48dan
|
тем более в тех матчах когда он стоял в воротах сыграл очень уверенно вот и я об этом. на его совести нет ни одного пропущенного мяча,когда как у Астапа их хватает.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Даже если не брать пизицию вратаря. Воспитанники Немана играют лучше купенных/приглашенных игроков. а этого никто не замечает из стана Немана. В победном матче Важный гол забил Демидович, а лучший игрок тоже Савостьянов.вроде. (*ЯТЬ КАКОВА Я НЕ МОГУ ЗАЙТИ НА САЙТ НЕМАНА) и как итог мы имеем что имеем, вылетаем в нижнюю часть таблицы. в след сезоне снова продаем доморощеный, увольняем снова плохого тренера, нанимаем нужного, набираем уже новых лигиянерав, для того чтобы они нам давали бабки (откаты) и все идет по накатаной. Единственое что спасет Неман в этом сезоне это коррумпированость АБФФ. также как и они загнали дариду, также и поступят с Партизаном. ps я не считаю что пишу членню, но вот что пишут остальные тоже стараюс не коментировать ,но то что человек за 3 миллиона этим заработал себе доверие такая члення. У реала ваще с улицы взяли каковата икера и рауля .
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2010, 15:58:55 от Troller™ »
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
ждем мегаматча сезона с ДСК? Тебе этого ну очень хочется я смотрю  Иногда этого многим хочется. Такое ощущение что только так можно "тряхнуть" команду.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
ждем мегаматча сезона с ДСК? Тебе этого ну очень хочется я смотрю??? Иногда этого многим хочется. Такое ощущение что только так можно "тряхнуть" команду. "я ужо паператрахау увесь парламент и цяпер знаю хто урот, а хто не урот" с
|
|
|
|
|
|
|
Коммиссионный решилибрать
|
не понимаю одного:почему не ставят Черника? тебе ж писали- за него 3 млн не отдали.  Ты всегда с 1-го раза не догоняешь?  Добавлено: 21 Сентябрь 2010, 18:33:16
Воспитанники Немана играют лучше купенных/приглашенных игроков. а этого никто не замечает из стана Немана. В победном матче Важный гол забил Демидович, а лучший игрок тоже Савостьянов.вроде. А эт одавно замечено. Ещё раз повторюсь, по лигике одного совка не замечают, потому что бесплатно достались. Ууууууууууххххххххаааааааааааааа.
|
|
|
|
Я вожу польское мясо, родственники мои возят (Нахожусь в родственных связях с ведущими архитекторами гражданпроекта и Сельхозстроя), знакомые возят. Ибо вкуснее и дешевше.
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
В победном матче Важный гол забил Демидович, а лучший игрок тоже Савостьянов. Они не наши воспитанники.
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
В победном матче Важный гол забил Демидович, а лучший игрок тоже Савостьянов. Они не наши воспитанники. Относительно Демидовича полностью согласен если не ошибаюсь он сам из Бреста, а вот Женю косвенно можно назвать нашим воспитанником Волковыск всё ж Гродненская область, да и отец Жени работает в Волковысской футбольной школе и готовит новых молодых футболистов.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
я хз кто откуда достался. но их можно назвать нашими, потому что заиграли они именно у нас ! И наши воспитанники, а не Гродненцы, хотя вам виднее. то есть если человек родился в украине то он украинец ? и где та грань когда он Точно наш ? а вот если он родился за пределами Гродно, а вот потом Гродно разросся и поглотил к примеру Колбасино, то человек тогда ваще изнеаткуда ? Всем напоминаю, что мы все Родились в СССР, поэтому Беларусь не наша Родина !
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
Иногда этого многим хочется. Такое ощущение что только так можно "тряхнуть" команду. Лично мне никогда этого не хотелось ни при каких обстоятельствах и я верю в то, что всё будет хорошо как бы трудно и тяжело не было..... А опускать нос и жевать сопли за ранее говоря о играх с ДСК- это последнее дело........ Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 09:09:36
я хз кто откуда достался. Тебе внятно написал, кто и откуда. потому что заиграли они именно у нас ! Демидович и в Бресте играл, а если ты считаешь что он сильно заиграл именно у нас, ну тогда................. Всем напоминаю, что мы все Родились в СССР, поэтому Беларусь не наша Родина ! Видно в школе с обучением у тебя были серьёзные проблемы, ничего что на тот момент Беларусь входила в состав СССР и называлась БССР, поэтому лично я, как и многие другие могу сказать следующее, не важно какой ты национальности, но именно Беларусь я считаю своей родиной......
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Женю косвенно можно назвать нашим воспитанником Волковыск всё ж Гродненская область, да и отец Жени работает в Волковысской футбольной школе и готовит новых молодых футболистов. Про отца Жени я прекрасно знаю))) ЗЫ. Очень хороший тренер. Но я считаю футболиста воспитанником, если он с 10 лет в Гродно учится искусству кожаного мяча.
|
|
|
|
|
|
|
henry
|
Кубок Беларуси 2010/2011. 1/8 финала Результат. Витебск - Неман (Гродно) - 1:1 (по пен. - 4:5) 22.09.2010. Витебск. Витебский ЦСК. Начало в 17:00. Голы: 1:0 - Слесарчук (18). 1:1 - Коваленок (27). 1:0 - Усов (Витебск). 1:1 - Савостьянов. 2:1 - Трухов. 2:2 - Лебедев. 3:2 - Коломыц. 3:3 - Демидович. 3:3 - Кобец (штанга). 3:4 - Володенков. 4:4 - Слесарчук. 4:5 - Коваленок.
Добавлено: 22 Сентябрь 2010, 20:54:24
16 вра Сергей Черник - 3 пзщ Евгений Савостьянов - 5 нап Александр Семенов - 82' 23 пзщ Валерий Павлов - 82' 7 нап Вадим Демидович - 10 нап Дмитрий Коваленок - 11 пзщ Дмитрий Лебедев - 14 пзщ Александр Анюкевич - 97' 17 защ Андрей Горбач - 97' 15 защ Александр Анат. Коваленко - 21 защ Павел Пласконный - 46 пзщ Алексей Легчилин - 91' 18 защ Андрей Цаплин - 91' 88 пзщ Виталий Володенков - 30 вра Роман Астапенко - В запасе 4 пзщ Виталий Надиевский - В запасе 13 пзщ Артем Гончарик - В запасе 77 нап Александр Едешко - В запасе
Добавлено: 23 Сентябрь 2010, 15:28:30 Витебск - Неман (Гродно) Статистика матча удары 13-24 в створ 3-12 угловые 7-13 вне игры 3-4 нарушения 27-17
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2010, 15:28:31 от henry »
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
RO™
|
Статистика в пользу Немана. Вот бы ещё и счёт был таким. Ладно, идём дальше!
|
|
|
|
|
|
|
henry
|
кстати да, по всем показателям мы вели, вторую победу вымучали, посмотрим что покажет днепр
|
|
« Последнее редактирование: 23 Сентябрь 2010, 22:20:57 от henry »
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
Ky3ia
|
кстати да, по всем показателям мы вели, вторую победу вымучали, посмотрим что покажет днепр
Это победа ? это Беда. Неман ВСЕГДА проходил в кубке до весны !
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Это победа ? это Беда. Для тебя БЕДА-ЭТО ТОЧНО! Готовь верёвку с мылом!!! 
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
Это победа ? это Беда. Бля, ну тебе ни как не угодишь. Проигрывают тебе хреново, побеждают тебе ещё хреновей. Переключись на водное поло, глядишь и волноваться меньше будешь.....
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Мне хреново от того что мы уже радуемся что выиграли по пенальти от какого то там Витебска. вы еще порадуйтесь что матч закончился с форой -2 посмотрим что покажет наш главком сегодня 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus в БАНЕ
|
Не могу понять некоторых. Проиграли - плохо, выиграли - плохо. Ну и что из того, что по пеналям? Да хоть боком-перескоком выиграли. В Гостях прошли дальше, чего еще надо? Должны были Витебска 10-1 выносить?
|
|
|
|
|
|
|
henry
|
Не могу понять некоторых. Проиграли - плохо, выиграли - плохо. Ну и что из того, что по пеналям? Да хоть боком-перескоком выиграли. В Гостях прошли дальше, чего еще надо? Должны были Витебска 10-1 выносить?
я отвечу за кузю - должны были радушко  назад поставить
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
48dan
|
В Гостях прошли дальше, вот это и есть главное.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
В Гостях прошли дальше, вот это и есть главное. И это какбэ все понимаю, акрамя Ky3ia 
|
|
|
|
|
|
|
pavluha
|
Бресчане вынесли партизан 4-0, жодино влетело нафтану 0-2.... нам хоть ничью из могилева привезти..,. после получаса понулям!!!
|
|
|
|
|
|
|
Abatman
|
Днепр (Могилев) 1:0 Неман (Гродно)  57' Владимир Шунейко 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Днепр (Могилев) 1:0 Неман (Гродно)  57' Владимир Шунейко  Убожество.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Днепр (Могилев) 1:0 Неман (Гродно) 57' Владимир Шунейко ппц, скока можно сливать!
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Можно быть тысячу раз патриотом, но такая игра, которую показывает сейчас начисто убивает понятия ФУТБОЛ, ИГРА, КОМАНДА. Нету за кого болеть. Если среди игроков нету патриотов - нету смысла искать их в себе.
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
Нечего удивительного не вижу !
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
Мне хреново от того что мы уже радуемся что выиграли по пенальти от какого то там Витебска. вы еще порадуйтесь что матч закончился с форой -2 Этот какой то Витебск как ты говоришь , что играет в 3-Й лиге?  ?? За всё время выступления в чемпионатах если я не ошибаюсь, мы не разу не побеждали в гостях. И ещё раз повторюсь, переключись на водное поло, меньше седых волос будет на голове. Не могу понять некоторых. Проиграли - плохо, выиграли - плохо. Ну и что из того, что по пеналям? Да хоть боком-перескоком выиграли. В Гостях прошли дальше, чего еще надо? Должны были Витебска 10-1 выносить?
Полностью тебя поддерживаю......
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Спасибо, учьту все ваши пожелания. Надо еще чуть чуть вам потерпеть, тогда точно результат появиться  Нужно время для притирки. раз нам соперники мешают играть, то нада менять таких соперников всё последние мои язвительные нотки
|
|
|
|
|
|
|
|