vaskes
Гость
|
YURA75 ни в коем разе не укорял тебя лишь поставил под сомнение ту писанину..
Ky3ia и чего он терпел? раз бабла не получал, полей ему не давали, а в игре виноваты были судьи, но никак не то что команде тренироваться не давали нормально, сказал бы на прессконференции что он работает за идею и прочие недостатки в клубе? его бы в раз за такую жесткую позицию поддержали бы все болельщики, а так выходит и там лизь и там лизь и в клубе осталсо..
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
YURA75 ни в коем разе не укорял тебя лишь поставил под сомнение ту писанину.. Эт я не так понял тебя, ну а то что в трансферных таблицах и прессе есть много разногласия это верно...... ну вот если корешок все начнет заново то я буду только за. и расстрелять этих менеджеров еще Повторюсь не хватит на всех патронов.... Мы все будем помнить ВЕЛИКОМУЧЕНИКА РАДУШКО Что верно то верно никогда не забудем его,поэтому в знак нашей памяти о нём предлагаю устроить всеобщую гражданскую панехиду, осталось только договориться с батюшкой и местом проведения, Кузя как смотришь на это...
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
не за упокой, а за здравие
|
|
|
|
|
|
|
henry_14
|
а такую жесткую позицию по радухи ужо полгода как нету - может пара успакоится и жить дальше, а не устраивать истерики ?
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
а такую жесткую позицию по радухи ужо полгода как нету - может пара успакоится и жить дальше, а не устраивать истерики ? Дружище, тут как раз то никакой истерики нет, а наоборот-думаю по смайлу ты поймёшь.
|
|
|
|
|
|
|
henry_14
|
неман ущёл в отпуск, все повымирали)))
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Здорово, что Лёша хочет играть за Гродно!!!
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Итак до НГ совсем ничего. Ни Месси, ни Снайдер, ни Сосновкий с Алумоной ещё не подписали. Эээээээээээххххххххх и жаркие деньки настанут сейчас для футбольных агентов. Неман им точно прохода не даст. Ууууууууууууууууууууууууухххххххххххххааааааааааааааааааааааааааааааааааааа.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Да уж)
|
петруху со щорса опять выпустили?)))
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Когда человек даун и ему нечего сказать, он переходит на личные оскорбления. Не замечая при этом, что живёт в говне. В информационном говне. Ему сообщают о будующей покупке Алумоны, Сосновского, Месси и Снайдера, и ему становится легче. Через 5 минут он забывает об обещании, но чувство лёгкости не пропадает. И уже не важно что Сучков может к нам вернуться только бесплатно (в качестве свободного агента- иначе будет продолжать есть собак). Главное, что реальное говно в воображении сменилось на виртуальные приобретения. Продолжайте жить при своём. Я больше Вам мешать не буду. ЗЫ До НГ ещё и Иньесту могут подписать. Аааххххххаааааа.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Да уж)
|
где ж ты оскорбление улицезрел то?))) слишком впечатлительный ты малый)
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
петруху со щорса опять выпустили?))) какой завуалированный комплимент.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
бедняга, наш малыш обиделся)
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
бедняга, наш малыш обиделся) ууууууууууууууууууууууухххххххххххххххххххххххххххххаааааааааааааааааааааааааа. Да нет. Когда человек даун и ему нечего сказать, он переходит на личные оскорбления. Не замечая при этом, что живёт в говне. В информационном говне. Ему сообщают о будующей покупке Алумоны, Сосновского, Месси и Снайдера, и ему становится легче. Через 5 минут он забывает об обещании, но чувство лёгкости не пропадает. И уже не важно что Сучков может к нам вернуться только бесплатно (в качестве свободного агента- иначе будет продолжать есть собак). Главное, что реальное говно в воображении сменилось на виртуальные приобретения. Продолжайте жить при своём. Я больше Вам мешать не буду. ЗЫ До НГ ещё и Иньесту могут подписать. Аааххххххаааааа. Тут не 5 минут. тут вообще 2 поста и сразу забыл. Ну и даун! Даун! Даун! Даун! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааххххххххххххххххххххххххххххххххаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Живи в говне, радуйся иллюзиям. Месси! Снайдер!
|
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Футбол. Олег Страханович договорился с "Неманом" Олег Страханович, у которого истек срок контракта с минским "Динамо", достиг принципиальной договоренности с руководством "Немана" о переходе в гродненскую команду. А официальное соглашение должно быть заключено в начале января. http://pressball.by/lenta.php?p=1&id=79926С почином.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
ну хоть его. уже усиление.
|
|
|
|
|
|
|
henry_14
|
лёд тронулся, кузя доволен))))
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
|
Ohotnik
|
Не понимаю я Шахтёр в этом плане: неужели они остались недовольны Денисевичем?оО
|
|
|
|
|
|
|
|
henry_14
|
Давайте мот новую ветку в новом году Про интервью корешкова - обнадёживающе, очень радует что подписываем не второсортных легионеров)))) И ещё больше радует что подписываем не всех подряд, я ещё думаем: брать или нет)))) Вижу как кузя рвёт на себе волосы
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
Да уж)
|
лучше бы вместо денисевича слуку подписали на хороший контракт. слука всетаки сильный легионер. на ютубе куча видео его голов и нарезок с игр. когда он играл в польше и венгрии.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Слука в Польше играл?
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Давайте мот новую ветку в новом году Про интервью корешкова - обнадёживающе, очень радует что подписываем не второсортных легионеров)))) И ещё больше радует что подписываем не всех подряд, я ещё думаем: брать или нет)))) Вижу как кузя рвёт на себе волосы умник, я говорил и говорю, что вся загвоздка в руководстве. щас деньги есть и есть возможность на хорошее усиление. отлично если подпишут сучкова, денисевича, кривобока. Ну а если пригласят слуку, то это будет просто шикарно. еврокубки наши ! Добавлено: 31 Декабрь 2010, 12:35:45
Давайте мот новую ветку в новом году Про интервью корешкова - обнадёживающе, очень радует что подписываем не второсортных легионеров)))) И ещё больше радует что подписываем не всех подряд, я ещё думаем: брать или нет)))) Вижу как кузя рвёт на себе волосы сними очки, умник! я был за то то чтобы выделили денег на трансферы и за переход денисевича.
|
|
« Последнее редактирование: 31 Декабрь 2010, 12:35:45 от Ky3ia »
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Слука в Польше играл? пардон в латвии.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Всех с Новым годом!!! И пусть для "Немана" он будет успешным!!!
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
BAH
|
Всех с Новым годом!!! Удачи в новом году и побольше положительных эмоций от игры "Неманов".Сергей Короза: «На 90 процентов можно утверждать, что Денисевич вернется в «Неман» http://goals.by/football/news/30774
|
|
|
|
|
|
|
|