|
cpaHbIc/\ecapb
|
в европе большинство стадионов принадлежит коммандам. только в этом случае команде капает ловешка. насколько я знаю, нашему неману не пренадлежит стадион, так что говорить, о финансовом интересе команды к болелам, просто глупо.
|
|
|
|
|
|
"Действие имеет смысл только тогда, когда ты вкладываешь в него все свои силы, когда ты четко настроен на победу".
ПРОДАМ трос сцепления на MITSUBISHI GALANT 1.6-1.8-2.0 1988-1992 ОРИГИНАЛ!!!!!
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Так значит команда его арендует для игр и тренировок?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Так значит команда его арендует для игр и тренировок? это что,для кого-то новость?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
мля смешно. сыграли с батонами вничью. только все забыли что батоны провели пару игр важных за последнюю неделю. дикоустали. плюс удаление. вот и результат ничейной игры.
был бы батэ в форме раскатали бы неман по полной программе. и всеравно бате вдесятерм создавали достойные моменты. глядя игру казалось что это не батэ провело пару игр а неман)
уж лучше в первую лигу. чем снова в вышке и снова глупые задачи на сезон и очередные тупые оправдания руководства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
был бы батэ в форме раскатали если бы бабушка была дедушкой,то у меня был бы контрольный пакет акций Газпрома.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Так значит команда его арендует для игр и тренировок? это что,для кого-то новость? А может губернатору подсуетиться и сделать так чтобы хоть доля дохода с стадиона шла в фонд клуба? Или это нерешаемо? Хотя ответ очевиден: кому это надо? Всё все устраивает: администрация стадиона получает свои дотации от аренды и из бюджета, администрация клуба из бюджета и немного от спонсоров. Всем тепло..всем хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Да че вы так переживаете, все мы "фанаты" нашего "Немана". Бюджет-то формируется из наших денег (налоги, сборы), да и спонсоры скоре всего "принудительные". Деньги что отчисляют на команду моглибы на какое-нибудь другое благое дело потратить, ан нет, вот тебе наша любимая команда. Все зарплаты и выплаты в клубе видимо всрок. Всем тепло..всем хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Так значит команда его арендует для игр и тренировок? это что,для кого-то новость? А может губернатору подсуетиться и сделать так чтобы хоть доля дохода с стадиона шла в фонд клуба? Или это нерешаемо? Хотя ответ очевиден: кому это надо? Всё все устраивает: администрация стадиона получает свои дотации от аренды и из бюджета, администрация клуба из бюджета и немного от спонсоров. Всем тепло..всем хорошо. у нас не стадион, а спортивный комплекс. так а что делать легкоатлетам ? я конечно за то чтобы у нас был чисто футбольный стадион, но имеем что имеем 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ювентус будучи выкинутым в низший девизион тоже небыл обделён посещаемостью.. Не в низший, а в Серию Б. Это раз. Попал он туда не по спортивному принципу, а как сейчас оказалось из-за волосатых рук Моратти. Это два. А БАТЭ стал любимым клубом для многих в нашей стране. Поддерживать как соотечественников и любить - это две разные вещи. при этом вчера пижон с фан-сектора ВО ВРЕМЯ ИГРЫ!!! звонил кому-то и спрашивал как сыграл Челси. Олежка! Да ты же в Литве!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Цитата: Ohotnik от Вчера в 23:15:48Ювентус будучи выкинутым в низший девизион тоже небыл обделён посещаемостью..Не в низший, а в Серию Б. Это раз. Попал он туда не по спортивному принципу, а как сейчас оказалось из-за волосатых рук Моратти. Это два. и чё? ну в Б.. ты суть понял??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
Олежка! Да ты же в Литве!
Меня Петром величают. Работы разные бывают. Я ж писал- визы шенген формляем людям. Потому в Гродно спокойно мона жыць.
|
|
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
|
kaktus
|
Ты вообще знаешь, как относились болельщики к этому? Ты в курсе, что игроки, которые остались в команде были в ранге героев? Или о Юве ты "абы ляпнуть"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ты вообще знаешь, как относились болельщики к этому? Ты в курсе, что игроки, которые остались в команде были в ранге героев? Или о Юве ты "абы ляпнуть"?
Я сейчас не говорю о преданности болельщиков (это похвально) и героев -футболистов. Я о том как функционирует это громадная махина "Ювентус".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
А БАТЭ стал любимым клубом для многих в нашей стране. исключительно для псевдоболельщиков и душевнобольных(а ещё и гонгонговских функционеров). такое возможно только в такой убогой стране как Беларусь. влюбой другой стране тут же отправили бы к врачу(кроме гонгонговцев.у них дип. иммунитет)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
А БАТЭ стал любимым клубом для многих в нашей стране. исключительно для псевдоболельщиков и душевнобольных(а ещё и гонгонговских функционеров). такое возможно только в такой убогой стране как Беларусь. влюбой другой стране тут же отправили бы к врачу(кроме гонгонговцев.у них дип. иммунитет) врятли эти люди прям болеют за батэ. Еврокубки вызывают просто больше интереса. раз представитель один, то и весь интерес связан с ним.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
раз представитель один, то и весь интерес связан с ним. расскажите это болельщикам других стран,а то они видимо не в курсе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
раз представитель один, то и весь интерес связан с ним. расскажите это болельщикам других стран,а то они видимо не в курсе Да дело не в БАТЭ!!! Вы читаете между строк, и так не видите проблемы: руководство клуба немощные чинушники у которых никаких интересов нету кроме собственного кармана. И болельщики клубу не нужны, главное остаться в лиге..и всё пучком. Цели нет, амбиций тоже. Зачем нужен такой футбол?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
раз представитель один, то и весь интерес связан с ним. расскажите это болельщикам других стран,а то они видимо не в курсе Да дело не в БАТЭ!!! Вы читаете между строк, и так не видите проблемы: руководство клуба немощные чинушники у которых никаких интересов нету кроме собственного кармана. И болельщики клубу не нужны, главное остаться в лиге..и всё пучком. Цели нет, амбиций тоже. Зачем нужен такой футбол? пол моему это мы первее тебя писали 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Денисевича тоже все иудой звали, а он как задницей чувствовал до чего Неман докатится и свалил.. Опять где-то что-то слышал, где-то что-то видел, но не знаешь, что именно? Дело не в том, что свалил. Когда появлялись слухи, что он якобы в "Ягеллонию" или в ГКС (вроде) переходит, то я только радовался за него, а в том, куда он перешел. Ты помнишь, как после кубкового матча клялся отомстить на поле кротам. Обещал костьми лечь, но через 2 месяца к ним же и ушел. Еще вопросы?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
исключительно для псевдоболельщиков и душевнобольных(а ещё и гонгонговских функционеров). такое возможно только в такой убогой стране как Беларусь. влюбой другой стране тут же отправили бы к врачу(кроме гонгонговцев.у них дип. иммунитет)
"псевдоболельщик"! Такие слова (по просту чушь) могут нести люди живущие в зазеркалье либо для громкого словца. Вменяемый человек, который живёт в реальности понимает что его интересует ФУТБОЛ. Футбол есть только в БАТЭ. К примеру шоубизнеса в Беларуси нету. Да, конечно, есть фанаты Хлестова. Они также с пеной у рта кричат о преданности и настоящем фандвижении. Вот только мне лично такая тусня не интересна. Чем фан движение Хлестова отличается от фан движения Немана?
|
|
|
|
|
|
Чем фанат Дмитрия Хлестова от личается от фаната Немана? У Немана к примеру есть один фанат, который пишет "Злой Неман - страшное зрелище для соперников!". Есть ли подобные индивидуумы у Хлестова, Алехно, Смоловой и прочих представителей шоу бизнеса? Ответ: все их фаны.
|
|
|
|
48dan
|
Чем фан движение Хлестова отличается от фан движения Немана? вот сейчас точно к врачу. шансов нет. а жаль, ещё год назад,если бы сразу пошёл и сдался,могли бы и помочь,а так...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
вот сейчас точно к врачу. шансов нет. а жаль, ещё год назад,если бы сразу пошёл и сдался,могли бы и помочь,а так... К врачу надо тем фанам Дмитрия Хлестова, которые считают его певцом. Если кто-то считает что в Гродно есть футбол и надо организовать его фандвижение, им тоже к врачу. И не к гинекологу а к психиатру.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
ахххххххааааааа, болей за свое батэ, аллах акбар  .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
ахххххххааааааа, болей за свое батэ, аллах акбар  . Спасибо за разрешение. Любой здравомыслящий человек болеет за Арсенал/Челси/МЮ/Ювентус и т.д. При этом ему (как ему кажется) это не мешает болеть за Неман. Поэтому не надо и мне указывать, болеть мне за Неман при этом или нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Может кто на этой ветке знаком лично с футболистами "Немана". Пригласите, пусть зарегятся и из первых уст поведают о делах в клубе. Или может уже кто-то есть за какой-нибудь аватаркой? Не стесняйтесь, страна должна тзнать своих героев. Было бы интересно пообщаться. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
а Может кто на этой ветке знаком лично с футболистами "Немана". Пригласите, пусть зарегятся и из первых уст поведают о делах в клубе. Или может уже кто-то есть за какой-нибудь аватаркой? Не стесняйтесь, страна должна тзнать своих героев. Было бы интересно пообщаться. а самому слабо пдойти к игроку немана поздороватся и пообщатся?)) помоему каждый из нас видит их где то в городе. странно. но лично я не раз общался и слышал все из первых уст и как есть на самом деле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
а самому слабо пдойти к игроку немана поздороватся и пообщатся?)) помоему каждый из нас видит их где то в городе. странно. но лично я не раз общался и слышал все из первых уст и как есть на самом деле. согласен на все 100%
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
а Может кто на этой ветке знаком лично с футболистами "Немана". Пригласите, пусть зарегятся и из первых уст поведают о делах в клубе. Или может уже кто-то есть за какой-нибудь аватаркой? Не стесняйтесь, страна должна тзнать своих героев. Было бы интересно пообщаться. а самому слабо пдойти к игроку немана поздороватся и пообщатся?)) помоему каждый из нас видит их где то в городе. странно. но лично я не раз общался и слышал все из первых уст и как есть на самом деле. Странно получится наверное. Я с ними не учился, на шашлык не ездил и никого из команды не знаю. Подхожу я к нему в магазине или на улице и говорю, типа: "Здрастье, Вы наверное футболист гродненского "Немана", а раскажите мне как у Вас дела в клубе?". Он наверное сделает вид что он нифига не футболист, а через 10м другой подойдет к нему с темже вопросом, а через еще 10м еще один. А нафига тогда этот форум? Наверное чтобы он мог ответить один раз и все это прочли? Наверное очень странно, что ты общался, а все остальные не могут так свободно подойти и пообщаться с ним по поводу делов в команде.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ахххххххааааааа
|
"Здрастье, Вы наверное футболист гродненского "Немана", а раскажите мне как у Вас дела в клубе?" Тебя только этот вопрос интересует. Я хоть и не игрок немана тебе скажу. ХРЕНОВО!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
Цитата: .::HarD::. от Сегодня в 12:16:40аЦитата: Vit_Shtoorm от Сегодня в 12:10:59Может кто на этой ветке знаком лично с футболистами "Немана". Пригласите, пусть зарегятся и из первых уст поведают о делах в клубе. Или может уже кто-то есть за какой-нибудь аватаркой? Не стесняйтесь, страна должна тзнать своих героев. Было бы интересно пообщаться.а самому слабо пдойти к игроку немана поздороватся и пообщатся?))помоему каждый из нас видит их где то в городе. странно. но лично я не раз общался и слышал все из первых уст и как есть на самом деле.Странно получится наверное. Я с ними не учился, на шашлык не ездил и никого из команды не знаю. Подхожу я к нему в магазине или на улице и говорю, типа: "Здрастье, Вы наверное футболист гродненского "Немана", а раскажите мне как у Вас дела в клубе?". Он наверное сделает вид что он нифига не футболист, а через 10м другой подойдет к нему с темже вопросом, а через еще 10м еще один. А нафига тогда этот форум? Наверное чтобы он мог ответить один раз и все это прочли? Наверное очень странно, что ты общался, а все остальные не могут так свободно подойти и пообщаться с ним по поводу делов в команде. странно. я с ними тоже не учился и в принципе незнаком. подошол к стоящим вместе надиевскому и коваленку. сказал привет ребята. и разговор пошол. все просто. просто скажи что ты стесняешся))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|