kaktus
|
сли у кого есть инфа, кто это все сделал - отпишитесь, нельзя просто сидеть и молчать. Могу предположить, что Летяго.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
действительно как всегда через попу. нада еще чуть чуть подождать.
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
сли у кого есть инфа, кто это все сделал - отпишитесь, нельзя просто сидеть и молчать. Могу предположить, что Летяго. А тут и предпологать не надо кроме его не кому.
|
|
« Последнее редактирование: 08 Ноябрь 2010, 10:26:47 от YURA75 »
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Ещё раз повторюсь. Не нужны вы неману. Болейте за Батэ. Непонятно почему это модератор удаляет.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
Ky3ia
|
А батэ тут причем ? про бате пиши на соседней многолюдной ветке, ну или создай собственный сайт, где будеш обсуждать сам с собой какой Батэ классный.
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
А батэ тут причем ? про бате пиши на соседней многолюдной ветке, ну или создай собственный сайт, где будеш обсуждать сам с собой какой Батэ классный.
Согласен с тобой Кузя полностью, добавить нечего.... Ещё раз повторюсь. Не нужны вы неману. Болейте за Батэ. Непонятно почему это модератор удаляет Можно подумать БАТЭ без тебя и твоей поддержки превратится в аутсайдера чемпионата, а ты в свою очередь подумай ты то сам им НУЖЕН   ?
|
|
|
|
|
|
|
|
henry_14
|
а чего тема затухает  ??
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
ахххххххааааааа
|
КАК НЕМАН ТАК И ТЕМА
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
КАК НЕМАН ТАК И ТЕМА
Бля, когда ты уже успокоишься   Тебя никто не напрягает сюда заходить, сиди себе на сайте БАТЭ и Людмилы Гурченко если у неё есть сайт и пой им дефирамбы, думаю со мной многие согласятся.
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
думаю со мной многие согласятся. Вот этого никак произойти не может. Ибо все фанаты Немана поют песни Гурченко на стадионе. Они могут толпой (бараны всегда держатся толп и аргумента со мной многие согласятся) кричать что батэ не умеет играть в футбол, кричать что неман чемпион и т.д. Но вот против своих любимых песен Гурченко, ни один уважающий себя фанат Немана не пойдёт. Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 10:39:41
Бля, когда ты уже успокоишься я спокоен, сударь.  Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 10:40:55
Я даже не матерюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
Желаю победы Неману. Не по теме: ахххххххааааааа - сказочный дол...б 
|
|
|
|
|
|
|
Gogik
|
забаньте эту редиску. Задалбывает читать его БРЕД. И ещё если ты называешь групу людей баранами, без всяких оснований, то ты есть самый тупой и упёртый баран! По теме: был приятно удивлён игрой с покрышкой, надеюсь и сегодня команда поборится за очки
Добавлено: 13 Ноябрь 2010, 11:45:59 забаньте эту редиску. Задалбывает читать его БРЕД. И ещё если ты называешь групу людей баранами, без всяких оснований, то ты есть самый тупой и упёртый баран! По теме: был приятно удивлён игрой с покрышкой, надеюсь и сегодня команда поборится за очки
|
|
|
|
|
|
|
henry_14
|
По интервью Слуки на голбай я понял что в немане на след сезон он точно не останется
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
ахххххххааааааа
|
По интервью Слуки на голбай я понял что в немане на след сезон он точно не останется
я и без интервью это знал. надеюсь и сегодня команда поборится за очки эки у вас пререгативы! Будет сегодня искромётная кричалка, про чемпионство? забаньте эту редиску. Задалбывает читать его БРЕД. обращение к пастуху принято.
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
чудеса в воротах творит Черник. Ну может хоть после этого нарваного Астапа закинут в дубль?
|
|
|
|
|
|
|
henry_14
|
30 минута - фантастический сейв
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Саша вышел...
|
|
|
|
|
|
|
dec88
|
GOOOOOOOOOOOLLL!!!
|
|
|
|
|
|
|
henry_14
|
1-0
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а партизан жаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Патифон опоздал на один год.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а партизан жаль...
Ничуть...
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
К тому же выиграли сегодня и соседи "Партизана" по подвалу. Оба в гостях со счетом 1:0. И в Могилеве и в Солигорске забивали футболисты с фамилией Левицкий. Жодинцы уже на 6 минуте повели после реализованного пенальти и в дальнейшем, грамотно построив оборону, удержали преимущество. Что же касается гродненского "Немана", то он "прибил" в Солигорске серебряного призера. На второй добавленной минуте дальний удар и мяч с отскоком от штанги влетел в сетку ворот Цыгалко.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
а партизан жаль... с чего бы это?
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
а партизан жаль... с чего бы это? мне было жал остальные команды с историей, когда в МТЗ играла вся молодежка. любой дурак может дать денег и сделать результат. нету денег нету результата. Всегда бесила такая ситуация: клали они на болельшиков, историю, чесность игры. Игрушка в руках больших людей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|