|
televital
|
Ігралі добра другім нумарам да выдаленьня. Мелі некалькі добрых шанцаў забіць. Як па тэлевізару быў афсайд ці не?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
офсайт был. не сказал бы что играли хорошо. много брака в передачах. замены по делу, но вот наш молдованский опытный игрок, совсем не проявил себя со стороны опытного игрока. ниче надо еще чуть чуть подождать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
да да. Придет снова Олег Александрович и будет все ништяк. Играть будем так же, без надежды на просвет, но зато Кузя наконец сможет оставлять положительно-хвалебные отзывы.
P.S. москва не сразу строилась. у радушки построить команду было оч дохрена времени, однако не было ни команды, ни игры. корешков пришел на тонущий корабль, где из представителей команды большинство крысы, которые непонятно почему еще не сбежали. дайте ему время. в этом сезоне главное удержаться. следующий будет определяющим.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
Ohotnik
|
да да. Придет снова Олег Александрович и будет все ништяк. Играть будем так же, без надежды на просвет, но зато Кузя наконец сможет оставлять положительно-хвалебные отзывы.
P.S. москва не сразу строилась. у радушки построить команду было оч дохрена времени, однако не было ни команды, ни игры. корешков пришел на тонущий корабль, где из представителей команды большинство крысы, которые непонятно почему еще не сбежали. дайте ему время. в этом сезоне главное удержаться. следующий будет определяющим.
Радушко и Корешков..это всё? Альтернативы нет? А в следующем сезоне нам снова пообещают супер финансирование, может даже сам президент страны войдёт в непонятный попечительский совет, (а то прокурора области маловато), от которого толку ноль, снова борьба за призовые места, еврокубки...А в итоге бесплатные входы на стадион, чтобы хоть как-то народ приходил, борьба за выживание, фиктивные трансферы для отмыва денег, Корешков станет эдаким лжеРадушко вторым, на форуме появится второй "Кузя" который будет защищать Корешкова. Возьмут нового тренера- Петросяна когда Неман будет в попе, который будет проедать бюджет, прикрываясь тем что мол..команду дали в самые трудные времена...тяжело. НУ вобщем то..пипл хавает..фанатиков море. Иногда кажется что если в форме немана будет играть женская команда по хоккею..наши тру-фанаты и разницы не увидят. Ну они же ТРУ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
следующий будет определяющим. определяющим что?0 что снова нифига толком небудет?))  у нас так каждый год определяющий)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Радушко и Корешков..это всё? Альтернативы нет? А в следующем сезоне нам снова пообещают супер финансирование, может даже сам президент страны войдёт в непонятный попечительский совет, (а то прокурора области маловато), от которого толку ноль, снова борьба за призовые места, еврокубки...А в итоге бесплатные входы на стадион, чтобы хоть как-то народ приходил, борьба за выживание, фиктивные трансферы для отмыва денег, Корешков станет эдаким лжеРадушко вторым, на форуме появится второй "Кузя" который будет защищать Корешкова. Возьмут нового тренера- Петросяна когда Неман будет в попе, который будет проедать бюджет, прикрываясь тем что мол..команду дали в самые трудные времена...тяжело. НУ вобщем то..пипл хавает..фанатиков море. Иногда кажется что если в форме немана будет играть женская команда по хоккею..наши тру-фанаты и разницы не увидят. Ну они же ТРУ. ну я про тоже 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
это все понятно. и если вы пишите, что у нас каждый год определяющий, то какого извините за выражения куя с пеной у рта требуете незамедлительного результата у корешкова, радуясь каждой неудаче клуба? такое ощущение, что дети маленькие пишут, которые ждут, что все изменится в один миг, по взмаху волшебной палочки.
|
|
|
|
|
|
Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой. Плачь — и ты будешь плакать в одиночестве.
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
такое ощущение, что дети маленькие пишут, которые ждут, что все изменится в один миг, по взмаху волшебной палочки. Верно замечено. Громкая критика и писанина возможно это и не плохо, но все же это только слова и фантазия, общему делу они всё равно не помогут( но каждому хочется сказать конечно, что то своё). Руководство клуба тоже "громко" из года в год кричит, что следующий сезон будет определяющим, можно смело не обращать на это внимание, оно по другому в любом случае не скажет. А "Неман" мы всё равно увидим другим! Пусть пройдёт не один год, смениться не один тренер, перетасуют не один состав, естественно финансирование клуба станет не то, которые используют сейчас( иначе всё и выеденного яйца не стоит), и будет и на нашей "улице" футбольный праздник.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Да никто не радуется неудачам клуба  . Просто каждый раз думаешь, вот-вот пойдет потиху, начнем играть, ан нет, нифига подобного, реально после каждого проигрыша настроение ноль. И у игроков я думаю тоже самое. Видимо есть проблемы, скорее всего тренер их знает и, видимо, или он их неспособен решить, или не с этим составом. Чего не хватает, настроя на игру? Я думаю что перед каждой игрой нужно пускать фанатов в раздевалку, что бы они "зарядили" игроков на победу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
это все понятно. и если вы пишите, что у нас каждый год определяющий, то какого извините за выражения куя с пеной у рта требуете незамедлительного результата у корешкова, радуясь каждой неудаче клуба? такое ощущение, что дети маленькие пишут, которые ждут, что все изменится в один миг, по взмаху волшебной палочки.
А сколько нужно времени чтобы определить квалифицированность тренера? Обещенного три года ждут? Громкая критика и писанина возможно это и не плохо, но все же это только слова и фантазия, общему делу они всё равно не помогут( но каждому хочется сказать конечно, что то своё). Ну так конечно) Наш клуб даже пустые трибуны не пугают. (есть же солдаты). Если на стадион весь сезон не прийдёт ни один болельщик...все мягко говоря будет пофигу. Откатают сезон в середняках, отработают бюджет - и ладненько. Ради кого они играют?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
во во. посмотрите на Димано Брест. они выудили Пунтуса, шахтер Гуренко. какова у нас стоит корешков ? У нас же был Румбутис, который доказал профпригодность, для него надо было делать все условия чтобы он остался. Того же гуренко надо было звать любой ценой.Ато сидят там у себя .даже солодовникова не могут уговорить на финансового директора. Коррупция процветает, а вы тут кричите дайте ему шанс. Да пусть он угробит неман, только шоковая терапия поможет Гродно. вот бы и нас было так как в Гомеле. там назначили человека с улицы, надеюс у него все получилось, куда уже хуже чем было ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
это все понятно.и если вы пишите, что у нас каждый год определяющий, то какого извините за выражения куя с пеной у рта требуете незамедлительного результата у корешкова, радуясь каждой неудаче клуба?такое ощущение, что дети маленькие пишут, которые ждут, что все изменится в один миг, по взмаху волшебной палочки. 8 лет уже ждем изменений)) поменялось порядком тренеров. потасовали скока раз составю а все равно одно и тоже))) может стоит не тренера менять а руководство?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
шахтер Гуренко. Это клиника.  У нас же был Румбутис, который доказал профпригодность Да, а потом он же доказал свою профпригнодность в МТЗ Партизане... даже солодовникова не могут уговорить на финансового директора. Ну прям мессию прощёлкали Ky3ia, снова пукнул 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
2 Кузя
А что было хорошего с Румбутисом? Отличный первый круг и напрочь проваленный второй? Солодовникова профукали? Тоже мне нашли великого специалиста. Такой же любитель набить карман как и остальные. И только не надо сейчас про серебряный сезон. Может уже хватит писать чушь?
2 хард и охотник
фанаты ливерпуля уже 20 лет ждут обещанного, однако ОН НИКОГДА НЕ ИДЕТ ОДИН © YOU NEVER WALK ALONE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
2 Кузя
А что было хорошего с Румбутисом? Отличный первый круг и напрочь проваленный второй? Солодовникова профукали? Тоже мне нашли великого специалиста. Такой же любитель набить карман как и остальные. И только не надо сейчас про серебряный сезон. Может уже хватит писать чушь?
2 хард и охотник
фанаты ливерпуля уже 20 лет ждут обещанного, однако ОН НИКОГДА НЕ ИДЕТ ОДИН © YOU NEVER WALK ALONE
Да срать я хотел на Ливерпуль! Там видно что в какой жопе не была бы команда - она нуждается в поддержке своих фанатов. Неману вы на член не нужны!!! Чихать хотели Короза и Ко на ваши преданность и патриотизм. Такое ощущение что фанаты тупое стадо баранов - это просто унижение клясться в верности тому кому на тебя пофигу. И чушь пишете вы - сравнивая Неман с Ливерпулем. .::HarD::. +1 может быть дело в системе? Может это пора понять?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
Да срать я хотел на Ливерпуль! Там видно что в какой попе не была бы команда - она нуждается в поддержке своих фанатов. Неману вы на член не нужны!!! Чихать хотели Короза и Ко на ваши преданность и патриотизм. Такое ощущение что фанаты тупое стадо баранов - это просто унижение клясться в верности тому кому на тебя пофигу. И чушь пишете вы - сравнивая Неман с Ливерпулем.
.::HarD::. +1 может быть дело в системе? Может это пора понять?
у тебя логика какая-то ущербная. то же мне, болельщик нашелся, сколько матчей ты посетил? сколько лет футболу в Беларуси? А сколько в Англии? А ты приходишь на форум, сопли пузырями и только требуешь. Всего и сразу. Смешно. Искренне смешно. Извини, но весь твой бред - это искренний бред обыкновенного интернет-3.14здабола. хочу чтобы все было по другому. этих вон нах. тех туда же. и чтобы на меня, такого всего суперкрутого никому не срать было. А что ты лично сделал для хип-хапа? © P.S. подтереть задницу не забудь, после того как посрешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
Неделю не заходил на ветку, думал, что ты успокоишься и твоё "осеннее обострение" ЗАКОНЧИТСЯ. Я зря надеялся... Кстати Неман проиграл- радуйся!!! Ведь при Дурашке, ой прости, Радушке он выигрывал регулярно. Забивай сектор на матч с ЖОДИНО, ГОТОВЬ БАНЕРЫ И ТД. ПРЕДАННЫЙ БОЛЕЛА ! УДАЧИ!!! По поводу обострения ты верно подметил, я тоже рассчитывал на то что оно пройдёт но увы, так же как и ты ошибся...... офсайт был. не сказал бы что играли хорошо. много брака в передачах. замены по делу, но вот наш молдованский опытный игрок, совсем не проявил себя со стороны опытного игрока. ниче надо еще чуть чуть подождать Уж не знаю как ты это определил, но при тех повторах которые были Ковалёнка вообще в кадре не было. Трансляция была вообще ужасная и плюс два ДЭБИЛА комментатора. А если брать удаление Коваленко, то изначально можно сказать и спасибо Чернику, именно после его выбивания мяча всё и началось. это все понятно.и если вы пишите, что у нас каждый год определяющий, то какого извините за выражения куя с пеной у рта требуете незамедлительного результата у корешкова, радуясь каждой неудаче клуба?такое ощущение, что дети маленькие пишут, которые ждут, что все изменится в один миг, по взмаху волшебной палочки. Полностью с тобой согласен......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
только если забыли, румбутис собрал хороший состав, и за эти 8 лет, при нем игра была самой лучшей. продли контракт с румбутисом все могл пойти на улучшение.
а про мтз нефиг писать. там все упирается в деньги романова.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
бляяяяя. вот аргументированый ответ. Румбутис гавно, МЫ ахуенные фантаты , а ты никто. У меня все нормально со стулом ,а у тебя несварение. так блять кто лучше Румбутиса? что надо делать ? ждать ?? кто-то давал Корешку еще 2 матча. где эти матчи ? скажи что был чистый гол, нас засудили. хуле вам объяснять все равно скажете что все это хуйня. правда только у большинства. и самое главное Шнайдер ты постоянно такой правильный, ты случаем не пидорас? ага вот тебе мой аргументированый ответ. я буду жечь дальше вот только мне этоу же не в кайф когда такие спецы сидять. предложите решение проблемы то. а ? у нас все нормально. тока вот неизвестно помогут ли радухины очки чтобы не вылететь  ну ниче надо подождать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Румбутис гавно Где я такое писАл? ты случаем не пидорас? Нее, извиняй, я не такой как ты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
кстати, пасматрите на БАТЭ. скока уже тренеров сменилось а команда как была на высоте так и есть. пунтус, криушенко, гончаренко. три тренера. а результаты все лучше.
в чем разница?) в тренерах?) да пусть у немана даже пунтус будет один хрен все будет так же. не в тренере дело. а в руководстве.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
постоянно такой правильный, ты случаем не пидорас? а вот это уже новость МИРОВОГО масштаба. я то думал,что пидорас-это неправильно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
henry_14
|
Ребята, ван не стыдно 16-летнего ребёнка(Кузю) оскорблять  он ещё вырастет и поимёт каким он был идиотом и какую он бредятину несёт
|
|
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
|
kaktus
|
Такое ощущение что фанаты тупое стадо баранов - это просто унижение клясться в верности тому кому на тебя пофигу. Такое чувство, что Охотник баран и не видит разницы между командой и руководством.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ВОЛК
Новенький
|
Уважаемый kaktus, вы как хранитель традиций великого и могучего, видите разницу между клубом и руководством клуба, я о брошенной Вами фразы несколько страниц назад, где Вы сравнивали клуб-команда? Обоснуйте.
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2010, 19:55:31 от ВОЛК »
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Такое ощущение что фанаты тупое стадо баранов - это просто унижение клясться в верности тому кому на тебя пофигу. Такое чувство, что Охотник баран и не видит разницы между командой и руководством. Кактус, ты чё Ёб**ся??? Я заебал**ся строчить столько сообщений о том что проблема не в команде - тренере, а в наплевательском отношении к своему делу руководства. Вы что, гоните? Вы между строк читаете? Про Хоббита я молчу, тут всё понятно. у тебя логика какая-то ущербная. то же мне, болельщик нашелся, сколько матчей ты посетил? Боюсь, что больше некоторых... сколько лет футболу в Беларуси? А сколько в Англии? Ты сам привёл в пример Ливерпуль. А ты приходишь на форум, сопли пузырями и только требуешь. Насморка нету. Всего и сразу. Смешно. Искренне смешно.
Это всего и сразу нам обещают уже не первый год. Извини, но весь твой бред - это искренний бред обыкновенного интернет-3.14здабола. Взаимно. хочу чтобы все было по другому. этих вон нах. тех туда же. и чтобы на меня, такого всего суперкрутого никому не срать было. А что ты лично сделал для хип-хапа? © А что ты сделал? P.S. подтереть задницу не забудь, после того как посрешь. Просто улыбнуло)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Вот и я не видел сообщений, в которых кто-то клянется в верности руководству. Их надо гнать, и чем быстрее, тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
HobbiT
|
2 охотник
я никогда и нигде не защищал руководство клуба. просто правильно сказал кактус - команда это не руководство.
поэтому глупо радоваться неудачам команды. таких вот болельщиков, кто кричит как сейчас все жуево был полный стадион в 2002 году, когда за вход платить не надо было и за золото боролись.
где они сейчас? они грязью команду поливают и чушь с трибун несут. а ведь руководство то осталось прежним. чего же тогда не писал ты простыни на форуме и не радовался поражениям команды и успехам батонов? руководство приходит и уходит. тренеры и игроки тоже. команда остается.
я болею за команду, что бы там в руководстве не происходило.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
руководство приходит и уходит. тренеры и игроки тоже.команда остается. Это истина для болельщика.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
RollerGuru
Гродненец
|
«Неман» дозаявил словакаГродненский «Неман» укрепился словацким полузащитником Слукой Марианом, который пришел в команду в качестве свободного агента. Предыдущим клубом футболиста был венгерский ЗТЕ. Также Мариан отыграл несколько сезонов за латвийский «Сконто». Контракт с «Неманом» подписан на один на месяц, планируется, что игрок выйдет на поле уже в ближайшем матче.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|