TiXoN
|
Жонни, не злоби новая Альфа до расписанного в сервис-книге пробега выезжает без проблем. а дальше - ... а дальше - откапиталить - и можно гонять дальше я вот откапиталил - и уже 1,5 года душу-душу, красная зона, 7200 оборотов - живет и что то ни намека на то, что сдохнуть собирается.))
зы. это в мерсы в 1970-80-е инженеры 5кратный запас прочности закладывали (с двух литров дизеля - 54 силы или скока там в крокодилах), вот и ездят до сих по ляму километров пробега. сейчас так никто не делает. меньше, легче, быстрее, экономичнее, экологичнее
|
|
|
|
|
|
|
Dеnis
|
тока хотел ссыль выложить))
хрен им, а не Alfa Romeo. Пусть она будет... дорогой...
ну это явно не про альфу. особенно бэу.дешевле её только....
|
|
|
|
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Это сейчас, п раньше 156 стоила денег  . Так еще и найти было З.Ы. Ручки задних дверей 156 альфы просто класика 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Глава концерна Fiat Серджио Маркионне заявил: «Alfa Romeo является неотъемлемой частью компании Fiat, и мы вложили в нее слишком много сил и денег, чтобы так просто расстаться. Alfa Romeo останется в Италии!» Alfa Romeo останется с нами в Италии останется с нами в Италии (с)
|
|
|
|
|
|
|
M-Power
Гродненец
BMW Club Belarus
|
В Bugatti начали работу над вторым поколением суперкара Veyron. А ведь проект по выпуску первого Veyron принес концерну Volkswagen лишь одни убытки – и это даже несмотря на то, что каждый из суперкаров стоит более 1,2 млн евро. Однако имиджевые дивиденды, которые дал этот суперкар концерну Volkswagen, оказались все же больше финансовых расходов. Именно поэтому немцы решили начать создание второго поколения Veyron. По данным британского издания AutoExpress, новый Veyron внешне будет напоминать нынешнюю модель – в Bugatti хотят развивать свои машины эволюционным путем. В качестве двигателя тоже будет использован уже существующий силовой агрегат W16 объемом 8,0 с четырьмя турбонаддувами, который будет трудиться в паре с семиступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями. Мощность мотора пока не сообщается, но, скорее всего, она будет такой же, как у версии Veyron Super Sport, – 1200 л.с. и 1500 Нм. Однако благодаря тому, что новый Veyron станет легче нынешнего, а также получит лучшую аэродинамику и другие покрышки, максимальная скорость автомобиля станет выше. Если у Veyron Super Sport она ограничена на отметке 415 км/ч, то у новой модели эта планка будет поднята до 430 км/ч («максималка» обычного Veyron первого поколения ограничена на уровне 407 км/ч). 
|
|
|
|
каждый видит то, что хочет видеть...
|
|
|
Dеnis
|
Организация Euro NCAP опубликовала список самых безопасных автомобилей прошлого года. Он был составлен по итогам большого количества краш-тестов. В список попали автомобили, набравшие высокие баллы в четырех категориях: защита взрослых пассажиров, детей в салоне, пешеходов и работа электронной системы безопасности, сообщает AutoCar.
Самым безопасным автомобилем в классе премиум назван седан BMW 5-Series. Лидер в гольф-классе по результатам Euro NCAP — Alfa Romeo Giulietta. Гибридный Honda CR-Z занял первое место среди моделей класса В. Kia Sportage назвали самым безопасным внедорожником, а среди мини-вэнов лидером признан Toyota Verso.
А где вольво?
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Так Вольво - это уже китайский Geely с марта сего года, чего ж ты хотел-то? 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
|
|
Dеnis
|
скоро Alfa и по надежности 1-ой будет  думаешь крайслер-ромео будут менее ломучи?)
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Так Вольво - это уже китайский Geely с марта сего года, чего ж ты хотел-то?  Тоже ещё в 2010 году живёшь? 
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
гыгыгы. ага. 
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!" Я на drive2.ru
|
|
|
Отпетый ЖигулистЪ
|
Ничего такой.  Попа как раз, что бы зимой у нас снег разгребать 
|
|
|
|
|
|
|
SVSH
|
Как он попой будет разгребать?
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
Показанный в Детройте прототип Ford Vertrek в ближайшие два года превратится в городской внедорожник Kuga. Как сообщает французский журнал Automobile-magazine, внешне серийный автомобиль будет незначительно отличаться от Vertrek. у фордов всегда "смелые" концепты , но серийные все равно сильно отличаются
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Самым безопасным автомобилем в классе премиум назван седан BMW 5-Series. Лидер в гольф-классе по результатам Euro NCAP — Alfa Romeo Giulietta. Гибридный Honda CR-Z занял первое место среди моделей класса В. Kia Sportage назвали самым безопасным внедорожником, а среди мини-вэнов лидером признан Toyota Verso. А где вольво? Euro NCAP... хм... пждите... это случайно не тот модифицированный Вольво стандарт оценок пятнадцати летней давности? ОН! А... ну то ок... кстати я в каком году уже писал что если бы купил себе БМВ то это была бы F10/11?  Но я бы купил себе БМВ токо при условии что небыло бы в мире ни вольво ни сааб-а ни Мерседеса.  Потому что только эти марки делают БЕЗОПАСНЫЕ машины, а не подгоняют свои повозки под тесты. А очками на NCAP могут меряться те кто сам не ведет никаких исследований в этой области. Вольво так или иначе сдает на отлично и тот ограниценный спектр тестов NCAP вот только NCAP не тестирует машины как это делают на Вольво.
|
|
|
|
|
|
|
@rt
|
Самым безопасным автомобилем в классе премиум назван седан BMW 5-Series. Лидер в гольф-классе по результатам Euro NCAP — Alfa Romeo Giulietta. Гибридный Honda CR-Z занял первое место среди моделей класса В. Kia Sportage назвали самым безопасным внедорожником, а среди мини-вэнов лидером признан Toyota Verso. А где вольво? Euro NCAP... хм... пждите... это случайно не тот модифицированный Вольво стандарт оценок пятнадцати летней давности? ОН! А... ну то ок... кстати я в каком году уже писал что если бы купил себе БМВ то это была бы F10/11?  Но я бы купил себе БМВ токо при условии что небыло бы в мире ни вольво ни сааб-а ни Мерседеса.  Потому что только эти марки делают БЕЗОПАСНЫЕ машины, а не подгоняют свои повозки под тесты. А очками на NCAP могут меряться те кто сам не ведет никаких исследований в этой области. Вольво так или иначе сдает на отлично и тот ограниценный спектр тестов NCAP вот только NCAP не тестирует машины как это делают на Вольво. тут просто +1
|
|
|
|
|
|
|
Di[respect]moN
|
Ford возродит GT в виде гибрида Внешне неплохой, вот только зад немного наверное не правильный!
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Новый Ford Kuga выйдет на рынок в конце 2012 года Это форд? я думал мазда 
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Это форд? я думал мазда я тоже подумал , что MX6
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
Новый Ford Kuga выйдет на рынок в конце 2012 года Это форд? я думал мазда  как бы форд и мазда - это родственники
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
ну как бы VW и ауди тоже, но еще не докатились до унификации дизайна
|
|
|
|
|
|
|
Aндpeй
|
хм , а я ничего и не увидел унифицированного
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
хм , а я ничего и не увидел унифицированного Я о том, что дизайнерские решения мазды реализованы на этом форде. у ауди и у ФВ такого не наблюдается. Короче, если поставить этот форд в ряд с мазадми и закрыть эмблему, то 99% опрошенных скажут что это мазда. с фольксвагеном в ряду ауди или с ауди в ряду фольксвагенов такого не будет.
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Volkswagen демонстрирует новую версию Jetta Лично мне фото в профиль очень напоминает БМВ.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ну у корчвагена хоть интерьерчик посовременнее стал.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Кирилчег
|
Ты хотел сказать экстерьерчик?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Лично мне фото в профиль очень напоминает БМВ. Точно, 1er - пороги 1в1, еще вроде в мерсах что-то похожее есть. Салон - китаем попахивает, но для рынка США сойдет =)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Ты хотел сказать экстерьерчик?
Нет. То, что внутри. Салон - китаем попахивает, ну вот линии какие-то заковыристые появились, по-моему, лучше, чем раньше. Пусть и попахивает китаем.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Andron
|
ФВ неизменен. очень просто с виду и внутри. Народный авто
|