Shneider
|
Румбутис гавно Где я такое писАл? ты случаем не пидорас? Нее, извиняй, я не такой как ты.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
кстати, пасматрите на БАТЭ. скока уже тренеров сменилось а команда как была на высоте так и есть. пунтус, криушенко, гончаренко. три тренера. а результаты все лучше.
в чем разница?) в тренерах?) да пусть у немана даже пунтус будет один хрен все будет так же. не в тренере дело. а в руководстве.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
постоянно такой правильный, ты случаем не пидорас? а вот это уже новость МИРОВОГО масштаба. я то думал,что пидорас-это неправильно
|
|
|
|
|
|
|
henry_14
|
Ребята, ван не стыдно 16-летнего ребёнка(Кузю) оскорблять  он ещё вырастет и поимёт каким он был идиотом и какую он бредятину несёт
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
kaktus
|
Такое ощущение что фанаты тупое стадо баранов - это просто унижение клясться в верности тому кому на тебя пофигу. Такое чувство, что Охотник баран и не видит разницы между командой и руководством.
|
|
|
|
|
|
|
ВОЛК
Новенький
|
Уважаемый kaktus, вы как хранитель традиций великого и могучего, видите разницу между клубом и руководством клуба, я о брошенной Вами фразы несколько страниц назад, где Вы сравнивали клуб-команда? Обоснуйте.
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2010, 19:55:31 от ВОЛК »
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Такое ощущение что фанаты тупое стадо баранов - это просто унижение клясться в верности тому кому на тебя пофигу. Такое чувство, что Охотник баран и не видит разницы между командой и руководством. Кактус, ты чё Ёб**ся??? Я заебал**ся строчить столько сообщений о том что проблема не в команде - тренере, а в наплевательском отношении к своему делу руководства. Вы что, гоните? Вы между строк читаете? Про Хоббита я молчу, тут всё понятно. у тебя логика какая-то ущербная. то же мне, болельщик нашелся, сколько матчей ты посетил? Боюсь, что больше некоторых... сколько лет футболу в Беларуси? А сколько в Англии? Ты сам привёл в пример Ливерпуль. А ты приходишь на форум, сопли пузырями и только требуешь. Насморка нету. Всего и сразу. Смешно. Искренне смешно.
Это всего и сразу нам обещают уже не первый год. Извини, но весь твой бред - это искренний бред обыкновенного интернет-3.14здабола. Взаимно. хочу чтобы все было по другому. этих вон нах. тех туда же. и чтобы на меня, такого всего суперкрутого никому не срать было. А что ты лично сделал для хип-хапа? © А что ты сделал? P.S. подтереть задницу не забудь, после того как посрешь. Просто улыбнуло)))
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вот и я не видел сообщений, в которых кто-то клянется в верности руководству. Их надо гнать, и чем быстрее, тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
2 охотник
я никогда и нигде не защищал руководство клуба. просто правильно сказал кактус - команда это не руководство.
поэтому глупо радоваться неудачам команды. таких вот болельщиков, кто кричит как сейчас все жуево был полный стадион в 2002 году, когда за вход платить не надо было и за золото боролись.
где они сейчас? они грязью команду поливают и чушь с трибун несут. а ведь руководство то осталось прежним. чего же тогда не писал ты простыни на форуме и не радовался поражениям команды и успехам батонов? руководство приходит и уходит. тренеры и игроки тоже. команда остается.
я болею за команду, что бы там в руководстве не происходило.
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
руководство приходит и уходит. тренеры и игроки тоже.команда остается. Это истина для болельщика.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
RollerGuru
Гродненец
|
«Неман» дозаявил словакаГродненский «Неман» укрепился словацким полузащитником Слукой Марианом, который пришел в команду в качестве свободного агента. Предыдущим клубом футболиста был венгерский ЗТЕ. Также Мариан отыграл несколько сезонов за латвийский «Сконто». Контракт с «Неманом» подписан на один на месяц, планируется, что игрок выйдет на поле уже в ближайшем матче. http://goals.by/football/news/18277
|
|
|
|
|
|
|
henry_14
|
«Неман» дозаявил словакаГродненский «Неман» укрепился словацким полузащитником Слукой Марианом, который пришел в команду в качестве свободного агента. Предыдущим клубом футболиста был венгерский ЗТЕ. Также Мариан отыграл несколько сезонов за латвийский «Сконто». Контракт с «Неманом» подписан на один на месяц, планируется, что игрок выйдет на поле уже в ближайшем матче. http://goals.by/football/news/18277 да ну нах)))) мы подаписали не защитника, который так необходим команде  наконец то хоть какоето логичное укремление, насклько оправданное - посмотрим
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
RO™
|
Весело то, что его подписали на месяц. У нас уже на месяц были Епуряну и Цаплин)
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Весело то, что его подписали на месяц. У нас уже на месяц были Епуряну и Цаплин) до конца чемпа в принципе месяц ои остался. если окажется стоящим игроком то продлят может. а нет то уйдет. хотя если хороший игрок, то надолго у нас не задержится. как обычно у нас бывает))
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
вот это трансферная новость  снова заплатили сбор за иностранца, чтобы он поиграл месяцок  надеюсь трансферы хоть теперь заключали невслепую  ай да Корешков ,хвала ему. так тянет денюжки из клуба. надо остальным аксакалам только брать пример.
|
|
|
|
|
|
|
RollerGuru
Гродненец
|
На месяц потому что, если вдруг, то легионерам в 1 лиге играть нельзя
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
врятли здесь есть какая то логика. ну купили, прыкольна. мот выпустим, а вот перед губернатором отчитаемся, мы сделали все что было в наших силах )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
в принципе это проблема всего белорусского футбола. пока у нас все по совковски. то никогда наш футбол на новый уровень не выйдет Пожалуй да, соглашусь с твоим мнением.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
в принципе это проблема всего белорусского футбола. пока у нас все по совковски. то никогда наш футбол на новый уровень не выйдет Пожалуй да, соглашусь с твоим мнением. Каждой бы команде по Капскому.)
|
|
|
|
|
|
|
henry_14
|
в принципе это проблема всего белорусского футбола. пока у нас все по совковски. то никогда наш футбол на новый уровень не выйдет Пожалуй да, соглашусь с твоим мнением. Каждой бы команде по Капскому.) капских на всех не напасёшся, вот и выдают нам карозами)))))) в самом деле главное чтоб человек был думающим, причём думающем не о своём кошельке а о клубе, чтоб для него слово "Неман" не ассоциировалось с речкой, штоб он знал, что играют не для тренера а для болельщиков, чтоб его беспокоило почему на стадион людям иногда не хочется идти, чтоб он панимал, что профессиональный футбольный клуб не может тренироваться там же где студенты играют. ТОЛЬКО ГДЕ ТАКОВА НАЙТИ Добавлено: 21 Октябрь 2010, 20:27:43
врятли здесь есть какая то логика. ну купили, прыкольна. мот выпустим, а вот перед губернатором отчитаемся, мы сделали все что было в наших силах )))
хотели купить роналдинью но он сказал - я гродно не поеду, кузя будет горорить что очередного пенсионера взяли  может тебе вообще лючше в этой теме не появляться больше 
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
Да уж)
|
henry_14, может такой и есть. просто те кто занимают должности эти, нехотят пускать такого человека.
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Вот интересно, соберется завтра народ, или нет? Погоду обещают поганую, игра судя по всему обещает быть не лучше
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Добавлено: 21 Октябрь 2010, 19:27:43
хотели купить роналдинью но он сказал - я гродно не поеду, кузя будет горорить что очередного пенсионера взяли  может тебе вообще лючше в этой теме не появляться больше  [/quote] Может не надо было пасставаться с Икимом ? хенри ты несешь такую ехинею. ты мне вот скажи. раз ты говоришь что руководство гавно, но вот тренер зашибись и я не прав. прочитай все мои посты я писал про это, что ты щас накалякал, в начале сезона. как может гавноруководство выбрать нормального тренера ? как может коррумпированая структура сама себе поставить во главе абсолютно честного человека ? умный учиться на ошибках, дурак их не замечает. в начале правления великого корешка к нам пришло 4 легионера. Спустя месяц нас покинуло 2, Павлов сделал голевую передачу, но вот на весь матч его все равно как выяснилось не хватает, а великий молдавский игрок сборной получил красную карточку в последнем матче. Итого мы остались у разбитого корыта. Потратили деньги, тока вот впустую (мягко сказано), остались без дееспособной защиты, ведь икима то нету, а вот игру клуб строит на "своих футболистах", ведь вы не считаете их своими. (Демидович забил гол в победном матче, а севостьянов лучший игрок) все равно вам ничего не объяснить ! генри, ПНХ 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Вот интересно, соберется завтра народ, или нет? Погоду обещают поганую, игра судя по всему обещает быть не лучше я вот одного непайму, то сделали вход на игру с рипо бесплатной. народа пришло многа. неман выйграл. на батэ уже платно сделали. щас опять бесплатно. кто мля решает делать платным вход или нет?)) че за хня? где логика? им сматрю срать на зрителей.
|
|
|
|
|
|
|
henry_14
|
али. щас опять бесплатно. кто мля решает делать платным вход или нет?)) че за хня? где логика? им сматрю срать на зрителей. ты ещё хочеш в действиях руководства ФК Неман найти Логику?  ? у них лимит на логичные решения - неболие двух в год ведь икима то нету.......... Ky3iaракировка иким-пласконный тебя я смотрю не устраивает, на икиме свет клином сошёлся  баба тебе нужна, у тебя спермотаксикоз в прогресирующей стадии
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
Ky3ia
|
али. щас опять бесплатно. кто мля решает делать платным вход или нет?)) че за хня? где логика? им сматрю срать на зрителей. ты ещё хочеш в действиях руководства ФК Неман найти Логику  ?? у них лимит на логичные решения - неболие двух в год ведь икима то нету.......... Ky3iaракировка иким-пласконный тебя я смотрю не устраивает, на икиме свет клином сошёлся  баба тебе нужна, у тебя спермотаксикоз в прогресирующей стадии это вот и доказывает что ты олень. Вместо Икима пришел ЦАПЛИН, И Икима выгнали потому что лимит на легионеров. Если ты о таком слышал конечно. хотя кому я объясняю. иди лучше обсуждай парниковый эффект и влияние его на геополитическую абстановку Марсианской возвышенности на спутнике фобос. ps какая разница сколько тебе лет если твои речи бестолковы.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
А че завтра опять бесплатный вход  ??
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
А че завтра опять бесплатный вход  ?? Да.
|
|
|
|
|
|
|
henry_14
|
Ky3ia напомни сколько игр провёл цаплин а сколько пласконный цаплин пришёл зарабатывать деньги а пласконный играть в основе, ракировка произошла на поле и Неман не потерял т.к. пласконный не чем не хуже Икима. Ну а выдавать лишнюю з.п. игроку который не играет это решать нашым грамотным руководителям клуба
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
|