sergey72
|
.....Об Александре Корешкове «Придет время, и он сам о себе все расскажет. Могу лишь немного ускорить процесс: хороший человек и специалист. Считаю, ему по силам оставить команду в высшей лиге. В его профессионализме я не сомневаюсь. Только в данной ситуации не все зависит от тренера – необходима помощь коллектива. Многое решает исполнительское мастерство футболистов, их работоспособность и самоотдача на поле»..... http://goals.by/football/news/11433 Я конечно понимаю, что для некоторых "зомбированных" предыдущим тренером Геннадий Близнюк не авторитет но всё- же...
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
H@LK
|
Уваход бясплатны!" Опять бесплатно  ? опять замануха  ? ну посмотрим как удивять в этот раз)))
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
Смяшно ды сорамна адначасова..... В чём смех и стыд не понимаю  ?? В словах которые там звучали, матч действительно крайне важный для нас во всех его отношениях и в игровых, и в плане психологическом. Поэтому давай относиться ко всему прежде всего с пониманием, а не с издёвкой и смехом слов которые звучали. Добавлено: 08 Сентябрь 2010, 09:06:19
опять замануха? Тут не замануха, а нормальный ход для того, чтобы народ пришёл и поддержал команду. Вспомни серебрянный сезон, когда на протяжении всего чемпионата вход был бесплатный, да тогда результат был другой, но и теперешние действия относительно бесплатного входа считаю нормальным, клубу нужна поддержка, а не полоскание говном...........
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Вспомни серебрянный сезон, когда на протяжении всего чемпионата вход был бесплатный тогда и стадион был другой, и время другое, и игра у них была совсем другая, я думаю на этот матч придет намного меньше людей чем в прошлый раз!
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
тогда и стадион был другой, и время другое, и игра у них была совсем другая, Согласен со всеми твоими словами, тогда всё было действительно по другому и игра, и команда, и стадион, и конечный результат по итогам чемпионата. Но сейчас как говориться наступил ЧАС ПИК, нам отступать не куда и любой другой результат кроме победы для нас НЕ ВАЖЕН, поэтому очень надеюсь что даже то количество людей которое придёт на игру будет реально поддерживать команду.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
нормальный ход для того, чтобы народ пришёл и поддержал команду Вроде бы и так, да только действительно стыдно за то куда довели команду... 
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
Когда петух клюнул, то они зачесались.. и реклама в транспорте и вход бесплатный.. Можно подумать раньше болельщиков привлекать на стадион не нужно было? Во всем городе афиш днем с огнем не сыщешь...
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
pavluha
|
Только вот нажуя я обонемент покупал на весь сезон........
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Только вот нажуя я обонемент покупал на весь сезон........ Ну это ты так... поспешил. 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Только вот нажуя я обонемент покупал на весь сезон........ ну я думаю не ты один так говоришь......
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
В чём смех и стыд не понимаю?? На пачатку сэзона былі агучаны мэты : мінімальна 5 месцца, максімальна 3. Пасля 2/3 чэмпіяната "МАТЧ СЭЗОНУ" - мы змагаемся за месцца ў вышцы... Мала? Дадам яшчэ...
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
На пачатку сэзона былі агучаны мэты : мінімальна 5 месцца, максімальна 3. Пасля 2/3 чэмпіяната "МАТЧ СЭЗОНУ" - мы змагаемся за месцца ў вышцы... Мала? Дадам яшчэ... Вось менавіта таму і не трэба купляць абанемент на год! Калі кажуць пра 3-5 месца - пішы прапала! 
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Вось менавіта таму і не трэба купляць абанемент на год! Можна прапанаваць кіраўнікам стадыёна каб на прыканцы сэзону людзям, якія прадставяць квіткі за кожную хатнюю гульню, вярталі па тысячы. Такі абанамэнт наадварот 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Такі абанамэнт наадварот было бы круто!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
кстати да. есть такой опыт у Норвежцев. после проигрыша 0-5 всем вернули деньги за билеты обратно. что нужно сделать чтобы и нас такое было. Наверное вооруженное востание 
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Впускаем бесплатно, выпускаем за пять тысяч? Неплохой ход 
|
|
|
|
|
|
|
Коммиссионный решилибрать
|
Абсолютно согласен. А ответ я тебе поясню- руководству плевать на самых преданных болельщиков. Им вообще на всё плевать, что не касается их ЛИЧНЫХ интересов.
|
|
|
|
Я вожу польское мясо, родственники мои возят (Нахожусь в родственных связях с ведущими архитекторами гражданпроекта и Сельхозстроя), знакомые возят. Ибо вкуснее и дешевше.
|
|
|
Ohotnik
|
Абсолютно согласен. А ответ я тебе поясню- руководству плевать на самых преданных болельщиков. Им вообще на всё плевать, что не касается их ЛИЧНЫХ интересов. Как бы не грустно это звучало. А ещё бесит ментовский шмон - 9 кругов ада. В минске вообще програмки купленные на стадионе отбирают. Как с быдлом... Я уверен в Англии всё намного спокойнее и цивилизованнее..а болелы там те ещё. А нас всех поголовно считают стадом баранов. В жизни не поведу ни детей своих будущих, ни девушку на стадион, пока не поменяется отношение. Надоел этот стыд и позор. простите за оффтопик.
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
Я уверен в Англии всё намного спокойнее и цивилизованнее..а болелы там те ещё. Шмон ёсць паўсюль, тыяж металадытэктары, кантралёры. іг.д. Аднак амаль па ўсім свеце працуе простая рэч т.з. фэйс-кантроль. Папаўшыся раз на херне можаў год не трапіць на стадыён. Плюс базы дадзенных, супрацоўніцтва паміж клубамі, і г.д. А што казаць пра нас, калі рознае гаўно ў шаліках з кельтамі, пад пільным наглядам міліцыі, знаходзіцца на трыбунах... За такі шалік у Нямеччыне каманду здымуць з розыгрыша + аграмадныя штрафы.
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Я уверен в Англии всё намного спокойнее и цивилизованнее..а болелы там те ещё. Шмон ёсць паўсюль, тыяж металадытэктары, кантралёры. іг.д. Аднак амаль па ўсім свеце працуе простая рэч т.з. фэйс-кантроль. Папаўшыся раз на херне можаў год не трапіць на стадыён. Плюс базы дадзенных, супрацоўніцтва паміж клубамі, і г.д. А што казаць пра нас, калі рознае гаўно ў шаліках з кельтамі, пад пільным наглядам міліцыі, знаходзіцца на трыбунах... За такі шалік у Нямеччыне каманду здымуць з розыгрыша + аграмадныя штрафы. Ваша правда. Но везде надо искать компромисс.
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
На пачатку сэзона былі агучаны мэты : мінімальна 5 месцца, максімальна 3. Людей которые озвучивали эти слова уже в команде нет и по ходу они сами сейчас смеются над своми же словами (кто это говорил думаю все прекрасно знают), человек который пришёл в команду у него цель совершенно другая- сохранить прописку в высшей лиге, да пусть это и звучит смешно после тех слов которые были озвучены в начале сезона-но это реальность и с ней нужно смириться. Вот только ты ещё не сказал слова которые звучали в самом конце этого объявления в транспорте, а они вот какие: "Поддержим гродненский Неман в нелёгкое для него время" поэтому предлагаю этим и заняться. Ну а что касается всего абсурда который звучал в начале сезона и по его ходу, предлагаю к этому вернуться по окончании чемпионата.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Ваша правда. Но везде надо искать компромисс. Никаких компромиссов с нацистскими ублюдками!
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
В минске вообще програмки купленные на стадионе отбирают. Как с быдлом Ни х....я себе!!!!!!!! Такого дибилизма я за всю свою жизнь не встречал.........
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
А што казаць пра нас, калі рознае гаўно ў шаліках з кельтамі, пад пільным наглядам міліцыі, знаходзіцца на трыбунах... Тэма ў тым, што можна забараніць "кельты" ці яшчэ нейкую нацысткую сімболіку, але не зменішь мазгі. Заўсёды застануцца людзі, для якіх "не гуляй у нашай пясочніцы!" будзе важней! Гэта праблема, якая ідзе з дзяцінства! Дзіцячыя комплексы. Плюс комплекс кастрацыі.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
В минске вообще програмки купленные на стадионе отбирают. Как с быдлом Ни х....я себе!!!!!!!! Такого дибилизма я за всю свою жизнь не встречал......... даже у нас со стороны фанатского сектора стоят дэбилы которые точно так же обращаюся с народом. вы нке поверите, но чипсы, мороженое и напитки они запретили както нам проносить., мотивирую что это ЗАКОН администрации. кто нить слышать что за ЗАКОНЫ издает администрация, это такой новый орган у нас в государстве который важнее кончтитуции ?  ну а мы спокойно прошли через блок пост с другой стороны, но осадок остался. кстати даже один раз судились с вот такими вот людями в форме, резульата огорчил 
|
|
|
|
|
|
|
televital
|
Заўсёды застануцца людзі, для якіх "не гуляй у нашай пясочніцы!" будзе важней! Калі шчыра, то шпацыр па Сэн-Дэнізу заставіў задумацца ці даваць свабодны доступ у сваю пясочніцу, бо праз некаторы час можна проста апынуцца ў чужой пясочніцы. Жыцьцё не бывае чорна-белым. Але згодны што фашызм гэта непрымальна.
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
|
Калі шчыра, то шпацыр па Сэн-Дэнізу заставіў задумацца ці даваць свабодны доступ у сваю пясочніцу, бо праз некаторы час можна проста апынуцца ў чужой пясочніцы. А калі падрабязней?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Ваша правда. Но везде надо искать компромисс. Никаких компромиссов с нацистскими ублюдками! Согласен. Но я про то что мы для органов власти - болельщики, фанаты, хулиганы - все под одно - быдло. будь у тебя в сумке фаеры и дубинки, или ты просто с семьёй идёшь на футбол культурно поболеть для них разницы нету. У нас МВД до сих пор уверены, что фанаты только что и делают как ждут момента отломать кресло и швырнуть в другого, или зажечь фаер..т д. Поэтому три кардона, собаки, постоянный надзор и тд. Все галдят о том что у нас нету культуры боления, и культурных болельщиков как таковых, но простите, а вы пробовали??? пробовали на важные матчи (я говорю сейчас про Минск) открывать больше касс? Запускать людей в 18:30 - как обещали, а не в 19:10 и матом при этом облаживая тех кто начал бунтовать. Проводить один досмотр металлодетектором и личной клади, а не по три раза унижать девушек, когда у неё в сумочке косметичка, а в них прокладки на всякий случай - хорошо что объяснять не надо, а то вдруг тоже пропитали горючими смесями. (извините за подробности). Отбирать газеты, программки - как материал который можно пропитать горючей смесью - это горазды, а помыть кресла на "Динамо" - денег и работников нет. Вот и прициденты с нацискими выходками - а страдают все. От и до. Разбираться никто не хочет - нацистский баннер - значит все фанаты - нацисты. Так и обращаются.
|
|
|
|
|
|
|
|