Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
30 Июль 2025, 10:28:47
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ФК Неман Сезон 2010

Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 76 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК Неман Сезон 2010  (Прочитано 104880 раз)
И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Эксперт по москалям 100+2 уровня

Просмотр профиля Email
« Ответ #1620 : 13 Сентябрь 2010, 15:19:26 »

Не подавись во время смеха, если что - могу по спине ногой постучать
Забили в ворота без вратаря (даже перчаток не было у парня), когда уже партизаны сдались. При это м ни комбинации красивой ни финтов- ничего. Навес, удар по воротам в которых считай никого нету. Очень красиво! Это не ваша невеста кобыла?

Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1621 : 13 Сентябрь 2010, 15:26:54 »

Виктор Шнипко добавил: «А капитан по полю еле бегает».
На маю думку, дык ён(капітан) вогуле ўжо ня бегае Смеющийся
Shturm
Гродненец
**

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1622 : 13 Сентябрь 2010, 17:08:35 »

И снова здраствуйте, А для Вас, уважаемый, поди только ж*пой забивать надо, для красоты и удовлетворения Ваших амбиций? ))

+375-29-586-90-72 (МТС)
Abatman
Хороших людей много! Полезных мало....
Почетный гродненец

No one can stop us now!

Просмотр профиля
« Ответ #1623 : 13 Сентябрь 2010, 17:16:34 »

Загляните на сайт нашего Немана,в турнирной таблице мы до сих пор предпоследние http://www.fcneman.by/ ,бляха както обидно ни команды и сайт.... Злой Злой Злой

48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #1624 : 13 Сентябрь 2010, 17:44:03 »

гол красавец? очень смешно.
согласен
H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #1625 : 13 Сентябрь 2010, 18:26:42 »

была 2 жёлтая. 100%. гол красавец? очень смешно.
ты глаза когда уже разуешьНепонимающий сначала желтая была, а потом красная, тебе вообще надо сидеть у кромки поля, чтобы видеть!!!

Meat
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1626 : 13 Сентябрь 2010, 18:57:22 »

видео голов бы увидеть !
И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1627 : 13 Сентябрь 2010, 19:51:46 »

Модератор, как назвать человека у которого шизофрения? Дурачёк, дэбил или психопат?
http://football.by/stat/belarus/2010/24/6/

YURA75
Гродненец
**

Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.

Просмотр профиля
« Ответ #1628 : 14 Сентябрь 2010, 08:49:23 »

Какую должность занимает Шнипко?

Он председатель Облспортуправления, а заодно вместе если не ошибаюсь (имею ввиду фамилию) с Ю.Москвичёвым значатся как учредители ФК "Неман" Гродно, эта информация была раньше сайте клуба. Вот поэтому он и лезет во все клубные дела куда надо и куда не надо.

Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 08:06:54
На маю думку, дык ён(капітан) вогуле ўжо ня бегае

Ну уж не знаю что сказать, но как мне кажется во время игры вы смотрите не на футбольное поле, а на кафе "Арена" что там происходит, на мой взгляд к Надиевскому в этом сезоне ни каких вопросов нет, один из тез кто делает на поле большой объём работы. А что касается этих же упрёков от
Шнипко, то на мой взгляд уж реально чья б кобыла молчала, можно подумать что вспомните тот же Лобанов( О его трансфере в Неман вообще отдельный разговор) которого подписали в своё время  делал огромный объём работы ( вообще не играл практически) и вратарь Иванов который мяча боялся- можно подумать прекрасно играл в воротах, зато изрядно деньги получали. Можно сколько угодно говорить, но это лишь два примера.
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2010, 09:07:33 от YURA75 » Записан
henry2
я люблю ГАИ
Молодой Гродненец
*

на таких не обижаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #1629 : 14 Сентябрь 2010, 09:56:13 »

И снова здраствуйте, А для Вас, уважаемый, поди только ж*пой забивать надо, для красоты и удовлетворения Ваших амбиций? ))
нада забивать как марадонна в 88 англии(если не ошибаюсь) -  получил мяч около своих ворот, обвёл 9 человек и закатил гол - да это красиво, а ПАС В ПАДЕНИИ ЧЕРЕЗ СЕБЯ, ЗАТЕМ НАВЕС БЕЗ ОБРАБОТКИ И МОЩНЫЙ УДАР ГОЛОВОЙ В УГОЛ - это говно, согласен
И снова здраствуйте - рулит  вы такой ценитель футбола - вам в мадрид, барселону или манчестер надо, вам в Гродно не скучно?Непонимающий?

Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 09:01:33
Модератор, как назвать человека у которого шизофрения? Дурачёк, дэбил или психопат?
http://football.by/stat/belarus/2010/24/6/

я конкретно спрашивал - видел кто вторую жёлтую, я был на футболе с 7 друзьями, все видели эпизод но никто не видел вторую желтую,  уважаемый   И снова здраствуйте  и без ваших подсказок мы можем статистику посмотреть,  а оскорблять человека за то, что вы не втупляете смысл написаного не обязательно, этим вы показываете свою необразованость и глупость, при сталине за такое растреливали, а при лукашенко за такое в морду бъют

Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 10:04:19
Ky3ia, ты куда  пропалНепонимающийНепонимающий стоит корешкову выиграть и он прападает Непонимающий

танки грязи не боятся
Walter
Почетный гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1630 : 14 Сентябрь 2010, 10:21:27 »

кхм, сколько очков-то возьмем в следующих 3 играх? Улыбка ставлю на 1! Партизан сейчас не выигрывать не могли, иначе это был бы коллапс))

Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Христос акбар!!! И Будда его пророк...

Просмотр профиля
« Ответ #1631 : 14 Сентябрь 2010, 11:13:32 »

кхм, сколько очков-то возьмем в следующих 3 играх? Улыбка ставлю на 1!
Надо, имхо, ставить вопрос так: сколько очков возьмём до конца сезона?  Улыбка

Medny_Kuporos
Гость
« Ответ #1632 : 14 Сентябрь 2010, 12:19:23 »

видео голов бы увидеть !
видео второго гола -   Подмигивающий
henry2
я люблю ГАИ
Молодой Гродненец
*

на таких не обижаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #1633 : 14 Сентябрь 2010, 14:45:08 »

шпасиба Неман - чемпион! Неман - чемпион! Неман - чемпион!

танки грязи не боятся
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1634 : 14 Сентябрь 2010, 18:55:15 »

всем привет ! я тут, ну раз меня уже дождались то напишу. думал что вем толь ко благо что я тут ничего не писал. ))
итак. в том что Неман выиграл виновен партизан. это не неман выиграл, а партизан проиграл. первый гол чисто на совести вратаря, он должен был ловить этот мяч на выходе- перехвате. Специально не писал по началу, вот и забыл кто у нас где игарет. Цаплин - мертвяк, потом наши парни ваще красава, три лучших игрока матча: Ровнейко, потом тот кто гол забил и правый защитник(лениво вспоминать кто такие). но вот правый защитник сдел все за себя и еще за того пенсионера который играл в полузащите, поэтому и признан игроком матча. Пенсионер этот хоть и сделал голевой пасс, но так проваливалс я в защите что был бы другой соперник, то полетели бы мы 5 - 0 .
ну а с положительных моментов понравилась новое тактическое построение в защите, плюс классное возвращение семенова, вот он лучшее приобретение Корешкова.
зы мы солдаты ПВО с неманом мы за одно !
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #1635 : 14 Сентябрь 2010, 19:52:09 »

жив оказавается курилка
henry2
я люблю ГАИ
Молодой Гродненец
*

на таких не обижаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #1636 : 14 Сентябрь 2010, 21:19:48 »

Корешкова.
зы мы солдаты ПВО с неманом мы за одно !
в своём репертуаре Смеющийся

танки грязи не боятся
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1637 : 14 Сентябрь 2010, 22:04:45 »

Ну уж не знаю что сказать, но как мне кажется во время игры вы смотрите не на футбольное поле, а на кафе "Арена" что там происходит, на мой взгляд к Надиевскому в этом сезоне ни каких вопросов нет, один из тез кто делает на поле большой объём работы.
Каліб я хацеў глядзець што робіцца ў кафэ " Арэна", дык я б зайшоў туды, ды паглядзеў. А тое што робіць(рабіў) "капітан" я бачыў з трыбуны, имхо. 
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1638 : 15 Сентябрь 2010, 08:45:17 »

А тое што робіць(рабіў) "капітан"
На дадзены момант капітан не гуляе. Вучым матчастку.

YURA75
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1639 : 15 Сентябрь 2010, 08:46:37 »

Цаплин - мертвяк

Можно у тебя спросить чего ты дое.....ся к Цаплину, что вместо Корешкова нашёл новую жертву?Непонимающий?? Сначала если я не ошибаюсь пишешь что он покинул Неман, а теперь говоришь что он мертвяк, хотя он провёл на поле совсем не много времени, а получив травму сам попросил замену. Да и за то врем которое он был в игре лично я не заметил ничего того, чтобы возносило его в список мертвяков. А про того ветерана про которого ты говоришь Коваленко, вспомни предыдущее интервью он и в этой игре играл не на своей позиции, если я не ошибаюсь он центральный защитник но дело не в этом игру Коваленко провёл хорошо и не зря был назван одним из лучших в этой игре.
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 10:37:08 от Troller™ » Записан
RO™
как Элвис, но живой
Moderator

S trollerby Просмотр профиля
« Ответ #1640 : 15 Сентябрь 2010, 10:40:52 »

всем привет ! я тут, ну раз меня уже дождались то напишу. думал что вем толь ко благо что я тут ничего не писал. ))
Здравствуйте Олег Александрович! Да, действительно нам Вас не хватало! Если бы Вы руководили клубом то да, действительно, мертвяков бы на поле не было, и Неман бы выиграл 10-0. Ура! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1641 : 15 Сентябрь 2010, 11:33:31 »

Цаплин - мертвяк

Можно у тебя спросить чего ты дое.....ся к Цаплину, что вместо Корешкова нашёл новую жертвуНепонимающийНепонимающий Сначала если я не ошибаюсь пишешь что он покинул Неман, а теперь говоришь что он мертвяк, хотя он провёл на поле совсем не много времени, а получив травму сам попросил замену. Да и за то врем которое он был в игре лично я не заметил ничего того, чтобы возносило его в список мертвяков. А про того ветерана про которого ты говоришь Коваленко, вспомни предыдущее интервью он и в этой игре играл не на своей позиции, если я не ошибаюсь он центральный защитник но дело не в этом игру Коваленко провёл хорошо и не зря был назван одним из лучших в этой игре.
а мне показалось что дряхлый дядька попросил замену сразу после того как проиграл забег за мячом. И это не коваленко, Вроде коваленко играл левого заща. дайте мне составы и вам скажу кто как играл, ведь у меня (Радужко) есть хотя бы тренерская лицензия   Показывает язык
Здравствуйте Олег Александрович! Да, действительно нам Вас не хватало! Если бы Вы руководили клубом то да, действительно, мертвяков бы на поле не было, и Неман бы выиграл 10-0. Ура! Смеющийся Смеющийся Смеющийся
здароу.
Ждем поБЕДЫ над борисовым. вот тогда цаплин по настоящему раскроется  Крутой также как и все остальные росийские вундеркинды 33летнего возраста  Смеющийся
И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Просмотр профиля Email
« Ответ #1642 : 15 Сентябрь 2010, 13:22:34 »

Здравствуйте Олег Александрович! Да, действительно нам Вас не хватало! Если бы Вы руководили клубом то да, действительно, мертвяков бы на поле не было, и Неман бы выиграл 10-0. Ура!
Легчилин. Вот уж где полный 0. Радушкин протеже, про которого забыли с приходом Цаплина.

henry2
я люблю ГАИ
Молодой Гродненец
*

на таких не обижаются

Просмотр профиля Email
« Ответ #1643 : 15 Сентябрь 2010, 18:40:35 »

Цаплин - мертвяк

нам в этом сезоне надо не молодёжь раскрывать а в вышке удержацца

танки грязи не боятся
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1644 : 15 Сентябрь 2010, 18:48:27 »

Ждем поБЕДЫ над борисовым.
Не надо ёрничать, при твоём Радушке 0-5 унизительно дома просрали. Я так понимаю дальнейшие победы НЕМАНА тебе будут в лом ПРЕДАННЫЙ БОЛЕЛА???

Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1645 : 16 Сентябрь 2010, 09:10:12 »

Ждем поБЕДЫ над борисовым.
Не надо ёрничать, при твоём Радушке 0-5 унизительно дома просрали. Я так понимаю дальнейшие победы НЕМАНА тебе будут в лом ПРЕДАННЫЙ БОЛЕЛА???

не мой, а при мне, раз на то пошло  Улыбка
При мне они хотя бы не пропускали, при мне клуб не располагал финансами, которыми располагает счас. и при мне мегагалеодор коваленок был травмирован Подмигивающий и я ни разу не проиграл Партизану  Показывает язык
ну преданный что тут поделаешь ?! вы сами так определили. Такому преданному болеле совсем не унизительно играю с чемпионом на победу проиграть 0 - 5. а унизительно прострать молодым парням из партизана.
пис. никого не хотел обидеть
RO™
как Элвис, но живой
Moderator

S trollerby Просмотр профиля
« Ответ #1646 : 16 Сентябрь 2010, 10:15:29 »

Легчилин. Вот уж где полный 0. Радушкин протеже, про которого забыли с приходом Цаплина.
Смешно читать! Легчилин, ещё 2 года назад ездил на просмотр в Раменский Сатурн, где ему был предложен контракт. Однако тогда Неман не отпустил своего воспитанника!
YURA75
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1647 : 16 Сентябрь 2010, 11:55:02 »

ведь у меня (Радужко) есть хотя бы тренерская лицензия

А толк то с неё хоть какой-то естьНепонимающийНепонимающийНепонимающий

а мне показалось что дряхлый дядька попросил замену сразу после того как проиграл забег за мячом

Естественно человек получил травму, и внимательно почитай после матчевое интервью Корешкова там всё толково сказано из-за чего и почему он получил травму и у других игроков сводило судорогой ноги.

Смешно читать! Легчилин, ещё 2 года назад ездил на просмотр в Раменский Сатурн, где ему был предложен контракт. Однако тогда Неман не отпустил своего воспитанника!

Полностью тебя поддерживаю, а в этом сезоне парень учитывая свой возраст играл хорошо и уверенно не мандражировал.
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1648 : 16 Сентябрь 2010, 15:49:30 »

а мне показалось что дряхлый дядька попросил замену сразу после того как проиграл забег за мячом

Естественно человек получил травму, и внимательно почитай после матчевое интервью Корешкова там всё толково сказано из-за чего и почему он получил травму и у других игроков сводило судорогой ноги.
дай ссылочку.
 цапли как я и говорил, по слухам ездил в москву, у его там что то сломано ........ ляляля
и кароче леение там на много времени..... ля ляля но это всего лишь слухи.
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец

Христос акбар!!! И Будда его пророк...

Просмотр профиля
« Ответ #1649 : 16 Сентябрь 2010, 16:22:10 »

не мой, а при мне, раз на то пошло
Не надо раздвоения личности!  Шокирован У нас в стране уже хватает одного Мозаичного Спортсмена... Улыбка
Легчилин, ещё 2 года назад ездил на просмотр в Раменский Сатурн, где ему был предложен контракт.
Возможно, финансовые условия контракта просто не устроили Неман. Я не помню, чтобы особенно кого-то в Немане так уж силой удерживали. 

Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 16:25:54
Полностью тебя поддерживаю, а в этом сезоне парень учитывая свой возраст играл хорошо и уверенно не мандражировал.
Вот тут соглашусь.

Страниц  : 1 ... 53 54 56 57 ... 76 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?