Ohotnik
|
Нагадаць усім, што нягледзячы ні на што "Нёман" жыве. Кому?  Кстати в воскресение 12:30 наверное самое тихое время для города...все отсыпаются после субботы...
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
класная акция. респект.
|
|
|
|
|
|
|
Beatmaker
|
Чё вы прицепились к этой ошибке(хотя скорее это опечатка что ли). Такое чуство,что вы увидели её и вам прям бальзам на душу!Всё,утвердились в обществе ,ткнув автора в эту ошибку носом!не обращайте на неё внимания!и другие не заметят!суть не в ней!!!А в самом мероприятии!!!Времени переделывать нет,афиши уже напечатаны..
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Чё вы прицепились к этой ошибке(хотя скорее это опечатка что ли). Такое чуство,что вы увидели её и вам прям бальзам на душу!Всё,утвердились в обществе ,ткнув автора в эту ошибку носом!не обращайте на неё внимания!и другие не заметят!суть не в ней!!!А в самом мероприятии!!!Времени переделывать нет,афиши уже напечатаны..
железная логика. даже не поспоришь  ps. на сим напевая под нос незыблемый хит несравненной Людмилы Марковны удаляюсь. 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Shturm
|
железная логика. даже не поспоришь
Предложение начинается с прописной буквы, а не со строчной. ps. на сим напевая под нос незыблемый хит несравненной Людмилы Марковны удаляюсь.  Деепричастный оборот, в Вашем случае, так же необходимо выделить запятыми, однако Вы этого не сделали. Почему? )) Может не будем искать соринки в чужих глазах? У самих брёвен полный сарай. Фанатская среда разношёрстная - от школьников до состоявшихся людей с высшим, а то и с двумя высшими образованиями. Это то же самое, что смотреть на человека, а видеть в нём только ж*пу..
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
48dan
|
удивляет в спорах о доблести и чести один момент: сидит работник(например Азота) и получает 1000000 рубл. в месяц. тут его замечают(как хорошего менеджера к примеру) руководители Пинскдрева и заруливают к нему с предложением в 2,5 лимона +квартира. а чел им в ответ(швыряя бабло и ордер на хату им в морду):да как вы посмели мне такое предложить?! да я патриот своего предприятия! вон отсюда уроды! в землянке буду жить,голодать буду,но свой Азот родимый никогда не брошу! вы все это так себе представляете? и вы все конечно поступили бы именно так. профессиональный игрок именно тем и отличается от идиота,что умеет себя правильно и выгодно продать.
|
|
|
|
|
|
|
4BMagnit
|
бля я тупой
Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 16:44:33 Когда последний матч чемпионата? Нифига не гуглится
|
|
|
|
Скупой платит дважды, тупой платит трижды, лох платит постоянно http://nem.by
|
|
|
|
televital
|
профессиональный игрок именно тем и отличается от идиота,что умеет себя правильно и выгодно продать. А вось і не! Ён разумее, што ў гэтай справе не прафесіянал, таму наймае агента.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Это то же самое, что смотреть на человека, а видеть в нём только ж*пу..
не стоит кидаться в крайности. я пишу в нете. на каком-то форуме. а не делаю рекламную афишу с призывом. секешь разницу? и поверь. если я буду делать рекламу или афишу, то 100 раз проверю столь любимые тобой орфографию, пунктуацию и синтаксис  но я пишу на форуме, а не на афишах 
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
Shturm
|
Да сколько можно уже на эту тему тереть? Перейди он в любой другой клуб - его бы все встречали, как Сосновского, Веремко, Алумону.. Но продался тому клубу, которому клялся мстить.. клубу, злейшему врагу руководства, фанатов.. Хватит о нём.. Лучше о Сереге Чернике поговорим давайте или о Д.К. они больше этого заслуживают.
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
televital
|
Shturm, ну не ў любы, напрыклад пераход у Партызан яму б таксама нагадалі, ды й за Днепр не пагладзілі  . Добавлено: 17 Ноябрь 2010, 17:38:55
HobbiT, карацей з-за гэтай прыкрай памылкі мы цябе ня ўбачым на шэсці. Ладна чакай наступнага, я буду пільнаваць, каб болей памылак не было.
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
HobbiT, Не ошибается тот, кто ничего не делает.. televital, Не знаю.. лично я к ФК "Днепр" дышу ровно..
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
HobbiT
|
2 televital карацей, я маю больш важныя справы.
2 Shturm не надо путать красное с кислым.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
HobbiT, Не ошибается тот, кто ничего не делает.. Неплохой, кстати, слоган для Немана и фанатов! А вернее для непотопляемого руководства.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
48dan
|
Ён разумее, што ў гэтай справе не прафесіянал, таму наймае агента. безусловно. не буду же я так всё расписывать.
|
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
Да сколько можно уже на эту тему тереть? Перейди он в любой другой клуб - его бы все встречали, как Сосновского, Веремко, Алумону..Но продался тому клубу, которому клялся мстить.. клубу, злейшему врагу руководства, фанатов..Хватит о нём.. Лучше о Сереге Чернике поговорим давайте или о Д.К. они больше этого заслуживают. Абсолютно с тобой согласен!!!!! Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 11:25:59
Алексей Сучков подыскивает себе новую командуАлексей Сучков расторгнул по обоюдному согласию контракт с карагандинским «Шахтером», заключенный до конца 2011 года. Теперь в статусе свободного агента белорусский хавбек подыскивает себе новую команду. http://goals.by/football/news/22600Уверен на процентов 90, что этим новым клубом будет Неман и было бы очень неплохо по двум причинам: 1. Нам необходим игрок который смог бы завести коллег на поле в нужный момент, чего-чего а характера лидера на поле у Лёши не занимать и он доказал это до отъезда в Караганду, а то как с ним поступили в Солигорске, не более чем понты Вергея чтобы очернить игрока. 2. При всё уважении к Володенкову, этот сезон он провёл слабо и не ровно, а это вторая причина по которой Сучков нам бы пригодился. Добавлено: 18 Ноябрь 2010, 11:33:38
Со времен Дубко так завелось что наша область была лидирующей во всем Кузя!!!!! Дубко сделал акцент на хоккей и создал хоккейнйю команду на базе колхоза Прогресс и называлась если ты забыл Прогресс-ШВСМ, после ребята перебрались в Литву и там проводили свои домашние матчи, а уж потом когда в Гродно сделали мало-мальски хоккейную коробку играла в Гродно. Заслуги Дубко именно перед этим видом спорта в Гродно велики........
|
|
« Последнее редактирование: 18 Ноябрь 2010, 11:33:38 от YURA75 »
|
|
|
|
|
воука
|
Кузя!!!!! Дубко сделал акцент на хоккей и создал хоккейнйю команду на базе колхоза Прогресс и называлась если ты забыл Прогресс-ШВСМ, после ребята перебрались в Литву и там проводили свои домашние матчи, а уж потом когда в Гродно сделали мало-мальски хоккейную коробку играла в Гродно. Заслуги Дубко именно перед этим видом спорта в Гродно велики........ a баскетбол... Уверен на процентов 90, что этим новым клубом будет Неман и было бы очень неплохо по двум причинам: до отъезда в Караганду Леша оч хотел остаться в Немане
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Кузя!!!!! Дубко сделал акцент на хоккей и создал хоккейнйю команду на базе колхоза Прогресс и называлась если ты забыл Прогресс-ШВСМ, после ребята перебрались в Литву и там проводили свои домашние матчи, а уж потом когда в Гродно сделали мало-мальски хоккейную коробку играла в Гродно. Заслуги Дубко именно перед этим видом спорта в Гродно велики........ a баскетбол... Уверен на процентов 90, что этим новым клубом будет Неман и было бы очень неплохо по двум причинам: до отъезда в Караганду Леша оч хотел остаться в Немане а коммунальник ?
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
мляяя.. пачитал коменты на блоге s13 про желто-зеленый марш и офигел) это у людей совсем мозгов нету или это у них такие дЭбильные стереотипы?))  Shram 17, Ноябрь, 2010 год, 17:08 Страшно, когда видишь толпу фанатов! Я не представляю, что будет, если их соберется большое количество! И камеры видеонаблюдения не спасут – они обычно шарфами заматываются….. эх… красивая была площадь! ioda 17, Ноябрь, 2010 год, 19:15 вязать всех нах Zli Elektrik 17, Ноябрь, 2010 год, 19:17 Пару лет назад – скинхеды, сейчас – фанаты. Внешне различить их сложно 
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
a баскетбол... Забыл, точно он сам любил поиграть в баскетбол было даже и фото в газетах. мляяя.. пачитал коменты на блоге s13 про желто-зеленый марш и офигел) это у людей совсем мозгов нету или это у них такие дЭбильные стереотипы?))  Shram 17, Ноябрь, 2010 год, 17:08 Страшно, когда видишь толпу фанатов! Я не представляю, что будет, если их соберется большое количество! И камеры видеонаблюдения не спасут – они обычно шарфами заматываются….. эх… красивая была площадь! ioda 17, Ноябрь, 2010 год, 19:15 вязать всех нах Zli Elektrik 17, Ноябрь, 2010 год, 19:17 Пару лет назад – скинхеды, сейчас – фанаты. Внешне различить их сложно  Если я не ошибаюсь, то такой же марш был перед игрой сборной Беларуси у нас в Гродно смотрелось неплохо и если честно то не вижу тут ничего плохого, главное как мне кажется чтобы было всё организованно, это моё мнение......
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
люди у нас внатуре странные. то ноют что плохо болеют, а щас ноют что фанаты устроят погромы. ну ни бред же. как классно когда в англии весь стадион поет, когда банеры просто потрясные. Вчера наши болельшики на хоккее все что могли так это крикнуть Алейниковас ЧМО и судья козел. так противно слышать. феееее. Ходят 2 раза в год на хоккей и орут хуйню . Кстати история с Алейниковасом и Денисевичем чутка даже похожа, правда когда назвали его фамилию фаны хлопали.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Алейниковас обещал порвать "Юность" вместе с Захаровым, но через две недели туда перешел?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
про коменты на s13: люди под воздействием пропаганды. своих мозгов ноль. ничего удивительного
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
«Простые советы участникам марша 21 ноября 2010г.» Хотелось бы обратиться к тем, кто собирается принять участие в акции «Зелёно-жёлтый марш» 21 ноября.
Не стоит придавать событию излишнего общественного веса, оно не приурочено ни к чему-то, не посвящается кому-то, не протестует против чего-то. Это не первый совместный поход фанатов «Немана» на футбол, просто сейчас сделана попытка сделать его более массовым – это и только это явилось целью масштабной пиар-кампании марша.
Отдельно хочется выразить признательность руководству ФК "Неман" за содействие, а также представителям городской администрации и правоохранительных органов, которые пошли навстречу и не стали чинить бюрократических препонов, запугивать силовыми действиями и юридическим возмездием.
В связи с этим хочется обратиться к будущим участникам марша с простыми просьбами: 1) Исключите из лексикона слова, выходящие за рамки общественной морали – мат, оскорбления. Если запас такой лексики избыточен, оставьте этот резерв для общения в спальных районах города. 2) Воздержитесь от призывов к насилию и любым формам дискриминации, которые караются статьями административного и уголовного кодексов. Каждый волен придерживаться любых убеждений, но оглашать их на данном мероприятии не стоит – цели прохода иные. 3) Даже не пытайтесь воспользоваться массовым скоплением людей для демонстрации любой запрещённой символики или политических лозунгов. Акция НЕ политическая, и в преддверии 19 декабря любые поползновения в любую из сторон – официальную или оппозиционную – будут пресекаться самым жёстким способом, а провокаторы мгновенно передаваться для дальнейшего разбирательства правоохранительным органам. 4) Избегайте любых интервью и комментариев СМИ, с просьбой о которых уже обращались представители негосударственных масс-медиа. Неверно сформулированный ответ или просто монтаж вырванной из контекста фразы превратит для читателей/слушателей/телезрителей акцию в политическую, хотя даже намёка на это она не имеет.
Подчеркну, выполнение этих простых советов гарантирует всем нам спокойное и беспрепятственное следование до стадиона и поддержку родного клуба на трибунах. Не забывайте, совершая необдуманные поступки, вы подставляете не только себя, но и других участников и в особенности организаторов, которые немало сил и нервов потратили для того, чтобы марш состоялся.
Спасибо всем за понимание!
Вместе МЫ – Неман!
grodnoultras.com ©
|
|
« Последнее редактирование: 19 Ноябрь 2010, 18:17:50 от Shturm »
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
48dan
|
здорово! всё лаконично и по-делу.
|
|
|
|
|
|
|
cyberpunk
Гродненец
Brain Damage
|
я так понимаю ожидается невиданное нашествие кузьмичей. дожились уже до того что аудио-рекламу матча крутят в общественном транспорте заманивая свободным входом. да еще врут о том что "только победа гарантирует место" в вышке
|
|
|
|
Let's clap our hands for the president and Mickey Mouse, And every other motherfuckers that's burnin' up in his house
|
|
|
henry_14
|
низнаю про общественный транспорь в силу его неиспользования но я бы постиснялся ......... я представляю как это можно интерпритировать "мы такая конченая команда что нас хотят выгнать в низшую лигу и опустить до уровня ГазМяса"
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
Shneider
|
дожились уже до того что аудио-рекламу матча крутят в общественном транспорте заманивая свободным входом. низнаю "мы такая конченая команда что нас хотят выгнать в низшую лигу и опустить до уровня ГазМяса" Может хватит всякий бред писать, а? Раз не слышал, не знаешь, зачем обсирать? Не было рекламы, ныли что её нет, есть реклама, тоже на гауно спустили... люди определитесь уже.
|
|
|
|
|
|
|
|