|
NILMAR
|
ну неужели, олежка, не пора? дай другому времечко на исправление ситуации. и так дали тебе поработать больше требуемого. а жаловаться на что-то сегодня не надо. вот партизан собрался и воспрял. одним словом, счет за последние 4 матча на табло (последние два тура вообще 0:9!!!). пока-пока!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Говно пчелы, говно мед, говно дядька ПЧЕЛОВОД.... хотя пчелы и не виноваты они просто не знают как им мед то ентот добывать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Говно пчелы, говно мед, говно дядька ПЧЕЛОВОД.... хотя пчелы и не виноваты они просто не знают как им мед то ентот добывать...
Сто пудняк правда!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Если в воскресенье на матч с "Торпедо" команду выведет Радушко, интересно с каким же счётом надо будет проиграть, чтобы он одумался?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
BAH 0:5 это еще был не повод))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Если в воскресенье на матч с "Торпедо" команду выведет Радушко, интересно с каким же счётом надо будет проиграть, чтобы он одумался?
Вот "дорвётся до компа" Ky3ia и он нам всем всё популярно объяснит. Давай подождём!
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
48dan
|
Интересно, что будет дальше??? сейчас появится Кузiа и всё расставит по местам. 1. судьи убили матч(он сидел там-то и всё видел).2. Тренер и игроки герои,т.к. не бросили играть(а кто когда бросал?),а мужественно отбегали до конца матча. слово за фан-сектором. просьба: не идите ребята. если пойдёте и будете просто молчать,это не даст тот эффект,как пустой сектор
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
ну неужели, олежка, не пора?
Ну а куда пора? Неман это единственная команда где он может работать тренером, а на пособие по безработице ему вряд ли жить захочется 
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
H@LK
|
BAH 0:5 это еще был не повод)) Ну я думаю тут 10-0 и радушко уходит!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
ну неужели, олежка, не пора?
Ну а куда пора? Неман это единственная команда где он может работать тренером, а на пособие по безработице ему вряд ли жить захочется  почему-же можно стать зам Корозы например-был бы человек (свой) должность найдется
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Ну я думаю тут 10-0 и радушко уходит!!!! В своё время при одном спеце было 0-9 от Ведрича. Тот спец тоже не сам и не сразу ушел. Правда все мне говорят, он мужик хороший.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
почему-же можно стать зам Корозы например-был бы человек (свой) должность найдется
Ты думаешь кто-то захочет вводить лишнюю должность и делиться с кем-то деньгами?
|
|
|
|
|
|
Не бойтесь браться за незнакомое дело. И помните: ковчег построил любитель, профессионалы строили "Титаник". Когда Ганди продвигал свою философию ненасилия он видимо не знал насколько же круто убивать всех вокруг.
|
|
|
|
sergey72
|
почему-же можно стать зам Корозы например-был бы человек (свой) должность найдется
Ты думаешь кто-то захочет вводить лишнюю должность и делиться с кем-то деньгами? В этом "клубе" возможно всё... Кстати вот одно из высказываний с форума прэссбола: А вот интересно, нужен ли вообще "Неман" гродненским властям. Одни только траты для бюджета, словом, головная боль. Проблем и так выше крыши, а тут этот футбол. И это не только состояние ФК "Неман". Практически такие же "живые трупы" почти все команды чемпионата в разных лигах от Гродненской области. При этом гродненская школа футбола постоянно поставляет на футбольный рынок качественную продукцию в виде способных, перспективных и уходящих в другие команды футболистов. Плюс абсолютно бездарная селекционная работа в межсезонье (результат - полное отсутствие дееспособной атаки). Низкая квалификация тренерского штаба. Круговая порука. И конечно, отсутствие достаточного финансирования , про которое сейчас становится модно говорить. Нету "бабок", нету и результата. Только,я думаю, 0:9 двух матчей - это не только итог самого низкого бюджета в высшей лиге. В первую очередь - это отражение гродненской коррумпированности в спортивном руководстве, безразличия губернатора и мэра к проблемам футбола и полной неспособности как учредителей клуба добиваться поставленной цели, одним словом - профнепригодность! Хотя, может назначение Шапиро что-нибудь поменяет??? А на что ещё остаётся надеятся....
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Июнь 2010, 22:48:43 от sergey72 »
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Яшчэ і тарпеда падсірае...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
Приплыли... Складывается впечатление, что игроки сливают Радушку... 0-4 и 2 удаления, ни игры ни дисциплины
|
|
|
|
|
|
|
|
|
neelmor
Гродненец
Таити, таити....
|
Приплыли... Складывается впечатление, что игроки сливают Радушку... 0-4 и 2 удаления, ни игры ни дисциплины
Кстати очень даже может быть......... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
«Я полностью недоволен игрой. В прошлом туре дома проиграли БАТЭ со счетом 0:5, сейчас разгромно уступили в Бресте. Когда ты пропускаешь три гола в первом тайме, сложно что-то сделать во второй половине встречи. Уже поздно показывать, что ты умеешь толкаться и биться. Проявлять характер надо с первых минут, но главная задача игроков — забивать голы и отдавать результативные пасы. Если у меня в команде играют мужики, я думаю, мы сумеем найти выход их тяжелой ситуации», — сказал Радушко. а про судей уже забыл??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Olgert
|
"я думаю, мы сумеем найти выход их тяжелой ситуации», — сказал Радушко." А чё его искать, тут все ясно... в одну дверь вам дорога, уважаемый
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Highlander
|
Ну найдут еще кого-то виновного в поражениях Немана и на этом поиски выхода закончатся.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Если у меня в команде играют мужики, я думаю, мы сумеем найти выход их тяжелой ситуации», — сказал Радушко. В команде может и мужики, только поздно уже находить решения, надо просто Радухе уйти, когда Гуренко ушел, он ушел как мужик, вот и Радушке уже пора......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
А крик на судей (я б красные карточки за это давал) не красит. Очень похоже на то, что постоянно мелкофолящему из-под тишка и орущему на судей малдаванину дали карточку за это. Ну это надо было делать ещё с БАТЭ. Добавлено: 24 Июнь 2010, 11:10:54
Вот "дорвётся до компа" Ky3ia и он нам всем всё популярно объяснит. Давай подождём!
Кузя игнорирует Гродненский форум. Он зарегился под Зюзя на прессболовском и написал следующее: боже, какой позор!!!!!!!!! пните кто-нибудь этого радужко. и желательно посильнее. раз уволить его никто не в состоянии.

|
|
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июнь 2010, 11:10:54 от Снова хочу есть »
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
что-то мутно что защитников немана всё нету. типа не заметили?
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
защитников немана всё нету на границе очереди длинные нет возможности написать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Правда все мне говорят, он мужик хороший. это не значит,что хороший тренер. можно быть плохим мужиком(по-моему только такие и могут быть хорошими тренерами)и отличным тренером. а у нас всё перевёрнуто как всегда. характеристика отличный мужик быстрее всего означает,что бухает с нами и особо не доёбы......ся
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Может и вправду игроки плавят Радушко ибо может видят, что другого выхода нет?..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Shneider ради чего плавить тем игрокам которые играют?? возраст не тот чтобы такой хней занимаццо.. ради чего плавить?? они что больше получать станут? или типа тренироваться лучше?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Ну может какое самолюбие проснулось. Кстати, если вылетят из вышки, им зп урежут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Shneider а легионеров выгонят)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Всё! Начинается. Может плавят, а может просто так надо. А может ещё подождать- вдруг лучше станет. А может ещё что. Чисто белорусская фигня.
|
|
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
|
Gogik
|
Всё! Начинается. Может плавят, а может просто так надо. А может ещё подождать- вдруг лучше станет. А может ещё что. Чисто белорусская фигня. А что ты хотел, чтобы распустили команду, штат, и собрали новую? Или ваще Неман ликвидировали? Чего ты вообще ждёшь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|