48dan
|
Быдло-сектор как-раз таки 21. с чего ты вдруг? опять ПАСЕ?
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
kaktus
|
Быдло-сектор как-раз таки 21. И в чем это проявляется?
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Интересно, но там нет не чего нового , за исключением для меня, это личное распоряжения Шапиро , оставить нынешнего тренера до конца сезона, чтобы потом спросить того за всё, и если "Неман"(не дай бог) покинет вышку, это будет крайний козёл отпущения(не чего не могу сказать про Корешкова и так же оправдывать и защищать, потому как тренера не знаю, но не думаю что нынешнее положения "Немана"---- это не его вина уж точно) , но в том же случае и руководству клуба наконец то, точно "амба" обеспечена после такого. Последнее конечно, болел команды обрадовало бы в любом раскладе, но вылет из лиги ни когда, так что ещё 10 игр, поживём увидим. Хотелось бы всем чтобы "Неман" удержался, но при этом всё равно, стружку из теперешних руководителей его, снимали бы поголовно("отправить их всех нафиг в космос от греха подальше, на луну") и при полной огласке в общественности.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
Ky3ia:завязывай. достал одно и тоже тереть без толку. Это и я просил уже несколько раз, но увы пока результата нет и полоскание продолжается. Добавлено: 30 Август 2010, 08:45:20
Подковёрные игры надо заканчивать. Скажи сколько их было и какие конкретно....
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Скажи сколько их было и какие конкретно.... Не продление контракта с Людасом Ионовичем. Как можно ЗАБЫТЬ продлить контракт с главным тренером?
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
Выход у нас один. Вылет из вышки. Поражает твой оптимизм  Добавлено: 30 Август 2010, 06:49:30
Скажи сколько их было и какие конкретно.... Не продление контракта с Людасом Ионовичем. Как можно ЗАБЫТЬ продлить контракт с главным тренером? Тут без вариантов и я согласен, это один из самых серьёзных маразмов за последнее время... Зарекался не вспоминать о нём, но игра команды при нём была одной из лучших, да и подбор игроков был не самым сильным, не считая Алумоны и Жувенала разговор о легионерах, эх. Вернуть бы это время назад......
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Хотелось бы всем чтобы "Неман" удержался, но при этом всё равно, стружку из теперешних руководителей его, снимали бы поголовно("отправить их всех нафиг в космос от греха подальше, на луну") и при полной огласке в общественности. Подписываюсь. Другое дело, что при сохранении прописки в элите, это становится областью как раз таки космической...
|
|
|
|
|
|
|
Beatmaker
|
Быдло-сектор как-раз таки 21. Аккуратней нужно быть в выражениях,дядя!!Фанат-не значит быдло!!Запомни,пожалуйста! Короче интеллигенты! Не так уж чтобы совсем!!!все мы не без греха!!!!! а что мне понравилось и кто по ходу самой игры, так это паренёк с 21-сетора в зелёной майке и у него было написано если я не ошибаюсь "Шизеть Олени", который заводил народ в первом тайме особенно ему это удалось с солдатами которых потом было не остановить.Даже прапорщик в годах и тот, во втором тайме сам начал заводить солдатов с 16-го сектора. Одним словом молодец.... он свою работу выполнил отменно, Спасибо,Вам,конечно!!! лично я ожидал то, что он делал продолжится и во втором тайме, было бы подстать. Я тоже ожидал!!!!  Только вот нашей "доблестной милиции" не понравилось всё это!!!Может свою роль в этом сыграли мужичок с женой (наверное) ,которым видети ли "надоели вы уже со своими кричалками и барабаном!!!Когда вы уже заткнётесь??  Мы типа футбол смотрим и ВНИМАНИЕ!!!!! НАМ НИЧЕГО НЕ СЛЫШНО  "  Может ,попробую ещё раз,главное,чтобы дубинка в спину не прилетела 
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
дерзай и дальше. удачи!
|
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
Может ,попробую ещё раз,главное,чтобы дубинка в спину не прилетела Пробуй однозначно, глядишь в этот раз таких индивидов окажется по меньше или наконец то и они поймут что быть на футболе-это не просто тупо молчать. Присоединяюсь к выше сказанным словам УДАЧИ!!!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Zanich
Молодой Гродненец
|
Надо сделать по другому. Фанам обратится к руководству НЕМАНА,те к губернатору ,а он "поставит" и ОМОН и милицию.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Фанам обратится к руководству НЕМАНА Вы еще верите в руководство клуба?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Мужики, не в обиду, ну может хватит про этого "спеца" уже писать.
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
Да уж)
|
ок. давайте писать про еще лучшего спеца корешкова) который накупил шлак из 3-го дивизиона россии) даже радуха до такого не опускался)
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
не знаю как вам, а мне немного стыдно за такой официальный сайт, точно так же как и за происходящее с командой. он больше смахтвает на средний фанацкий сайт. но на официальный сайт - ну никак На суперсовременном табло новополоцкого "Атланта" пока нули. - Давай Димочка, давай! ну как-то не под стать подобного рода сайтам
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
Да уж)
|
ну так кто админы сайта и авторы подбных статей?)) 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Ничего нового не написали. Он ВСЕГДА ЭТО ГОВОРИЛ . ЧИтать нада внимательней. Еще про руководство ничего не сказано.  забыл что мне тут писать нельзя.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
забыл что мне тут писать нельзя. можно. у нас демократия.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Цаплин покинул команду ?! бегут с тонущего корабля лучшие ,а главное преданные игроки 
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
а главное сильные легионеры. 
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
А чего им тут ловить? Карьера футболиста коротка....
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
Цаплин покинул команду ?! бегут с тонущего корабля лучшие ,а главное преданные игроки  Откуда такая информация относительно Цаплина  ? ок. давайте писать про еще лучшего спеца корешкова) который накупил шлак из 3-го дивизиона россии) даже радуха до такого не опускался)
А откуда Радушко того же Захарова притянул, можно подумать из Премьер Лиги, из тех же таёжных российских лесов- КФК или других игроков которые приезжали при нём на просмотр и можно подумать там был не ШЛАК, игроки из Латвии, один был из Украины и того в паузе отдали если не ошибаюсь в Сморгонь, а остальные так же в последствии ни одного матча в основе не сыграли и покинули команду в той же паузе .
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Жаль не дали денег на молдованина. Хороший вингер был.
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
А откуда Радушко того же Захарова притянул, можно подумать из Премьер Лиги, из тех же таёжных российских лесов- КФК или других игроков которые приезжали при нём на просмотр и можно подумать там был не ШЛАК, игроки из Латвии, один был из Украины и того в паузе отдали если не ошибаюсь в Сморгонь, а остальные так же в последствии ни одного матча в основе не сыграли и покинули команду в той же паузе . ну так повторю еще раз - если нет разницы зачем платить больше?) 
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Сейчас банальщину ляпну)) Нужно ставить на собственную молодёжь. Вылетим в 1-ю лигу - нафиг всех "спецов" российских и прочих. Набрать команду абсолютно гродненского посева. И лепить из них спецов. Они много есть не просят (пока). А мотивация запредельная. А клубу экономия.
|
|
|
|
|
|
|
|