HobbiT
|
|
« : 27 Январь 2010, 16:15:36 » |
|
Думаю пора уже начинать новую тему Гродненцы выступали в следующем составе. 1 тайм: Сергей Черник, Виталий Надиевский, Олег Иким, Дмитрий Ровнейко, Евгений Савостьянов, Вадим Демидович, Арвидас Вейкутис, Игорь Чумаченко, Виталий Володенков, Андрей Горбач, Дмитрий Коваленок. 2 тайм: Роман Астапенко, Павел Гайдовский, Юрий Шуманский, Дмитрий Чака, Александр Анюкевич, Андрей Гурко, Алексей Легчилин, Александр Захаров, Игорь Герман. На 68 минуте тренерский штаб произвел обратные замены: Володенков – Демидович, Савостьянов – Вейкутис.
По словам главного тренера «Немана» Олега Радушко, в прошедшем матче неплохо проявили себя новички, неплохо видят поле Володенков и Гурко, впереди активно действовал Захаров, но ему пока не хватает игровых кондиций. Тренерский штаб доволен игрой команды.
Игра проходила на встречных курсах, в начале матча преимуществом владели футболисты МТЗ-РИПО, уже на 3-й минуте Сергей Черник отразил пенальти. Впереди активно действовал Коваленок, но не смог забить. Во втором тайме гродненцы смогли забить гол, на 72-й минуте Вадим Демидович воспользовался ошибкой соперника.
4 февраля «Неман» проведет очередной товарищеский матч. Соперником гродненцев будет новополоцкий «Нафтан», который планирует сбор в санатории «Озерный».
С понедельника футболисты "Немана" начали двеннадцатидневный сбор на базе профилактория ОАО "Химволокно".
Тем временем, команду покинул Александр Семенов. Он отправился в Россию. В ближайшее время будет подписан контракт с Мохаммедом Дера.
Нафтан в Озерном... А Неман в Химволокно... Обидно за наших... И жаль, что Семенов уехал. В прошлом сезоне стабильно неплохой футбол показывал.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Ky3ia
|
Мне наоборот Семёнов не нравился. круто что дера будет играть и Володенков. также думаю что вейкутис раскроется. Хотя он и так классно уже играет. нету напада и защита слабая, хотя поживём увидим.
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
А кто знает куда слинял Сучков
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Была инфа что вроде в казахстанском Шахтёре сейчас на просмотре.
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Откуда столько оптимизма по поводу прихода Володенкова??? Его главным козырем была скорость... которой с годами не прибавилось!!! Если бы он пришел лет 5 назад... было бы круто, но тогда он был востребован клубами посильнее... Вот у нас выресовывается линия полузащиты: два пердуна ( Чума и Володенков) и разрушитель Дера.... грустно.... Не понимаю зачем было продлевать контракт с Чумой??? Или кто то надеется, что он сыграет лучше чем в прошлом сезоне??? Конечно это возможно... по сравнению с Дера его созидательные возможности будут повыше... но до Денисевича ему ой как далеко... Сейчас нехватает только Радухе снять бутсы с гвоздя, вернуться и "усилить" Неман... Ушли все кто определял атакующее лицо команды( Сучков,Денисевич, Семенов).... зато все рады приходу Володенкова!!!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вы забыли Левицкого. А играет он, ИМХО, очень даже. Да и Вейкутис может заиграть.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вы забыли Левицкого. А играет он, ИМХО, очень даже. Да и Вейкутис может заиграть.
Верно. Да и на Легчилина вроде Радушко возлагает большие надежды. К тому же, у Володенкова отнюдь не только скорость была козырем, но и его умные и по-большому счёты точные передачи, что при наличии таких форвардов как Ковалёнок и Горбач, очень будет кстати.имхо.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
нету напада и защита слабая, это называется ХАНА
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
не знаю как вам, но мне больше нравилась игра Чумаченко, чем семёнова. в любом случае Володенков - усиление. Ясно что если Сучков сам не захочет, Неман его не купит. тупо денег нету. Может в этом сезоне Горбач заиграет. Дера тоже может играть на неплохом уровне плюс Вейкутис. Вроде нормально воротчика прикупили. защитку и нападение усилить точечно и всё будет окай. Всё равно Неман будет в середине турнирной таблицы.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Mужики а забивать кто будет- Ковалёнок!??? Или опять будем слушать Радушкино НЕ ПОВЕЗЛО И НЕ ВЕЗЁТ... И грустно всё это- "В середине турнирной таблицы". Не в обиду...
|
|
« Последнее редактирование: 30 Январь 2010, 19:11:59 от sergey72 »
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
kaktus
|
Скажем так... Димон на классе десятку закатит. Но и до конца трансферного окна не три часа. Может подпишут кого. Да и парень из Бреста, вроде как, может и в нападении сыграть.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Хотябы точно знаем что Горбач нападающий, как никак одно из главный открытий команды образца 09
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Старик! Ты, черт подери, прав.
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Один позитиФФчик!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Mужики а забивать кто будет- Ковалёнок!??? Или опять будем слушать Радушкино НЕ ПОВЕЗЛО И НЕ ВЕЗЁТ... И грустно всё это- "В середине турнирной таблицы". Не в обиду...
я ж не говорю что это хорошо. это реальность.
|
|
|
|
|
|
|
dub
|
начинаем чемпионат дома игрой с Витебском, а третий тур в гостях с Нафтаном. т.е. в третьем туре у нас в гостях игр будет больше гостевых, "благодаря" жребию от некоего Лебедева из делегации Немана.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
iris2
|
Гродненский "Неман" отказался от запланированной игры с новополоцкий "Нафтаном" и подписал контракт с полузащитник Мохаммед Дера, Вадимом Демидовичем и Андреем Гурко.Сообщает: http://www.football-inform.ru
|
|
|
|
|
|
|
SYSTEM
|
ну посмотрим, что будет в этом сезончике
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
ну посмотрим, что будет в этом сезончике А ничего хорошего не будет к сожалению. Я всё надеялся, что за "Денисевича" приобретём кого нибудь толкового. Но переговорив с Корозой я понял, что к этому никто и не стремиться. Денег нет вааще... Говорят, что бюджет области урезали, Савченко под "колпаком" у Батьки и тд. и тп. Будем надеяться на Горбача а на Диму даже надеяться не хочется и молиться тоже. Он только может на минике петухом ходить и с судьями боксировать... А может его прорвёт
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Сразу видно, человек в курсе всех событий. Смеётся тот кто смеётся последним!
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вот только не надо делать умное лицо при глупых постах))))
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Вот только не надо делать умное лицо при глупых постах))))
Злой КАКТУС- СТРАШНОЕ ЗРЕЛИЩЕ ДЛЯ ФОРУМЧАН
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Смеётся тот кто смеётся последним! Он имел ввиду, что Савченко уже давно не приделах
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Мужсчина, вы эстонец? Эта новость уже бородой обросла))) Слушай, давай в этой ветке писать о НЕМАНЕ и не флудить на право и на лево показывая какой ты умный и продвинутый . Если я тебя раздражаю то создай ветку и будем с тобой стебаться. Я тебе уже однажды написал, что за глаза говорить ты герой а в глаза- в штаны наложишь. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|