|
RO™
|
Честно сказать что в субботу на поле было 2 Немана. В первом тайме словил себе на мысли, что вот оно, наконец-то, прорвало. Неман нащупал игру! Во втором тайме перед нами предстал тот Неман, который мы видели на протяжении всего сезона. Хорошо что отскочили, и доиграли до победы. Астапенко уже так достал своими ненужными карточками и затяжками времени. За 30 секунд, до того как он получил ЖК я своей девушке сказал, смори сейчас вратарь карточку получит. Что потом и случилось. Слишком он предсказуем. Надо возвращать Сулиму, или искать другого вратаря в межсезонье, это очевидно. Черник, при всей его перспективности, пока крайне не стабилен, да и опыта пока маловато!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
я был сильно удивлен, увидев Астапа в основе. Что должно случиться чтобы наконецто заметили что он нстабилен. вратарь должен спасать команду и приносить увереность ,а не наоборот. То что он вспыльчив совсем его не красят. Черник лучше ИМХО.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Надо возвращать Сулиму какой блин сулима? не тот он уже кипер что был. кинь дурное из головыю а по поводу черника - ну так да. опыт приходит со временем.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
а по поводу черника - ну так да. опыт приходит со временем. Да, и получить этот опыт он может и должен играя в основе за Неман.имхо
|
|
|
|
|
|
|
~PSA~
|
Да, и получить этот опыт он может и должен играя в основе за Неман вот- вот 
|
|
|
|
No comments!!!
|
|
|
kaktus
|
Надо возвращать Сулиму, или искать другого вратаря в межсезонье, это очевидно. Черник, при всей его перспективности, пока крайне не стабилен, да и опыта пока маловато! Много было опыта у Сулимы, когда он в рамку встал?
|
|
|
|
|
|
|
henry_14
|
Надо возвращать Сулиму какой блин сулима? не тот он уже кипер что был. кинь дурное из головыю а по поводу черника - ну так да. опыт приходит со временем. не тот кипер патамучто его в основе не выпускает гольмак или не тот потомучто ты лично видел как он на тренировках "нетот", я бы не спешил с выводами, всем давно извесно что неману нужен авторитет, который будет давать при**здона защитникам и вести команду за собой, давя своим авторитетом
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
RO™
|
какой блин сулима? не тот он уже кипер что был. кинь дурное из головыю
А ты переубеди меня тогда? Кстати, из интервью Стрельцова — Опытные бойцы Шкабара, Сулима, Страханович останутся в команде? — То, что ты боец, надо подтверждать каждый день, а не ходить пешком по полю. А по Сулиме – смысл ему сидеть в запасе?
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
Черник, при всей его перспективности, пока крайне не стабилен, да и опыта пока маловато! Уж не знаю с чего ты это взял, в тех играх когда в рамке стоял Черник как раз-то лично я чувствовал себя спокойно, знал что никто не полезет бить в таблицу игрокам команды соперника, как это любит делать Астапенко да и играл Сергей как раз то стабильно, единственное в чём можно его слегка упрекнуть, так это то зласчастный ввод мяча в игру в Бресте, после чего и последовало удаление Коваленко. А в пропущенных голах его упрекнуть нельзя. А того самого опыта он как раз то и набирается, поэтому моё мнение такое, что в следующем сезоне именно его нужно рассматривать как основного вратаря. Добавлено: 28 Октябрь 2010, 08:57:33
А ты переубеди меня тогда? Просидеть практически весь сезон на лавке, по моему другого убеждения не надо............ Добавлено: 28 Октябрь 2010, 11:15:52
Игру с Динамо можно будет посмотреть на канале СТВ, начало в 14.00
|
|
« Последнее редактирование: 28 Октябрь 2010, 11:15:53 от YURA75 »
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
как классно что предали вещание СТВ. то что делалось при БТ полное Гггггг. мот не все так хорошо, но то что я не буду слышать этого Новицкого не может не радовать 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
досихпор тошнит от ужасных комментаторов в время матча с брестом(((
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
Полностью с тобой согласен, уж лучше слышать слова Новицкого и толковый комментарий к матчу, чем молебень Коренькова и его лажу которая никакого отношения к спорту не имеет вообще и того дэбила из Советской Беларуси который ему помогал.
|
|
« Последнее редактирование: 30 Октябрь 2010, 08:11:20 от YURA75 »
|
|
|
|
|
Жанна Агузарова
КОСМИК ГЕЙТС ОТКРЫТЫ
Гродненец
|
Полностью с тобой согласен, уж лучше слышать слова Новицкого и толковый комментарий к матчу, чем молебень Коренькова и его лажу которая никакого отношения к спорту не имеет вообще и того дэбила из Советской Беларуси который ему помогал. как кому. прикольно слышать Разговоры про то что "пудышев вне заявки на матч и к сожалению хороший игрок не сможет по каким то причинам помочь одолеть неман"
|
|
|
|
СПОЙМАЛА ПОТОКИ ВСЕЛЕННОЙ!
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
Предлагаю список игроков некоторых команд у которых истекают контракты по окончании сезона, можно немного пообсуждать:
«Днепр»
Заканчивается контракт: Быченок, Гончар, Копанцов, Турлин, Шунейко, Карпович, Юрченко, Матвеенко (у последних двух — истекает срок аренды)
«Шахтер»
Заканчивается контракт: Рожков, Киренкин, Леончик, Никифоренко, Комаровский
«Динамо» Брест
Заканчивается контракт: Козак, Демидович, Курганский, Хващинский, Сокол, Макар, Плотников, Челидзе
«Нафтан»
Заканчивается контракт: Стрипейкис, Шаков, Горбачев, Дегтярев, Челядинский, Таращик, Жувенал, Яцкевич, Гомелько, Политевич, Гаврюшко (у последних двух – истекает срок аренды)
«Торпедо»
Заканчивается контракт: Бушма, Кривобок, Брусникин, Пономаренко, Мартынец, Левицкий, Рыжко, Остроух
Вот как говорится есть над чем подумать.......
|
|
« Последнее редактирование: 31 Октябрь 2010, 10:52:13 от iTroller™ »
|
|
|
|
|
Gogik
|
ты бы лучше это в клуб отослал, а то они точно не знают
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Игру с Динамо можно будет посмотреть на канале СТВ, начало в 14.00
Насколько я понял трансляцию отменили?
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Насколько я понял трансляцию отменили? Да, вчера показывали Торпедо - БАТЭ((
|
|
|
|
|
|
|
RollerGuru
Гродненец
|
Насколько я понял трансляцию отменили? Да, вчера показывали Торпедо - БАТЭ(( На itv.by планируют показывать Динамо - Неман
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
он может и должен играя в основе за Неман.имхо однозначно
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Глядя itv.by понимаю, что Новицкий не худший вариант.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Неман снова. Статистика не удивляет.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
"Тренерский штаб Немана выбрал на игру редкое построение с 5 защитниками" , и на 9 ой минуте пропстили  пипец, нада еще подождать
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
"Тренерский штаб Немана выбрал на игру редкое построение с 5 защитниками" Рубик_Джан а на месте тренера ты бы атаковать побежал, да? Это тебе не "менеджер" в котором ты дока... Ты как наша о"ппа"зиция- чаго бы Бацько не зрабиу ну усё плоха. Да не переживай ты так- останется НЕМАН в вышке! Правда не все этому будут довольны...
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Ky3ia
|
"Тренерский штаб Немана выбрал на игру редкое построение с 5 защитниками" Рубик_Джан а на месте тренера ты бы атаковать побежал, да? Это тебе не "менеджер" в котором ты дока... Ты как наша о"ппа"зиция- чаго бы Бацько не зрабиу ну усё плоха. Да не переживай ты так- останется НЕМАН в вышке! Правда не все этому будут довольны... это я раньше не переживал, а счас действительно ссыкотно. в любом случае вылетит только МТЗ. Я просто уверен что стыковые матчи выиграют только представители вышки. НО само то, что неман будет в них учавствовать ПОЗОР. Ниче надо подождать, скоро я приду к рулю и усе буде окай.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ты как наша о"ппа"зиция- чаго бы Бацько не зрабиу ну усё плоха. Для того, чтобы понять, что на самом деле плохо надо хоть немного в экономике шарить. ПыСы: были не хуже Динамо. Просто где-то не повезло...
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ты как наша о"ппа"зиция- чаго бы Бацько не зрабиу ну усё плоха. Для того, чтобы понять, что на самом деле плохо надо хоть немного в экономике шарить. ПыСы: были не хуже Динамо. Просто где-то не повезло... Так и хочеться ответить...где именно нам не повезло.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
НО само то, что неман будет в них учавствовать ПОЗОР. ну вот может же ведь,всеми нами любимый блоггер,иногда выдавать истину.
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
Хочу добавить и продолжение списка игроков у которых истекают контракты:
Динамо» Минск
Заканчивается контракт: Страханович, Шкабара, Чухлей, Вылканов, Кондратьев, Кисляк
«Минск»
Заканчивается контракт: Кирильчик, Лошанков, Залевский, Климович, Осипенко, Вакуи
«Неман»
Заканчивается контракт: Астапенко, Савостьянов, Надиевский, Ровнейко, Горбач, Пласконный, Володенков, Коваленок, Демидович, Слука
«Белшина»
Заканчивается контракт: Логвинов, Былина, Сащеко, Еремчук, Щегрикович, Близнюк, Ланько, Кучук
БАТЭ
Заканчивается контракт: Концевой (истекает срок аренды), Радьков
«Партизан»
Заканчивается контракт: Чиникас, Карпович (истекает срок аренды), Дечко
«Гомель»
Заканчивается контракт: Гаев, Ковалев, Литвинчук, Кузьминич, Борсуков, Матвейчик, Павлючек, Клименко
Особо хочется обратить внимание на столь внушительный список Немана, очень хочется верить что все они останутся в Гродно.
|
|
|
|
|
|
|
henry_14
|
у пласконного памоиму контракт до конца следующего сезона
|
|