kaktus
|
почитай форум про возвращение сосновского. Буду очень рад за Сергея. Вернее за Неман.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Присоединяюсь. Если вернут своих, подрастят молодёжь, буду безмерно рад за Неман. Если и дальше будут пилить бабло- Вперёёёёёёёёёёёёёёёёёд! Борисов!
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
|
Petja
|
это же самое что сказать, что Месси до НГ может стать игроком Немана. А 2 января заявить. Не получилось.
|
|
|
|
Совсем чуть-чуть со мной побудь. Ведь я иду в кругосветное плаванье. В твой дальний край идёт трамвай. И весь твой рейс до 16-цатой станции. Придёшь домой, махнёшь рукой, выйдешь замуж за Васю-диспетчера. Мне ж бить китов у кромки льдов, рыбьим жиром детей обеспечивать.
|
|
|
Да уж)
|
нафиг нужен денисевич??
пусть сидит в солигорске своем. там ему нравится больше)))
а алумону вернуть надо. не место ему в солигорске.
|
|
|
|
|
|
|
henry_14
|
Кротованя тут лишний.
что ты к нему доебался ? Вот алумона действительно лишний. Че такой малыш будет делать при фланговой игре ? Если только его на фланг поставят. Надеюсь что сосновский снова заиграет, ато виден спад в его игре. великий футбольный тактик - не тебе решать кто тут лишний а кто нет лиш бы ляпнуть ерунду какую
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
Ky3ia
|
Кротованя тут лишний.
что ты к нему доебался ? Вот алумона действительно лишний. Че такой малыш будет делать при фланговой игре ? Если только его на фланг поставят. Надеюсь что сосновский снова заиграет, ато виден спад в его игре. великий футбольный тактик - не тебе решать кто тут лишний а кто нет лиш бы ляпнуть ерунду какую послушай, в нормальных кмандах выбирают игроков под свою тактику. а в остальных всех кто придет, т.е. по уровню.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Товарищи! Ещё по одному мату из ваших речей, в ход горчичники пойдут!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Только я не понимаю что может заставить перейти из Шахтёра Денисевича и Алумону, если практически обеспечено участие в еврокубковых матчах?
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Как что! Искреннее желание помочь родной команде помноженное на скромное подспорье.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Как что! Искреннее желание помочь родной команде помноженное на скромное подспорье.
Пффффф....сами верите?
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
Вот алумона действительно лишний. Че такой малыш будет делать при фланговой игре ? Да уж, Кузя ты наверное реально великий футбольный стротег, по этой реплике мне лично сказать больше нечего. Сам то подумал когда это ляпнул ? Если Ваня вернётся и Слуку подпишут, то мощный атакующий дуэт в центре поля получится.имхо Слука под очень большим вопросом, а если вернётся то будет очень неплохо......... Буду очень рад за Сергея. Вернее за Неман. Аналогично это же самое что сказать, что Месси до НГ может стать игроком Немана. А 2 января заявить. Не получилось. Сам то подумал когда делал такое сравнение, чего тут заоблачного ? ЕВРОКУБКИ, блин может хватит именно этот турнир приводить в сравнение, надоело уже честное слово Не в них дело, как вы понять не можете наигрался тот же Сосновский в них, и всем нам не известно какая у него складывается ситуация в БАТЭ, прежде всего надо брать во внимание личные отношения игрока и клуба и если они равны НУЛЮ, то любой нормальный игрок покинет клуб эти слова можно сказать и относительно Денисевича с Алумоной, примеров таких предостаточно...... Пффффф....сами верите? ДА, верим. Пусть и не срастётся всякое может быть, но есть по этому поводу и не только хорошее выражение: " Надежда умирает последней"..... А именно почти такие же слова как : "Сами в это верите" слышал и тогда, когда Неман был на грани вылета, верили и наши надежды оправдались....
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
У Алумоны, кроме финансовых вопросов, могут быть несколько стимулов вернуться в Гродно. Именно тут он раскрылся, тут демонстрировал самую яркую игру, тут он чувствует себя как дома. Да и жена Саши из Гродно. Поэтому если Неман договорится с Шахтой о цене трансфера, я думаю он реально сможет вернуться. Другой вопрос в том, что клуб хочет покинуть ещё 1 основной нападающий, Комаровский.
По Денисевичу, имхо, вопрос намного сложнее. Во-первых он знает, что болельщики отнесутся к нему мягко скажем, не тепло. Второй вопрос его личные амбиции. Ну и не последнее слово за Шахтером, который вряд-ли согласится отпускать сразу двух игроков основы.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Как что! Искреннее желание помочь родной команде помноженное на скромное подспорье. Ну уж если мечтать так мечтать. Я б написал: "чтоб помочь родным болельщикам!"
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
В Гродно начали селекцию. Слухи и предположенияhttp://www.football.by/news/24478.htmlоффтопИ ещё кое-что очень познавательное: Структура бюджетов российских клубовПредседатель профсоюза футболистов и тренеров России Николай Грамматиков представил подробную информацию о доходах и расходах российских клубов. Предлагаем вам ознакомиться с весьма познавательным видео от сайта Чемпионат.ру. В этом десятиминутном сюжете, после короткой рекламы, председатель профсоюза футболистов и тренеров России Николай Грамматиков достаточно подробно расписал картину доходов и расходов российских клубов. http://www.football.by/news/24489.html
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
ухахахаха. даже страхоновича не смогут забрать. а остальные не мега звезды. нужен сучков и слука !
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
ухахахаха. полностью согласен.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
ребя, в моем посте была доля сарказма Ну а в Салике для гульцов есть только одно благо, это материальная составляющая. Сам город со всеми его аспектами дыра-дырой. Так, что закинь схожие условия и мастера мяча напрочь забудут про европейские перспективы и личные амбиции.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Сам город со всеми его аспектами дыра-дырой.
Что значит город дыра-дырой? и если можно то сразу не дыра-дырой дайте определение.
|
|
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
и если можно то сразу не дыра-дырой дайте определение. Населенный пункт как минимум с тремя ночными клубами, аквапарком и железной дорогой.
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
Населенный пункт как минимум с тремя ночными клубами, аквапарком и железной дорогой. Тогда по вашему и Гродно дырадырой. ЗЫ Хотя конечно же понравилось про железную дорогу. Добавлено: 09 Декабрь 2010, 23:58:10
Итак вывод: Алумона и Денисевич должны стремиться в Гродно, потому что здесь есть 3 ночных клуба, желазная дорога и ВНИМАНИЕ! аквапарк. Ура товарищи! Ээээххх может Месси не знает про то что у нас есть железная дорога?
|
|
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2010, 23:58:10 от Petja »
|
|
|
|
|
ROCKETMAN
|
Итак вывод: Алумона и Денисевич должны стремиться в Гродно, потому что здесь есть 3 ночных клуба, желазная дорога и ВНИМАНИЕ! аквапарк. Ура товарищи! Ээээххх может Месси не знает про то что у нас есть железная дорога? верно-верно! еще и зоопарк идет приятным бонусом! ну а Месси не знает не только про железную дорого, но и про что мы тут есть
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
Вот алумона действительно лишний. Че такой малыш будет делать при фланговой игре ? послушай, в нормальных кмандах выбирают игроков под свою тактику. а в остальных всех кто придет, т.е. по уровню. Лишний раз убеждаюсь в том, что ты Кузя любишь противоречить своим же словам. А если ты внимательно следил за игрой немана, то Корешков любил менять тактику.... А вот и таблица трансферов, есть даже и очень интересные моменты в ней: http://goals.by/football/articles/260461. Это как я понимаю состоявшийся уход Веремко из БАТЭ, поэтому почему тому же Сосновскому не уйти оттуда же. 2. А возможный приход Рудика в тот же БАТЭ, интересен тем если вспомнить ту часть своего тела которую он показывал борисовским болельщикам когда уходил в раздевалку... 3. Ну и если брать наш Неман, то фамилия Сучкова уже выделена, значит лёд тронулся будем ждать других новостей из Немана.
|
|
|
|
|
|
|
vaskes
Гость
|
YURA75 количество ошипок в тексте как то подвергает сомнению достоверность в предоставленной информации.. куда мог пойти Веремко если у него операция только только на локте была? куда он мог пойти если в феврале в 1/16 чемпион останется с дублером? фикция.. учитывая антагонизм между динамо и БАТЭ. .переход Драгуна из одного в другой клуб? Чиж повесится чем такому позволит свершиться Коваленко же вернул Корешков в Неман разве нет? Думают по Павлову.. з.ы. наполовину бредятина а еще утверждают что *Жирным выделены состоявшиеся трансферы
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
YURA75 количество ошипок в тексте как то подвергает сомнению достоверность в предоставленной информации.. куда мог пойти Веремко если у него операция только только на локте была? куда он мог пойти если в феврале в 1/16 чемпион останется с дублером? фикция.. учитывая антагонизм между динамо и БАТЭ. .переход Драгуна из одного в другой клуб? Чиж повесится чем такому позволит свершиться Коваленко же вернул Корешков в Неман разве нет? Думают по Павлову.. з.ы. наполовину бредятина а еще утверждают что *Жирным выделены состоявшиеся трансферы О количестве ошибок не знаю где ты их нашёл, но дело не в этом я всего лишь выложил ссылку и таблицу состоявшихся и возможных переходов, пусть жирным выделены фамилии уже состоявшихся трансферов, то есть и другие фамилии которые так же выделены синим цветом но не жирным, а что касается Веремко, то свои негодования по этому поводу адресуй администратору сайта goals.by, но не мне. Тоже касается и перехода Драгуна............ Добавлено: 10 Декабрь 2010, 10:57:38
куда мог пойти Веремко Уточни у него......
|
|
|
|
|
|
|
Petja
|
еще и зоопарк идет приятным бонусом! мдаааааааааааааааа. Как грится не знаешь смеяться или плакать. Дыра-дырой.
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Просто под Корешкова стали выделять деньги и предоставлять тренировочные поля Радушко никогда в жизни не дали бы таких денег. Логика проста: своему тренеру можно и не помогать — он и так справится». то что я вам и пытался сказать ну вот если корешок все начнет заново то я буду только за. и расстрелять этих менеджеров еще
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
то что я вам и пытался сказать Мы все будем помнить ВЕЛИКОМУЧЕНИКА РАДУШКО
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|