Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?
Гродненский Форум
07 Август 2025, 01:02:59
Новости, реклама:
   Главная   Новости Гродно Помощь Игры Календарь Войти Регистрация   Меню
Гродненский Форум > Клубы по интересам > Спорт > Футбол
(Модераторы: RO™, Clinique Happy, Дадим Угля) > Тема:

ФК Неман Сезон 2010

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 76 Далее»   Вниз
  Печать  
Автор Тема: ФК Неман Сезон 2010  (Прочитано 105290 раз)
Shturm
Гродненец
**

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1440 : 24 Август 2010, 10:54:17 »

YURA75,
в который раз убедился что быдло-кузьмы у нас пруд пруди. Неужели так тяжело на 2 минуты открыть рот и поддержать команду? Вместо этого нашего барабанщика опоносили, что мол мешает игру смотреть, театр видите-ли или просто смотрели косо.. Да есть и исключения, которые поддержали перекличку. Но.. неужели мы умеем только радоваться победам, неистово визжать от побед, как например на сборной.. перекличка зашла на ура.. А когда команде нужна поддержка, то такое чувство, что всем стыдно поддержать свою команду..
Это как-раз про того "паренька", который прошёлся до 18 сектора и обратно.

+375-29-586-90-72 (МТС)
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1441 : 24 Август 2010, 12:36:48 »

да что толку. все равно они не признают что были не правы. не извиняться.
все орали что нада менять тренера, все орали что радухе давали деньги  и НИКТО не признался что  был не прав  Злой
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1442 : 24 Август 2010, 13:36:00 »

все орали что нада менять тренера, все орали что радухе давали деньги  и НИКТО не признался что  был не прав  Злой

Да. При Радухе команда стопудофф набрала бы в этих четырех матчах 12 очков. Хотя нет, даже 15. Это же Радуха, ага.
 Смеющийся

YURA75
Гродненец
**

Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.

Просмотр профиля
« Ответ #1443 : 24 Август 2010, 14:06:48 »

YURA75,
в который раз убедился что быдло-кузьмы у нас пруд пруди. Неужели так тяжело на 2 минуты открыть рот и поддержать команду? Вместо этого нашего барабанщика опоносили, что мол мешает игру смотреть, театр видите-ли или просто смотрели косо.. Да есть и исключения, которые поддержали перекличку. Но.. неужели мы умеем только радоваться победам, неистово визжать от побед, как например на сборной.. перекличка зашла на ура.. А когда команде нужна поддержка, то такое чувство, что всем стыдно поддержать свою команду..
Это как-раз про того "паренька", который прошёлся до 18 сектора и обратно.

Не знаю откуда ты Миша взял слова которые процетировал, однозначно они не мои и могу ещё раз сказать, что он свою работу выполнил отменно, почаще бы так. Ну а то, что есть люди которым трудно рот открыть это так и не могу понять кому он мешал- мне нет, лично я ожидал то, что он делал продолжится и во втором тайме, было бы подстать.

Добавлено: 24 Август 2010, 14:14:59
все орали что нада менять тренера, все орали что радухе давали деньги  и НИКТО не признался что  был не прав  Злой

Да. При Радухе команда стопудофф набрала бы в этих четырех матчах 12 очков. Хотя нет, даже 15. Это же Радуха, ага.
 Смеющийся

Откуда столько оптимизма по набранным очкам 15, особенно игры с Минском и ШахтёромНепонимающий??  Улыбка Улыбка Улыбка
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1444 : 24 Август 2010, 14:19:06 »

Это не оптимизм, это ирония  Подмигивающий Улыбка

YURA75
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1445 : 24 Август 2010, 14:23:41 »

Это не оптимизм, это ирония  Подмигивающий Улыбка

Тогда понятно.....
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1446 : 24 Август 2010, 14:28:35 »

Смеющийся
Радуха ни капли не потратил на трансферы, а только заработал на них. Радуха тренировал на песочке и в команде были местные молодые воспитанники. И радуха хоть в ничью играл. 
PANTERAS
Депутат горсовета

Просмотр профиля Email
« Ответ #1447 : 24 Август 2010, 15:32:00 »

Радуха ни капли не потратил на трансферы, а только заработал на них.

Гы. Заработал? Кому заработал? Куда заработал? И что, команде от этого заработка легче стала? Или может она играть стала лучше?  Смеющийся Не смешите.

Радуха тренировал на песочке и в команде были местные молодые воспитанники.

А. То есть тренировки на песочке это сейчас в плюс тренеру ставится, да?

И радуха хоть в ничью играл. 

Ну да. Пральна. Давайте стремится к ничьим. Это наш идеал, высший предел мечтаний. Если выходить на поле с целью играть вничью лучше вообще расформировать команду.

Shturm
Гродненец
**

S Просмотр профиля WWW Email
« Ответ #1448 : 24 Август 2010, 16:00:15 »

YURA75, Это моя цитата с п-го форума ))
И это был не упрёк, а наоборот.. кузьма говорю у нас быдловатая по большей части.

+375-29-586-90-72 (МТС)
ROCKETMAN
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1449 : 24 Август 2010, 21:28:42 »

надеюсь, на Ковалевича все же не чужой для Гродно дядька. пора уже вести работу в этом направлении, набирать очки, помагать как-то футболистам.
48dan
Rock Forever
Флеймер

You was Born as an Original, dont Die as a "Copy"

Просмотр профиля
« Ответ #1450 : 24 Август 2010, 21:32:29 »

кузьма говорю у нас быдловатая по большей части.
тут дело не в кузьмах,а в населении в целом
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1451 : 24 Август 2010, 22:02:04 »

и в команде были местные молодые воспитанники. И радуха хоть в ничью играл.
А не ты ли орал на форуме что уровень нашей молодёжи Мостовский НЕМАННепонимающий

И радуха хоть в ничью играл.
Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся Смеющийся
все орали что нада менять тренера, все орали что радухе давали деньги  и НИКТО не признался что  был не прав
Ты сам предлогал после матча с Брестом менять Радушку. Почитай свои посты товарищ.
Лично я никогда не признаю что изгнание Радушки было ошибкой. А из болота(Радушко это признал, ссылочку дать) в которую вогнал этот "пинский спец" мы выберемся- НАЗЛО ТЕБЕ. УДАЧИ!

Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
henry
Гродненец
**

Просмотр профиля Email
« Ответ #1452 : 24 Август 2010, 22:52:14 »

Достал уже"РАДУШКА ХОРОШИЙ, РАДУШКА СПЕЦ", такое чувство что фергюсон по сравнению с ним засланец Злой, НЕТУ РАДУШКИ - УВОЛИЛИ ЕГО, и из-за того что он так тебе нравиться его назад никто не вернёт, спустись на землю - жизнь - это движение..... а вперёд или назад мы в конце сезона посмотрим

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
YURA75
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1453 : 25 Август 2010, 08:38:37 »

Да уж, тут трудно не согласиться прямое тому подтверждение пресс-конференция, то что было выложено тут это цветочки, ягодки нужно было видеть не иначе как позором не назовёшь, лично я был в ужасе......

Добавлено: 25 Август 2010, 07:43:47
все орали что нада менять тренера, все орали что радухе давали деньги  и НИКТО не признался что  был не прав  Злой

Смеющийся
Радуха ни капли не потратил на трансферы, а только заработал на них. Радуха тренировал на песочке и в команде были местные молодые воспитанники. И радуха хоть в ничью играл.  

Хочу спросить у тебя одну вещь. Ты ни в какой секте не состоишь?НепонимающийНепонимающий  У меня лично такое мнение что да, только там люди поклоняются одному лишь идолу, бьюстя лбом о пол и молются ему,  восхваляют его в своих молитвах, практически тоже самое делаешь и ты,самому то не противно? Вот поэтому и решил задать тебе этот вопрос.....
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1454 : 25 Август 2010, 11:19:14 »

я не состою ни в олной секте. Радужко для меня не идол. Я говорил что вместо Радухи придет 0, так оно и вышло. просто То что на Радуху гнали - это абсолютно не заслужено. я уже 100 раз повторяю это. а вы мне отвечаете подъебками.
да после поражения именно от Брестского динамо я говорил что нада его снять, вы уговорили. сняли. и что теперь ? "нада еще цуть цуть подождать" вы ждите, я не буду.
и то что я говорил в поддержку радухи все правильно  Показывает язык обломинго. и то что я говорил в сторону корешкова тоже верно. такшто заблуждаетесь вы, а не я.  Показывает язык
 то что тренировали молодежь в основной команде это свидетельствует о низком финансировании. а не о том что у нас она супер мега боговая.
и дай плиз мне ссылочку кто вогнал в болото  Неман Подмигивающий
я не говорю что отставка Радужки это ошибка, ошибка то что всех собак повесили на него, а не на тех кто действительно виноват. А виновно продажное руководство.
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1455 : 25 Август 2010, 20:53:47 »

и дай плиз мне ссылочку кто вогнал в болото  Неман
...С новым главным Александром Корешковым познакомились. Он сказал, что пока не очень хорошо знаком с белорусским футболом, попросил меня ему помочь. Я рассказал ему про нашу команду. Все, что знал, ничего не скрывая. Хоть и назначили нового главного тренера, я не хочу, чтобы «Неман» СОВСЕМ УТОНУЛ...
http://goals.by/football/articles/4383
"нада еще цуть цуть подождать" вы ждите, я не буду.
Вешаться будешь Шокирован Шокирован Шокирован
Радушки и Корешковы приходят и уходят а Неман остаётся.

YURA75
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1456 : 26 Август 2010, 08:14:21 »

я не состою ни в олной секте. Радужко для меня не идол. Я говорил что вместо Радухи придет 0, так оно и вышло. просто То что на Радуху гнали - это абсолютно не заслужено. я уже 100 раз повторяю это. а вы мне отвечаете подъебками.
да после поражения именно от Брестского динамо я говорил что нада его снять, вы уговорили. сняли. и что теперь ? "нада еще цуть цуть подождать" вы ждите, я не буду.
и то что я говорил в поддержку радухи все правильно  Показывает язык обломинго. и то что я говорил в сторону корешкова тоже верно. такшто заблуждаетесь вы, а не я.  Показывает язык
 то что тренировали молодежь в основной команде это свидетельствует о низком финансировании. а не о том что у нас она супер мега боговая.
и дай плиз мне ссылочку кто вогнал в болото  Неман Подмигивающий
я не говорю что отставка Радужки это ошибка, ошибка то что всех собак повесили на него, а не на тех кто действительно виноват. А виновно продажное руководство.

Тогда и хватит напоминать о нём и говорить, а то уже порядком поднадоело, его во главе Немана нет и всё. А то Радушко бы так, Радушко бы этак хватит. И ещё не могу понять о каком обломинго ты говоришь..............
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1457 : 26 Август 2010, 08:33:10 »

И не могу пригласить в команду Марадону или Планити, чтобы они увеличили продажи атрибутики, а также привлекли зрителей на трибуны
предудущиий тренер не мог приглашать в команду тех игроков, которых ему хотелось. при чем здесь он ?
ладно . все спорить не буду. всё равно вы меня не убедили. у вас постоянно новые предлоги, то Радуха 0, када на его место прихоит "-1", вы говорите что нада подождать, потом говорите что Неман остается на всегда и пох что тренер откровенно хуеватый. я для себя выбор сделал. не будет в Гродно толкового ФК, когда нету поддержки от властей.
а вот убежден что некоторых руководцев , все таки посадят !
YURA75
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1458 : 26 Август 2010, 08:42:35 »

И не могу пригласить в команду Марадону или Планити, чтобы они увеличили продажи атрибутики, а также привлекли зрителей на трибуны

Ну вот теперь понятно чем он занимался, только вот и тут облом- не получилось.... Смеющийся
Ky3ia
Почетный гродненец

S Просмотр профиля Email
« Ответ #1459 : 26 Август 2010, 13:36:02 »

Ну вот теперь понятно чем он занимался, только вот и тут облом- не получилось.... Смеющийся
Ага, это корешков привел новых перспективных 33 летних марадонн  Смеющийся
kaktus
Флеймер

Предупреждения: у пользователя уже 2 предупреждения

Просмотр профиля WWW
« Ответ #1460 : 26 Август 2010, 17:39:18 »

Ну вот теперь понятно чем он занимался, только вот и тут облом- не получилось....
А чего это мы фразы из контекста вырываем? Некрасиво как-то. Кстати, Корешков шарфиками под "Брестом" не торгует по вечерам?

Ohotnik
Кандидат в депутаты

Любовь стоит того чтобы ждать...

Просмотр профиля
« Ответ #1461 : 26 Август 2010, 21:10:33 »

Немного абсурдно..и противоречу своим словам, но я поддержу Кузю в том что все собак вешать на Радушко - это не по-мужски.  Нашли крайнего...Может и уборщицы полы мыли плохо из-за того что их Радушко недоудовлетворял нормально? Это не правильно. Я ратовал за приглашение абсолютно незнакомого  российского специалиста. Но тут ключевое слово - специалист.

YURA75
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1462 : 27 Август 2010, 09:01:53 »

А чего это мы фразы из контекста вырываем? Некрасиво как-то.

С моей стороны это не больше чем ирония, просто реально поднадоели уже эти разговоры о Радушко, вроде все высказались на эту тему и всё, на этом можно заканчивать, всё равно у каждого из нас будет своё мнение. Так нет, Кузя не даёт нам о нём забыть и все разговоры повторяются заново. Поэтому ещё раз предложу тем о Радушко закрыть.
Vit_Shtoorm
Настоящий гродненец

Pintball team "Edelweis" Grodno

Просмотр профиля Email
« Ответ #1463 : 27 Август 2010, 10:50:46 »

Здесь на форуме впервые, зашел случайно. Реально ситуация с нашей командой хреновая.
Игры нет, настроя нет и фанаты на форуме поливают друг друга грязью. "А кто это сделал?..." ©,
ничего нового, все ищут виноватого и всех собак вешают на тренера..., а у футболистов никто не спрашивал, почему так хреново играем? или это тренер бегает по полю...? или они не тренируются? или они устают потомучто между играми херачат у станка? или что? Это же КОМАНДА, и у любой команды есть капитан или лидер, и перед каждой игрой, перед каждой тренировкой, даже между собой должно быть реальное сплочение духом. Назвать семьей команду сложно и неправильно, но реально братьями они болжны БЫТЬ! Иначе нифига не будет и заграница нам не поможет...
YURA75
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1464 : 27 Август 2010, 20:43:15 »

Здесь на форуме впервые, зашел случайно. Реально ситуация с нашей командой хреновая.
Игры нет, настроя нет и фанаты на форуме поливают друг друга грязью. "А кто это сделал?..." ©,
ничего нового, все ищут виноватого и всех собак вешают на тренера..., а у футболистов никто не спрашивал, почему так хреново играем? или это тренер бегает по полю...? или они не тренируются? или они устают потомучто между играми херачат у станка? или что? Это же КОМАНДА, и у любой команды есть капитан или лидер, и перед каждой игрой, перед каждой тренировкой, даже между собой должно быть реальное сплочение духом. Назвать семьей команду сложно и неправильно, но реально братьями они болжны БЫТЬ! Иначе нифига не будет и заграница нам не поможет...

Знаешь где то доля правды в твоих словах есть относительно команды, но в тоже время в паузе пришло 9 игроков и естественно им нужно время чтобы притереться друг к другу, на сборах и на тренеровках можно наиграть какие то тактические моменты, сыграться можно только в игре-это моё мнение. Разочаровывает другое когда один из лидеров команды не побоюсь этого слова говорит что команда мы только на шашлыках( Д.Ровнейко) вот именно это настораживает, теперь понятны и слова Корешкова относительно психологии, не готовы оказались наши игроки к такой ситуации быть в роли аутсайдера и это факт. Сейчас им нужна поддержка в последнем матче она была, ребята с 21 сектора делали это отменно( я опять вернусь к парню в зелёной майке) который проходил по секторам и заводил народ, но нашлись люди которые его не поняли, и которым он якобы мешал тупо смотреть игру. Но всё равно я уверен всё будет хорошо и мы выберемся из этой ямы, на зло всем врагам.
DenVareiko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1465 : 27 Август 2010, 21:13:48 »

Всем прив. Товарищи, а когда следующая домашняя игра Немана? Сын просит с ним сходить, а вдруг и меня затянет Подмигивающий

монтаж окон и откосов ПВХ!!! Настоящим Рыбакам скидки!!!
И снова здраствуйте
Настоящий гродненец

Эксперт по москалям 100+2 уровня

Просмотр профиля Email
« Ответ #1466 : 27 Август 2010, 21:25:33 »

Всё, конечно, хорошо. Но зачем нам содержать кучу россиян? Они что феноменальные игроки? А может они получают 3 копейки? Или молодёжи они опыт свой, футбольный, передадут? Ээээхххххх заиграет наше подростающее поколение! Ведь мы ж такие деньги не на ветер выкидываем. Мы говница третьесортного не зря набрали. Деньги им будем платить. Они их потом с собой в Россию и увезут. Сядут в баре и потешаться начнут. На старости лет, мол легионерами стали! Что? К чему? Зачем? Эти вопросы мы уберём.

Добавлено: 27 Август 2010, 21:28:01
Всем прив. Товарищи, а когда следующая домашняя игра Немана? Сын просит с ним сходить, а вдруг и меня затянет Подмигивающий
Между прочим на входе стадиона банер весит. 12 сентября игра с Партизаном. Приходи, болей за наших.

DenVareiko
Гродненец
**

Просмотр профиля
« Ответ #1467 : 27 Август 2010, 21:32:21 »

"И снова здраствуйте", спасибо за информацию

монтаж окон и откосов ПВХ!!! Настоящим Рыбакам скидки!!!
sergey72
Почетный гродненец

Просмотр профиля
« Ответ #1468 : 27 Август 2010, 21:50:59 »

но я поддержу Кузю в том что все собак вешать на Радушко - это не по-мужски.  Нашли крайнего...Может и уборщицы полы мыли плохо из-за того что их Радушко недоудовлетворял нормально? Это не правильно.
Так вроде и никто на Олега не собирался всех собак вешать. Я тоже считаю, что он не обязан продавать шарфики под Брестом, удовлетворять уборщиц и контролировать помывку полов в офисе. Лично у меня к нему две претензии:
1.Результат команды в чемпионате
2.Качество показываемой игры.
Я не хочу дальше развивать эти темы для того, чтобы поберечь психологическое состояние Ky3ia. Нравится мне в нём преданность любимому тренеру(без подколок).
А по поводу профпригодности Корешкова я для себя решил: в ближайших трёх матчах набрать 7 очков. Вот после этих матчей я сделаю для себя свой вывод.
Удачи.!

H@LK
Кандидат в депутаты

Glory Glory ManUtd

S Просмотр профиля
« Ответ #1469 : 28 Август 2010, 00:03:43 »

Между прочим на входе стадиона банер весит. 12 сентября игра с Партизаном. Приходи, болей за наших.
и что опять баннер весит что вход свободный??

Страниц  : 1 ... 47 48 50 51 ... 76 Далее»   Вверх
  Печать  

Перейти в:  

Войти
Войдите, чтобы добавить комментарий

Войдите через социальную сеть

Имя пользователя:
Пароль:
Продолжительность сессии (в минутах):
Запомнить:
Забыли пароль?

Контакт