POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Да не надо тут бла бла бла. Батэ это кость в горле у многих людей, Да причём тут вообще БАТЭ( это их проблемы кому они там в горле костью), в этой теме нам важен "Неман". Что есть клуб "Неман"? Для вас не знаю, для многих - это большая эпопея истории футбола в Гродно. За кого болеть?за игроков? Болейте за свой город, может тогда вам станет легче.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Ohotnik
|
Да не надо тут бла бла бла. Батэ это кость в горле у многих людей, Да причём тут вообще БАТЭ( это их проблемы кому они там в горле костью), в этой теме нам важен "Неман". Что есть клуб "Неман"? Для вас не знаю, для многих - это большая эпопея истории футбола в Гродно. За кого болеть?за игроков? Болейте за свой город, может тогда вам станет легче. Где эта эпопея? Куда её вогнали? Во что превратилась знаменитая гродненская футбольная школа? Город))) Лишь бы ляпнуть.
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
охотник плюс 1 мясник, ты по моему в неадеквате в этом случае, тебе человек расписывает что для него клуб, чтто по его мнению происходит. а ты задаешь ему вопрос на который он ответил в первых двух предложениях. кстати, а солдат на выезды будут возить? и это, кто в теме, махачи ещё есть? или переросли? а то интересно как бы это смотрелось
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Ohotnik
|
охотник плюс 1 мясник, ты по моему в неадеквате в этом случае, тебе человек расписывает что для него клуб, чтто по его мнению происходит. а ты задаешь ему вопрос на который он ответил в первых двух предложениях. кстати, а солдат на выезды будут возить? и это, кто в теме, махачи ещё есть? или переросли? а то интересно как бы это смотрелось
))) Автобус "Неман" и за ним 4 "Урал"а ...с пушкой.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
мясник, ты по моему в неадеквате в этом случае, тебе человек расписывает что для него клуб, чтто по его мнению происходит. а ты задаешь ему вопрос на который он ответил в первых двух предложениях.кстати, Читаем внимательно посты .:кнопыч:., где вы увидели хоть один мой вопрос кому то? Кроме этого конечно. Для меня ситуация с гродненским ФК "Неман" понятна, а вот ему Где эта эпопея? Куда её вогнали? Во что превратилась знаменитая гродненская футбольная школа? Город))) Лишь бы ляпнуть. Нужно ещё подрасти чтобы что то понять.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
Ky3ia
|
Охотник абсолитно прав ! даже если ты фанатик, ты больше сделаешь для клуба зделав правильные выводы. Кто именно виновен в таком состоянии клуба ? и наш протест должен быть совместным ,а не одни рвут глотку за белое вторые за 19 оттенков серого . не пошли на матч, значит не пошли на матч ! плохое руководство значит плохое. а не игроки с кривыми ногами ..... и тд. может тогда хоть чегото добъемся, ъотя я в это уже не верю. а тут еще и корешок ничейку сыграл , теперь он невиновен, а скорее наоборот.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
мясник, ты по моему в неадеквате в этом случае, тебе человек расписывает что для него клуб, чтто по его мнению происходит. а ты задаешь ему вопрос на который он ответил в первых двух предложениях.кстати, Читаем внимательно посты .:кнопыч:., где вы увидели хоть один мой вопрос кому то? Кроме этого конечно. Для меня ситуация с гродненским ФК "Неман" понятна, а вот ему Где эта эпопея? Куда её вогнали? Во что превратилась знаменитая гродненская футбольная школа? Город))) Лишь бы ляпнуть. Нужно ещё подрасти чтобы что то понять. Ну вот тогда понятно почему наши юные болельщики не видят всей ситуации..оказывается всем надо подрасти...
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
чтобы здесь больше не пиздели фанаты Батэ и Радушки, расскажу вам один момент в испанском чемпионате. это было примерно года 4 назад. не помню названия команды.но она уже точно вылетала из вышки ещё за 5-6 туров до окончания чемпионата. и на их последнем матче(я его видел,поэтому и пишу)был ПОЛНЫЙ стадион и когда матч закончился,весь народ аплодировал своей команде. вот это и есть болельщики. поэтому и противно читать многие посты,особенно тех,кто за команду не болеет,да и не болел и не будет(судя по той ахинее,которую они несут здесь). это ж до чего надо дожить,чтобы болеть за чужую(!!!) команду?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
чтобы здесь больше не п#здели фанаты Батэ и Радушки, расскажу вам один момент в испанском чемпионате. это было примерно года 4 назад. не помню названия команды.но она уже точно вылетала из вышки ещё за 5-6 туров до окончания чемпионата. и на их последнем матче(я его видел,поэтому и пишу)был ПОЛНЫЙ стадион и когда матч закончился,весь народ аплодировал своей команде. вот это и есть болельщики. поэтому и противно читать многие посты,особенно тех,кто за команду не болеет,да и не болел и не будет(судя по той ахинее,которую они несут здесь). это ж до чего надо дожить,чтобы болеть за чужую(!!!) команду?
Хрен с пальцем. В той команде я уверен есть перспективы..команда живёт, и даже если вылетела в низший дивизион функционеры команды будут делать всё на благо клуба..чтобы вернуть её обратно в примьер. Ювентус будучи выкинутым в низший девизион тоже небыл обделён посещаемостью..ну так тут понятнО! Эта команда вернётся наверх..болельщики не отвернутся от неё, потому что администрация в болельщиках нуждается. Команда работает вся на благо зрителей. Наши админы нуждаются в нас? А БАТЭ стал любимым клубом для многих в нашей стране. И В.Гончаренко сетует на то что так мало людей приходят на матчи ЛЕ..как ещё привлечь непонятно. БАТЭ нуждается в болельщиках!!!И люди это видят.
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Терки, все терки.... А какая мотивация есть у команды чтобы выигрывать, порадовать болельщиков и все? Команда должна играть так, чтобы на ее матчи стадион был забит и еще полгорода у теликов торчало. Нормальный там певец или группа собирают стадионы фанатов не только потому что когда-то были звездвми, а теперь вы приходите к нам, мы вам так голименько слабаем, даже денег с вас не возьмем. Доход от посещаемости - реальная прибыль для команды (неговоря про другие ручейки вложений). Поинтересуйтесь, сколько стоит билет на футбольный матч в той же Италии или Испании (и билетов в кассе не остается). Да, я готов платить хорошие деньги за билет на матч со своей командой, но я хочу видеть классный футбол (пусть даже команда в конце турнирной таблицы), хочу видеть стремление к победе, а не то, что сейас происходит. Реально классная игра на поле заряжает всех энергетикой, кто пришел на стадион. У нас в Гродно много фанатов там Челси, МЮ, Баварии. Почему? Да потому что они даже не вживую видят как играют эти команды, и хотят это смтотреть постоянно, живя и сопереживая со своей любимой командой. P/S/ "был ПОЛНЫЙ стадион и когда матч закончился,весь народ аплодировал своей команде" может это был прощальный матч? 
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
наверное сам с женами этими и тусит
|
|
|
|
|
|
|
cpaHbIc/\ecapb
|
в европе большинство стадионов принадлежит коммандам. только в этом случае команде капает ловешка. насколько я знаю, нашему неману не пренадлежит стадион, так что говорить, о финансовом интересе команды к болелам, просто глупо.
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Так значит команда его арендует для игр и тренировок?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Так значит команда его арендует для игр и тренировок? это что,для кого-то новость?
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
мля смешно. сыграли с батонами вничью. только все забыли что батоны провели пару игр важных за последнюю неделю. дикоустали. плюс удаление. вот и результат ничейной игры.
был бы батэ в форме раскатали бы неман по полной программе. и всеравно бате вдесятерм создавали достойные моменты. глядя игру казалось что это не батэ провело пару игр а неман)
уж лучше в первую лигу. чем снова в вышке и снова глупые задачи на сезон и очередные тупые оправдания руководства.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
был бы батэ в форме раскатали если бы бабушка была дедушкой,то у меня был бы контрольный пакет акций Газпрома.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Так значит команда его арендует для игр и тренировок? это что,для кого-то новость? А может губернатору подсуетиться и сделать так чтобы хоть доля дохода с стадиона шла в фонд клуба? Или это нерешаемо? Хотя ответ очевиден: кому это надо? Всё все устраивает: администрация стадиона получает свои дотации от аренды и из бюджета, администрация клуба из бюджета и немного от спонсоров. Всем тепло..всем хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Да че вы так переживаете, все мы "фанаты" нашего "Немана". Бюджет-то формируется из наших денег (налоги, сборы), да и спонсоры скоре всего "принудительные". Деньги что отчисляют на команду моглибы на какое-нибудь другое благое дело потратить, ан нет, вот тебе наша любимая команда. Все зарплаты и выплаты в клубе видимо всрок. Всем тепло..всем хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Так значит команда его арендует для игр и тренировок? это что,для кого-то новость? А может губернатору подсуетиться и сделать так чтобы хоть доля дохода с стадиона шла в фонд клуба? Или это нерешаемо? Хотя ответ очевиден: кому это надо? Всё все устраивает: администрация стадиона получает свои дотации от аренды и из бюджета, администрация клуба из бюджета и немного от спонсоров. Всем тепло..всем хорошо. у нас не стадион, а спортивный комплекс. так а что делать легкоатлетам ? я конечно за то чтобы у нас был чисто футбольный стадион, но имеем что имеем 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ювентус будучи выкинутым в низший девизион тоже небыл обделён посещаемостью.. Не в низший, а в Серию Б. Это раз. Попал он туда не по спортивному принципу, а как сейчас оказалось из-за волосатых рук Моратти. Это два. А БАТЭ стал любимым клубом для многих в нашей стране. Поддерживать как соотечественников и любить - это две разные вещи. при этом вчера пижон с фан-сектора ВО ВРЕМЯ ИГРЫ!!! звонил кому-то и спрашивал как сыграл Челси. Олежка! Да ты же в Литве!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Цитата: Ohotnik от Вчера в 23:15:48Ювентус будучи выкинутым в низший девизион тоже небыл обделён посещаемостью..Не в низший, а в Серию Б. Это раз. Попал он туда не по спортивному принципу, а как сейчас оказалось из-за волосатых рук Моратти. Это два. и чё? ну в Б.. ты суть понял??
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Олежка! Да ты же в Литве!
Меня Петром величают. Работы разные бывают. Я ж писал- визы шенген формляем людям. Потому в Гродно спокойно мона жыць.
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
kaktus
|
Ты вообще знаешь, как относились болельщики к этому? Ты в курсе, что игроки, которые остались в команде были в ранге героев? Или о Юве ты "абы ляпнуть"?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ты вообще знаешь, как относились болельщики к этому? Ты в курсе, что игроки, которые остались в команде были в ранге героев? Или о Юве ты "абы ляпнуть"?
Я сейчас не говорю о преданности болельщиков (это похвально) и героев -футболистов. Я о том как функционирует это громадная махина "Ювентус".
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А БАТЭ стал любимым клубом для многих в нашей стране. исключительно для псевдоболельщиков и душевнобольных(а ещё и гонгонговских функционеров). такое возможно только в такой убогой стране как Беларусь. влюбой другой стране тут же отправили бы к врачу(кроме гонгонговцев.у них дип. иммунитет)
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
А БАТЭ стал любимым клубом для многих в нашей стране. исключительно для псевдоболельщиков и душевнобольных(а ещё и гонгонговских функционеров). такое возможно только в такой убогой стране как Беларусь. влюбой другой стране тут же отправили бы к врачу(кроме гонгонговцев.у них дип. иммунитет) врятли эти люди прям болеют за батэ. Еврокубки вызывают просто больше интереса. раз представитель один, то и весь интерес связан с ним.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
раз представитель один, то и весь интерес связан с ним. расскажите это болельщикам других стран,а то они видимо не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
раз представитель один, то и весь интерес связан с ним. расскажите это болельщикам других стран,а то они видимо не в курсе Да дело не в БАТЭ!!! Вы читаете между строк, и так не видите проблемы: руководство клуба немощные чинушники у которых никаких интересов нету кроме собственного кармана. И болельщики клубу не нужны, главное остаться в лиге..и всё пучком. Цели нет, амбиций тоже. Зачем нужен такой футбол?
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
раз представитель один, то и весь интерес связан с ним. расскажите это болельщикам других стран,а то они видимо не в курсе Да дело не в БАТЭ!!! Вы читаете между строк, и так не видите проблемы: руководство клуба немощные чинушники у которых никаких интересов нету кроме собственного кармана. И болельщики клубу не нужны, главное остаться в лиге..и всё пучком. Цели нет, амбиций тоже. Зачем нужен такой футбол? пол моему это мы первее тебя писали 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Денисевича тоже все иудой звали, а он как задницей чувствовал до чего Неман докатится и свалил.. Опять где-то что-то слышал, где-то что-то видел, но не знаешь, что именно? Дело не в том, что свалил. Когда появлялись слухи, что он якобы в "Ягеллонию" или в ГКС (вроде) переходит, то я только радовался за него, а в том, куда он перешел. Ты помнишь, как после кубкового матча клялся отомстить на поле кротам. Обещал костьми лечь, но через 2 месяца к ним же и ушел. Еще вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
|