будет это делать. Для нас же важно почувствовать потолок, до которого может подняться наша цена. В связи с этим через вашу газету хочу обратиться к людям: следите за тем, как дилеры поднимают цены, и сообщайте нам, это будет формировать наши последующие шаги», – заявил директор по внешним связям ОАО «АвтоВАЗ» Игорь Буренков. Дело в том, что сейчас некоторые дилеры в России продают Lada Granta по завышенным ценам. Так, даже на родине Lada в Тольятти еще две недели назад Granta продавалась на 50 000 (!) рублей дороже цены, рекомендованной заводом. А 50 000 рублей, учитывая стоимость Granta от 229 000 руб., это очень приличная сумма.
Во дают!
|
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
подозреваю что по нашим дорогам не поедет, слишком умная для этого будет, хотя и не скажу что у нас плохие дороги.
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Интеллектуальная подвеска о да, новшества такие новшества - у мерсов о таком слышал лет 10 назад... 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Интеллектуальная подвеска о да, новшества такие новшества - у мерсов о таком слышал лет 10 назад...  серьёзно? 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
Интеллектуальная подвеска о да, новшества такие новшества - у мерсов о таком слышал лет 10 назад...  серьёзно?  ну про 10 лет м.б. и загнул я слегонца, но давно об этом слышал, в качестве демонстрации даже был стакан с водой на крыше мерса 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Интеллектуальная подвеска о да, новшества такие новшества - у мерсов о таком слышал лет 10 назад...  серьёзно?  ну про 10 лет м.б. и загнул я слегонца, но давно об этом слышал, в качестве демонстрации даже был стакан с водой на крыше мерса  на таком уровне у Мерседеса не было технологий.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
чёт мало что поменялось 
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-23
|
на таком уровне у Мерседеса не было технологий. я не заявлял что это в серийных авто. Там система работает от датчиков, расположенных перед каждым из передних колес, поэтому суть та же  классный х6. Ябвзял такой)))
вообще-то на лэндроверы больше похож 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Аля Рэйнж Ровер, только с округлыми формами, ну ооочень округлыми 
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
бентли вроди на базе туарега клепали
|
|
|
|
|
|
|
Kinetic
|
А мерсик оч даже ниче такой новый, хоть перейдет в разряд горячих хэтчев... Салончик тоже хорош, аккуратно и стильно.
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
вообще планировали именно с базы каена..но по сути это туарег..всё верно..
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
хороша чертовка! закрыть тряпкой фары и решетку с эмблемой и запросто с БМВ 1 можно спутать 
|
|
|
|
|
|
|
dimitry_1111
|
Rebel, зачем обнуляешь счетчик сообщений?
|
|
|
|
|
|
|
АвтоБюро
|
Купит какой-нибудь белорус этот бентли б/ушным, желательно в белом цвете, да со стразами в дисках. И будет кричать тем самым всем - смотрите все, я богат. Я просто ох##тельно богат! Миллиардер из княжества Монако тихонько купит новую ашку от мерседес. И будет говорить тем самым - думайте, что хотите, мне плевать.
|
|
|
|
И последний её урок был:"О мужестве". Скажи, откуда ты взялась, моя нечаянная радость, ты опоздать не испугалась... Какая, в сyщности, смешная вышла жизнь.. Хотя, что может быть кpасивее, чем сидеть на облаке и, свесив ножки вниз, дpyг дpyга называть по имени!
|
|
|
|
|
mr.thtr
|
хороша чертовка! закрыть тряпкой фары и решетку с эмблемой и запросто с БМВ 1 можно спутать  а БМВ с ФВ Поло
|
|
|
|
|
|
|
Иванович
Гость
|
джып у них есть прикольны
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
хороша чертовка! закрыть тряпкой фары и решетку с эмблемой и запросто с БМВ 1 можно спутать  а БМВ с ФВ Поло бред  Добавлено: 08 Март 2012, 15:58:12
а что там занть? убогое чуть меньше, чем полностью 
|
|
|
|
|
|
|
|
RеbЕl-24
|
реблик верит своим глазам, и уж обшивка с зазорами как в ВАЗ 2108 только из других материалов в суперкаре ну ни как не уместна (смотри щель размером с палец на рулевой колонке)  ах да, а еще не поскупились бы и наняли каких именитых дизайнеров, а не тех же, что 2110 рисовали, которые умудрились вместо одного бокового стекла впердолить аж 3!!!  Добавлено: [time]Thu Mar 8 18:37:48 2012[/time]
и эта, крылья присобаченные саморезами с ближайшего строительного ларька навевают мысль - а не гости ли из ближней азии трудились над этим проектом? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
щель размером с палец на рулевой колонке Воблин...а щель и в самом деле имеет место быть. Только сейчас заметил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|