|
Ohotnik
|
Уже ну очень смешно. Просто слов нет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
кто был прав ? Что ты хочешь доказать? я был прав !  Корешков 0
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Один раз- случайность, два - совпадение, три - тенденция?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_Troy_
|
Да ну нах.Все поражения при новом тренере,что еще нужно ,чтобы понять бессмысленность тренерских замен в важный период?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
Всё, конечно, хорошо. Но зачем нам содержать кучу россиян? Они что феноменальные игроки? А может они получают 3 копейки? Или молодёжи они опыт свой, футбольный, передадут? Ээээхххххх заиграет наше подростающее поколение! Ведь мы ж такие деньги не на ветер выкидываем. Мы говница третьесортного не зря набрали. Деньги им будем платить. Они их потом с собой в Россию и увезут. Сядут в баре и потешаться начнут. На старости лет, мол легионерами стали! Что? К чему? Зачем? Эти вопросы мы уберём. И в твоих словах доля правды есть относительно россиян, а что касается наших белорусских игроков то после матча с Партизаном в двух словах удалось перебросится с Корешковым он сказал просто на этот же вопрос и трудно с ним не согласиться - " Ни один белорусский игрок не хочет ехать в Гродно, вот и пришлось в аврале залатывать дыры легионерами". А почему наши игоки не хотят ехать все мы знаем, удивляюсь сам, как удалось пригласить Пласконного и Гончарика. Может его ответ немного и ироничен, но это факт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Всё, конечно, хорошо. Но зачем нам содержать кучу россиян? Они что феноменальные игроки? А может они получают 3 копейки? Или молодёжи они опыт свой, футбольный, передадут? Ээээхххххх заиграет наше подростающее поколение! Ведь мы ж такие деньги не на ветер выкидываем. Мы говница третьесортного не зря набрали. Деньги им будем платить. Они их потом с собой в Россию и увезут. Сядут в баре и потешаться начнут. На старости лет, мол легионерами стали! Что? К чему? Зачем? Эти вопросы мы уберём. И в твоих словах доля правды есть относительно россиян, а что касается наших белорусских игроков то после матча с Партизаном в двух словах удалось перебросится с Корешковым он сказал просто на этот же вопрос и трудно с ним не согласиться - " Ни один белорусский игрок не хочет ехать в Гродно, вот и пришлось в аврале залатывать дыры легионерами". А почему наши игоки не хотят ехать все мы знаем, удивляюсь сам, как удалось пригласить Пласконного и Гончарика. Может его ответ немного и ироничен, но это факт. они наберут игровую форму на тренировках и сразу же в другой клуб  кому нужен игрок в конце сезона не набравший былую форму ? Вот Неман их берет, тренирует, в лучшем случае они сыграют матч на хорошем уровне в конце сезона, а потмо они уходят, забрав с собой ЗП! так а почему мы даже своих не можем сохранить ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
кто был прав ? Что ты хочешь доказать? я был прав !  Корешков 0 Кузя угомонись немного, тут и без того настроение поршивое и ещё ты опять начинешь возносить одного до небес косвенно, а второго опускаешь в землю откровенно, но я сейчас хочу сказать другое. Народ рвём все вместе на игру с Партизаном и давайте устроим такую же поддержку, а то и сильнее какая была на предыдущей игре. Хочу обратиться к парням с 21-го сектора, пусть опять этот парень в зелёной майке или кто-то другой опять пройдутся по секторам и позаводят народ, а уж мы поддержим, но только делать это всю игру, и пусть забьют на тех недовольных уродов которым якобы мешают смотреть и тупо молчать. Сейчас нужна команде сильная поддержка, повторюсь не готовы они оказались быть в роли аутсайдера именно поэтому их нужно поддержать. А ты Кузьма кто ноль, а кто гений тренерского дела сделай по окончании сезона, а не сейчас. Всё и хватит на этом. Добавлено: 29 Август 2010, 10:07:45
так а почему мы даже своих не можем сохранить ? Тут ты абсолютно прав и этот вопрос нужно адресовать именно к руководству клуба, опять начиная с верхов и заканчивая председателем клуба и тренера. Именно они решают эти вопросы, а если верить тому что Шапиро не доволен Шнипко относительно его дел в клубе, то товарищи будем надеяться на то, что его в ближайшее время устранят я как и все этого очень хочу. Но только при условии, что замена будет лучшей, хотя и это не нам решать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
я был прав ! Корешков 0 Ты угадал. При чём здесь прав? Добавлено: 29 Август 2010, 10:33:03
" Ни один белорусский игрок не хочет ехать в Гродно, вот и пришлось в аврале залатывать дыры легионерами". Абсолютно не владея этой ситуацией, я уже писал про это. Видно это невооружённым глазом. Выход у нас один. Вылет из вышки. А потом полное убирание всего руководящего состава. Подковёрные игры надо заканчивать. Ибо клуб практически мёртв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Народ рвём все вместе на игру с Партизаном без сомнений. Выход у нас один. Вылет из вышки. похоже что это единственный выход(ужасный!!!),чтобы встряхнуть это болото. Ky3ia:завязывай. достал одно и тоже тереть без толку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Всем прив. Товарищи, а когда следующая домашняя игра Немана? Сын просит с ним сходить, а вдруг и меня затянет  Если у тебя с сыном все нормуль в плане воспитания культуры речи - то вперед. Я тоже решил посвятить свою дочурку в футбольные страсти, но после половины первого тайма я сидел и прикрывал уши дочери руками, а потом и вовсе увел, ибо МАТ на трибуне стоял 5-ти этажный.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Если у тебя с сыном все нормуль в плане воспитания культуры речи - то вперед. Я тоже решил посвятить свою дочурку в футбольные страсти, но после половины первого тайма я сидел и прикрывал уши дочери руками, а потом и вовсе увел, ибо МАТ на трибуне стоял 5-ти этажный. Первый раз на футбол и сразу с дочкой! Одному страшно?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
И еще, добавлю абсолютно без подъ....к и сарказма. Реально у нас команда не высшей лиги.  Состава нет, тренера нет, толкового руководства нет и как следствие - результатов нет. Вернее так - есть несыгранный состав, есть тренер на полсезона, и есть руководство, которое неспособно решать насущные проблемы клуба, ну и есесвенно есть печальный результат. Только вот что интересно - все без исключения получают зарплату, деньги на которую собирают со всех предприятий города и не только. Помоему несправедливо. P.S. Интересно, а сколько сейчас получают в нашем футбольном клубе? Добавлено: 29 Август 2010, 11:57:23
Если у тебя с сыном все нормуль в плане воспитания культуры речи - то вперед. Я тоже решил посвятить свою дочурку в футбольные страсти, но после половины первого тайма я сидел и прикрывал уши дочери руками, а потом и вовсе увел, ибо МАТ на трибуне стоял 5-ти этажный. Первый раз на футбол и сразу с дочкой! Одному страшно? Да нет, дружище, не первый раз. И МАТ с трибун в принципе посуществу.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Мат был всегда. Просто сейчас его стало больше в связи с "феноменальными" успехами команды...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Если не в первый раз, то почему раньше мата не слышал?
Cм. в личку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
ну паходу уже ().() ().() ().() ().() ().() ().() ().() в 3 играх никак не получить, кто был прав ? или просто не повезло ? Прав тот у кого больше прав.
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
televital
|
Заўважана, што меньш за ўсё мата на 21-м сэктары, ды й дзіцяці там будзе цікавей: усе крычаць скочуць. Толькі вось пасядзець там не давядзецца.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
.:кнопыч:.
|
Я тоже решил посвятить свою дочурку в футбольные страсти, но после половины первого тайма я сидел и прикрывал уши дочери руками, а потом и вовсе увел, ибо МАТ на трибуне И еще, добавлю абсолютно без подъ....к и сарказма.  Заўважана, што меньш за ўсё мата на 21-м сэктары, ды й дзіцяці там будзе цікавей: усе крычаць скочуць. Толькі вось пасядзець там не давядзецца. опрос общественного мнения бы? не верю
|
|
|
|
|
|
© данное мнение одобрено капитанскими погонами Миксона
|
|
|
|
|
|
televital
|
.:кнопыч:., фанаты выплёскваюць эмоцыі пры дапамозе скокаў ды сьпяваньня. А ў зарадах ня надта намацюкаешся, бо сэктар ачэплены выхавацелямі і нават аднойчы вадзілі сэктар на Тэльмана лекцыю чытаць  . Так што ўсе фанаты спрэс выхаваныя асобы. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
Быдло-сектор как-раз таки 21. с чего ты вдруг? опять ПАСЕ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
|
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
|
kaktus
|
Быдло-сектор как-раз таки 21. И в чем это проявляется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Woonder
Пядалі круцяцца!!!
Гродненец
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Интересно, но там нет не чего нового , за исключением для меня, это личное распоряжения Шапиро , оставить нынешнего тренера до конца сезона, чтобы потом спросить того за всё, и если "Неман"(не дай бог) покинет вышку, это будет крайний козёл отпущения(не чего не могу сказать про Корешкова и так же оправдывать и защищать, потому как тренера не знаю, но не думаю что нынешнее положения "Немана"---- это не его вина уж точно) , но в том же случае и руководству клуба наконец то, точно "амба" обеспечена после такого. Последнее конечно, болел команды обрадовало бы в любом раскладе, но вылет из лиги ни когда, так что ещё 10 игр, поживём увидим. Хотелось бы всем чтобы "Неман" удержался, но при этом всё равно, стружку из теперешних руководителей его, снимали бы поголовно("отправить их всех нафиг в космос от греха подальше, на луну") и при полной огласке в общественности.
|
|
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
Ky3ia:завязывай. достал одно и тоже тереть без толку. Это и я просил уже несколько раз, но увы пока результата нет и полоскание продолжается. Добавлено: 30 Август 2010, 08:45:20
Подковёрные игры надо заканчивать. Скажи сколько их было и какие конкретно....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Скажи сколько их было и какие конкретно.... Не продление контракта с Людасом Ионовичем. Как можно ЗАБЫТЬ продлить контракт с главным тренером?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
Выход у нас один. Вылет из вышки. Поражает твой оптимизм  Добавлено: 30 Август 2010, 06:49:30
Скажи сколько их было и какие конкретно.... Не продление контракта с Людасом Ионовичем. Как можно ЗАБЫТЬ продлить контракт с главным тренером? Тут без вариантов и я согласен, это один из самых серьёзных маразмов за последнее время... Зарекался не вспоминать о нём, но игра команды при нём была одной из лучших, да и подбор игроков был не самым сильным, не считая Алумоны и Жувенала разговор о легионерах, эх. Вернуть бы это время назад......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Velik
Педалі круцяцца!!!
Настоящий гродненец
Христос акбар!!! И Будда его пророк...
|
Хотелось бы всем чтобы "Неман" удержался, но при этом всё равно, стружку из теперешних руководителей его, снимали бы поголовно("отправить их всех нафиг в космос от греха подальше, на луну") и при полной огласке в общественности. Подписываюсь. Другое дело, что при сохранении прописки в элите, это становится областью как раз таки космической...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|