|
Михалыч
|
впечатлило 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Andron
|
я бы не сказал как всегда, у бмв концепты тоже оч вычурные
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вчера пиндосы огласили ежегодный рейтинг надежности авто.
1. Хонда. 2. Субару. 3. Тойота. 4. Вольво (лучший из европейцев).
ДжиЭмСи и Крайслер аутсайдеры, Мерседес, БМВ и Фольксваген где-то все вместе ближе к самой жoпe.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
_sniper_
|
Мне иногда хочется узнать,что курят инженеры БМВ??...
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
вместо стопака надо было ваще плазму на всю жопу прикрепить. смысл?
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
В Германии возник бензиновый хаос http://news.Тут/auto/217061.htmlЧто то я не понял в чем переполох? Для немцев биоэтанольные автомобили это внеземные технологии? Ну так пусть двигаются шведы их легко заменят. Тем более что те уже достаточно давно ездят на E-15. Кстати у них еще биотопливо освобождено от налогов? Если я не ошибаюсь. Добавлено: [time]Thu Mar 3 14:21:15 2011[/time]
шшшведки... 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Март 2011, 15:21:37 от Paladin »
|
|
|
|
|
zemljane
И снится нам не рокот космодрома
Гродненец
Не эта ледяная синева
|
Мне иногда хочется узнать,что курят инженеры БМВ??...
Порох.
|
|
|
|
А снится нам трава, трава у дома, Зелёная, зелёная трава.
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
клиренс низкий, по нашим дорогам особо не поедешь, особенно, если парковаться на бордюр а так машинка красивая
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
клиренс низкий, по нашим дорогам особо не поедешь, особенно, если парковаться на бордюр а так машинка красивая кэп?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Dеnis
|
ДжиЭмСи и Крайслер аутсайдеры, Мерседес, БМВ и Фольксваген где-то все вместе ближе к самой жoпe.
что-то тойота растеряла всю свою надежность, раньше была первая...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
что-то тойота растеряла всю свою надежность, раньше была первая... Вероятнее хонда и субару немножко поднажали на качество, а вот тойота осталась на прежнем уровне  А про ситроены - годная тачила для Саркози 
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Я предпочел бы 200 сильного ягуара 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Я предпочел бы 200 сильного ягуара а мне пассаты нравятся, Ягуар не для наших дорог и не для нашего климата
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Я предпочел бы 200 сильного ягуара а мне пассаты нравятся, Ягуар не для наших дорог и не для нашего климата Пассат не для нашего кармана, или много их у нас из салона ездит?
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Пассат не для нашего кармана, или много их у нас из салона ездит? что за бред? А Ягуар что-ли по карману, где потом на него зч найти?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Пассат не для нашего кармана, или много их у нас из салона ездит? что за бред? А Ягуар что-ли по карману, где потом на него зч найти? Такой-же веский довод как про дороги и климат - бред полнейший.  А о запчастях - пускай думает дилер, который тебе продал авто. 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
А о запчастях - пускай думает дилер, который тебе продал авто. помоему машина твоя, твои проблемы, и потом всем насрать что у тебя там будет ломаться или не ломаться
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
А о запчастях - пускай думает дилер, который тебе продал авто. помоему машина твоя, твои проблемы, и потом всем насрать что у тебя там будет ломаться или не ломаться О гарантии на автомобиль не слыхал наверное? 
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Первые публичные испытания Peugeot EX1 на военном аэродроме города Чэнду (юго-запад Китая, провинция Сычуань) прошли первые публичные испытания Peugeot EX1. Управляли электрическими прототипами французский исследователь Николя Ванье и китайский блоггер Хан Хан. Николя установил неофициальный рекорд ускорения для электрических транспортных средств: с 0 до 100 управляемый им Peugeot EX1 разогнался за 3,49 секунды. К тому же было зарегистрировано продолжительное ускорение в 1 G: такой темп удалось сохранить на протяжении 39 метров заезда. Хан Хан прославлял электрокары в заездах на 1/4 и 1/8 мили (402 и 201 метр). Лучшими результатами прохождения этих дистанций стали 12,6754 и 7,0862 секунд. Свидетелями недюжинных способностей Peugeot EX1 были 200 приглашенных гостей мероприятия. Французский электрокар оснащен двумя электромоторами суммарной мощностью 340 лошадиных сил. Крутящий момент 480 Нм обеспечивает фантастическому трехколесному купе недоступный ранее для электрокаров разгон. О перспективах Peugeot EX1 официальные источники говорить не любят.
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Чё за ЛПП? у него 4 колеса!!! это раз, и два - это роудстер, а не купе
|
|
|
|
|
|
|
Johny_Tapja
|
Чё за ЛПП? у него 4 колеса!!! это раз, и два - это роудстер, а не купе Злой Где ты увидел 4 колеса? насчёт купе конечно затупили  А так ракета пипец!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Где ты увидел 4 колеса? Гугл в помощь если слепой
|
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
Lada Granta... В Сети появились снимки будущей дешевой вазовской модели, которая появится в продаже в конце года. Главным секретом до сегодняшнего дня оставался дизайн передней и задней части машины. «Телом» она копирует «Калину», а вот нос и хвост — совсем иные. Впрочем, изящных решений мы тут не увидели. Как и положено младшей модели, которая должна заменить устаревшую «классику», она соткана из примитивных решений.   http://auto.mail.ru/article.html?id=33751
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
RebEl
|
Уёбище редкостное, под стать шевроле и продукции ЗАЗ  З.Ы. интересное решение бамперов, не черный пластик, а крашенный, но не в цвет кузова, очередное ноу-хау росавтопрома 
|
|
|
|
|
|
|
|