Ky3ia
|
YURA75? ну наконец то я услышал про те 2 пораженя о которых так много говорят на форуме. а где вся остальная КУЧА проигранныз с крупным счетом матчей о которых говорил sergey72? итак просто тупо сравним. проиграли чемпиону и хорошей команде на пике формы! второй вопрос. в скольки матчах Радухи был крупный проигрыш? в скольки матчах Корешкова был Крупный проигрыш ? б##ть скока раз писать что Радуха не при чем ! это разве не он перенял тренерств оу говоркяна ? вот тогда была полная попа, понакупали игроков, а толку 0. б##ть какова жуя отпустили Румбутиса и не подписали Гуренко ?
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
а где вся остальная КУЧА проигранныз с крупным счетом матчей о которых говорил sergey72? Я этого не говорил, не гони а главное не горячись!
|
|
|
|
Боится презрения лишь тот, кто его заслуживает.
|
|
|
воука
|
не надо бздеть - пиво все пили и будут пить - физиологию питания почитать надо...
Добавлено: 18 Август 2010, 23:03:45 жизнь идет дальше -Неман- вперед !!! хоть без Икима- хотя я говорил, что человек = НЕМАН
|
|
|
|
|
|
|
YURA75
Гродненец
Если успеха нет, нужно приложить больше усилий.
|
YURA75? ну наконец то я услышал про те 2 пораженя о которых так много говорят на форуме. а где вся остальная КУЧА проигранныз с крупным счетом матчей о которых говорил sergey72? итак просто тупо сравним. проиграли чемпиону и хорошей команде на пике формы! второй вопрос. в скольки матчах Радухи был крупный проигрыш? в скольки матчах Корешкова был Крупный проигрыш ? б##ть скока раз писать что Радуха не при чем ! это разве не он перенял тренерств оу говоркяна ? вот тогда была полная попа, понакупали игроков, а толку 0. б##ть какова жуя отпустили Румбутиса и не подписали Гуренко ?
Гуренко?  ? Ты сам посмотри с каким побором игроков и с каким счётом после прихода Гуренко летит Торпедо?  Вчера опять на своём поле слило Нафтану 1-4. Поэтому не надо возносить и этого человека до небес и делать из него культа. Да, он свой родной гродненский но, когда у него в роли агента выступает жена и решает куда и за сколько ему идти работать, то грошь ему цена. А вот по поводу Румбутиса я соглашусь, при его работе действительно были самые светлые времена за последние несколько лет, но и не надо Корешкова за ранее хоронить, дайте ему нормально поработать и всё придёт, результат и игра, повторюсь ещё раз таких серьёзных перемен когда в паузе пришло сразу 9 игроков у нас никогда не было, так что не горячись всё будет хорошо, поверь. Ну и ещё одна просьба, Радухи уже нет и своими молитвами о нём ты ничего не добьёшься, смирись и не забивай себе мозг его отсутствием......
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
команда посыпалась после не забитого пеналя Павловым. А нах такая каманда патрэбна, калі яны на 24 хвіліне "сыпяцца" Согласен с тобой. Но при предыдущем "тренере" команда тоже сыпалась постоянно. Психологию этих футболистов видимо не изменишь. Ну не могут они держать удар а ещё подводные течения в клубе. Наши фанаты в новополоцке целый матч обсирали Корешкова. Кому это надо? так когда это она сыпалась ? или может ты имеешь в виду что-то другое. ps извиняюсь если кого обидел. я не хотел. наболело.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Да, он свой родной гродненский но, когда у него в роли агента выступает жена и решает куда и за сколько ему идти работать, то грошь ему цена. Вроде взрослый мужик, а наивности, как у первоклассницы.
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Гуренко  ?? Ты сам посмотри с каким побором игроков и с каким счётом после прихода Гуренко летит Торпедо  ? Вчера опять на своём поле слило Нафтану 1-4. Поэтому не надо возносить и этого человека до небес и делать из него культа. Да, он свой родной гродненский но, когда у него в роли агента выступает жена и решает куда и за сколько ему идти работать, то грошь ему цена. А вот по поводу Румбутиса я соглашусь, при его работе действительно были самые светлые времена за последние несколько лет, но и не надо Корешкова за ранее хоронить, дайте ему нормально поработать и всё придёт, результат и игра, повторюсь ещё раз таких серьёзных перемен когда в паузе пришло сразу 9 игроков у нас никогда не было, так что не горячись всё будет хорошо, поверь. Ну и ещё одна просьба, Радухи уже нет и своими молитвами о нём ты ничего не добьёшься, смирись и не забивай себе мозг его отсутствием...... ой блин. что мне всем надо пояснять ! почитайте мои посты чтоли ! мне абсолютно все равно на радуху. самое главное чтобы на него всех собак не вешали. Это не он виноват в таком состоянии дел. и о гуренко я такого же мнения, но факт в том что вот он сюда не пришёл из-за неадекватности менеджеров. НУ а вот Румбутиса чего не подписали ? всегда отвечаете на пол вопроса, или е отвечаете вовсе, доколупываясь к деталям.
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
команда посыпалась после не забитого пеналя Павловым. А нах такая каманда патрэбна, калі яны на 24 хвіліне "сыпяцца" Согласен с тобой. Но при предыдущем "тренере" команда тоже сыпалась постоянно. Психологию этих футболистов видимо не изменишь. Ну не могут они держать удар а ещё подводные течения в клубе. Наши фанаты в новополоцке целый матч обсирали Корешкова. Кому это надо? так когда это она сыпалась ? или может ты имеешь в виду что-то другое. ps извиняюсь если кого обидел. я не хотел. наболело. ...Мы и сами хотим выигрывать, но не всегда это получается. Например, в матче с БАТЭ бежали вперед, а потом в наши ворота назначили пенальти. Ситуация была непростой, как мне кажется, 50 на 50. Точку можно было и не ставить. После того гола команда развалилось, это был серьезный психологический удар. То же самое и в Бресте. Один гол пропустили, второй — и ребята поплыли... Это слова бывшего "тренера" Немана О. Радушки. http://goals.by/football/articles/2257Может хватит на этом. Ты меня убедил, Олег Радушко- это классный тренер, просто Неман не его клуб. Удачи ему и тебе. На этом споры с тобой по поводу Олега давай закроем. Встретимся на футболе. Удачи!
|
|
|
|
|
|
|
Теперь хочу как ать
|
так когда это она сыпалась ? или может ты имеешь в виду что-то другое. ps извиняюсь если кого обидел. я не хотел. наболело.
Так чего достигла команда при Радушко? Вы просто по-лоховски проспали вывесить ему бан. А теперь спохватившись делаете вид, что при нём команда выигрывала.
|
|
|
|
Да пошли вы. Дрочите на Эссаме дальше.  Мне нельзя, я женат
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
Да, он свой родной гродненский но, когда у него в роли агента выступает жена и решает куда и за сколько ему идти работать, то грошь ему цена. Вроде взрослый мужик, а наивности, как у первоклассницы. Это не у меня наивности как у первокласницы, а у Гуренко, не я нёс бред что ему жена не разрешила, а он и в интернете и в прессе. А если было не так, то не х....й было нести этот бред, а сказать как было и что на самом деле, что силёнок у него хватило  ?? Засцал патриот который таксильно переживал на тот момент за клуб и весь Гродненский футбол. Или может ты рядом стоял с ним и знаешь как было на самом деле, так поделись с нами...
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
А если было не так, то не х....й было нести этот бред, а сказать как было и что на самом деле, что силёнок у него хватило Зависть - плохая штука. если ты, будучи футболистом не смог достичь того, чего он достиг. Если тебе не хватило таланта, трудолюбия и силенок, то нечего поносить его на форуме. В лицо смог бы ему это сказать? Я уверен, что нет. Опустил бы глаза, и, как трусливая малолетка прошел бы мимо.
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
kaktusА по существу так ведь и не написал ничего, только засадить пытаешься... Сам как Вроде взрослый мужик, а наивности, как у первоклассницы.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Не в этом дело. Просто поражают особи, которые очень уж смелые на страницах форума, а в жизни и слова не пикнут.
|
|
|
|
|
|
|
POSLEDNI KAPLICHANIN
|
Засцал патриот который таксильно переживал на тот момент за клуб и весь Гродненский футбол. Нельзя верить всему, о чем пишут в прессе и интернете, и судить из этого об человеке, а уж если пишите свои предположения, приводите 100% доказанные факты.
|
|
|
|
Бывший MJASNIK
|
|
|
YURA75
Гродненец
|
Не в этом дело. Просто поражают особи, которые очень уж смелые на страницах форума, а в жизни и слова не пикнут.
Для начала давай не будем переходить на личности. Что касается встречи в жизни в живую, то поверь мне сказал бы и не дрогнул это 100% и однозначно, молчать не люблю. Да и поносить его больше здесь не собираюсь, как это было сказано выше. Да и что касается зависти, как ты сказал, соглашусь это плохая штука и не в моих это правилах, и никогда этого не делал. А завидовать мне ему нечего, он делал свою работу, а я свою, а они абсолютно разные. Добавлено: 21 Август 2010, 08:09:10
Засцал патриот который таксильно переживал на тот момент за клуб и весь Гродненский футбол. Нельзя верить всему, о чем пишут в прессе и интернете, и судить из этого об человеке, а уж если пишите свои предположения, приводите 100% доказанные факты. Если слова которые пишет пресса искажены и не соответствуют реальности, то по этому поводу можно и в суд подать если это не так. Но я сказал, если это не так, то пусть скажут как было на самом деле, кто и что говорил. Поливать грязью больше не собираюсь, всё это уже в прошлом и сейчас нужно смотреть реальности в глаза, а реальность такова у нас сейчас другой тренер и его нужно поддержать, а не поливать грязью даже не в своём городе, чтобы потом все смеялись с команды.
|
|
« Последнее редактирование: 21 Август 2010, 11:58:44 от YURA75 »
|
|
|
|
|
kaktus
|
, то поверь мне сказал бы и не дрогнул это 100% На зимнем турнире у тебя будет шанс.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Никто не знает, мне говорили что завтра на матч с Партизаном вход бесплатный, никто про это ничего не знает??
|
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Никто не знает, мне говорили что завтра на матч с Партизаном вход бесплатный, никто про это ничего не знает??
Вроде бесплатно. И снова здраствуйте Купи учебник по русскому языку.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Тут вообще-то хорошим тоном считается наличие абонемента. самый умный типо или чтО??? Завяжи лямку там
|
|
|
|
|
|
|
Ohotnik
|
Простите за оффтопик, но. Господин "И снова здраствуйте", я прочитал все ваши немногочисленные сообщения: желчи в вас, так и прёт..откуда ж в человеке столько дерь**ма?
|
|
|
|
|
|
|
afrikan
|
Цитата: H@LK от Вчера в 19:00:27 Никто не знает, мне говорили что завтра на матч с Партизаном вход бесплатный, никто про это ничего не знает?? Вроде бесплатно. Так вроде или бесплатно?
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Цитата: H@LK от Вчера в 19:00:27 Никто не знает, мне говорили что завтра на матч с Партизаном вход бесплатный, никто про это ничего не знает?? Вроде бесплатно. Так вроде или бесплатно? Буду с утра на стадионе, узнаю чего нибудь- отпишусь.
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Так вроде или бесплатно? точно бесплатно!!!!! В 19.00, вход свободный!!!
|
|
|
|
|
|
|
sergey72
|
Так вроде или бесплатно? точно бесплатно!!!!! В 19.00, вход свободный!!! Подтверждаю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Ky3ia
|
Больше народа - больше поноса  ну хоть щас бесплатно. надеюсь и на первую лтгу тоже сделают бесплатный вход. зы шучу шучу. не надо никак реагировать на мой пост
|
|
|
|
|
|
|
48dan
|
шучу шучу. не надо никак реагировать на мой пост только этим и занимаюсь
|
|
|
|
|
|
|
Shneider
|
Вот и ответ... Неман 0-1 Партизан... тушите свет, господа! 
|
|
|
|
|
|
|
H@LK
|
Это просто ппц!!!! Пускай научаться в пустые забивать, а потом уже будем с Партизаном играть!!!!! Это просто не игра, как раз сидел спереди мужик с Минска, говорит почему наши ваще не бегают, минские такие же, говорил что закономерна ничья!!!!! Ну им повезло больше
|
|
|
|
|
|
|
|