Ky3ia
|
Всё я пришёл. не убуду спорить по вашим едким замечаниям, хотя некоторые просто смешные. НУ конечно 9-0 всё сказано. не буду защищать ни игроков ни тренера. пис.
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Всё! Начинается. Может плавят, а может просто так надо. А может ещё подождать- вдруг лучше станет. А может ещё что. Чисто белорусская фигня. А что ты хотел, чтобы распустили команду, штат, и собрали новую? Или ваще Неман ликвидировали? Чего ты вообще ждёшь? Шоковая терапия необходима и "Неману" и "Торпедо". Особенно жодинцам, ведь скоро еврокубки. Это на футбол.бай. Я же считаю что шоковая терапия будет заключаться, как бы это не звучало в вылете. Ибо уже года 3-4 никаких продвижений в клубе нету. Есть только делёж выделенных облисполкомом средств. Если и есть движение- в этом году стали кричать "мало". Всё больше никакой работы и качественного улучшения иры Немана не видно.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
ЛФК "ASPERA.BY"
Представитель клуба
Гродненец
ЛФК "ASPERA.BY"
|
Профессиональный футбол в Гродно давным давно уже "похоронен", сейчас только видны последствия издевательств не первого года, а первого сорта или даже "высшего"  Скоро уровень любительского футбола сравняется с профессиональный, убрать только еще немного у профи финансов 
|
|
|
|
Используй возможности и ты достигнешь звезд
|
|
|
Shneider
|
Shneider а легионеров выгонят)))
ага)) В "Немане" будет новый главный тренер? Два "впечатляющих" поражения "Немана" в последних турах чемпионата Беларуси (0:5 от БАТЭ и 0:4 от "Динамо" Брест) похоже предрешили судьбу наставника гродненцев Олега Радушко. Ходят упорные слухи о том, что об отставке главного тренера "Неман" объявит, что называется, вот-вот. Также с большой долей вероятности прогнозируется возвращение на тренерскую стезю Сергея Гуренко, который первую часть сезона возглавлял минское "Динамо". Как бы то ни было, а восстанавливать реноме гродненского футбола уже давно пора. Посмотрим, какие будут методы. Football.By http://www.football.by/news/22668.html Буду малиться и ждать этого события как второго пришествия!
|
|
|
|
|
|
|
Снова хочу есть
|
Буду малиться и ждать этого события как второго пришествия!
Только не надо видеть причину только в Радушко. Регресс был и до него. Радушко не повезло быть кульминацией в деградации клуба.
|
|
|
|
мне друг говорит, что макдональдс где-то в Гродно есть(он знает где). друг был готов поспорить на кругленькую сумму, что он отведет меня туда
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Методы должны быть только одни, менять и переформировывать всё, начиная с руководства клуба, иначе не какая замена тренера уже не поможет, если и найдут выходы спастись в этом чемпионате, то в будущем проблемы останутся.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
H@LK
|
В "Немане" будет новый главный тренер? Два "впечатляющих" поражения "Немана" в последних турах чемпионата Беларуси (0:5 от БАТЭ и 0:4 от "Динамо" Брест) похоже предрешили судьбу наставника гродненцев Олега Радушко.Ходят упорные слухи о том, что об отставке главного тренера "Неман" объявит, что называется, вот-вот. Также с большой долей вероятности прогнозируется возвращение на тренерскую стезю Сергея Гуренко, который первую часть сезона возглавлял минское "Динамо". Как бы то ни было, а восстанавливать реноме гродненского футбола уже давно пора. Посмотрим, какие будут методы. Football.Byhttp://www.football.by/news/22668.html Неужели он уйдет......
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
ЦитироватьВ "Немане" будет новый главный тренер? Два "впечатляющих" поражения "Немана" в последних турах чемпионата Беларуси (0:5 от БАТЭ и 0:4 от "Динамо" Брест) похоже предрешили судьбу наставника гродненцев Олега Радушко.Ходят упорные слухи о том, что об отставке главного тренера "Неман" объявит, что называется, вот-вот. Также с большой долей вероятности прогнозируется возвращение на тренерскую стезю Сергея Гуренко, который первую часть сезона возглавлял минское "Динамо". Как бы то ни было, а восстанавливать реноме гродненского футбола уже давно пора. Посмотрим, какие будут методы. Ох не поздно ли начали подумывать? Я думаю надо было думать немного раньше.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
По слухам Гуренко в Гродно на след. неделе приезжает  Кста, слышали, что БАТЭ Алумону на трансфер выставили, может к нам вернётся?
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Лучшие иггроки 16 тура "Неман" - Сергей Черник (Прессбол). Ну а с Алумоной и Стасевич (тоже выставлен на трансфер "БАТЭ") не помешал бы нам. На счёт Гуренко, "Неман" в воскресенье играет с "Торпедо". Ждать до следующей недели нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
На счёт Гуренко, "Неман" в воскресенье играет с "Торпедо". Ждать до следующей недели нельзя. Гуренко по вашему что,волшебник?
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
BAH
|
Гуренко по вашему что,волшебник? Давай оставим Радушку, он волшебник.
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Давай оставим Радушку, он волшебник. вы меня не поняли.
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
вы меня не поняли. да понятно... Гуря из италии прискакал стрельнул взглядом и 3 очка , у жодино на данный момент 3 очка взять проще чем у лесных братьев- Радуха тож мот взять и сказать что все теперь гуд а могут не взять ни один не другой...
|
|
|
|
|
|
|
|
воука
|
Очень похоже на то, что постоянно мелкофолящему из-под тишка и орущему на судей малдаванину дали карточку за это. Ну это надо было делать ещё с БАТЭ. Икима пжста не стоит трогать -он на много больше Неман гродно чем многие в команде...
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Икима пжста не стоит трогать -он на много больше Неман гродно чем многие в команде... согласен, Иким для Немана очень много!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Нет Гуренко! Я против. Чего вы все так в него в цепились? Что за странная братская позиция - начинал у нас значит он нас всех поднимет и будет мессией. при нём Динамо очень сильно барахлило. Соглашусь, как мужик собрался и ушёл..что видим? Динамо на подъёме...игра совсем другая. У него то толком и опыта никакого нет. Что за позиция? Имхо Радушко=Гуренко... финал такой же. Против!!!
ПыСы уж лучше Солодовникова вернуть.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
Ohotnikне за него но все же.. 1. У него то толком и опыта никакого нет. = запросы скромные в плане денег.. возьми команду вытяни ее в середину вот тебе и портфолио 2. Гуренко для Гродно именно имя.. на него мягко говоря придут хотя бы посмотреть.. и если даже у него не получится то хуже не будет.. 3. Солодовников не пойдет.. Икима пжста не стоит трогать -он на много больше Неман гродно чем многие в команде... Икиму скоро на пенсию.. Алумона сюда не пойдет ни за какие коврижки К сожалению, команда столкнулась с определенными проблемами, в основном финансового характера, не позволяющими решать серьезные задачи.
— При тебе подобные трудности случались? — В первый год вообще все было отлично. Во второй — чуть похуже, но таких сбоев никогда не происходило. Мне в этом плане повезло.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Единсвенный классый вариант это заманитьснова к себе Румбутиса именно он сознал из ничего команду, костяк кторой теперь играет в БАТЭ. НУ и конечно нужно не просто шоковая террапия, а нада специально сначала в вогнать в кому и вытащивать, полностью заменяя органы
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Единсвенный классый вариант это заманитьснова к себе Румбутиса Что-то не припоминается, чтобы Румбутис толково работал в Гродно...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Единсвенный классый вариант это заманитьснова к себе Румбутиса именно он сознал из ничего команду, костяк кторой теперь играет в БАТЭ.НУ и конечно нужно не просто шоковая террапия, а нада специально сначала в вогнать в кому и вытащивать, полностью заменяя органы вот можете мыслить нормально. а всё время прикидываетесь. полностью согласен
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
нафига румбутису как президенту партизана, которому вполне по сидам остаться в вышке, возврощатся в гродно когда он как никто другой знает как тут обстаят дела и что ничего мутного не выйдёт
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
мутного или путного?
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
он как никто другой знает как тут обстаят дела и что ничего мутного не выйдёт Да, дела у нас тёмные и мутные  , а ведь кому то( и желательно не лишь бы кому) надо приехать сюда чтобы получилось что не будь, путное. 
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
А может Гуренко? Как тренер, он, видимо пока ещё никакой, но у него есть харизма.  Плюс гродненец. Ну, типа, патриот своего города.  Как Марадонна станет всех обнимать и дух команды воспрянет! И мы возьмём... бронзу. 
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
путного))) не виноватая-я что они одна под другой находяццо 
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Снова хочу есть
|
но вышло-то ох как по-Фрейдовски
|
|
|
|
|
|
|
|