Shturm
|
YURA75, в который раз убедился что быдло-кузьмы у нас пруд пруди. Неужели так тяжело на 2 минуты открыть рот и поддержать команду? Вместо этого нашего барабанщика опоносили, что мол мешает игру смотреть, театр видите-ли или просто смотрели косо.. Да есть и исключения, которые поддержали перекличку. Но.. неужели мы умеем только радоваться победам, неистово визжать от побед, как например на сборной.. перекличка зашла на ура.. А когда команде нужна поддержка, то такое чувство, что всем стыдно поддержать свою команду.. Это как-раз про того "паренька", который прошёлся до 18 сектора и обратно.
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
Ky3ia
|
да что толку. все равно они не признают что были не правы. не извиняться. все орали что нада менять тренера, все орали что радухе давали деньги и НИКТО не признался что был не прав 
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
да что толку. все равно они не признают что были не правы. не извиняться. все орали что нада менять тренера, все орали что радухе давали деньги и НИКТО не признался что был не прав  Да. При Радухе команда стопудофф набрала бы в этих четырех матчах 12 очков. Хотя нет, даже 15. Это же Радуха, ага. 
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
YURA75, в который раз убедился что быдло-кузьмы у нас пруд пруди. Неужели так тяжело на 2 минуты открыть рот и поддержать команду? Вместо этого нашего барабанщика опоносили, что мол мешает игру смотреть, театр видите-ли или просто смотрели косо.. Да есть и исключения, которые поддержали перекличку. Но.. неужели мы умеем только радоваться победам, неистово визжать от побед, как например на сборной.. перекличка зашла на ура.. А когда команде нужна поддержка, то такое чувство, что всем стыдно поддержать свою команду.. Это как-раз про того "паренька", который прошёлся до 18 сектора и обратно. Не знаю откуда ты Миша взял слова которые процетировал, однозначно они не мои и могу ещё раз сказать, что он свою работу выполнил отменно, почаще бы так. Ну а то, что есть люди которым трудно рот открыть это так и не могу понять кому он мешал- мне нет, лично я ожидал то, что он делал продолжится и во втором тайме, было бы подстать. Добавлено: 24 Август 2010, 14:14:59
да что толку. все равно они не признают что были не правы. не извиняться. все орали что нада менять тренера, все орали что радухе давали деньги и НИКТО не признался что был не прав  Да. При Радухе команда стопудофф набрала бы в этих четырех матчах 12 очков. Хотя нет, даже 15. Это же Радуха, ага.  Откуда столько оптимизма по набранным очкам 15, особенно игры с Минском и Шахтёром  ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
Это не оптимизм, это ирония  Тогда понятно.....
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
да что толку. все равно они не признают что были не правы. не извиняться. все орали что нада менять тренера, все орали что радухе давали деньги и НИКТО не признался что был не прав  Да. При Радухе команда стопудофф набрала бы в этих четырех матчах 12 очков. Хотя нет, даже 15. Это же Радуха, ага.  Радуха ни капли не потратил на трансферы, а только заработал на них. Радуха тренировал на песочке и в команде были местные молодые воспитанники. И радуха хоть в ничью играл.
|
|
|
|
|
|
|
PANTERAS
|
Радуха ни капли не потратил на трансферы, а только заработал на них. Гы. Заработал? Кому заработал? Куда заработал? И что, команде от этого заработка легче стала? Или может она играть стала лучше?  Не смешите. Радуха тренировал на песочке и в команде были местные молодые воспитанники. А. То есть тренировки на песочке это сейчас в плюс тренеру ставится, да? И радуха хоть в ничью играл. Ну да. Пральна. Давайте стремится к ничьим. Это наш идеал, высший предел мечтаний. Если выходить на поле с целью играть вничью лучше вообще расформировать команду.
|
|
|
|
|
|
|
Shturm
|
YURA75, Это моя цитата с п-го форума )) И это был не упрёк, а наоборот.. кузьма говорю у нас быдловатая по большей части.
|
|
|
|
+375-29-586-90-72 (МТС)
|
|
|
ROCKETMAN
|
надеюсь, на Ковалевича все же не чужой для Гродно дядька. пора уже вести работу в этом направлении, набирать очки, помагать как-то футболистам.
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
кузьма говорю у нас быдловатая по большей части. тут дело не в кузьмах,а в населении в целом
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
henry
|
Достал уже"РАДУШКА ХОРОШИЙ, РАДУШКА СПЕЦ", такое чувство что фергюсон по сравнению с ним засланец  , НЕТУ РАДУШКИ - УВОЛИЛИ ЕГО, и из-за того что он так тебе нравиться его назад никто не вернёт, спустись на землю - жизнь - это движение..... а вперёд или назад мы в конце сезона посмотрим
|
|
|
|
ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
кузьма говорю у нас быдловатая по большей части. тут дело не в кузьмах,а в населении в целом Да уж, тут трудно не согласиться прямое тому подтверждение пресс-конференция, то что было выложено тут это цветочки, ягодки нужно было видеть не иначе как позором не назовёшь, лично я был в ужасе...... Добавлено: 25 Август 2010, 07:43:47
да что толку. все равно они не признают что были не правы. не извиняться. все орали что нада менять тренера, все орали что радухе давали деньги и НИКТО не признался что был не прав  Да. При Радухе команда стопудофф набрала бы в этих четырех матчах 12 очков. Хотя нет, даже 15. Это же Радуха, ага.  Радуха ни капли не потратил на трансферы, а только заработал на них. Радуха тренировал на песочке и в команде были местные молодые воспитанники. И радуха хоть в ничью играл. Хочу спросить у тебя одну вещь. Ты ни в какой секте не состоишь?   У меня лично такое мнение что да, только там люди поклоняются одному лишь идолу, бьюстя лбом о пол и молются ему, восхваляют его в своих молитвах, практически тоже самое делаешь и ты,самому то не противно? Вот поэтому и решил задать тебе этот вопрос.....
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
я не состою ни в олной секте. Радужко для меня не идол. Я говорил что вместо Радухи придет 0, так оно и вышло. просто То что на Радуху гнали - это абсолютно не заслужено. я уже 100 раз повторяю это. а вы мне отвечаете подъебками. да после поражения именно от Брестского динамо я говорил что нада его снять, вы уговорили. сняли. и что теперь ? "нада еще цуть цуть подождать" вы ждите, я не буду. и то что я говорил в поддержку радухи все правильно  обломинго. и то что я говорил в сторону корешкова тоже верно. такшто заблуждаетесь вы, а не я.  то что тренировали молодежь в основной команде это свидетельствует о низком финансировании. а не о том что у нас она супер мега боговая. и дай плиз мне ссылочку кто вогнал в болото Неман  я не говорю что отставка Радужки это ошибка, ошибка то что всех собак повесили на него, а не на тех кто действительно виноват. А виновно продажное руководство.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
и дай плиз мне ссылочку кто вогнал в болото Неман ...С новым главным Александром Корешковым познакомились. Он сказал, что пока не очень хорошо знаком с белорусским футболом, попросил меня ему помочь. Я рассказал ему про нашу команду. Все, что знал, ничего не скрывая. Хоть и назначили нового главного тренера, я не хочу, чтобы «Неман» СОВСЕМ УТОНУЛ... http://goals.by/football/articles/4383"нада еще цуть цуть подождать" вы ждите, я не буду. Вешаться будешь  Радушки и Корешковы приходят и уходят а Неман остаётся.
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
я не состою ни в олной секте. Радужко для меня не идол. Я говорил что вместо Радухи придет 0, так оно и вышло. просто То что на Радуху гнали - это абсолютно не заслужено. я уже 100 раз повторяю это. а вы мне отвечаете подъебками. да после поражения именно от Брестского динамо я говорил что нада его снять, вы уговорили. сняли. и что теперь ? "нада еще цуть цуть подождать" вы ждите, я не буду. и то что я говорил в поддержку радухи все правильно  обломинго. и то что я говорил в сторону корешкова тоже верно. такшто заблуждаетесь вы, а не я.  то что тренировали молодежь в основной команде это свидетельствует о низком финансировании. а не о том что у нас она супер мега боговая. и дай плиз мне ссылочку кто вогнал в болото Неман  я не говорю что отставка Радужки это ошибка, ошибка то что всех собак повесили на него, а не на тех кто действительно виноват. А виновно продажное руководство. Тогда и хватит напоминать о нём и говорить, а то уже порядком поднадоело, его во главе Немана нет и всё. А то Радушко бы так, Радушко бы этак хватит. И ещё не могу понять о каком обломинго ты говоришь..............
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
И не могу пригласить в команду Марадону или Планити, чтобы они увеличили продажи атрибутики, а также привлекли зрителей на трибуны предудущиий тренер не мог приглашать в команду тех игроков, которых ему хотелось. при чем здесь он ? ладно . все спорить не буду. всё равно вы меня не убедили. у вас постоянно новые предлоги, то Радуха 0, када на его место прихоит "-1", вы говорите что нада подождать, потом говорите что Неман остается на всегда и пох что тренер откровенно хуеватый. я для себя выбор сделал. не будет в Гродно толкового ФК, когда нету поддержки от властей. а вот убежден что некоторых руководцев , все таки посадят !
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
И не могу пригласить в команду Марадону или Планити, чтобы они увеличили продажи атрибутики, а также привлекли зрителей на трибуны Ну вот теперь понятно чем он занимался, только вот и тут облом- не получилось.... 
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
И не могу пригласить в команду Марадону или Планити, чтобы они увеличили продажи атрибутики, а также привлекли зрителей на трибуны Ну вот теперь понятно чем он занимался, только вот и тут облом- не получилось....  Ага, это корешков привел новых перспективных 33 летних марадонн 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Ну вот теперь понятно чем он занимался, только вот и тут облом- не получилось.... А чего это мы фразы из контекста вырываем? Некрасиво как-то. Кстати, Корешков шарфиками под "Брестом" не торгует по вечерам?
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Немного абсурдно..и противоречу своим словам, но я поддержу Кузю в том что все собак вешать на Радушко - это не по-мужски. Нашли крайнего...Может и уборщицы полы мыли плохо из-за того что их Радушко недоудовлетворял нормально? Это не правильно. Я ратовал за приглашение абсолютно незнакомого российского специалиста. Но тут ключевое слово - специалист.
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
А чего это мы фразы из контекста вырываем? Некрасиво как-то. С моей стороны это не больше чем ирония, просто реально поднадоели уже эти разговоры о Радушко, вроде все высказались на эту тему и всё, на этом можно заканчивать, всё равно у каждого из нас будет своё мнение. Так нет, Кузя не даёт нам о нём забыть и все разговоры повторяются заново. Поэтому ещё раз предложу тем о Радушко закрыть.
|
|
|
|
|
|
|
Vit_Shtoorm
|
Здесь на форуме впервые, зашел случайно. Реально ситуация с нашей командой хреновая. Игры нет, настроя нет и фанаты на форуме поливают друг друга грязью. "А кто это сделал?..." ©, ничего нового, все ищут виноватого и всех собак вешают на тренера..., а у футболистов никто не спрашивал, почему так хреново играем? или это тренер бегает по полю...? или они не тренируются? или они устают потомучто между играми херачат у станка? или что? Это же КОМАНДА, и у любой команды есть капитан или лидер, и перед каждой игрой, перед каждой тренировкой, даже между собой должно быть реальное сплочение духом. Назвать семьей команду сложно и неправильно, но реально братьями они болжны БЫТЬ! Иначе нифига не будет и заграница нам не поможет...
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
Здесь на форуме впервые, зашел случайно. Реально ситуация с нашей командой хреновая. Игры нет, настроя нет и фанаты на форуме поливают друг друга грязью. "А кто это сделал?..." ©, ничего нового, все ищут виноватого и всех собак вешают на тренера..., а у футболистов никто не спрашивал, почему так хреново играем? или это тренер бегает по полю...? или они не тренируются? или они устают потомучто между играми херачат у станка? или что? Это же КОМАНДА, и у любой команды есть капитан или лидер, и перед каждой игрой, перед каждой тренировкой, даже между собой должно быть реальное сплочение духом. Назвать семьей команду сложно и неправильно, но реально братьями они болжны БЫТЬ! Иначе нифига не будет и заграница нам не поможет...
Знаешь где то доля правды в твоих словах есть относительно команды, но в тоже время в паузе пришло 9 игроков и естественно им нужно время чтобы притереться друг к другу, на сборах и на тренеровках можно наиграть какие то тактические моменты, сыграться можно только в игре-это моё мнение. Разочаровывает другое когда один из лидеров команды не побоюсь этого слова говорит что команда мы только на шашлыках( Д.Ровнейко) вот именно это настораживает, теперь понятны и слова Корешкова относительно психологии, не готовы оказались наши игроки к такой ситуации быть в роли аутсайдера и это факт. Сейчас им нужна поддержка в последнем матче она была, ребята с 21 сектора делали это отменно( я опять вернусь к парню в зелёной майке) который проходил по секторам и заводил народ, но нашлись люди которые его не поняли, и которым он якобы мешал тупо смотреть игру. Но всё равно я уверен всё будет хорошо и мы выберемся из этой ямы, на зло всем врагам.
|
|
|
|
|
|
|
DenVareiko
Гродненец
|
Всем прив. Товарищи, а когда следующая домашняя игра Немана? Сын просит с ним сходить, а вдруг и меня затянет 
|
|
|
|
монтаж окон и откосов ПВХ!!! Настоящим Рыбакам скидки!!!
|
|
|
И снова здраствуйте
|
Всё, конечно, хорошо. Но зачем нам содержать кучу россиян? Они что феноменальные игроки? А может они получают 3 копейки? Или молодёжи они опыт свой, футбольный, передадут? Ээээхххххх заиграет наше подростающее поколение! Ведь мы ж такие деньги не на ветер выкидываем. Мы говница третьесортного не зря набрали. Деньги им будем платить. Они их потом с собой в Россию и увезут. Сядут в баре и потешаться начнут. На старости лет, мол легионерами стали! Что? К чему? Зачем? Эти вопросы мы уберём. Добавлено: 27 Август 2010, 21:28:01
Всем прив. Товарищи, а когда следующая домашняя игра Немана? Сын просит с ним сходить, а вдруг и меня затянет  Между прочим на входе стадиона банер весит. 12 сентября игра с Партизаном. Приходи, болей за наших.
|
|
|
|
|
|
|
DenVareiko
Гродненец
|
"И снова здраствуйте", спасибо за информацию
|
|
|
|
монтаж окон и откосов ПВХ!!! Настоящим Рыбакам скидки!!!
|
|
|
sergey72
|
но я поддержу Кузю в том что все собак вешать на Радушко - это не по-мужски. Нашли крайнего...Может и уборщицы полы мыли плохо из-за того что их Радушко недоудовлетворял нормально? Это не правильно. Так вроде и никто на Олега не собирался всех собак вешать. Я тоже считаю, что он не обязан продавать шарфики под Брестом, удовлетворять уборщиц и контролировать помывку полов в офисе. Лично у меня к нему две претензии: 1.Результат команды в чемпионате 2.Качество показываемой игры. Я не хочу дальше развивать эти темы для того, чтобы поберечь психологическое состояние Ky3ia. Нравится мне в нём преданность любимому тренеру(без подколок). А по поводу профпригодности Корешкова я для себя решил: в ближайших трёх матчах набрать 7 очков. Вот после этих матчей я сделаю для себя свой вывод. Удачи.!
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Между прочим на входе стадиона банер весит. 12 сентября игра с Партизаном. Приходи, болей за наших. и что опять баннер весит что вход свободный??
|
|
|
|
|
|
|
|