Юристъ
|
Во, в Запорожье стали делать. Клон какого-то китайца. ЗАЗ Forza. В нете есть больше картинок.   А тут есть статейка. Оттуда и взято, собсно говоря.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Paladin
|
реклама концепта красивая, не считая стрёмной негритянки. машинка ништяк.
всё остальное ниочем, по сравнению с мерсовской...
Saab - i'ts not for herd. 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ЗАЗ Forza. ля, мя клиренс в совавтопроме убивает просто))) между колесом и аркой еще колесо можно всунуть))) лять, и они на этом предлагают ездить взамен иномарок??  Saab - i'ts not for herd. а ну да, точно) рекламы не хуже, они просто для избранных)))
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ля, мя клиренс в совавтопроме убивает просто))) между колесом и аркой еще колесо можно всунуть))) это шоб назад 5 человек село, в багажник пол свиньи сала и 4 мешка картохи положить можно было.
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Нет, это чтобы по нашим заснеженным дворам ездить не как Тихон. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
Paladin
|
Прикольный коммершиал...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
мне вот это больше понравилось:
|
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
FIAT продолжает уверенно тонутьтак что, товарищи альфисты. скоро вы будете ездить на потомках вашего будущего и всеми вами любимого родственника белого фв бз 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Февраль 2011, 14:42:04 от ierdna »
|
|
|
|
|
noNamE
|
чему быть, того не миновать) скоро фв всех купит) альфа это лишь маленький шажок в масштабном плане порабощения мира 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
не сделал ади гитлер, сделает фв? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
однако, макаронники еще огрызаюццо 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
ламбу просрали, сеата просрали, тут и альфа на подходе...
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
фв это реинкарнация ади г.  Добавлено: 24 Февраль 2011, 15:03:38
однако, макаронники еще огрызаюццо  они не огрызаюццо, тупо какието натужные попытки оттянуть неизбежное...или набить цену...
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вывихмоска  не, ну это ж шутка)) хоть и с долей правды конечно) бмв, мерса, тойоты скорее всего у вага не будет...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
вывихмоска Это еще фигня... Вот настоящий вывих: 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Кирилчег, где картинка?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Это и есть настоящий вывих мозга  Белый квадрат Немалевича.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Кирилчег
|
Ээээ... В данный момент я её прекрасно вижу... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
Сверхзвукова́я ско́рость — скорость частиц вещества выше скорости звука для данного вещества или скорость тела, движущегося в веществе с более высокой скоростью, чем скорость звука для данной среды. Это 1230-6150кмч. Неплохо прот, в 3 раза быстрее вейрона.
|
|
|
|
|
|
|
|
Johny_Tapja
|
да, прикольный "Многослойный" концепт ток слишком уж футуристичный, но я не понял одной вещи- написано что у него двери вниз уезжают, куда? 
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
Марки Daewoo больше не существует
С 1 марта 2011 года корейского бренда Daewoo, который с 2002 года принадлежит американскому автогиганту General Motors, не существует. Корпорация приняла решение заменить известный бренд на марку General Motors Korea.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|