Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
24 Июль 2025, 08:20:03
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ФК Неман Сезон 2010

Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 76 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК Неман Сезон 2010  (Прочитано 103874 раз)
Vit_Shtoorm
Настоящий гродненец

Pintball team "Edelweis" Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #1860 : 14 Октябрь 2010, 18:11:43 »

А где сейчас тренируется наш "Неман", вот я напрмер не знаю, слышал что только не на главном стадионе. Когда проходят тренировки, хочу приехать, посмотреть, так, ради интереса.  Улыбка
Вчера на ТФК около 16:30 у них была тренировка Улыбка Видел их там и по субботам.
Пасиб. Улыбка
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1861 : 15 Октябрь 2010, 21:43:05 »

даже смешно както - все кричат, да я - "истинный болела", да я за любимый клуб попу любому парву, а тренеров и футболистов грязью обливать - я так понимаю тож за любимый клуб Грустный
болей только за неман, будеш болеть за барсу- ты не тстинный болельщик, ребята вам не паливно самим это читатьНепонимающий?
какая разница сколько мне лет Непонимающий мне 16 Подмигивающий и что !
да я смотрю ты сам истинный болела ! в разных клубах на протяжении многих лет БОЛЕЛЬШИКИ выбирали тренеров и именно болельшики влияли на политику клубов. пример тьма тьмущая. и этааа. прежде чем что то такое написать прочитай чтоле ветку я там гдето вроде уже про это писал !
жду от вас гвевные нотки.
henry
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1862 : 16 Октябрь 2010, 11:34:08 »

я догадывался что тебе 16 или гдето около этого Крутой
можеш не считать меня вообще "болелой" - мне как-то всё равно Крутой
я знаю только один клуб где болельщики(они же акционеры) выбирали тренеров, может я тупой и не грамотный - приведи мне "пример тьма тьмущая", и радушку не забудь вписать куда нибуть

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1863 : 16 Октябрь 2010, 11:47:45 »

не хочу искать в нете. пусть меян поправят. В левере уволили УЛЬЕ именно болелы настояли на этом. Затем селтик, капитан делает все чтобы ушел тренер, хоят кепа выставляют на трансфер, но тренер уходит сразу же после этого, а капитан возвращается в свою команду. посмотри ан стадион олд траффорд, не знаешь изза чего там шарфы зеленые ? в реале болелы поддерживают руководство в тратах ,так например на презентицию какого нить игрока собирается сантьяго бернабеу и доходы составляют порядка 5 млн.
YURA75
Гродненец
**

Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.

Просмотр профиля
« Ответ #1864 : 16 Октябрь 2010, 12:52:43 »

не хочу искать в нете. пусть меян поправят. В левере уволили УЛЬЕ именно болелы настояли на этом. Затем селтик, капитан делает все чтобы ушел тренер, хоят кепа выставляют на трансфер, но тренер уходит сразу же после этого, а капитан возвращается в свою команду. посмотри ан стадион олд траффорд, не знаешь изза чего там шарфы зеленые ? в реале болелы поддерживают руководство в тратах ,так например на презентицию какого нить игрока собирается сантьяго бернабеу и доходы составляют порядка 5 млн.

Говоришь о истинных болельщиках, так вот что хочу тебе сказать Кузя. Как бы не было и что бы не было, они всегда поддерживают свой клуб а не распускают сопли как ты, поэтому мой тебе совет болей за наш хоккейный "Ритм", вот тогда точно будешь ходить с гордо поднятым носом и не будешь плакать. Признаюсь честно, достало уже это всё!!!!!!!!!
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

"I wanna do bad things with you" ©

Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1865 : 16 Октябрь 2010, 13:50:48 »

в разных клубах на протяжении многих лет БОЛЕЛЬШИКИ выбирали тренеров и именно болельшики влияли на политику клубов

Затем селтик, капитан делает все чтобы ушел тренер, хоят кепа выставляют на трансфер, но тренер уходит сразу же после этого, а капитан возвращается в свою команду.
И причём тут болельщики? Капитан слил тренера...

посмотри ан стадион олд траффорд, не знаешь изза чего там шарфы зеленые
И чего? Результаата ноль

Ты если приводишь примеры, то хоть нормальные, проверенные, достоверные, а то такое впечатление, что ты пукаешь в воду.

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1866 : 16 Октябрь 2010, 17:21:48 »

в разных клубах на протяжении многих лет БОЛЕЛЬШИКИ выбирали тренеров и именно болельшики влияли на политику клубов

Затем селтик, капитан делает все чтобы ушел тренер, хоят кепа выставляют на трансфер, но тренер уходит сразу же после этого, а капитан возвращается в свою команду.

И чего? Результаата ноль

Ты если приводишь примеры, то хоть нормальные, проверенные, достоверные, а то такое впечатление, что ты пукаешь в воду.
умник. я тебе написал чт оесли хочешь проверить то загугли !
поэтому и написал что Именно КАПИТАН ! а он выступал за болельшиков.
по моему эт оты постоянно пукаешь в воду. ну что там с корешковым то ? ушел радуха что поменялось ? в какую сторону то ? а вы все мне втираете что я был не прав. так вы скажите что тогда правда ? то есть болелы на олд траффорд не принимают участия в делах клуба или я не прав ? то сть пример Реала тоже не показатель ? освистываение Быстрова тоже некатит ? уход одемвинге тоже можно поставить в пример что болельщики выбипают игроков.
зы седня будут вроде показвать НЕМАН ага. жду вас после матча, тока зайдите на ветку при любых раскладках. даже если выиграет )))
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1867 : 16 Октябрь 2010, 22:15:32 »

И чего? Результаата ноль

умник. я тебе написал чт оесли хочешь проверить то загугли !
поэтому и написал что Именно КАПИТАН ! а он выступал за болельшиков.
по моему эт оты постоянно пукаешь в воду. ну что там с корешковым то ? ушел радуха что поменялось ? в какую сторону то ? а вы все мне втираете что я был не прав. так вы скажите что тогда правда ? то есть болелы на олд траффорд не принимают участия в делах клуба или я не прав ? то сть пример Реала тоже не показатель ? освистываение Быстрова тоже некатит ? уход одемвинге тоже можно поставить в пример что болельщики выбипают игроков.
зы седня будут вроде показвать НЕМАН ага. жду вас после матча, тока зайдите на ветку при любых раскладках. даже если выиграет )))
Неделю не заходил на ветку, думал, что ты успокоишься и твоё "осеннее обострение" ЗАКОНЧИТСЯ. Я зря надеялся... Кстати Неман проиграл- радуйся!!!  Ведь при Дурашке, ой прости, Радушке он выигрывал регулярно. Забивай сектор на матч с ЖОДИНО, ГОТОВЬ БАНЕРЫ И ТД. ПРЕДАННЫЙ БОЛЕЛА ! УДАЧИ!!!

Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1868 : 16 Октябрь 2010, 23:12:06 »

хочешь проверить то загугли !
Так я тебе предлогаю, прежде чем пукать, заГугли и приведи чёткие факты или прими Мезим и не пукай.

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #1869 : 17 Октябрь 2010, 00:55:31 »

Ой, все так увлеклись разговорами с Кузей, что даже и не упомянули о очередном просере нашей великой, могучей, никем не победимой) поздравляю вас) Торпедо ещё на шаг оторвался от нас. (повезло что автогол). Всё идёт по плану. Крутой

H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #1870 : 17 Октябрь 2010, 09:08:04 »

Динамо (Брест) - Неман (Гродно) - 2:1 (Хващинский, 83, Макар, 90; Коваленок, 92+).

televital
Почетный гродненец

Я люблю этот Форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1871 : 17 Октябрь 2010, 10:00:01 »

Ігралі добра другім нумарам да выдаленьня. Мелі некалькі добрых шанцаў забіць. Як па тэлевізару быў афсайд ці не?
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1872 : 17 Октябрь 2010, 12:12:57 »

офсайт был. не сказал бы что играли хорошо. много брака в передачах. замены по делу, но вот наш молдованский опытный игрок, совсем не проявил себя со стороны опытного игрока. ниче надо еще чуть чуть подождать Подмигивающий
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

HobbiTby Просмотр профиля WWW
« Ответ #1873 : 17 Октябрь 2010, 18:16:20 »

да да.
Придет снова Олег Александрович и будет все ништяк.
Играть будем так же, без надежды на просвет, но зато Кузя наконец сможет оставлять положительно-хвалебные отзывы.

P.S. москва не сразу строилась.
у радушки построить команду было оч дохрена времени, однако не было ни команды, ни игры.
корешков пришел на тонущий корабль, где из представителей команды большинство крысы, которые непонятно почему еще не сбежали.
дайте ему время.
в этом сезоне главное удержаться.
следующий будет определяющим.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1874 : 17 Октябрь 2010, 22:10:41 »

да да.
Играть будем так же, без надежды на просвет, но зато Кузя наконец сможет оставлять положительно-хвалебные отзывы.

у радушки построить команду было оч дохрена времени, однако не было ни команды, ни игры.
корешков пришел на тонущий корабль, где из представителей команды большинство крысы, которые непонятно почему еще не сбежали.
дайте ему время.
Радушко и Корешков..это всё? Альтернативы нет? А в следующем сезоне нам снова пообещают супер финансирование, может даже сам президент страны войдёт в непонятный попечительский совет, (а то прокурора области маловато), от которого толку ноль, снова борьба за призовые места, еврокубки...А в итоге бесплатные входы на стадион, чтобы хоть как-то народ приходил, борьба за выживание, фиктивные трансферы для отмыва денег, Корешков станет эдаким лжеРадушко вторым, на форуме появится второй "Кузя" который будет защищать Корешкова. Возьмут нового тренера- Петросяна когда Неман будет в попе, который будет проедать бюджет, прикрываясь тем что мол..команду дали в самые трудные времена...тяжело. НУ вобщем то..пипл хавает..фанатиков море. Иногда кажется что если в форме немана будет играть женская команда по хоккею..наши тру-фанаты и разницы не увидят. Ну они же ТРУ.

Да уж)
Почетный гродненец

Я люблю Гродненский форум!

Просмотр профиля
« Ответ #1875 : 17 Октябрь 2010, 23:53:12 »

определяющим что?0 что снова нифига толком небудет?)) Смеющийся
у нас так каждый год определяющий)))
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1876 : 18 Октябрь 2010, 09:23:15 »

да да.

дайте ему время.
Радушко и Корешков..это всё? Альтернативы нет? А в следующем сезоне нам снова пообещают супер финансирование, может даже сам президент страны войдёт в непонятный попечительский совет, (а то прокурора области маловато), от которого толку ноль, снова борьба за призовые места, еврокубки...А в итоге бесплатные входы на стадион, чтобы хоть как-то народ приходил, борьба за выживание, фиктивные трансферы для отмыва денег, Корешков станет эдаким лжеРадушко вторым, на форуме появится второй "Кузя" который будет защищать Корешкова. Возьмут нового тренера- Петросяна когда Неман будет в попе, который будет проедать бюджет, прикрываясь тем что мол..команду дали в самые трудные времена...тяжело. НУ вобщем то..пипл хавает..фанатиков море. Иногда кажется что если в форме немана будет играть женская команда по хоккею..наши тру-фанаты и разницы не увидят. Ну они же ТРУ.
ну я про тоже Подмигивающий
HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #1877 : 18 Октябрь 2010, 09:50:17 »

это все понятно.
и если вы пишите, что у нас каждый год определяющий, то какого извините за выражения куя с пеной у рта требуете незамедлительного результата у корешкова, радуясь каждой неудаче клуба?
такое ощущение, что дети маленькие пишут, которые ждут, что все изменится в один миг, по взмаху волшебной палочки.

Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
POSLEDNI KAPLICHANIN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1878 : 18 Октябрь 2010, 18:29:06 »

такое ощущение, что дети маленькие пишут, которые ждут, что все изменится в один миг, по взмаху волшебной палочки.
Верно замечено. Громкая критика и писанина возможно это и не плохо, но  все же это только слова и фантазия, общему делу они всё равно  не помогут( но каждому хочется сказать конечно, что то своё). Руководство клуба тоже "громко" из года в год кричит, что следующий сезон будет определяющим, можно смело не обращать на это внимание, оно по другому в любом случае не скажет.
А "Неман" мы всё равно увидим другим! Пусть пройдёт не один год, смениться не один тренер, перетасуют не один состав, естественно финансирование клуба станет не то,  которые используют сейчас( иначе всё и выеденного яйца не стоит), и будет и на нашей "улице" футбольный праздник.

Бывший
MJASNIK
Vit_Shtoorm
Настоящий гродненец

Pintball team "Edelweis" Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #1879 : 18 Октябрь 2010, 18:39:13 »

Да никто не радуется неудачам клуба  Злой. Просто каждый раз думаешь, вот-вот пойдет потиху, начнем играть, ан нет, нифига подобного, реально после каждого проигрыша настроение ноль. И у игроков я думаю тоже самое. Видимо есть проблемы, скорее всего тренер их знает и, видимо, или он их неспособен решить, или не с этим составом. Чего не хватает, настроя на игру? Я думаю что перед каждой игрой нужно пускать фанатов в раздевалку, что бы они "зарядили" игроков на победу. Улыбка
Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1880 : 18 Октябрь 2010, 19:32:08 »

это все понятно.
и если вы пишите, что у нас каждый год определяющий, то какого извините за выражения куя с пеной у рта требуете незамедлительного результата у корешкова, радуясь каждой неудаче клуба?

А сколько нужно времени чтобы определить квалифицированность тренера? Обещенного три года ждут?
Громкая критика и писанина возможно это и не плохо, но  все же это только слова и фантазия, общему делу они всё равно  не помогут( но каждому хочется сказать конечно, что то своё).
Ну так конечно) Наш клуб даже пустые трибуны не пугают. (есть же солдаты). Если на стадион весь сезон не прийдёт ни один болельщик...все мягко говоря будет пофигу. Откатают сезон в середняках, отработают бюджет - и ладненько. Ради кого они играют?

Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1881 : 18 Октябрь 2010, 21:40:30 »

во во. посмотрите на Димано Брест. они выудили Пунтуса, шахтер Гуренко. какова  у нас стоит корешков ? У нас же был Румбутис, который доказал профпригодность, для него надо было делать все условия чтобы он остался. Того же гуренко надо было звать любой ценой.Ато сидят там у себя .даже солодовникова не могут уговорить на финансового директора.
Коррупция процветает, а вы тут кричите дайте ему шанс. Да пусть он угробит неман, только шоковая терапия поможет Гродно. вот бы и нас было так как в Гомеле. там назначили человека с улицы, надеюс у него все получилось, куда уже хуже чем было ))
Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1882 : 18 Октябрь 2010, 23:07:14 »

это все понятно.и если вы пишите, что у нас каждый год определяющий, то какого извините за выражения куя с пеной у рта требуете незамедлительного результата у корешкова, радуясь каждой неудаче клуба?такое ощущение, что дети маленькие пишут, которые ждут, что все изменится в один миг, по взмаху волшебной палочки.

8 лет уже ждем изменений)) поменялось порядком тренеров. потасовали скока раз составю а все равно одно и тоже)))

может стоит не тренера менять а руководство?)
Shneider
…а в душе я танцую
Губернатор

« Ответ #1883 : 18 Октябрь 2010, 23:10:33 »

шахтер Гуренко.
Это клиника. Шокирован

У нас же был Румбутис, который доказал профпригодность
Да, а потом он же доказал свою профпригнодность в МТЗ Партизане...

даже солодовникова не могут уговорить на финансового директора.
Ну прям мессию прощёлкали Смеющийся

Ky3ia, снова пукнул Пукнул

HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #1884 : 18 Октябрь 2010, 23:38:38 »

2 Кузя

А что было хорошего с Румбутисом?
Отличный первый круг и напрочь проваленный второй?
Солодовникова профукали? Тоже мне нашли великого специалиста.
Такой же любитель набить карман как и остальные.
И только не надо сейчас про серебряный сезон.
Может уже хватит писать чушь?

2 хард и охотник

фанаты ливерпуля уже 20 лет ждут обещанного, однако ОН НИКОГДА НЕ ИДЕТ ОДИН
© YOU NEVER WALK ALONE

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Просмотр профиля
« Ответ #1885 : 19 Октябрь 2010, 01:15:38 »

2 Кузя

А что было хорошего с Румбутисом?
Отличный первый круг и напрочь проваленный второй?
Солодовникова профукали? Тоже мне нашли великого специалиста.
Такой же любитель набить карман как и остальные.
И только не надо сейчас про серебряный сезон.
Может уже хватит писать чушь?

2 хард и охотник

фанаты ливерпуля уже 20 лет ждут обещанного, однако ОН НИКОГДА НЕ ИДЕТ ОДИН
© YOU NEVER WALK ALONE

Да срать я хотел на Ливерпуль! Там видно что в какой жопе не была бы команда - она нуждается в поддержке своих фанатов. Неману вы на член не нужны!!! Чихать хотели Короза и Ко на ваши преданность и патриотизм. Такое ощущение что фанаты тупое стадо баранов - это просто унижение клясться в верности тому кому на тебя пофигу. И чушь пишете вы - сравнивая Неман с Ливерпулем.

.::HarD::. +1 может быть дело в системе? Может это пора понять?

HobbiT
Кандидат в депутаты

Just fucking do it!

« Ответ #1886 : 19 Октябрь 2010, 09:43:01 »

Да срать я хотел на Ливерпуль! Там видно что в какой попе не была бы команда - она нуждается в поддержке своих фанатов. Неману вы на член не нужны!!! Чихать хотели Короза и Ко на ваши преданность и патриотизм. Такое ощущение что фанаты тупое стадо баранов - это просто унижение клясться в верности тому кому на тебя пофигу. И чушь пишете вы - сравнивая Неман с Ливерпулем.

.::HarD::. +1 может быть дело в системе? Может это пора понять?

у тебя логика какая-то ущербная.
то же мне, болельщик нашелся, сколько матчей ты посетил?
сколько лет футболу в Беларуси? А сколько в Англии?
А ты приходишь на форум, сопли пузырями и только требуешь.
Всего и сразу.
Смешно. Искренне смешно.

Извини, но весь твой бред - это искренний бред обыкновенного интернет-3.14здабола.

хочу чтобы все было по другому.
этих вон нах.
тех туда же.
и чтобы на меня, такого всего суперкрутого никому не срать было.
А что ты лично сделал для хип-хапа? ©

P.S. подтереть задницу не забудь, после того как посрешь.

YURA75
Гродненец
**

Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.

Просмотр профиля
« Ответ #1887 : 19 Октябрь 2010, 09:49:33 »

Неделю не заходил на ветку, думал, что ты успокоишься и твоё "осеннее обострение" ЗАКОНЧИТСЯ. Я зря надеялся... Кстати Неман проиграл- радуйся!!!  Ведь при Дурашке, ой прости, Радушке он выигрывал регулярно. Забивай сектор на матч с ЖОДИНО, ГОТОВЬ БАНЕРЫ И ТД. ПРЕДАННЫЙ БОЛЕЛА ! УДАЧИ!!!

По поводу обострения ты верно подметил, я тоже рассчитывал на то что оно пройдёт но увы, так же как и ты ошибся......

офсайт был. не сказал бы что играли хорошо. много брака в передачах. замены по делу, но вот наш молдованский опытный игрок, совсем не проявил себя со стороны опытного игрока. ниче надо еще чуть чуть подождать

Уж не знаю как ты это определил, но при тех повторах которые были Ковалёнка вообще в кадре не было. Трансляция была вообще ужасная и плюс два ДЭБИЛА комментатора. А если брать удаление Коваленко, то изначально можно сказать и спасибо Чернику, именно после его выбивания мяча всё и началось.

это все понятно.и если вы пишите, что у нас каждый год определяющий, то какого извините за выражения куя с пеной у рта требуете незамедлительного результата у корешкова, радуясь каждой неудаче клуба?такое ощущение, что дети маленькие пишут, которые ждут, что все изменится в один миг, по взмаху волшебной палочки.

Полностью с тобой согласен......
Да уж)
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1888 : 19 Октябрь 2010, 13:07:35 »

только если забыли, румбутис собрал хороший состав, и за эти 8 лет, при нем игра была самой лучшей.
продли контракт с румбутисом все могл пойти на улучшение.

а про мтз нефиг писать. там все упирается в деньги романова.
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1889 : 19 Октябрь 2010, 13:50:27 »

бляяяяя. вот аргументированый ответ. Румбутис гавно, МЫ ахуенные фантаты , а ты никто. У меня все нормально со стулом ,а у тебя несварение. так блять кто лучше Румбутиса? что надо делать ? ждать ?? кто-то давал Корешку еще 2 матча. где эти матчи ?
скажи что был чистый гол, нас засудили. хуле вам объяснять все равно скажете что все это хуйня. правда только у большинства.
и самое главное Шнайдер ты постоянно такой правильный, ты случаем не пидорас? ага вот тебе мой аргументированый ответ. я буду жечь дальше вот только мне этоу же не в кайф когда такие спецы сидять. предложите решение проблемы то. а ? у нас все нормально. тока вот неизвестно помогут ли радухины очки чтобы не вылететь Непонимающий ну ниче надо подождать.
Страниц  : 1 ... 61 62 64 65 ... 76 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт