Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Разбираться никто не хочет - нацистский баннер - значит все фанаты - нацисты. Так и обращаются. А самім фанам сцулява выкінуць нацыка з сэктара?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Разбираться никто не хочет - нацистский баннер - значит все фанаты - нацисты. Так и обращаются. А самім фанам сцулява выкінуць нацыка з сэктара? задаюсь таким же вопросом.
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Цитата: televital от Сегодня в 12:47:03 Калі шчыра, то шпацыр па Сэн-Дэнізу заставіў задумацца ці даваць свабодны доступ у сваю пясочніцу, бо праз некаторы час можна проста апынуцца ў чужой пясочніцы.А калі падрабязней? А што тут падрабязней, за 9км шпацыру ніводнага еўрапейца. Дзеці паказваюць на нас пальцамі, як на дзіва. А мы ж прыехалі ў Еўрапейскую сталіцу, а не на афрыканскі мундыяль.
|
|
|
|
|
|
|
Коммиссионный решилибрать
|
Смотрел по ТВ игру. Может на вас показывали пальцем по другой причине?
Добавлено: 11 Сентябрь 2010, 14:03:21 К примеру какой-то уёпок приехал во Францию с хоккейным шарфом красно-зелёного цвета.
|
|
|
|
Я вожу польское мясо, родственники мои возят (Нахожусь в родственных связях с ведущими архитекторами гражданпроекта и Сельхозстроя), знакомые возят. Ибо вкуснее и дешевше.
|
|
|
48dan
|
А калі падрабязней? от Парижа у меня очень плохие воспоминания. очень грязный город и сплошные блэки(не расист),что очень бросается в глаза
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Вывод после прочтения последних веток форума (отсутствовал я, не следил): Кузя - Это Олег Радушко, который пытается отстоять своё светлое имя на форуме Кто пояснит кто такой Yuri75? Это не Юрий М-о? Просто один из немногих светлоизлагающий и адекватно смотрящих пользователей. Ответьте в ЛС, если не подлежит огласке. Спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Это не Юрий М-о? Просто один из немногих светлоизлагающий и адекватно смотрящих пользователей. Поддерживаю!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
Кто пояснит кто такой Yuri75? Это не Юрий М-о? Просто один из немногих светлоизлагающий и адекватно смотрящих пользователей. Ответьте в ЛС, если не подлежит огласке. Спасибо! Нет, я не Юрий М-о. Но зовут меня Юра это действительно так и ничего того что не подлежит огласке нет, поэтому и пишу тут а не в личку....
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Сегодня вход бесплатный, или платный?    ? бесплатный
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Болеем за Неман! Все на футбоЛ!!!!
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
1-0 после первого
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Неман (Гродно) 2:0 Партизан (Минск) Голы: 1:0 - Демидович (13). 2:0 - Коваленок (90+3).
От она радимая, победа!
|
|
|
|
|
|
|
--pedagog--
|
С победой над принципиальным соперником! 2 партизанских удаления)) НУ что становимся на победную волну?? Ковалёнок пополнил свой бомбардирский результат!
|
|
|
|
мужики хочу вас разочаровать - две недели 23 февраля закончились, начался год 8 марта
|
|
|
RO™
|
Расскажите, упустил из вида, из-за чего Камара спорить с арбитром начал 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
наконец то!!!!! Дождались!!! Савостьянов просто красавец, не зря стал лучшим игроком матча!!!!! Коваленок молодец, не промазал, думаю начнут побеждать! Всех с победой!
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
Не меньший красавец Дима Ровнейко! Настоящий лидер. P.S. Что-то я отстал от жизни, где Надиевский?? Даже вне заявки на матч!
|
|
|
|
|
|
|
RockeR
|
С победой, братья!!!
Димы - бизоны!!!
|
|
|
|
Belarus über alles!
|
|
|
Барада
|
Со скрипом, но победили. Болеем за Неман - все 3 октября на стадион. Вздрючим БАТЭ!
|
|
|
|
Материя была первична. Бытие определяет сознание © Алкотустра
|
|
|
48dan
|
я понимаю всееобщее настроение. но это была ВЫМУЧЕННАЯ победа,без игры и мысли. так чему все рады?
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
так чему все рады? Победе, хоть какой, но долгожданной победе!!
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
пока не сменится короза лучше не будет...
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
Расскажите, упустил из вида, из-за чего Камара спорить с арбитром начал  С победой всех ещё раз!!!!! После нарушения он начал спорить с арбитром требуя более сурового наказания кроме штрафного, после чего он прямо и открыто послал судью на х......й, когда увидел перед собой жёлтую карточку так он ещё и боднул головой судью ( так потом и в протоколе записали, узнавал сам), вот за это и был удалён с поля. А вообще игра была интересная хоть и с обилием брака с одной и второй стороны ( не без этого),а тут ещё и удаления добавили немного интриги, поэтому смотреть лично мне было очень интересно. Ещё один факт который радовал-это стадион с почти заполненными трибунами, такое в последний раз я помню на кубковой игре с Белкардом, да и поддержка была хорошая. После игры игроки Немана выходили с хорошим настроением, очень надеюсь что этот психологический барьер мы преодолели после этой победы. Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 08:27:02
P.S. Что-то я отстал от жизни, где Надиевский?? Даже вне заявки на матч! На последней тренировке перед матчем по словам Корешкова на пресс конференции он получил травму, поэтому и не играл сегодня. Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 09:31:30
пока не сменится короза лучше не будет... Лично я хочу сказать то, что Короза он как марионетка и такой же зависимый делает именно то, что ему скажут, все мы прекрасно должны понимать какие деньги вращаются в футболе, да и не только. Вот когда покинет своё место Шнипко вот тогда то можно будет вздохнуть с облегчением, а пока приходится довольствоваться тем что имеем.
|
|
« Последнее редактирование: 13 Сентябрь 2010, 09:31:30 от YURA75 »
|
|
|
|
|
RO™
|
YURA75 Спасибо за пояснение. Кто не видел, за 2 минуты до конца матча Камара вылез из подтрибунного помещения и начала обзывать болелщиков!
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Вздрючим БАТЭ! Романтик... Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 10:46:57
YURA75 Спасибо за пояснение. Кто не видел, за 2 минуты до конца матча Камара вылез из подтрибунного помещения и начала обзывать болелщиков! Какого рожна он это вытворял?
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
дин из немногих светлоизлагающий и адекватно смотрящих пользователей. согласен
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Вот когда покинет своё место Шнипко вот тогда то можно будет вздохнуть с облегчением, а пока приходится довольствоваться тем что имеем. Какую должность занимает Шнипко? Добавлено: 13 Сентябрь 2010, 13:22:01
ЗЫ Нашёл в посковике. Виктор Шнипко добавил: «А капитан по полю еле бегает». Что за цирк? Никогда не видел Надиевского еле бегающего по полю. От него идёт вся поковёрная интрига? Из-за него никто не хочет идти в наше болото с гнилым микроклиматом?
|
|
|
|
|
|
|
henry2
я люблю ГАИ
Молодой Гродненец
на таких не обижаются
|
Как мне показалось Камара получил сначала жёлтую, а спустя пол минуты сразу красную, а не вторую жолтую. Кто нить видел вторую жолтую  ?? Кавалёнок красавец - гол на залядение, конечно их голкипер не уверенно сыграл  , но тем не мение Дима вновь учший бамбардир чемпа
|
|
|
|
танки грязи не боятся
|
|
|
И снова здраствуйте
|
, а спустя пол минуты сразу красную, а не вторую жолтую. Кто нить видел вторую жолтую?? была 2 жёлтая. 100%. гол красавец? очень смешно.
|
|
|
|
|
|
|
henry2
я люблю ГАИ
Молодой Гродненец
на таких не обижаются
|
, а спустя пол минуты сразу красную, а не вторую жолтую. Кто нить видел вторую жолтую?? была 2 жёлтая. 100%. гол красавец? очень смешно. Смотри не подавись когда смеяться будеш - если что могу ногой по спине постучать
|
|
|
|
танки грязи не боятся
|
|
|
|