И снова здраствуйте
|
Не подавись во время смеха, если что - могу по спине ногой постучать
Забили в ворота без вратаря (даже перчаток не было у парня), когда уже партизаны сдались. При это м ни комбинации красивой ни финтов- ничего. Навес, удар по воротам в которых считай никого нету. Очень красиво! Это не ваша невеста кобыла?
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Виктор Шнипко добавил: «А капитан по полю еле бегает». На маю думку, дык ён(капітан) вогуле ўжо ня бегае 
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
И снова здраствуйте, А для Вас, уважаемый, поди только ж*пой забивать надо, для красоты и удовлетворения Ваших амбиций? ))
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
|
48dan
|
гол красавец? очень смешно. согласен
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
была 2 жёлтая. 100%. гол красавец? очень смешно. ты глаза когда уже разуешь  сначала желтая была, а потом красная, тебе вообще надо сидеть у кромки поля, чтобы видеть!!!
|
|
|
|
|
|
|
Meat
|
видео голов бы увидеть !
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
была 2 жёлтая. 100%. гол красавец? очень смешно. ты глаза когда уже разуешь??? сначала желтая была, а потом красная, тебе вообще надо сидеть у кромки поля, чтобы видеть!!! Модератор, как назвать человека у которого шизофрения? Дурачёк, дэбил или психопат? http://football.by/stat/belarus/2010/24/6/
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
Какую должность занимает Шнипко? Он председатель Облспортуправления, а заодно вместе если не ошибаюсь (имею ввиду фамилию) с Ю.Москвичёвым значатся как учредители ФК "Неман" Гродно, эта информация была раньше сайте клуба. Вот поэтому он и лезет во все клубные дела куда надо и куда не надо. Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 08:06:54
На маю думку, дык ён(капітан) вогуле ўжо ня бегае Ну уж не знаю что сказать, но как мне кажется во время игры вы смотрите не на футбольное поле, а на кафе "Арена" что там происходит, на мой взгляд к Надиевскому в этом сезоне ни каких вопросов нет, один из тез кто делает на поле большой объём работы. А что касается этих же упрёков от Шнипко, то на мой взгляд уж реально чья б кобыла молчала, можно подумать что вспомните тот же Лобанов( О его трансфере в Неман вообще отдельный разговор) которого подписали в своё время делал огромный объём работы ( вообще не играл практически) и вратарь Иванов который мяча боялся- можно подумать прекрасно играл в воротах, зато изрядно деньги получали. Можно сколько угодно говорить, но это лишь два примера.
|
|
« Последнее редактирование: 14 Сентябрь 2010, 09:07:33 от YURA75 »
|
|
|
|
|
henry2
я люблю ГАИ
Молодой Гродненец
на таких не обижаются
|
И снова здраствуйте, А для Вас, уважаемый, поди только ж*пой забивать надо, для красоты и удовлетворения Ваших амбиций? ))
нада забивать как марадонна в 88 англии(если не ошибаюсь) - получил мяч около своих ворот, обвёл 9 человек и закатил гол - да это красиво, а ПАС В ПАДЕНИИ ЧЕРЕЗ СЕБЯ, ЗАТЕМ НАВЕС БЕЗ ОБРАБОТКИ И МОЩНЫЙ УДАР ГОЛОВОЙ В УГОЛ - это говно, согласен И снова здраствуйте - рулит вы такой ценитель футбола - вам в мадрид, барселону или манчестер надо, вам в Гродно не скучно?  ? Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 09:01:33
была 2 жёлтая. 100%. гол красавец? очень смешно. ты глаза когда уже разуешь  сначала желтая была, а потом красная, тебе вообще надо сидеть у кромки поля, чтобы видеть!!! Модератор, как назвать человека у которого шизофрения? Дурачёк, дэбил или психопат? http://football.by/stat/belarus/2010/24/6/я конкретно спрашивал - видел кто вторую жёлтую, я был на футболе с 7 друзьями, все видели эпизод но никто не видел вторую желтую, уважаемый И снова здраствуйте и без ваших подсказок мы можем статистику посмотреть, а оскорблять человека за то, что вы не втупляете смысл написаного не обязательно, этим вы показываете свою необразованость и глупость, при сталине за такое растреливали, а при лукашенко за такое в морду бъют Добавлено: 14 Сентябрь 2010, 10:04:19
Ky3ia, ты куда пропал   стоит корешкову выиграть и он прападает 
|
|
|
|
танки грязи не боятся
|
|
|
Walter
|
кхм, сколько очков-то возьмем в следующих 3 играх?  ставлю на 1! Партизан сейчас не выигрывать не могли, иначе это был бы коллапс))
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
кхм, сколько очков-то возьмем в следующих 3 играх? Улыбка ставлю на 1! Надо, имхо, ставить вопрос так: сколько очков возьмём до конца сезона? 
|
|
|
|
|
|
|
Medny_Kuporos
Гость
|
видео голов бы увидеть !
видео второго гола - 
|
|
|
|
|
|
|
henry2
я люблю ГАИ
Молодой Гродненец
на таких не обижаются
|
видео голов бы увидеть !
видео второго гола -  шпасиба 
|
|
|
|
танки грязи не боятся
|
|
|
Ky3ia
|
всем привет ! я тут, ну раз меня уже дождались то напишу. думал что вем толь ко благо что я тут ничего не писал. )) итак. в том что Неман выиграл виновен партизан. это не неман выиграл, а партизан проиграл. первый гол чисто на совести вратаря, он должен был ловить этот мяч на выходе- перехвате. Специально не писал по началу, вот и забыл кто у нас где игарет. Цаплин - мертвяк, потом наши парни ваще красава, три лучших игрока матча: Ровнейко, потом тот кто гол забил и правый защитник(лениво вспоминать кто такие). но вот правый защитник сдел все за себя и еще за того пенсионера который играл в полузащите, поэтому и признан игроком матча. Пенсионер этот хоть и сделал голевой пасс, но так проваливалс я в защите что был бы другой соперник, то полетели бы мы 5 - 0 . ну а с положительных моментов понравилась новое тактическое построение в защите, плюс классное возвращение семенова, вот он лучшее приобретение Корешкова. зы мы солдаты ПВО с неманом мы за одно !
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
жив оказавается курилка
|
|
|
|
|
|
|
henry2
я люблю ГАИ
Молодой Гродненец
на таких не обижаются
|
Корешкова. зы мы солдаты ПВО с неманом мы за одно ! в своём репертуаре 
|
|
|
|
танки грязи не боятся
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Ну уж не знаю что сказать, но как мне кажется во время игры вы смотрите не на футбольное поле, а на кафе "Арена" что там происходит, на мой взгляд к Надиевскому в этом сезоне ни каких вопросов нет, один из тез кто делает на поле большой объём работы. Каліб я хацеў глядзець што робіцца ў кафэ " Арэна", дык я б зайшоў туды, ды паглядзеў. А тое што робіць(рабіў) "капітан" я бачыў з трыбуны, имхо.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А тое што робіць(рабіў) "капітан" На дадзены момант капітан не гуляе. Вучым матчастку.
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
Цаплин - мертвяк Можно у тебя спросить чего ты дое.....ся к Цаплину, что вместо Корешкова нашёл новую жертву?  ?? Сначала если я не ошибаюсь пишешь что он покинул Неман, а теперь говоришь что он мертвяк, хотя он провёл на поле совсем не много времени, а получив травму сам попросил замену. Да и за то врем которое он был в игре лично я не заметил ничего того, чтобы возносило его в список мертвяков. А про того ветерана про которого ты говоришь Коваленко, вспомни предыдущее интервью он и в этой игре играл не на своей позиции, если я не ошибаюсь он центральный защитник но дело не в этом игру Коваленко провёл хорошо и не зря был назван одним из лучших в этой игре.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Сентябрь 2010, 10:37:08 от Troller™ »
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Цаплин - мертвяк Можно у тебя спросить чего ты дое.....ся к Цаплину, что вместо Корешкова нашёл новую жертву   Сначала если я не ошибаюсь пишешь что он покинул Неман, а теперь говоришь что он мертвяк, хотя он провёл на поле совсем не много времени, а получив травму сам попросил замену. Да и за то врем которое он был в игре лично я не заметил ничего того, чтобы возносило его в список мертвяков. А про того ветерана про которого ты говоришь Коваленко, вспомни предыдущее интервью он и в этой игре играл не на своей позиции, если я не ошибаюсь он центральный защитник но дело не в этом игру Коваленко провёл хорошо и не зря был назван одним из лучших в этой игре. а мне показалось что дряхлый дядька попросил замену сразу после того как проиграл забег за мячом. И это не коваленко, Вроде коваленко играл левого заща. дайте мне составы и вам скажу кто как играл, ведь у меня (Радужко) есть хотя бы тренерская лицензия  всем привет ! я тут, ну раз меня уже дождались то напишу. думал что вем толь ко благо что я тут ничего не писал. ))
Здравствуйте Олег Александрович! Да, действительно нам Вас не хватало! Если бы Вы руководили клубом то да, действительно, мертвяков бы на поле не было, и Неман бы выиграл 10-0. Ура!  здароу. Ждем поБЕДЫ над борисовым. вот тогда цаплин по настоящему раскроется  также как и все остальные росийские вундеркинды 33летнего возраста 
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Здравствуйте Олег Александрович! Да, действительно нам Вас не хватало! Если бы Вы руководили клубом то да, действительно, мертвяков бы на поле не было, и Неман бы выиграл 10-0. Ура! Легчилин. Вот уж где полный 0. Радушкин протеже, про которого забыли с приходом Цаплина.
|
|
|
|
|
|
|
henry2
я люблю ГАИ
Молодой Гродненец
на таких не обижаются
|
Цаплин - мертвяк
нам в этом сезоне надо не молодёжь раскрывать а в вышке удержацца
|
|
|
|
танки грязи не боятся
|
|
|
sergey72
|
Ждем поБЕДЫ над борисовым. Не надо ёрничать, при твоём Радушке 0-5 унизительно дома просрали. Я так понимаю дальнейшие победы НЕМАНА тебе будут в лом ПРЕДАННЫЙ БОЛЕЛА???
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Ky3ia
|
Ждем поБЕДЫ над борисовым. Не надо ёрничать, при твоём Радушке 0-5 унизительно дома просрали. Я так понимаю дальнейшие победы НЕМАНА тебе будут в лом ПРЕДАННЫЙ БОЛЕЛА??? не мой, а при мне, раз на то пошло  При мне они хотя бы не пропускали, при мне клуб не располагал финансами, которыми располагает счас. и при мне мегагалеодор коваленок был травмирован  и я ни разу не проиграл Партизану  ну преданный что тут поделаешь ?! вы сами так определили. Такому преданному болеле совсем не унизительно играю с чемпионом на победу проиграть 0 - 5. а унизительно прострать молодым парням из партизана. пис. никого не хотел обидеть
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Легчилин. Вот уж где полный 0. Радушкин протеже, про которого забыли с приходом Цаплина.
Смешно читать! Легчилин, ещё 2 года назад ездил на просмотр в Раменский Сатурн, где ему был предложен контракт. Однако тогда Неман не отпустил своего воспитанника!
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
ведь у меня (Радужко) есть хотя бы тренерская лицензия А толк то с неё хоть какой-то есть   а мне показалось что дряхлый дядька попросил замену сразу после того как проиграл забег за мячом Естественно человек получил травму, и внимательно почитай после матчевое интервью Корешкова там всё толково сказано из-за чего и почему он получил травму и у других игроков сводило судорогой ноги. Смешно читать! Легчилин, ещё 2 года назад ездил на просмотр в Раменский Сатурн, где ему был предложен контракт. Однако тогда Неман не отпустил своего воспитанника! Полностью тебя поддерживаю, а в этом сезоне парень учитывая свой возраст играл хорошо и уверенно не мандражировал.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
а мне показалось что дряхлый дядька попросил замену сразу после того как проиграл забег за мячом Естественно человек получил травму, и внимательно почитай после матчевое интервью Корешкова там всё толково сказано из-за чего и почему он получил травму и у других игроков сводило судорогой ноги. дай ссылочку. цапли как я и говорил, по слухам ездил в москву, у его там что то сломано ........ ляляля и кароче леение там на много времени..... ля ляля но это всего лишь слухи.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
не мой, а при мне, раз на то пошло Не надо раздвоения личности!  У нас в стране уже хватает одного Мозаичного Спортсмена...  Легчилин, ещё 2 года назад ездил на просмотр в Раменский Сатурн, где ему был предложен контракт. Возможно, финансовые условия контракта просто не устроили Неман. Я не помню, чтобы особенно кого-то в Немане так уж силой удерживали. Добавлено: 16 Сентябрь 2010, 16:25:54
Полностью тебя поддерживаю, а в этом сезоне парень учитывая свой возраст играл хорошо и уверенно не мандражировал. Вот тут соглашусь.
|
|
|
|
|
|
|
|