|
H@LK
|
кто знает в воскресение вход платный или нет  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Сделали бы лучше уже бесплатный вход, народу пришло больше бы чем 6 тысяч думаю!
|
|
|
|
|
|
|
henry
|
я не буду платить свои деньги чтоб выйти со стадиона разочарованным и униженным, будет на что идти - готов платить любые деньги, нет зрелища - нет меня, я думаю не один я так размышляю
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
Ky3ia
|
думаю что это неплъравильно. а как ты epuftim что бskj зрелище ? Я ВОТ ХОЖУ РАДИ ЗРЕЛИЩА А НЕ РАДИ РЕЗАЛТА, НО НЕ ВСЕ ТАКИЕ КАК Я  Добавлено: 30 Сентябрь 2010, 22:41:34
Объясните мне позицию руководства поп опводу вход платный  ушедшие футболисты и не хуже тех, которые есть, но и не сильнее. бред снова . зачем тада с ними расстовацца ?? я был прав что они мертвяки 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
я не буду платить свои деньги чтоб выйти со стадиона разочарованным и униженным, будет на что идти - готов платить любые деньги, нет зрелища - нет меня, я думаю не один я так размышляю
Футбольная проституция!!!  Так гуру говорят. – Все они пришли в клуб по вашей инициативе? – Гончарика я не знал, он пришел по рекомендации белорусских тренеров. А остальные три – моя инициатива. Цаплин постоянно травмирован, это не давало ему играть в полную силу, Епуряну я помнил по играм восьмилетней давности. Я знал их уровень, но время-то идет. Футболисты подписывались «на флажке», у меня было три дня, поэтому риск ошибки был достаточно велик. К сожалению, она произошла. Как-то немного это смешит.
|
|
|
|
|
|
|
henry
|
А вам больше это нравится: - Прийти на стадион, чтоб тебя как матёрого рецедивиста обшмонали омоновцы, потом просидеть 2 часа под дождём и при температуре близкой к нулю и наблюдать как БАТЭ катает нашу команду как школьников, возможно ктото возразит - неману нужна поддержка, но как мне кажется неману уже никто не паможет.
Добавлено: 01 Октябрь 2010, 11:51:38 А вам больше это нравится: - Прийти на стадион, чтоб тебя как матёрого рецедивиста обшмонали омоновцы, потом просидеть 2 часа под дождём и при температуре близкой к нулю и наблюдать как БАТЭ катает нашу команду как школьников, возможно ктото возразит - неману нужна поддержка, но как мне кажется неману уже никто не паможет.
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
вот это другое дело ! Рэспект
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Футболистам плохо конечно, а руководство клуба и федерации чихать хотели на байкоты.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Респект Корешкову. Человек умеет признавать свом ошибки.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Респект Корешкову. Человек умеет признавать свом ошибки. ахахахахахахах. такой бред. Он как тренер ваще ничего не сделал. он приходя в Неман, думал его вытащить с помощью возрастных легионеров из третьих дивизионов россии - такой бред. а щас ещё и выясняется что план был изначально гавно ! Выгнал нашего ИКИМА. да за такое - расстрел ! Кто он и кто Иким ! кароче вывод такой что: новый тренер снова пришел и разрушил все то что нарабатывалось несколько лет ! да да да . теперь это даже не обсуждается. какой не был радуха, но он сделал команду и она была лучше чем та которую финансирует вся область !
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Кузя во-многом прав. Более-менее стабильного Икима послал. Набрал футболистов, одного из которых не видел в игре 8 лет!!!! Какая логика в этом? Другого ему просто пореккомендовали. Это так действует адекватный тренер? Или опять сошлёмся на то что ему было мало времени и тд? Молодец что признает, но это не намного делает его лучше Радушки. А акция болельщиков - это ли не предательство клуба? Ведь настоящие болельщики должны быть всегда с клубом! Кактус в бане, это ли не футбольная проституция?
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ведь настоящие болельщики должны быть всегда с клубом! Не с клубом, а с командой. Это разные понятия. А игроки нас понимают и поддерживают в этом моменте. Кактус в бане, это ли не футбольная проституция? Не забудь завтра шарфик БАТЭ нацепить.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
мы пока на последнем месте! Партизан - Торпедо Жодино 1-0
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
мы пока на последнем месте! Партизан - Торпедо Жодино 1-0
Всё идёт по плану))
|
|
|
|
|
|
|
уххаааааа
Понеслась ... по кочкам
Молодой Гродненец
|
новый тренер снова пришел и разрушил все то что нарабатывалось несколько лет ! говоря авторским языком ахахахахахахахахахах. Добавлено: 02 Октябрь 2010, 19:49:56
Всё идёт по плану)) давно ясно, что от всего балласта неман избавится только вылетев в низшую лигу.
|
|
|
|
Модератор мне уже 2 необъяснённых предупреждения поставил. Предлагайте варианты нового ника.
|
|
|
H@LK
|
Всё идёт по плану)) ага 
|
|
|
|
|
|
|
ruslan21
Гость
|
зато в следующем сезоне будем золотыми медалистами !.........(первой лиги)
|
|
|
|
|
|
|
henry
|
зато в следующем сезоне будем золотыми медалистами !.........(первой лиги)
насчёт чемпионов неуверен(как никак это ж неман), но за медали поборемся)))
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
ruslan21
Гость
|
ну хотяб серебро!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Но будет хоть дерби гродненское)
|
|
|
|
|
|
|
|
henry
|
Тссс!!Завтра будет спасительная победа над БАТЭ! (пацталом  ) ставлю на победу 5:0, голы забъют Коваленко, епуряну, лебедев, павлов, цаплин и пофиг что их отчислили, они суперперспективные, вторые пеле, их невозможно отчислить, от их так просто не избавишься - их призрак будет преследовать всех болельщиков по ночам
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
Ё
|
Сегодня вход платный  ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
это у нас такие болельщики? бесплатно иду,за деньги нет? да уж...
|
|
|
|
|
|
|
|