RebEl
|
лучше, чем раньше Мне сравнивать не с чем 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Volkswagen демонстрирует новую версию Jetta Лично мне фото в профиль очень напоминает БМВ. Потому что изгиб Хофмайстера п-дят все, кому не лень
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
изгиб Хофмайстера Что за зверь? 
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
изгиб Хофмайстера Что за зверь?  Изги́б Хофма́йстера — элемент экстерьера автомобилей BMW, который остаётся неизменным с 1959 года. Это характерный изгиб задней стойки кузова. Появился он впервые на модели BMW 3200CS и с тех пор его можно встретить на всех серийных моделях этой марки. Называется по имени тогдашнего главного дизайнера BMW Вильгельма Хофмайстера.
|
|
|
|
|
|
|
AS3
|
Ну у корчвагена хоть интерьерчик посовременнее стал.
руль темболее 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
изгиб Хофмайстера Что за зверь?  Изги́б Хофма́йстера — элемент экстерьера автомобилей BMW, который остаётся неизменным с 1959 года. Это характерный изгиб задней стойки кузова. Появился он впервые на модели BMW 3200CS и с тех пор его можно встретить на всех серийных моделях этой марки. Называется по имени тогдашнего главного дизайнера BMW Вильгельма Хофмайстера. 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
а чо вариантов много чтоли? либо как у хофмайсткра, либо прямой скос 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl-2
Новенький
|
Больше на подводную лодку эти саабы похожи, чем на самолеты 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Инженеры Dodge подготовили новый седан для уличных гонок Зверь... классно смотртся...
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Инженеры Dodge подготовили новый седан для уличных гонок задницв устрашающая 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Эти стойки ещё называют хоккейными клюшками. Кстати мне всегда нравились массивные задние стойки
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
вот полезно модные журналы читать, In Style например вот такую новость откопала Компания BMW в партнерстве с международной организацией поддержки талантов пианино Steinway & Sons выпустили лимитированную коллекцию «BMW Individual 7 Series inspired by Steinway & Sons». Целью совместной инициативы BMW и Steinway & Sons заключается в поощрении и воспитании молодых музыкантов на национальном и международном уровне.  только черная и белая как клавиши у рояля))))) тут еще фото http://libymax.ru/?p=17100
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
Renault покажет новый концепт через две с половиной недели
как по мне то дизайн какой то уродливый...мне такие не нравятся!
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Компания BMW в партнерстве с международной организацией поддержки талантов пианино Steinway & Sons выпустили лимитированную коллекцию «BMW Individual 7 Series inspired by Steinway & Sons» Среди опций в этих версиях будет рояль?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Среди опций в этих версиях будет рояль? Да. Вместо штатной аудиосистемы.
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Paladin
|
таки да... BMW в центральной и восточной Европе вообще в попандосе... так как их бренд тут сильно связывается с имиджем бандюков... или просто агрессивных малообразованных людей, посему их попытки переломать стереотипы вполне оправданы. Теперь чаще в рекламах БМВ увидишь какую нить хрупкого вида дамочку... или вот рядом с роялем... хотя конечно для нас такая картинка просто не дополнена Игорем Крутым и шансоном...  а так гармонирует.  Добавлено: 16 Февраль 2011, 10:51:29
Среди опций в этих версиях будет рояль? Да. Вместо штатной аудиосистемы. кстати в современных салонах БНВ такие доски вешают на переднюю консоль... что блин точно кажется что часть рояля... 
|
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
вот кто нарисовал инфи такую морду убогую? что в эфикс35 второго поколения, что в этой - уродство ппц... Паладин как всегда жжоть  все в попандосе, одна вольва продалась кЕтайцам и в шоколаде сидит 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Паладин как всегда жжоть  все в попандосе, одна вольва продалась кЕтайцам и в шоколаде сидит  хехе... так предлагаю тест еще смешнее... заедь в РП и задай поляку вопрос "jak wycisnąć sok z buraka?"... описаешься от ответа... 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ну давай уже, развей интригу  ато както влом ехать в РП со всем сопутствующим гемором, чтобы задать этот вопрос) исходя из твоего общего настроя и духа постов сделаю предположение, типа "положить бурак в БМВ и вмазать столб на 60 км/ч" 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
ну давай уже, развей интригу  ато както влом ехать в РП со всем сопутствующим гемором, чтобы задать этот вопрос) исходя из твоего общего настроя и духа постов сделаю предположение, типа "положить бурак в БМВ и вмазать столб на 60 км/ч"  Воображение у тебя явно отсутствует.... как и общие культурные (или не очень культурные) знания которые приобретаются с продолжительной жизнью в г. Гродно. Поясняю. Бурак - в польском "фольклоре" обозначает не только овощ но еще бритоголового парня в костюме от Адидас с выражением лица "отдолжу денег на всегда даже без твоего согласия". Ну так вот... - как выжать сок из бурака? - брось гранату в БМВ. Еще не так давно диалог с поляком... - какую бы машинку себе выбрать на хххх денег? - а почему бы не БМВ? - я чо похож на дворовую шантрапу? Я серьезный человек! И мне нужна серьезная машина! Еще из разговора за утренним кофе.. - не ну пацаны! Пждите! Чо вы так едете стереотипами по владельцам БМВ! На них же бывает ездят и нормальные, образованные люди! - а ты таких знаешь? - нет! но слышал что в Германии так бывает.... примерно также в Чехии, Словакии, Венгрии... ну и БМВ совершенно справедливо хочет переломать этот стереотип. Это действительно проблема и надо будет потратить немало времени и терпения чтобы это изменить.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Сорри за оффтоп, но согласен с Паладином на 90%. Действительно, в наших краях марка БМВ очень популярна среди гопоты и неадекватов. Отдельное спасибо за это надо сказать фильму "Бумер". И Паладин прав в том, что во многих странах (не только в Центральной Европе) БМВ считается "машиной для разбогатевших люмпенов". 10% остается на то, что исключения все=таки бывают.
|
|
|
|
|
|
|
Johny_Tapja
|
Красивая реклама Mercedes. оч понравилась
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
ога) дочего же всётаки чёткие машинки, а...мммм...
|
|
|
|
|
|
|
|
$ashKeS
|
классная реклама! Добро пожаловать в семью 
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
Класс!!!
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Концепт
Мы всегда были независимы и неконвенциональны...
Это реклама автомобиля...
В безликом мире
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
реклама концепта красивая, не считая стрёмной негритянки. машинка ништяк.
всё остальное ниочем, по сравнению с мерсовской...
|
|
|
|
|
|
|
|