|
Andron
|
 |
« : 27 Январь 2010, 19:00:44 » |
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2012, 16:25:08 от Отпетый ЖигулистЪ »
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Сорри за офф, но т.к. в прошлой теме нет 30-ти страниц, можно сделать вывод, что кто-то из модеров её по ошибке прикрыл...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Или аффтор Есть темы по полтора тыщи страниц и ничё
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 28 Январь 2010, 00:36:40 от sash!!!11 »
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
ну пускай почувствует себя вершителем тем  уже большой ведь... своя тема даж есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
грачи, ту тему я не закрывал. её, видимо, какой-то из модераторов прикрыл. Вот я и решил новую открыть. Мне не интерес открывать темы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Carlsson C25 Super-GT Число 25 в названии модели указывает на то, сколько суперкаров выпустит ателье. Более того, немцы сразу сказали, что продавать будут не больше одного автомобиля на страну. Он словно посол Карлссона в том или ином государстве. Взявшись в очередной раз за доработку мерседесовского родстера SL, тюнеры из ателье Carlsson решили сделать нечто особенное, не похожее на большинство их прежних проектов, — умопомрачительный суперкар на каждый день. Опытный образец С25 Super-GT немцы представят публике в марте на Женевском мотор-шоу. И одного такого автомобиля хватит на всю Швейцарию. Да и в любой другой стране двух «супер-джи-ти» не будет: это ведь главный представитель фирмы — представитель высшего ранга. У творения мерцигских мастеров нет ни одной кузовной детали от родстера, на основе которого оно создано. Вытянутый капот с двумя внушительными рёбрами жёсткости, устремлённый вперёд бампер с острыми гранями и огромными воздухозаборниками, который чуть ли не парит над дорогой, 20-дюймовые колёсные диски, а также впечатляющая корма несвойственной штутгартским моделям формы — всё до последней мелочи придумали дизайнеры компании Carlsson.  Притаившийся под капотом бензиновый шестилитровый битурбомотор V12 (753 л.с.) способен разгонять машину до сотни за 3,7 с. Максималка — 352 км/ч. Да и не нужно больше суперкару на каждый день. Кстати, по той же причине, а также чтобы поберечь КПП, полученный после «прокачки» пиковый крутящий момент — 1320 Н•м при 3750 об/мин — занизили. Электроникой установлено ограничение на уровне 1150 Н•м. Может Carlsson со временем станет самостоятельным производителем суперкаров?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
этож даже не фотошоп... набросок карандашами..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
от ЭТО ТАЧЛО!!! на опель похоже... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Ну набросок, и что. Во всей красе покажут на выставке. Что-то я не припомню похожих опелей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BumerMAN
|
BMW просто супербл....балдею от их новой дизайнерской волны))) Не знаю тут писать или не тут.....появился в РБ новый автомобильный журнальчик "AUTO BILD Беларусь"..... чем лично мне понравился так это адаптацией к нашей стране.... подробнее можно почитать тут Всем советую...
|
|
|
|
|
|
Volvo s80 II 2.5t 2010
|
|
|
|
SVSH
|
Надо будет заценить журнальчик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Ну что, Саабчик всё таки будет жить. Спайкер прикупил его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Автомобили Mercedes-Benz имеют самую высокую остаточную стоимость
Четыре модели Mercedes-Benz (E-, C-, S- и R-класc) обладают самой низкой амортизацией в своих сегментах и были удостоены звания "Чемпионов среди автомобилей с высокой остаточной стоимостью – 2010" в Германии. Таковы результаты последнего исследования, ежегодно проводимого немецким автомобильным изданием Auto Bild совместно с институтом изучения конъюнктуры рынка Bahr&Fess Forecasts в г. Саарбрюкен.
Согласно экспертным оценкам остаточной стоимости, новый E-класс станет седаном с самой высокой стоимостью перепродажи среди четырехлетних автомобилей аналогичного класса. Так, за E 250 CDI через четыре года можно будет выручить до 55,5% текущей рыночной стоимости нового автомобиля.
Mercedes-Benz С 220 СDI показывает наилучшие результаты в категории средних седанов с показателем остаточной стоимости в 53,5%, тогда как S-класс лидирует в премиум-сегменте с результатом в 49% стоимости. Обладателем титула "Чемпиона среди легковых автомобилей с высокой остаточной стоимостью" также стал автомобиль R 300 CDI (47,5% стоимости). Соответственно, четыре модели Mercedes-Benz стали "Чемпионами среди автомобилей с высокой остаточной стоимостью – 2010". Автомобили Mercedes-Benz E-, C-, S- и R-классов были удостоены аналогичных званий в прошлом, а также предыдущих годах.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
Новая BMW M5Как обычно, новая M5 будет иметь более агрессивную внешность по сравнению с обычной «пятеркой». А, самое главное, под капотом автомобиля окажется 4,4-литровый агрегат V8 с турбонаддувом. Он и сейчас устанавливается на кроссоверы BMW X5M и BMW X6M – мощность движка составляет 555 л.с., а крутящий момент равен 680 «ньютонам», которые достигаются в пределах от 1500 до 5650 об/мин. Но для BMW M5 мощность двигателя, наверняка, повысят. Ориентировочно до 570-580 л.с. (нынешняя M5 имеет 507 л.с.). Благодаря этому табуну BMW M5 сможет разгоняться 0-100 км/ч меньше, чем за 4,5 с (максимальная скорость по традиции будет ограничена на уровне 250 км/ч).
|
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Всё равно, туринг загруженный картошкой уже не будет так ехать. Может даже за 10 секунд не сделает сотню 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
|
|
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
SVSH
|
Увеличенный гольф )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Салон отпадный. Мне очень понравился.
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
diMon374
|
ааааааааа!!!! тюнинх светодиодной полосой! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
От ауди научились
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
Салон отпадный. Мне очень понравился.
салон я бы сказал роскошный, мне тоже очень нравится. Да и в целом дизайн отличный. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
один концерн) тем более это щас такое автомобильное новшество у всех
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
перед от гольфа стыбрили шестого, попу тоже, так блин, по ходу sash!!!11 прав: Увеличенный гольф )
 Ну мне больше TIGUAN напоминает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Глебыч
|
Совсем как-то мыльно и неинтересно. а салон почему-то А8 напомнил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Совсем как-то мыльно и неинтересно. а салон почему-то А8 напомнил.
Так жеж концерн один то. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
"В воскресный день после недельной суеты хочется отдохнуть и разнообразить мысли. Мы предоставляем Вам такую возможность в этом материале. Читайте далее о том, как автовладельцы Alfa Romeo могут попасть в книгу рекордов Гинесса. Вы увидите новый тизер от Citroen DS4, инновационный гибрид от Giugiaro, трёхдверный компакт А1 от Audi, невозмутимый 800-сильный Cadillac CTS-V от ателье Hennessey. Всё это и многое другое далее в материале."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|