Ohotnik
|
Какой нах у Кузи траур?))) Я рад победе, но чего-то координального я не вижу. Проблемы все остались. Корешков пока не мессия. Не надо заранее ссать от радости что Неман теперь все нагибать начнёт. Так же было и с Радушко. Сначала радовались, потом думали дать время, ну а потом проклятиями выгнали с позором. А проблемы остались. 3:0 с Витебском не показатель: 1. Витебск защитил право играть в вышке - и выкладываться толку небыло. 2. Если бы Витебск боролся за медали или в этом матче решалось кто вылитит в переходные матчи - чёрта с два "Неман" так легко победил. Праздник твмать)))) Раскатали нулевого соперника и еле-еле остались в вышке. и все резко забыли про существующие проблемы. Ну что? Как с Радушко - следующий сезон для Корешкова определяющий? Или ещё пока рано?
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
еле-еле остались в вышке. и все резко забыли про существующие проблемы. Короче поздравляю всех с следующим сезоном. Который ничем не будет отличаться от этого.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
48dan
|
чего же этот "продукт" бесплатный-то? зачем уходить в сторону?
|
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Это предположение. Свершившиеся переходы выделены жирным.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Это предположение. Свершившиеся переходы выделены жирным. и зачем он...черника мала им...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Если и перейдет, то на лавку. Ибо Черник в нынешней форме вне конкуренции.
|
|
|
|
|
|
|
BAH
|
Здоровая конкуренция никогда не помешает, ну а Сулима к лавке уже привык.
|
|
|
|
|
|
|
henry_14
|
Ледесма в батэ ?? Мне кажется он не вписывается в игру БАТЭ, а вот неману пригодился бы
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
Ky3ia
|
Всё не переживайте я все прочитал. раз вы меня так долго ждали то можете мне по плюсику скинуцца. ну молодец корешков. выиграл и подтвердил клубную прописку в вышке. Сам матч не видел, тока что дорвался к компу. все. есть какие то вопросы ?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Сулиму на трансфер?)))) Ахахахаааа)))) начинается чудеса межсезонных закупок клуба. В бой идут старики, легионеры, и "свои".
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Ибо Черник в нынешней форме вне конкуренции. однозначно для нас. но фиг знает,что там на уме у наших "спецов". ставка на Астапа в большей части сезона,тому подтверждение.
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
Сулиму на трансфер?)))) Ахахахаааа)))) начинается чудеса межсезонных закупок клуба. В бой идут старики, легионеры, и "свои".
Однозначно ставку в следующем сезоне нужно делать на Черника, но и второй вратарь в случае чего нам нужен сомневаюсь что Астапа оставят в клубе, да и контракт у него закончился. Вот именно для этого и пригодился бы Сулима но не более, ещё на игре рядом с губернатором был Лёша Сучков, хочется чтобы и он остался в Гродно на следующий сезон.....
|
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
Посмотрим, может что интересуещее нас услышим и увидим, хотя сомневаюсь....
|
|
|
|
|
|
|
BANTIK
|
Сегодня игрокам сообщили с кем контракты продлевают,а с кем прощаются.
|
|
|
|
|
|
|
|
BANTIK
|
Предложили подыскивать другую команду Володенкову,Пласконному,Шуманскому и Гончарику.И по моему пока всё
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Виталика жалко. Значит все-таки Сучков приходит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
и поверь, не важно что рекламировать, важно как. вот именно! только не просто рекламировать, а продвигать грамотные PR-маркентинговые ходы. что бы люди не просто тупо приходили на трибуны ради дармовой развлекухи, а что бы клуб был как минимум не безразличен для как можно большего колличества людей.
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
HobbiT
|
глупости ты пишешь. грамотному pr-щику и маркетологу неважно насколько хорошо люди относятся к его продукту, безразличен он ему или нет. ему важно продать. продать как можно больше и несколько раз. все остальное не важно. ничего личного. только бизнес.
P.S. прочитал интервью Корешкова. был бы рад возвращению Саши Белого.
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2010, 01:39:00 от HobbiT »
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Ky3ia
|
ну да. если будет финансирование, то будет и команда ! Зачем нам Сулима ? Сучков это лучший вариант для Немана, так что руками и ногами за него . Слука без шансов пропишется даже в БАТЭ. Осталось только их оставить в команде. В итоге получится один напад (коваленок), фланговый (сучков), полунапад или плеймекер (ему все равно где играть и как его будут звать слука), стабильная защита (Ровнейко, Надиевский, Савостьянов), хороший молодой перспективный воротчик. Вроде вырисовывается неплохой коллектив. по поводу интервью позже ))
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
Предложили подыскивать другую команду Володенкову,Пласконному,Шуманскому и Гончарику.И по моему пока всё
Добавь ещё сюда Павлова, Слуку,Коваленко и Семёнова.......... Вообще из всего списка покинувших клуб игроков хотелось бы чтобы остался Слука, но он сам не скрывал того, что Неман для него это своего рода транзит.... Вот так то.... Теперь будем ждать новостей о приобретениях и как мне кажется так же на процентов 90 первым будет Лёша Сучков, что касается Алумоны, то насколько я знаю он и Денисевич приедут в Гродно и будут играть на зимнем турнире по мини-футболу, вот тут и могут состояться переговоры о его возможном приходе в команду, мог он придти и до перехода в Шахтёр, но тогда мы не потянули его трансфер, как будет сейчас поживём увидим..... http://www.fcneman.by/index.php?option=com_content&view=article&id=1371:-8-&catid=51:2010-08-23-19-33-45&Itemid=50Не пойму, какие нахрен переговоры с Радушко? Помог один раз и спасибо на этом, как говорится "АДЬЁС" Олег Александрович!!!!!!!!!
|
|
« Последнее редактирование: 25 Ноябрь 2010, 09:54:38 от YURA75 »
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
грамотному pr-щику и маркетологу неважно насколько хорошо люди относятся к его продукту, безразличен он ему или нет.ему важно продать.продать как можно больше и несколько раз.все остальное не важно. вот так дааа! новое слово в PR-технологии... и этот человек мне говорит что я пишу "глупости"... если вы не читали научную литературу на эту тему, так почитайте хотя бы определения этих слов в википедии: пиар и маркетолог. если многабукв, то лаконично: пиар - это формирование общественного мнения, а маркетолог разрабатывает общую стратегию и бюджет маркетинга. по-моему не очень сложно для понимания. однако все равно многие упрощают до "важно только продать и больше ничего". сорри за оффтоп. больше этой темы не касаюсь, ибо видимо бессмысленно.
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
henry_14
|
в первую очередь нужен грамотнй менеджер( именно МЕНЕДЖЕР) который выстроит чёткую вертикаль и оптимизирует работы всех структурных подразделений. Грамотный менеджмент(финансовый, торговый, маркетинговый) поможет решить все проблемы, которые на данный момент мучают команду. Будет такой спец - не будет проблем с тем, что тренеруются на университетском стадионе, а не на главной арене, не будет ситуации что о продлении контрактов вспоминают только после их истечения. У Немана есть высокий административный рескрс, личная поддержка губернатора - необходимо просто пролобировать интересы клуба, а не говорить постоянно одно и тоже- "дайте денег". Нужны молодые, целецстремлённые специалисты, а не старые пердуны совецкой закалки))
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
Ky3ia
|
прям как я. нужно как вгомеле сделать. назначит солодого модератора форума менеджером и усё будзе окай. и еще остальных растрелять нафик
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
прям как я. нужно как вгомеле сделать. назначит солодого модератора форума менеджером и усё будзе окай. и еще остальных растрелять нафик Не хватит патронов на всех остальных .........
|
|
|
|
|
|
|
|