Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
21 Декабрь 2024, 16:48:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ФК Неман Сезон 2010

Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК Неман Сезон 2010  (Прочитано 98073 раз)
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2190 : 07 Декабрь 2010, 15:20:20 »

почитай форум про возвращение сосновского.
Буду очень рад за Сергея. Вернее за Неман.

Petja
Почетный гродненец

Предупреждения: 7

Во всём виноват пан Бузек и тётка егоная- Катерина

Просмотр профиля Email
« Ответ #2191 : 07 Декабрь 2010, 16:28:07 »

Присоединяюсь. Если вернут своих, подрастят молодёжь, буду безмерно рад за Неман. Если и дальше будут пилить бабло- Вперёёёёёёёёёёёёёёёёёд! Борисов!

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
BAH
Настоящий гродненец

Только "Неман", только Гродно

Просмотр профиля Email
« Ответ #2192 : 07 Декабрь 2010, 17:08:13 »

Сучков, Денисевич, Страханович, Трухов и Алумона до Нового года могут стать игроками «Немана»

http://goals.by/football/news/26190

Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2193 : 07 Декабрь 2010, 18:43:48 »

это же самое что сказать, что Месси до НГ может стать игроком Немана. А 2 января заявить.
Не получилось.

Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
Да уж)
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #2194 : 07 Декабрь 2010, 20:01:12 »

нафиг нужен денисевич??

пусть сидит в солигорске своем. там ему нравится больше)))

а алумону вернуть надо. не место ему в солигорске.
henry_14
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2195 : 07 Декабрь 2010, 21:58:45 »

Кротованя тут лишний.
что ты к нему доебался ? Вот алумона действительно лишний. Че такой малыш будет делать при фланговой игре ? Если только его на фланг поставят. Надеюсь что сосновский снова заиграет, ато виден спад в его игре.
великий футбольный тактик - не тебе решать кто тут лишний а кто нет Тошнит лиш бы ляпнуть ерунду какую

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2196 : 08 Декабрь 2010, 12:55:12 »

Кротованя тут лишний.
что ты к нему доебался ? Вот алумона действительно лишний. Че такой малыш будет делать при фланговой игре ? Если только его на фланг поставят. Надеюсь что сосновский снова заиграет, ато виден спад в его игре.
великий футбольный тактик - не тебе решать кто тут лишний а кто нет Тошнит лиш бы ляпнуть ерунду какую
послушай, в нормальных кмандах выбирают игроков под свою тактику. а в остальных всех кто придет, т.е. по уровню.
RO™
как Элвис, но живой
Moderator

S trollerby Просмотр профиля
« Ответ #2197 : 08 Декабрь 2010, 19:44:45 »

Товарищи! Ещё по одному мату из ваших речей, в ход горчичники пойдут!
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #2198 : 08 Декабрь 2010, 23:44:24 »

Только я не понимаю что может заставить перейти из Шахтёра Денисевича и Алумону, если практически обеспечено участие в еврокубковых матчах?

ROCKETMAN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2199 : 08 Декабрь 2010, 23:54:33 »

Как что! Искреннее желание помочь родной команде помноженное на скромное подспорье.

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #2200 : 09 Декабрь 2010, 02:00:03 »

Как что! Искреннее желание помочь родной команде помноженное на скромное подспорье.

Пффффф....сами верите?

YURA75
Гродненец
**

Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.

Просмотр профиля
« Ответ #2201 : 09 Декабрь 2010, 10:10:47 »

Вот алумона действительно лишний. Че такой малыш будет делать при фланговой игре ?

Да уж, Кузя ты наверное реально великий футбольный стротег, по этой реплике мне лично сказать больше нечего. Сам то подумал когда это ляпнулНепонимающийНепонимающийНепонимающий?

Если Ваня вернётся и Слуку подпишут, то мощный атакующий дуэт в центре поля получится.имхо

Слука под очень большим вопросом, а если вернётся то будет очень неплохо.........

Буду очень рад за Сергея. Вернее за Неман.

Аналогично

это же самое что сказать, что Месси до НГ может стать игроком Немана. А 2 января заявить. Не получилось.

Сам то подумал когда делал такое сравнение, чего тут заоблачногоНепонимающий? ЕВРОКУБКИ, блин может хватит именно этот турнир приводить в сравнение, надоело уже честное словоНепонимающий Не в них дело, как вы понять не можете наигрался тот же Сосновский в них, и всем нам не известно какая у него складывается ситуация в БАТЭ, прежде всего надо брать во внимание личные отношения игрока и клуба и если они равны НУЛЮ, то любой нормальный игрок покинет клуб эти слова можно сказать и относительно Денисевича с Алумоной, примеров таких предостаточно......

Пффффф....сами верите?

ДА, верим. Пусть и не срастётся всякое может быть, но есть по этому поводу и не только хорошее выражение: " Надежда умирает последней".....
А именно почти такие же слова как : "Сами в это верите" слышал и тогда, когда Неман был на грани вылета, верили и наши надежды оправдались....

kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #2202 : 09 Декабрь 2010, 10:24:56 »

RO™
как Элвис, но живой
Moderator

S trollerby Просмотр профиля
« Ответ #2203 : 09 Декабрь 2010, 13:32:13 »

У Алумоны, кроме финансовых вопросов, могут быть несколько стимулов вернуться в Гродно. Именно тут он раскрылся, тут демонстрировал самую яркую игру, тут он чувствует себя как дома. Да и жена Саши из Гродно. Поэтому если Неман договорится с Шахтой о цене трансфера, я думаю он реально сможет вернуться. Другой вопрос в том, что клуб хочет покинуть ещё 1 основной нападающий, Комаровский.

По Денисевичу, имхо, вопрос намного сложнее. Во-первых он знает, что болельщики отнесутся к нему мягко скажем, не тепло. Второй вопрос его личные амбиции. Ну и не последнее слово за Шахтером, который вряд-ли согласится отпускать сразу двух игроков основы.
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2204 : 09 Декабрь 2010, 14:12:40 »

Ну уж если мечтать так мечтать. Я б написал: "чтоб помочь родным болельщикам!"

Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #2205 : 09 Декабрь 2010, 14:34:51 »

В Гродно начали селекцию. Слухи и предположения
http://www.football.by/news/24478.html

оффтоп
И ещё кое-что очень познавательное:

Структура бюджетов российских клубов

Председатель профсоюза футболистов и тренеров России Николай Грамматиков представил подробную информацию о доходах и расходах российских клубов.

Предлагаем вам ознакомиться с весьма познавательным видео от сайта Чемпионат.ру. В этом десятиминутном сюжете, после короткой рекламы, председатель профсоюза футболистов и тренеров России Николай Грамматиков достаточно подробно расписал картину доходов и расходов российских клубов.
http://www.football.by/news/24489.html

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2206 : 09 Декабрь 2010, 15:14:26 »

ухахахаха. даже страхоновича не смогут забрать. а остальные не мега звезды. нужен сучков и слука !
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2207 : 09 Декабрь 2010, 17:25:21 »

ухахахаха.
полностью согласен.

ROCKETMAN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2208 : 09 Декабрь 2010, 20:43:43 »

ребя, в моем посте была доля сарказма  Подмигивающий

Ну а в Салике для гульцов есть только одно благо, это материальная составляющая. Сам город со всеми его аспектами дыра-дырой. Так, что закинь схожие условия и мастера мяча напрочь забудут про европейские перспективы и личные амбиции.
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2209 : 09 Декабрь 2010, 20:49:45 »

Сам город со всеми его аспектами дыра-дырой.
Что значит город дыра-дырой? и если можно то сразу не дыра-дырой дайте определение.

ROCKETMAN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2210 : 09 Декабрь 2010, 22:28:13 »

и если можно то сразу не дыра-дырой дайте определение.
Населенный пункт как минимум с тремя ночными клубами, аквапарком и железной дорогой.  Подмигивающий
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2211 : 09 Декабрь 2010, 22:46:33 »

Населенный пункт как минимум с тремя ночными клубами, аквапарком и железной дорогой.
Тогда по вашему и Гродно дырадырой.
ЗЫ Хотя конечно же понравилось про железную дорогу.  Смеющийся

Добавлено: 09 Декабрь 2010, 23:58:10
Итак вывод:
Алумона и Денисевич должны стремиться в Гродно, потому что здесь есть 3 ночных клуба, желазная дорога и ВНИМАНИЕ! аквапарк. Ура товарищи! Ээээххх может Месси не знает про то что у нас есть железная дорога?
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 23:58:10 от Petja » Записан

ROCKETMAN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2212 : 10 Декабрь 2010, 08:13:48 »

Итак вывод:
Алумона и Денисевич должны стремиться в Гродно, потому что здесь есть 3 ночных клуба, желазная дорога и ВНИМАНИЕ! аквапарк. Ура товарищи! Ээээххх может Месси не знает про то что у нас есть железная дорога?
верно-верно! еще и зоопарк идет приятным бонусом! ну а Месси не знает не только про железную дорого, но и про что мы тут есть
YURA75
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2213 : 10 Декабрь 2010, 10:17:49 »

Вот алумона действительно лишний. Че такой малыш будет делать при фланговой игре ?

послушай, в нормальных кмандах выбирают игроков под свою тактику. а в остальных всех кто придет, т.е. по уровню.

Лишний раз убеждаюсь в том, что ты Кузя любишь противоречить своим же словам. А если ты внимательно следил за игрой немана, то Корешков любил менять тактику....

А вот и таблица трансферов, есть даже и очень интересные моменты в ней:

http://goals.by/football/articles/26046

1. Это как я понимаю состоявшийся уход Веремко из БАТЭ, поэтому почему тому же Сосновскому не уйти оттуда же.
2. А  возможный приход Рудика в тот же БАТЭ, интересен тем если вспомнить ту часть своего тела которую он показывал борисовским болельщикам когда уходил в раздевалку... Смеющийся
3. Ну и если брать наш Неман, то  фамилия Сучкова уже выделена, значит лёд тронулся будем ждать других новостей из Немана.
vaskes
Гость
« Ответ #2214 : 10 Декабрь 2010, 10:36:49 »

YURA75  Смеющийся количество ошипок в тексте как то подвергает сомнению достоверность в предоставленной информации..

куда мог пойти Веремко если у него операция только только на локте была? куда он мог пойти если в феврале в 1/16 чемпион останется с дублером? фикция..  Смеющийся

учитывая антагонизм между динамо и БАТЭ. .переход Драгуна из одного в другой клуб? Чиж повесится чем такому позволит свершиться

Коваленко же вернул Корешков в Неман разве нет? Думают по Павлову..

з.ы. наполовину бредятина а еще утверждают что
*Жирным выделены состоявшиеся трансферы
YURA75
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2215 : 10 Декабрь 2010, 10:57:01 »

YURA75  Смеющийся количество ошипок в тексте как то подвергает сомнению достоверность в предоставленной информации..

куда мог пойти Веремко если у него операция только только на локте была? куда он мог пойти если в феврале в 1/16 чемпион останется с дублером? фикция..  Смеющийся

учитывая антагонизм между динамо и БАТЭ. .переход Драгуна из одного в другой клуб? Чиж повесится чем такому позволит свершиться

Коваленко же вернул Корешков в Неман разве нет? Думают по Павлову..

з.ы. наполовину бредятина а еще утверждают что
*Жирным выделены состоявшиеся трансферы

О количестве ошибок не знаю где ты их нашёл, но дело не в этом я всего лишь выложил ссылку и таблицу состоявшихся и возможных переходов, пусть жирным выделены фамилии уже состоявшихся трансферов, то есть и другие фамилии которые так же выделены синим цветом но не жирным, а что касается Веремко, то свои негодования по этому поводу адресуй администратору сайта goals.by, но не мне. Тоже касается и перехода Драгуна............

Добавлено: 10 Декабрь 2010, 10:57:38
куда мог пойти Веремко

Уточни у него......
Petja
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #2216 : 10 Декабрь 2010, 12:10:37 »

еще и зоопарк идет приятным бонусом!
мдаааааааааааааааа.
Как грится не знаешь смеяться или плакать.
Дыра-дырой.  Смеющийся

henry_14
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #2217 : 11 Декабрь 2010, 01:33:56 »

http://goals.by/football/articles/26761

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #2218 : 11 Декабрь 2010, 14:16:55 »

Просто под Корешкова стали выделять деньги и предоставлять тренировочные поля
Радушко никогда в жизни не дали бы таких денег. Логика проста: своему тренеру можно и не помогать — он и так справится».
то что я вам и пытался сказать Подмигивающий
ну вот если корешок все начнет заново то я буду только за. и расстрелять этих менеджеров еще  Улыбка
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #2219 : 11 Декабрь 2010, 20:06:01 »

то что я вам и пытался сказать
Мы все будем помнить ВЕЛИКОМУЧЕНИКА РАДУШКО  Подмигивающий Подмигивающий Подмигивающий

Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
Страниц  : 1 ... 72 73 75 76 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт