sergey72
|
Единсвенный классый вариант это заманитьснова к себе Румбутиса именно он сознал из ничего команду, костяк кторой теперь играет в БАТЭ. НУ и конечно нужно не просто шоковая террапия, а нада специально сначала в вогнать в кому и вытащивать, полностью заменяя органы
Полностью с тобой согласен. При Румбутисе команда ИГРАЛА, был рисунок. Правда тот матч на кубок с Динамо Брестом.... Был в Минске на футболе 2 года назад, играло Дмн- Тжд(на сессии тогда был). Увидел Румбутиса, набрался наглости и подошел. Поговорили. Людасу нравилось работать в Гродно. Но по его словам слишком много было подводных течений- просто МЕШАЛИ и не давали нормально РАБОТАТЬ. Фамилии называть не стану, кто захочет, пусть вспомнит одну из пресс конференций Нефедова. Там было ну очень много сказано. А ушёл Людас не сам. Человека просто кормили завтраками по поводу продления контракта- а уговаривали в это время Акшаева. А Гуря в это болото не пойдёт ни за какие деньги. Да и врядли снимут по моей информации Радушко. Ему вроде дали шанс... Вот выграет Олежа у Торпедо и скажет на пресс конференции: "Мы с ребятами собрались, посидели и посмотрели друг- другу в глаза, выяснили кто мужик а кто нет, "скинули" психологический груз и выграли сегодня. Я думаю, что всё сейчас будет нормально. А судьи всё равно козлы." Грустно всё это...
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
vaskes
Гость
|
в воскресение трель судьи будет слышна как никогда? впрочем как и маты? 
|
|
|
|
|
|
|
Agent Kuper
|
Обидно будет, если Неман действительно выиграет у Торпедо и Радушко оставят. Это значит, что до конца сезона снова будут одни мучения, а не игра. Потому что соперников слабее Торпедо больше нет. Мне лично хотелось бы увидеть на тренерском мостике в Гродно Гуренко. Пусть бы всколыхнул местное болото. Он вроде человек известный, самостоятельный, обеспеченный. Может не будет так сильно зависеть от местной номенклатуры и поведёт команду вперёд.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Нашу номенклатуру ничем не возьмёшь ! а про Румбутиса и так всё ясно. официальная позиция руководства "ЗАБЫЛИ продлить контракт". пипец да ? И вот такие люди руководят. Гуренко видно что тренер не ахти, работать он будет врятли ради денег, которых и так нету. но я считаю что он сам поступил неправильно сразу же приняв Динамо, надо скромнее чтоли начинать, набираццо опыта. НУ заманят его снова в Гродно, так же как и заманили и РУмбутиса и Акшаева, наобещают гору, а выполнят мешок. грустно.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
что-то я тупанул, чумаченко в гомель ушёл?
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
sergey72
|
что-то я тупанул, чумаченко в гомель ушёл?
В Гомель а не ФК"ГОМЕЛЬ. В Гомельском ДСК у Акшаева он был по крайней мере.
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Снова хочу есть
|
Считаю, что если и вернётся Гуренко, то лучше ему не тренером быть, а руководителем клуба. Набрать новую адекватную команду. Что бы все эти подводные течения убрать, будет ой как непросто. И способен это сделать человек с авторитетом, + поигравший в Европе и видевший обстановку там. А тренер это всего лишь верхушка. Вполне возможно, что и Радушко сопсобен нормально тренировать, при условии нормальной постановки процесса.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Шесть игроков основного состава не смогут принять участие в матче по разным причинам. Коваленок, Иким, Мисюк.. кито еще?
|
|
|
|
|
|
|
|
вопрос только один: 0:?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Шесть игроков основного состава не смогут принять участие в матче по разным причинам. Коваленок, Иким, Мисюк.. кито еще? Мисюк и Иким из-за удалений, Коваленок возможно от травмы еще не восстановился, Ровнейко последние матчи играл на уколах, с Шуманским что-то. Если я не ошибаюсь, у Володенкова перебор карточек. Вот. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Олежу с Сирогой на поле, пускай вспомнят былое
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Олежу с Сирогой на поле, пускай вспомнят былое А потым пахаванне герояў з залпамі!!! Яныж памруць на 15-17 хвілінах 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Яныж памруць на 15-17 хвілінах чересчур оптимистично. интересно,сколько людей будет на матче. ведь он пересекается с Англия-Германия?
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
чересчур оптимистично. интересно,сколько людей будет на матче. ведь он пересекается с Англия-Германия? Я думаю мало будет, потому что мне кажеться что Англия - Германия интересней матч!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
по логике не должно быть НИКОГО. или только приехавшие после матча.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А Гуренко то присутствует на матче, видимо переговоры идут. 
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
не пошёл на матч и не прогадал , по ТВ футбол супер !!! Добавлено: 27 Июнь 2010, 18:55:34
)))) наши любимые 0-0 !!! 
|
|
« Последнее редактирование: 27 Июнь 2010, 19:55:59 от Meat »
|
|
|
|
|
|
|
Кто на сей раз виноват? Я так понимаю что проблем у радухи не будет. и он ещё по рулит
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
А кто был на матче, расскажите как играли то!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
А кто был на матче, расскажите как играли то!!!!!
Никак.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Радуха: Остаёмсю!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Krass
|
Играли как всегда плохо. У Торпедо было 3-4 стопроцентных момента - выручал молодой вратарь Черник (впоследствии был признан лучшим игроком в составе Немана). У нас в нападении пешком ходил Ковалёнок, самые большие и удачные его рывки были за бутылочками с водой (практически полкоманды сушило). Дера 3 раза бил из хороших позиций - все мимо, наверное, придёт тот день, коггда он первый раз в жизни по воротам попадёт. Надиевский играл неудачно, часто терял мяч. Такое чувство, что Неман устраивала ничья.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
после Англия-Гер. рванул на второй тайм. по нему показалось,что Торпедо было острее. был удивлён относительно большим кол-вом народа на стадионе
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
А что Астапа не было 
|
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Чего-то не працует ссылочка... 
|
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Чего-то не працует ссылочка...  Попробуй ещё. У меня работает.
|
|
|
|
|
|
|
|